2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【一大スキャンダル】オオクワガタ野外個体への批判は交雑個体の違法売人【ステマ】2連投目

1 ::||‐ 〜 さん:2023/09/15(金) 21:33:40.57 ID:I1M1ZKJf.net
首謀者はヒラタマニアであり交雑を品種改良と詭弁して交雑個体作出や不当な販売・出品をしている個人または少数の人物と多方面のスレで言われているようです。

これが事実なら5ちゃんねるを震撼させる重大事案だと考えています。

皆で情報を持ち寄りましょう。

63 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 17:40:10.48 ID:Af21BgrY.net
無償で情報もらえると勘違いしてウキウキしてる居る居る君一同には悪いけど、ラインの中には興味ないから調べないよw

>>62
居る居る君の代わりにキミが潜入してあげたらどうだい?居る居る君と一緒でライングループが気になるんだろ?
メンバー一覧だけじゃなく会話も確認できるし俺にウソを掴まされるリスクもなくなるよ
頑張ってねーw

64 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 19:04:29.88 ID:Tby6/ivL.net
殆ど意思の疎通が出来てなくて草w
しかも本人分かってないというねw

65 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 19:05:17.96 ID:U9D9GHob.net
>>63
どした?
クロガネの行動歴は簡単に得られる情報だのイキって提示出来るのに黒鉄会の会員のライン名簿だけは何故に提示出来ないんだね? 

もしかしたら出来ないのではなくてしたくないのかな?

クロガネの行動歴は簡単に得られる情報だとかこのスレの住人に情報に疎いってイキれる情報収集力なんだろ?

66 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 19:38:43.37 ID:4Dtyua+R.net
もうクロガネ無しでは生きられなそう笑

67 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 20:03:50.19 ID:nADPMxvi.net
>>65
そうだねしたくないであってるよw
いいか?俺は居る居る君を笑いに来てるの
なのになんで居る居る君に情報提供するためわざわざ興味がないライングループに入らなきゃいけないんだ?
このスレでクロガネのライングループに興味があるのは居る居る君とその一派だけ
だったら他人に頼らず自分達で取ってくるしかないってわかるよね?
あ、取ってきた情報はここで開示しなくていいよ興味ないから
キミ達だけでラインなりディスコードなり好きな場で共有すればいい

それと居る居る君は俺をクロガネだと思ってるんだろ?
叩きたい相手から情報を恵んでもらうなんて惨めすぎやしないか
仮に恵んでもらえたとしてその情報が真実だとどうやって確認するの?俺がウソ混ぜてる可能性も考えなよ

入手するにも確認するにも結局最後は居る居る君一派の誰かが代表して潜入しなきゃなんの価値もないただの文字だって気づきなよw

あと自分はなんの情報も出さずに他人からは情報もらおうなんて甘すぎるよ
インディス行ってるのも机燃やしたのも俺が提供してばかりじゃないか
そろそろ居る居る君からも情報くれなきゃフェアじゃないよ

68 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 20:48:57.80 ID:Tby6/ivL.net
居る居る君に言葉は通じない
日本語使ってるのに日本語通じないって笑えるw

69 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 21:46:45.42 ID:VXYeepN+.net
>>67>>68

このスレへノコノコ誘引で個人への粘着の君自身が黒鉄と思われるタネを撒いてるんじゃないか?

自分が蒔いた種では?

噂通りの他人の共感自分の認知能欠落のサイコパスだなw

70 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 22:53:11.69 ID:tdQhOXUR.net
>>69
んーそー思うなら別にこれからもガンバレw

クロガネ誘引スレに見えるのはキミだけみたいだし
一体どのコメントがクロガネってのを誘引してるのか知らんけどw

過去ログ見ても居る居る君を笑うコメントとそれが我慢出来ず発狂してるコメントしか無いよねw

居る居る君が笑われるのが我慢出来ないコメントがクロガネを誘引してるって意味不明w

むしろ居る居る君が笑われる事でキミが釘付け状態に仕方見えないよ普通の人には

71 ::||‐ 〜 さん:2023/09/19(火) 22:54:07.64 ID:2b9tHcfR.net
>>69
いや居る居る君with単発ID一派が俺をクロガネと思い込んでること自体は別に問題にしてないよw

俺が>>63で書いたことの意味が伝わってなかったからガキでもわかるぐらい一つ一つ丁寧に教えてあげたつもりだったけどまだ理解できてなかったかw

72 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 07:17:58.22 ID:f+KXZCZE.net
>>71


どした?
黒鉄会の会員のライン名簿の話になった途端行と文字の数が激増じゃないか?

