2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カマキリ蜘蛛に負ける

1 ::||‐ 〜 さん:2022/08/02(火) 22:27:04 ID:vVDtKu3y.net
うちのカマキリ部屋に解き放ってたらパッと気になったんだ。喧嘩させよう。家に居るイオウイロハシリグモと喧嘩させた。するといい感じに立ち回ってたカマキリが急に鈍いんだ。俺「どうした? ツンツン」カマ「ピクピク」噛まれ所が悪かったのか毒でもあって麻痺したのか動かないんだ。イオウに毒があったのか噛まれどころが悪いのか。どっちなんだ。誰か教えてクレメンス

2 ::||‐ 〜 さん:2022/08/02(火) 22:29:14 ID:vVDtKu3y.net
生きてたら対処法も教えて

3 ::||‐ 〜 さん:2022/08/02(火) 22:37:11 ID:vVDtKu3y.net
今見たら口から変な液が出てる

4 ::||‐ 〜 さん:2022/08/02(火) 23:05:31 ID:hY6Qylkb.net
てすと

5 ::||‐ 〜 さん:2022/08/02(火) 23:20:50 ID:vVDtKu3y.net
>>4
何それ。教えてください

6 ::||‐ 〜 さん:2022/08/03(水) 06:41:35 ID:AWQtZpi6.net
>>5
変な動きしてみいこっちからいったんぞ

7 ::||‐ 〜 さん:2022/08/03(水) 20:14:40 ID:MvVQzUt7.net
バレー組曲「蜘蛛の饗宴」 (ルーセル)
 ジョルジュ・プレートル指揮、
 フランス国立管弦楽団、
 " Le Festin de l' araigneele "
Orchestre National de France
https://www.youtube.com/watch?v=pnZW60GsRl8

8 ::||‐ 〜 さん:[ここ壊れてます] .net
クモはカマキリの餌

9 ::||‐ 〜 さん:2023/09/13(水) 04:08:29.88 ID:/OOztPOZ/
ウクラヰナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害蟲クソ公務員を皆殺しにして
新三種の神器.拳銃,スティンカ゛一、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけた゛し,軍のク─テ゛タ―によって政権掌握されたミャンマ一はGDP比2%台,
□シアのように徴兵されて拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧されて殺害されるレベ儿か゛GDP比2%な
ちなみに.2014年にマレ━シア地球破壞テ□リスト機MH17を地対空ミサイ儿9K37フ゛―クて゛見事に撃墜したのは、戰闘民族ウクライナ人な
ヒ├ラ━思想安倍晋三を讃える岸田異次元増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を─方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけだか゛、軍事利権は増やすほど國民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるた゛けなのが現実た゛と理解しよう
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★