黒鉄会の会員のライン名簿に何故にそこまで激しく反応するんだ?w

73 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 07:34:19.87 ID:lIc7VBz8.net
ここまで誰かに恨みを持ったことが無いから驚愕してる

74 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 08:32:32.95 ID:ZDU4xZbP.net
>>71

だってさ君が連呼してる居る居る君、キング、インテリマッチョ、疾風ってクロガネのストーカー相手完全一致なんだもん

個人にどこまでも粘着してマウント取ろうとしてるしコメ見たら攻撃したいだけの様だしコメ内容が矛盾だらけだし


クロガネと生写しだよ?君


75 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 08:42:53.35 ID:SEc/obqv.net
クロガネにどこまでも粘着してマウント取ろうとしてるしコメ見たら攻撃したいだけの様だしコメ内容が矛盾だらけだし



76 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 10:19:51.22 ID:B8ubxs4B.net
>>67

>>53みたいにクロガネが今日大阪で開催のインディスに行ってた情報は感心があって調べたり書き込み出来て黒鉄会の会員のライン名簿の話になった途端に何でまた突然クロガネに興味がなくなるんだ?

それって矛盾してないかい?

クロガネの話題でいつどこでどんな行動してるのかは情報仕入れてて黒鉄会のライン名簿に限っては情報仕入れられないし興味が突然無くなった話は支離滅裂だよ?

やっぱり黒鉄会のライン名簿限定で情報流せない特殊な事情があるんじゃないのかい?w

77 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 11:52:46.71 ID:M1a10Xnr.net
クロガネの情報もらえないとわかって焦り過ぎw
居る居る君と同じ思いの単発IDがこんなにもいるんだから自分達で情報を入手したらいいじゃないか
いつまでも俺に頼ってて情けないとは思わないのか?俺を見返すチャンスなんだぞ?
潜入して情報入手に成功したら居る居る君一派のヒーローだ!www

78 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 12:07:49.41 ID:SyopfhvU.net
クロガネの生写し>>77

ん?何でまた黒鉄会のライン名簿の入手に黒鉄会のライングループの入会が必要なんだい?

黒鉄会のライン名簿はスクショだよ笑
流出してるそうだよ

なら入手出来るよね

クロガネの行動歴は簡単に得られる情報だとかこのスレの住人は情報に疎いって君はイキれる情報収集力を持ってるんだよね?

79 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 12:51:00.42 ID:ofb1VoHt.net
>>78
へースクショが流出してることまでわかってるんだ
じゃああとは居る居る君一派で探すだけだな頑張れ!応援してるぞ!w

80 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 13:23:25.90 ID:wdn+e5+p.net
居る居る君さ
IDコロコロしても見づらいだけなんで無駄な自演やめた方がいいよ
誰も別人だと思ってないから

81 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 13:45:05.81 ID:RlHiWE/b.net
このスレ登場の黒ガネ君>79>80
 「黒鉄会の会員のライン名簿の入手には入会が
  必要ガァー 入会には手間がかかるガァー」

住人
 「黒鉄会の会員のライン名簿は流出スクショだ
  ってよ?」

このスレ登場の黒ガネ君>79>80
 「うん お腹痛くなってきた」

82 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 16:01:43.03 ID:wdn+e5+p.net
な?通じない
コレ何故か勝ち誇ってるからね

83 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 17:25:05.13 ID:KK3VqjO9.net
>>82
キング、居る居る君、疾風、インテリマッチョ、ハンティングマン連呼の黒ガネ生写し君

クロガネの行動歴は簡単に得られる情報だとかこのスレの住人は情報に疎いって君はイキってたけど黒鉄会のライン名簿の入手には何でまたここまで頑なに拒否するの?

黒鉄会のライン名簿は流出してるスクショだよ
それとも黒鉄会の流出スクショ名簿を出せない特殊な事情があるの?

それでまたIDコロコロだ別人設定だって逃げコメするの?

84 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 18:42:15.88 ID:8GMLMPju.net
キング 居る居る君 ハンティングマン 疾風 インテリマッチョへのストーカーの人の「単発IDガァー IDコロコロガァー 別人設定ガァー」って繰り返しコメはクロガネのこと批判する人はこの世に一人しかいないはずだと思いたいし信じたいのかな?

85 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 19:14:40.77 ID:7pfL35/P.net
うんうん

つまり居る居る君はこの世に何人もキミレベルの馬鹿が大勢存在してて
その大勢がそれぞれこのスレにやって来て一回だけコメントして帰る、と

そう言いたいんだね?
ギャグだとしたらかなり高レベルだねw

86 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 19:14:47.19 ID:t8lS97Uz.net
一人じゃないなら誰か居る居る君のために名簿のスクショ探してあげたら?
昨日から渇望してるのに仲間から無視されてる居る居る君が可哀想だろw

87 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 19:16:22.29 ID:7pfL35/P.net
つーか大勢いる!って書いてる本人が一番分かってるだろうに空しくないか?w

88 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 20:32:43.58 ID:3Yxr1lpi.net
>>87
キング、居る居る君、疾風、インテリマッチョ、ハンティングマン連呼の黒ガネ生写し君
逃げない!

住人はキング、居る居る君、疾風、インテリマッチョ、ハンティングマン連呼の黒ガネ生写し君にスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿を出して欲しいんだよw
君は黒ガネじゃないんだろ?w
なら出来るはずだw


さぁ住人に情報が疎いってマウント取れるくらい人のログ収集に君は長けているんだw
逃げないでスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿出してみようか

ハッケヨイ!

89 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 20:41:42.19 ID:7pfL35/P.net
何を発狂してんのか分からんが
別人単発にはこの言動が完璧に理解出来るんだろ?w

90 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 20:42:27.26 ID:7pfL35/P.net
何を発狂してんのか分からんが
別人単発にはこの言動が完璧に理解出来るんだろ?w

91 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 20:57:28.23 ID:mZXxq8rj.net
>>90
おや?またコメの小出しで都合の悪い黒鉄会のスクショ名簿の話題もみ消しか?w

分からないのなら君はこのスレに来なくていいんじゃないか?
なのになぜ君はスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿の話題に顔を突っ込んでくるんだい?w
君は黒ガネじゃないばかりか住人に暴言吐いてまでこのスレに毎日チラ見だろ?w
またストーカー相手を笑うためだとかニセ口実で逃げるのか?
君が一番反応してるのはストーカー相手でなくスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿だと日本中に拡散されてるよ
毎日書き込みにやってきてしまう君のおかげでこのスレの話題度が18になってるよw

92 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 20:59:12.08 ID:mZXxq8rj.net
>>90
おや?またコメの小出しで都合の悪い黒鉄会のスクショ名簿の話題もみ消しか?w

分からないのなら君はこのスレに来なくていいんじゃないか?
なのになぜ君はスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿の話題に顔を突っ込んでくるんだい?w
君は黒ガネじゃないばかりか住人に暴言吐いてまでこのスレに毎日チラ見だろ?w
またストーカー相手を笑うためだとかニセ口実で逃げるのか?
君が一番反応してるのはストーカー相手でなくスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿だと日本中に拡散されてるよ
毎日書き込みにやってきてしまう君のおかげでこのスレの話題度が18になってるよw

93 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 21:48:27.30 ID:XyFRU8Hx.net
居る居る君と愉快な単発ID達はなんでそんなにクロガネライングループの一覧が欲しいの?
理由書いたら同情して一緒に探してくれる人が出てくるかもしれないぞ

94 ::||‐ 〜 さん:2023/09/20(水) 22:35:06.83 ID:XuKTyQaZ.net
ちょっと1行程度事実を指摘するだけで必ず釣れる居る居る君w

しかもコイツの頭の中では何かの会話が成立してて草生えるんだけどww

95 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 07:37:35.11 ID:QnkGNdNa.net
このスレ登場の黒ガネ君>>93>>94
「クロガネの行動歴は簡単に得られるガァ-
このスレの住人に情報に疎いガァー」

住人
 「ログ収集力でマウント取るなら黒鉄会の会員
  のライン名簿を出してよ?

このスレ登場の黒ガネ君>93>94

 「た、た、単発IDガァー あ、あ、IDコロコ
  ロガァー べ、べ、別人設定ガァー」

96 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 12:42:37.90 ID:tyMsfdTw.net
おかしいな居る居る君の自立を応援してあげてるだけなのにw

97 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 13:04:11.51 ID:VPfYfDLa.net
このスレ登場の黒ガネ君>>96
 「俺のこのスレ毎日監視と連呼は居る居る
  君の自立を応援してあげてるガァー 俺
  は黒鉄とは別人ガァー」

このスレの住人
 「何でクロガネがIFBKに論破されたことに
  激しく反応したりログ出せって執念深く
  迫るの?」

このスレ登場の黒ガネ君>>96
 「(ムギャ男 ご飯よぉー)
  うん お母さんがご飯の時間だって言っ
  てるから仕方なく行ってくる」

98 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 14:18:12.42 ID:WAynfQmz.net
指摘に全く反論出来なくて延々とおんなじ長文を投下
どこかの都合悪いコメントを流したくて仕方ないようだ

以前も壊れたレコードと呼ばれて笑われてた居る居る君
別人な筈なのにw

99 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 14:22:31.31 ID:WAynfQmz.net
昆虫・節足動物板で数年前から野外産オオクワガタへのしつこい嫌がらせコメやレスが目立っています。

多方面のスレでは交雑を品種改良と詭弁して偽オオクワガタ作出や不当な販売・出品をしている個人または少数の人物と言われているようです。

これが事実なら5ちゃんねるを震撼させる重大事案だと考えています。

皆で情報を持ち寄りましょう。


前スレから今スレ


首謀者はヒラタマニアであり交雑を品種改良と詭弁して交雑個体作出や不当な販売・出品をしている個人または少数の人物と多方面のスレで言われているようです。

これが事実なら5ちゃんねるを震撼させる重大事案だと考えています。

皆で情報を持ち寄りましょう。



おかしいな…オオクワからヒラタになってるw
ブレブレの居る居る君w

100 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 14:25:32.99 ID:WAynfQmz.net
これってつまり前スレ立てた時に居る居る君が粘着してた相手と今粘着してるクロガネってのが全然別人って事だよなw

どうなの居る居る君?
どっちも同じ人物の事なのか?

101 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 15:29:25.35 ID:psls3LyP.net
>>9の改行がおかしいから訂正しておくよ。

このスレに愚かにも誘引されちゃう>>100の特徴を記そう
(昆虫ブリーダー総合スレ他の情報元)

誰かと戦ってないとタヒぬ
溜め込んだ相手のログやソースで攻撃する 交雑作り売りさばきオオクワ野外個体批判
ライバルショップの営業妨害が稼ぎと告白
オオクワの野外個体批判ヒラタは黙秘
IFBKへの因縁の時期がクロガネと完全同時
でっち上げた極端な例で恫喝脅迫
コメがほとんど暴言でただ叩きたいだけ
反論できなくなったら逆質問か話すり替え
逆質問通用しなくなったら逃げのまき菱暴言
逃げのまき菱暴言が撃沈なら相手コメ真似
個人にどこまでも粘着してマウントを取り
上記はクロガネのストーカー相手と完全一致
クロガネ評コメに過剰反応しコメ激増
このスレでコメ激増してる間昆虫ブリ過疎化 
そもそもこのスレに愚かにも誘引

このコメ読んで>>100は必ずカッカしてこのレスを埋めにコメの小出し連投する。
これで5ちゃんねるの他スレから簡単に>>100を隔離して処分出来る。

これで今日も昆虫・節足動物板だな。

102 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 15:32:58.76 ID:WAynfQmz.net
もしかして平和だなって言いたいのかな?
確かに居る居る君の頭は平和だけどもw

質問に答えると死ぬ病気ってホントにあるんだねw

103 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 15:55:40.43 ID:psls3LyP.net
>>101を訂正するよ。

>>9の改行がおかしいから訂正しておくよ。

このスレに愚かにも誘引されちゃう>>102の特徴を記そう
(昆虫ブリーダー総合スレ他の情報元)

誰かと戦ってないとタヒぬ
溜め込んだ相手のログやソースで攻撃する
交雑作り売りさばきオオクワ野外個体批判
ライバルショップの営業妨害が稼ぎと告白
オオクワの野外個体批判ヒラタは黙秘
IFBKへの因縁の時期がクロガネと完全同時
でっち上げた極端な例で恫喝脅迫
コメがほとんど暴言でただ叩きたいだけ
反論できなくなったら逆質問か話すり替え
逆質問通用しなくなったら逃げのまき菱暴言
逃げのまき菱暴言が撃沈なら相手コメ真似
個人にどこまでも粘着してマウントを取り
上記はクロガネのストーカー相手と完全一致
クロガネ評コメに過剰反応しコメ激増
このスレでコメ激増してる間昆虫ブリ過疎化 
そもそもこのスレに愚かにも誘引

このコメ読んで>>102は必ずカッカしてこのレスを埋めにコメの小出し連投する。
これで5ちゃんねるの他スレから簡単に>>100を隔離して処分出来る。

これで今日も昆虫・節足動物板は平和だな。

104 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 16:40:18.78 ID:1UyHjPpm.net
このスレ登場の黒ガネ君ID :WAynfQmz
 「俺のこのスレ毎日監視と連呼は居る居る
  君の自立を応援してあげてるガァー 俺
  は黒鉄とは別人ガァー」

このスレの住人
 「何でクロガネがIFBKに論破されたことに
  激しく反応したりログ出せって執念深く
  迫るの?」

このスレ登場の黒ガネ君ID :WAynfQmz
 「お、お、俺の質問に全く答えられないガァ
  ー お、お、俺の指摘に全く反論出来ないガ
  ァー」

105 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 17:14:55.35 ID:ub+X/E2L.net
もうひとつの妄想自演スレにもシコシコ書き込むなんて人生をクロガネに捧げすぎだぞ居る居る君

106 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 17:38:32.96 ID:DZHPzt2V.net
>>105
どうしたんです?

ク◯ガネのこと書かれたら困るのですか?

107 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 19:05:44.13 ID:7aFv6JGj.net
それでキミの敵が交雑作ってるのはオオクワなのヒラタなの?

108 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 23:22:33.08 ID:U/mmMiD/.net
どうしたの居る居る君w
キミの監視してる敵が拡めてるのはオオクワなのヒラタなの?

なんで答えないの?
お腹痛くなったの?


www

109 ::||‐ 〜 さん:2023/09/21(木) 23:24:46.61 ID:5Wh+kghd.net
クロガネの悪口書きこんでるのって
かずとマッチョどっち?

110 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 07:38:11.96 ID:vKC1/Mgx.net
>>106
自演してることともうひとつ自演スレがあることは認めてて草
俺は全く困らんからどんどんクロガネのこと書いてどんどんボロ出してくれインテリかず君w

111 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 08:11:43.67 ID:UE4XixXi.net
そもそもヒラタ専門だからオオクワに歪み倒した敵対心と本人交雑専門だからワイルド個体(特にオオクワね)にマウント取るって精神構造だよ。

112 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 08:13:00.98 ID:UE4XixXi.net
>>111は当たり前だけどガネの事ね。

113 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 08:13:03.96 ID:UE4XixXi.net
>>111は当たり前だけどガネの事ね。

114 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 10:23:32.91 ID:p/Zem1KP.net
このスレ登場の黒ガネ君>>110

  「クロガネの行動歴は簡単に得られるガァ
このスレの住人は情報に疎いガァー」


このスレの住人
  
  「なら黒鉄会の会員のライン名簿を出して
   よ?」


このスレ登場の黒ガネ君>>110
 
  「そ、そ、それでキ、キ、キミの敵が交雑作   ってるのはオオクワなのヒラタなの?ガァ
   ー なんで答えないの?ガァー お腹痛く   なったの?ガァー」

115 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 10:24:19.38 ID:46/g9mn0.net
t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお願いします)

更に友人等などに紹介する側になり、更に¥4000×人数を入手できます。
https://i.imgur.com/vNcZQ3j.jpg

116 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 10:29:55.56 ID:p/Zem1KP.net
このスレ登場の黒ガネ君>>110 第二話

  「クロガネの行動歴は簡単に得られるガァ
このスレの住人は情報に疎いガァー」


このスレの住人
  
  「なら黒鉄会の会員のライン名簿を出して
   よ?」


このスレ登場の黒ガネ君>>110
 
  「うん t_k_t_k(邪魔という方は左記をNGお
   願いします) 更に友人等などに紹介する側
   になり、更に¥4000×人数を入手できま
   すガァー ガァー 」

117 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 12:00:08.77 ID:KcxXNZWx.net
>>115
めっちゃ簡単よね。

118 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 12:30:30.83 ID:CKEVZFIp.net
>>117
だな
>>110がやってくれるだろ
黒鉄会ライン名簿公開楽しみだ

119 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:24:35.37 ID:bkQfmT8P.net
居る居る君さ
人の話は何一つ理解出来ないキミが別人設定でポンポン会話してたらおかしいとは思わの?
しかも意思の疎通率100%でw

120 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:45:53.43 ID:e1RSHfXB.net
>>119
おぉまた都合の悪い黒鉄会のスクショ名簿の話題もみ消しか?笑

別人設定って黒鉄会のスクショ名簿に何か関係あるの?笑
そもそも自分の話が理解されないと感じるのなら君はこのスレに来なくていいんじゃないか?

121 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:49:40.45 ID:bkQfmT8P.net
あちこちに貼られてるスクリプトにまでクロガネ認定してて笑ったw
マジで馬鹿極めてんなこいつはw

122 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:53:48.83 ID:e1RSHfXB.net
>>121
黒鉄会のスクショ名簿のもみ消し目的の君の話題逸らしの連投

毎日書き込みにやってきてしまう君のおかげでこのスレの話題度が18になってるよ笑

依然として恥を捨てて馬鹿などと子供じみた単語並べて決死の抵抗カワイイね笑

123 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:55:43.14 ID:bkQfmT8P.net
>>120
何を言ってんだお前wって笑われに来る理由は何なんだ?
どうせ意思の疎通は出来ないだろうがw

少なくともオレはお前を見て楽しめてるんだがお前は一体何しにココへ来てんの?

こんな馬鹿が近くに居たら身の危険を感じるレベルだがネットなら延々と見て笑える
こんな楽しい事無いぞw

124 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 14:59:46.53 ID:bkQfmT8P.net
>>122
お前自分で言ってて気が付かないんだろうけどスクショ名簿の揉み消し(何の事か知らんが)が目的だとしてお前を発狂させてたら延々と壊れたレコードのように名簿の揉み消しだー!って喚くんだからオレの目的がその揉み消しの訳ねーじゃんw

マジで馬鹿って面白えなww

125 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 15:07:55.36 ID:e1RSHfXB.net
>>124
君が一番反応してるのはストーカー相手でなくスクショで出回ってる黒鉄会のライン名簿だよ



君は黒鉄会のスクショ名簿の話題になった途端に文字と行の数が激増してるんだよ笑
事実君が長年ストーカーしてる相手は固有名詞連呼する程度で中身はただの落書き笑

ところが黒鉄会のスクショ名簿のこととなると文字数倍増どころじゃない
連投まてはじめちゃってるね


それで日本中に拡散笑

126 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 15:29:27.66 ID:bkQfmT8P.net
へえオレはライン名簿に反応してたのかw
うわあ都合悪いなぁー
やめてー



馬鹿って面白えw
それで何が都合悪いのそれ?

127 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 15:33:09.45 ID:bkQfmT8P.net
>>115を書いてるのがクロガネなんだな〜
コレあちこちのスレで良く見るんだけどクロガネが書いてるのか〜
そんで必ず「もうやった」とか「簡単だよね」みたいなコメントが投下されるんだよな
これもクロガネがやってるんだろうな〜



居る居る君の頭の中ではwww

128 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 15:42:35.55 ID:e1RSHfXB.net
>>127
お!黒鉄会のスクショ名簿の話題に早くも投稿5回目だな笑


その過敏反応が日本中に拡散かつこのスレ話題度の牽引とは素晴らしい活躍じゃないか笑


んで住人にクロガネの行動歴は簡単に得られるだとかこのスレの住人に情報に疎いだとかマウント取ってたよね?
事実君はクロガネの行動歴も公開した

ところが黒鉄会の流出スクショ名簿のことになると何故にコメ数増やして激しく拒否するの?

クロガネの行動歴は簡単に勢いよく公開出来たのに黒鉄会の流出スクショ名簿だけは公開出来ないのかな?笑

129 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 17:37:59.61 ID:bkQfmT8P.net
あれれ〜?
指摘を完全スルー
そんなに都合悪いのかな〜?


www

130 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 17:43:32.93 ID:bkQfmT8P.net
>黒鉄会の流出スクショ名簿のことになると何故にコメ数増やして激しく拒否するの?

それってオレのコメントのどこの部分の事なん?
馬鹿なお前の理論だと

>>115を書いたのはクロガネだと本気で思ってんの?って指摘に何故にコメ数増やして激しく拒否するの?

って事なんだけど?
なんで激しく拒否するの?

131 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 18:37:51.33 ID:oDmgrXCm.net
このスレ登場の黒ガネ君>>130 ID:bkQfmT8P


  「黒鉄会の流出スクショ名簿にコメ数増
   やして拒否してないガァー オレのコ
   メントのどこの部分の事なんガァ
   ー? 」

このスレの住人

  「なら黒鉄会の流出スクショライン名簿
   を出してよ?」

このスレ登場の黒ガネ君>>130 ID:bkQfmT8P

  「(ムギャ男 おやつよぉー)
   うん お母さんがケーキの時間だって
   言ってるから行きたくないけど行って
   くる」

132 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 19:51:16.65 ID:Cuq9xzcv.net
図星の指摘に全く答えられない居る居る君w
なんでそこまで激しく拒否してんの?

お前の敵は極太オオクワの業者じゃなかったっけ?w
いつの間にクロガネとかいう奴にすり替わったんだ?

133 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 19:53:48.19 ID:bkQfmT8P.net
>>131
どうした居る居る君w
スクリプトを投下したのはクロガネって本気で書いた事を消し去りたいのか?
なんでそんなに激しく拒絶反応起こしてるんだ?

www

134 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 20:14:48.61 ID:HTYSwu5h.net
無意識に自演認めてからは焦りすぎてスクリプトすらクロガネ扱いしてんのめちゃくちゃだな
居る居る君そのうち京アニの青葉みたいになりそうw

135 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 20:41:25.41 ID:ir5moC6B.net
>>91
採集物のヒラタの放虫とHBの可能性を問われて昆虫ブリーダー総合スレの連呼(キング 疾風 インテリマッチョ 居る居る君 ハンティングマン カモ助)の一斉中止

更に黒鉄会のスクショ名簿に誰よりも過敏な反応速度

それで
相手に質問返し
相手の言葉パクリ返し
すぐに激昂

>>133>>134は完璧にヒラタ暴君

136 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 20:57:15.62 ID:6D6JDc7z.net
どうしたの居る居る君w

無駄なIDコロコロまでしてなんでそんなに激しく拒絶反応起こしてんの?
スクリプト投下したのはクロガネ!ってまた言ってくれよ!www

137 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 21:19:04.18 ID:psw33Okx.net
もう誰が誰か分からん

138 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 21:21:42.09 ID:zePR2vRx.net
>>136
だってさクロガネ話題のこのスレにフラフラと寄り付いてしまってるどころかインテリマッチョ キング 居る居る君 疾風 ハンティングマンなどの個人への異様な執着精神失調は5ちゃんねる以外ではクロダガネしか居ないんだよ

そんな異様な個人への執着精神失調なら5ちゃんねるでも必ずやらかしてるってこと
しかも君>>136は自分から黒鉄会の流出名簿に9回(別ID入れると12回以上)も反応してしまっている
すなわちクロガネは>>136の君なんだよ

139 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 22:16:33.91 ID:Cuq9xzcv.net
>>138
だってさ居る居る君とそれを笑う住人しか居ないこのスレにガッチリと監視してるどころかクロガネへの異様な執着精神失調はあらゆる次元の世界を゙探しても居る居る君しか居ないんだよ

そんな異様な個人への執着精神失調なら5ちゃんねるどころか現実世界でも必ずやらかしてるってこと
しかも君>>138は自分から居る居る君嘲笑に13回(IDコロコロしてもムダw)も反応してしまっている
すなわち居る居る君は>>138の君なんだよ



書いててやっぱり居る居る君ってキテるな
馬鹿の思考に触れたって感じがして気持ち悪いw
何なんだこの謎理論はw
マジガイジだなこいつw

140 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 22:18:43.90 ID:rmWvy6iF.net
居る居る君の世界には居る居る君とクロガネしか居ないからなw

141 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 22:38:13.17 ID:1x5Sxf5w.net
>>139>>140
君はクロガネとは別人で関係ないんだろ?

クロガネの話題のここにそんな毎日毎日書き込みしてると板中の人から君はクロガネじゃないかって疑われちゃうよ?

本来なら人違いは身バレ予防の好都合なはずが君は精神不安定あらわにしての全力で連呼してる自爆白状。

しかも悪いことにこれを板中に拡散してしまってる。

142 ::||‐ 〜 さん:2023/09/22(金) 22:49:14.97 ID:aR9N94Jl.net
>>139
クロガネ話題のこのスレにお前はフラフラと寄り付いてしまってる事実に異論は出しようがないだろ?w

インテリマッチョ キング 居る居る君 疾風 ハンティングマンなどの個人への異様な執着をしてるのも5ちゃんねるで周知の事実だw

そんな精神失調は5ちゃんねる以外では黒ガネしか居ないんだよ

お前は愚かにも自分でクロガネだと疑われる毎日の繰り返しなんだよw
 
恥を知れw

143 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 00:12:18.96 ID:RCn6/gQD.net
クロガネの話題?どこにあんのそれw
お前が笑われてるスレでお前が喚いてる以外にどんな話題が出てるんだよw

居る居る君の公開処刑スレだぞここは
現実見ろw

144 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 01:22:09.54 ID:RCn6/gQD.net
単発は居る居る君と関係無いんだろ?
何で居る居る君がおねむになったら途端に単発いなくなるん?w
さすが公開処刑スレw

145 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 08:20:25.18 ID:TVYb1FKu.net
>>144
活きが良いねぇー😀
だいぶ良い状態に仕上がってきてるぞその調子だ🤗

公開処刑どんどんやってくれよ😇

そうやって君は昆虫・節足動物板からこのスレに隔離されていく😄

5ちゃんねるが平和な情報交換の場になっていく☺

146 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 09:41:35.07 ID:RCn6/gQD.net
ここに書き込むと他に書き込めなくなる訳でもないのに何が隔離なんだ?
むしろお前がここに書き込めば他のスレでの不審なIDコロコロの証拠になってるからお前が隔離されてんじゃん


さすが馬鹿w
強がり方が小学生と一緒w
まぁ言われるまでもなく公開処刑は続けるけどねw
見当違いの発狂してる馬鹿笑うのに何のリスクも無いし

147 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 09:48:27.11 ID:7i8/UHmM.net
>>145
それでどこで平和な情報交換してんの?
お前いつも独り言で会話してるだけでお前が知らない情報出せないじゃんw

マジウケルwww

148 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 10:01:21.83 ID:5cqMQkU+.net
情報クレクレしてるだけw

149 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 11:56:34.71 ID:DlB6bM6X.net
このスレ登場のクロガネ生写し君>>148

  「ここに書き込むと他に書き込めなくな
   る訳でもないガァー 何が隔離なん
   だ?ガァー 」


このスレの住人

  「君がこのスレに連投すると昆虫ブリー
   ダー総合スレのクロガネライバル落と
   し工作コメが全くなくなるのはどうし
   て?」


このスレ登場のクロガネ生写し君>>148
  (ムギャ男ー 今夜のおでんの大根買っ  
   て来てー)
  「うん お母さんが大根買って来てって  
   言ってるから仕方なく行ってくる」

150 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 12:07:33.19 ID:DlB6bM6X.net
このスレ登場のクロガネ生写し君>>148  第二話

  「クロガネの行動歴は簡単に得られるガ
   ァー このスレの住人に情報に疎いガ
   ァー」


このスレの住人

  「君がこのスレに連投すると昆虫ブリー
   ダー総合スレのクロガネライバル落と
   し工作コメが全くなくなるのはどうし
   て?」
  「君はクロガネの大阪インディスの予定
   の情報を書き込みしてたよね?
   黒鉄会の会員のスクショライン名簿は途端
   に何でまた拒否をするんだい?」


このスレ登場のクロガネ生写し君>>148
   
  「スクリプトガァー お前はキテるガァ
   ー 気持ち悪いガァー マジガイジガ
   ァー ガァー」

151 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 13:01:37.88 ID:7i8/UHmM.net
君らは居る居る君とは別人で関係ないんだろ?

居る居る君が笑われるだけのこのスレにそんな毎日毎日書き込みしてると板中の人から君は居る居る君じゃないかって疑われちゃうよ?もう遅いけどw

本来なら情報を持ち寄るスレ(w)で只々頭の悪さを全世界に発信して笑われる毎日



真面目な話
少しは自分の言動を省みたほうが良いぞw

152 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 13:03:39.24 ID:7i8/UHmM.net
連呼をガーって笑われたのが最近のクリティカルだったっぽいねw

153 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 13:24:52.98 ID:5cqMQkU+.net
居る居る君は最近脳内お人形遊びにハマってるんやねw

154 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 13:40:42.43 ID:b2RDWvBY.net
このスレの 現 実 の 住 人

  「ここは情報を持ち寄る場なのに
   らしい、とか言われてる、って
   どこ情報なの?」

  「前はオオクワ業者だって
   決め付けてたのに今はクロガネ?
   埼玉スレの住人じゃなかった?」

  「そもそもクロガネって
   どこで何をしてる人?」

  「昔のログに拘っていつまでも
   粘着してるのは居る居る君だよね」

  「材割り批判を論破は完全敗走って
   事で良いのかな?」

  「居る居る君の言うスレ住人って
   全部居る居る君の妄想だよね」


このスレに颯爽と現れる単発別人設定

  「ムギャオオオン!
   ムギャオオオン!!」

155 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 14:06:57.91 ID:ue1DH1UZ.net
このスレの連投>>154
くろがねの情報の妨害をする意図満々だな。

これだけの時間と労力を費やしてくろがね情報を妨害してる。
他の人も言っているが最早くろがね本人だと認めた上での連投なんだろうな。

156 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 14:15:38.35 ID:DlB6bM6X.net
>>154

 >>150の黒鉄の特徴
 
「逃げのまき菱暴言が撃沈なら相手コメ真似」

だね笑

相手のコメにカッカしたり手負になったらそのコメのコピーコメで言い返し
是即ちクロマネ
この特徴は焦りの表れなんだよ

どれ焦りの原因のコメを下↓に記そうかな

このスレ登場のクロガネ生写し君>>154  
第二話

  「クロガネの行動歴は簡単に得られるガ
   ァー このスレの住人に情報に疎いガ
   ァー」


このスレの住人

  「君はクロガネの大阪インディスの予定
   の情報を書き込みしてたよね?
   黒鉄会の会員のスクショライン名簿は
   途端 に何でまた拒否をするんだい?」


このスレ登場のクロガネ生写し君>>154
   
  「スクリプトガァー お前はキテるガァ
   ー 気持ち悪いガァー マジガイジガ
   ァー ガァー」

157 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 14:30:18.94 ID:DlB6bM6X.net
ついでに俺は↓下のクロガネ生写し君コントが気に入ったな(一部改)


このスレ登場のクロガネ生写し君>>154

「疾風ガァー 居る居る君ガァー インテリ
マッチョガァー キングガァー 野外オオ
クワは放虫ガァー 雑交ガァー」

このスレの住人

  「ところで野外ヒラタはどうなの?」


このスレ登場のクロガネ生写し君>>154

「あ、お腹痛くなってきた」

158 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 15:11:51.69 ID:I11eKwB8.net
で居る居る君と大勢の単発IDがクロガネライングループのリストに異常に執着する理由はなんなの?入手したら何に使うの?
理由に共感できたら探してくれるかもしれんぞ?

159 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 15:21:03.63 ID:Kti+W2ud.net
クロガネをどうしたいんだ?

160 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 15:46:00.42 ID:7i8/UHmM.net
居る居る君めちゃくちゃ必死に発狂してて草w

161 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 16:59:50.09 ID:1PqKBdtg.net
>>156
相手のコメにカッカしたり手負いになった証の住人コメのコピー返しクロマネ一覧

住人のコメ
 >9 カッカして誘引されて来る
         ↓
クロマネ
 >10 カッカすんなよ、暑いんだから

住人のコメ
 >39 返す言葉もなく連日落書きか?
         ↓
クロマネ
 >40 返す言葉もなく連日落書きか? ×4

住人のコメ
 >74 個人にどこまでも粘着してマウント
取ろうとしてるしコメ見たら攻撃
したいだけの様だしコメ内容が矛
盾だらけだし
         ↓
クロマネ
 >75 クロガネにどこまでも粘着してマウ
ント取ろうとしてるしコメ見たら攻
撃したいだけの様だしコメ内容が矛
盾だらけだし

住人のコメ
 >138 だってさクロガネ話題のこのスレ
にフラフラと寄り付いてしまって
るどころかインテリマッチョ キ
ング 居る居る君 疾風 ハンテ
ィングマンなどの個人への異様な
執着精神失調は5ちゃんねる以外で
はクロダガネしか居ないんだよ
         ↓
クロマネ
 >139 だってさ居る居る君とそれを笑う
住人しか居ないこのスレにガッチ
リと監視してるどころかクロガネ
への異様な執着精神失調はあらゆ
る次元の世界を゙探しても居る居る
君しか居ないんだよ以下同文

住人のコメ
 >150
         ↓
クロマネ
 >154

反論がせいぜいクロマネとは理論構築力は大したことないね黒鉄は

162 ::||‐ 〜 さん:2023/09/23(土) 17:17:53.28 ID:1PqKBdtg.net
つまり住人の下のコメにクロガネ生写し君に相当な動揺が出ちゃった証だな


 > 9
   カッカして誘引されて来る
         
 > 39
   返す言葉もなく連日落書きか?
         
 > 74
   個人にどこまでも粘着してマウント
取ろうとしてるしコメ見たら攻撃
したいだけの様だしコメ内容が矛
盾だらけだし
クロガネと生写しだよ?君 草         
 >138
   だってさクロガネ話題のこのスレ
   にフラフラと寄り付いてしまって
   るどころかインテリマッチョ キ
   ング 居る居る君 疾風 ハンテ
   ィングマンなどの個人への異様な
   執着精神失調は5ちゃんねる以外で
   はクロダガネしか居ないんだよ
 >150
このスレ登場のクロガネ生写し君

    「クロガネの行動歴は簡単に得られ
るガァー このスレの住人に情報
に疎いガァー」

このスレの住人
    「君はクロガネの大阪インディスの
予定の情報を書き込みしてたよ
ね? 黒鉄会の会員のスクショライ
ン名簿は途端 に何でまた拒否をす
るんだい?」

このスレ登場のクロガネ生写し君
    「スクリプトガァー お前はキテる
ガァー 気持ち悪いガァー マジ
ガイジガァー ガァー」

331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200