2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

死刑執行の前に最期に食べたいB級グルメ@二度死ぬ

1 :No,2:2007/01/20(土) 05:53:09 ID:IoCgU0i+.net
最期の一葉。
まんじゅう?羊羹?タバコ?牛丼?小僧寿司?
想いでと共に語ってくれないか?


No,2は二度死ぬ

前スレ
死刑執行の前に最期に食べたいB級グルメ
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1089859039/

2 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 06:04:27 ID:mrsq3ca5.net
とんかつ

3 :No,2:2007/01/20(土) 06:24:10 ID:IoCgU0i+.net
前スレ1000目前で落ちてしまった。
ファイナルのレスを用意していたのだがね。
気を取り直して階段に足を掛けよう。

4 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 06:26:01 ID:8/yE2mcD.net
センター試験だけど何たべようかな

5 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 16:42:49 ID:gWkeIuSB.net
>>4
試験に失敗しても、
帰りに電車に飛び込まないように。
どうしても飛び込むなら、ホームの立ち食いスタンドで天玉そばでも食ってから…

6 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 20:33:38 ID:0BoEudaD.net
>>4
>>5
奥多摩そばのおでんそばか、にしんそばだね。
それにしても受験生にとってセンター試験とは
死刑の判決が下るまでの緊張感と似ているのかな?
自分の時は共通一次。

7 :やめられない名無しさん:2007/01/20(土) 22:30:17 ID:8/yE2mcD.net
2浪だけど英語が180点だった!嬉しくて涙が出た。無感情な自分が嬉泣きを知ったよ。
もう死んでもいいや。
今日は人生最高に成功した日です。マーチのセンター利用ゲッちゅするぞ

8 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 00:03:04 ID:WdGsMyvr.net
>>7
死んだらあかん!
人生を語るにはまだ早い。
これから面白い事いっぱい起こるよ。
コブサラダと熱燗

9 :No.3:2007/01/21(日) 00:51:05 ID:PPeO4ZeD.net
新スレオメ!!!

                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ )
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     カエレ'___∀_ノレ'  ヽ



10 :No,2:2007/01/21(日) 02:29:39 ID:Gat8/7Vr.net
>>9
ありがとう!!!死刑執行日のように突然落ちた。
                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ ) 
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)  
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ( 。 。)|゙|つ| 茶 | おっとっと!!
     ルハレ'___ 。_ノレ'  ヽ― ´

11 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 03:59:51 ID:R0ZTFPbz.net ?BRZ(7360)
ぬるぽ

12 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 04:13:51 ID:WvB1uSJ/.net
母ちゃんの作った煮物
間違いなくB級だけど美味いんだよ

13 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 08:28:02 ID:xOTwxY6S.net
>>11
  ∧_∧
  ( ・∀・)
(( ( ヽ ノ )∧_∧ハゥッ
  ノ\(○´(Д`; )←>>11
 (_ノ(_\    つ
    = ()二)て ヽ ガ゙ッ!
         w (_)

14 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 10:11:00 ID:ItagV/3U.net
罪名:心の闇
判決:死刑
最後の晩餐:チンジャオロースー(Cook Do)

俺の一分:ええーーーー?!!まじかよ?心の闇なんて誰にもあるじゃん!



15 :やめられない名無しさん:2007/01/21(日) 18:23:29 ID:VuwTN3Uo.net
JR小倉駅のかしわそば。
なんか逃亡生活の中でホッとしたんだよね。

16 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 21:34:03 ID:/NG8X6Ga.net
餅くって、のどに詰まって窒息死
っておしゃれジャン

17 :やめられない名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:54 ID:RgzUxUGe.net
マジレスすると、死刑執行前の食事は断るのが普通です

18 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 00:33:38 ID:Rm8p18QN.net
>>17
( ´д`)<kwsk!


19 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 01:41:57 ID:suWPCDMa.net
>>17
死刑の執行は当日の朝になって告げられる。前もって知る術はないので前夜の食事を
「明日執行されるから」という理由で断ることはできない。

20 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 01:44:22 ID:suWPCDMa.net
死刑囚同様、刑務官も当日の朝になって「今日の死刑はおまいの担当」と告げられる。

21 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 06:44:03 ID:M2YZgfvP.net
そして死刑手当てを貰って早退できる。やるほうも辛いわな

22 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 08:05:09 ID:x+BFZI6q.net
死刑宣告された時ってどんな気分なんだろうな

23 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 18:49:57 ID:rCi/MclA.net
戦闘が終了すれば解除されるよ

24 :やめられない名無しさん:2007/01/25(木) 23:19:05 ID:SrGcNV2a.net
>>22
人其々、詫間みたいのもいれば冤罪を訴える者もいるだろう。

執行官のママンが作ってくれた朝メシ。

25 :やめられない名無しさん:2007/01/26(金) 18:37:17 ID:N7eTqaCg.net
何度も言うが、好きなアイドルのうんこ!

26 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 18:38:41 ID:QS3c3m9Q.net
アイドルはウンコー!!なんかしないよ

27 :やめられない名無しさん:2007/01/27(土) 20:19:46 ID:XA6bHVe6.net
俺ずっと独り暮しだからな。
町内会だか自治会だかのなんとか祭の炊き出しメニュー。

28 :やめられない名無しさん:2007/01/30(火) 02:12:09 ID:ikw9RhcM.net
ケンタのチキン

29 :やめられない名無しさん:2007/01/31(水) 20:41:08 ID:j9GwdQYe.net
職場に居る不思議ちゃんの不思議料理
ある意味S級かもしれない。

30 :やめられない名無しさん:2007/02/07(水) 19:47:08 ID:pq2Vw/Br.net
はなまるうどんの天ぷら全部乗せ

31 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 22:11:21 ID:uBGCl/Eb.net
多摩競艇場の焼きそば!

32 :やめられない名無しさん:2007/02/26(月) 22:54:27 ID:KSm91k5P.net
食いタンに出てきたの全部

33 :やめられない名無しさん:2007/04/12(木) 03:27:10 ID:LpLBKqEO.net
よせ豆腐。塩だけで、

34 :やめられない名無しさん:2007/04/29(日) 13:20:38 ID:QkLirvln.net
あいつのおにぎり

35 :やめられない名無しさん:2007/04/30(月) 08:10:09 ID:rFY38S7U.net
マジレスすると死刑執行前に食事のことを
考えられる奴なんかほとんどいないでしょ。
まああえて答えるなら、銀座某高級店の特上にぎり
かな。大トロ、中トロ、赤身、生ウニ、アワビ、
コハダ、煮アナゴ、車エビおどり、白身、玉子の10貫
をビール飲みながら食べてさようなら。

36 :35:2007/04/30(月) 08:11:31 ID:rFY38S7U.net
↑これB級じゃなかった。スマソ


37 :やめられない名無しさん:2007/04/30(月) 18:27:41 ID:Iw9OH/1t.net
聞くところによると日本では執行の前にたいていの願いはかなえてくれるらしい。
勿論、食い物の話。

38 :やめられない名無しさん:2007/04/30(月) 18:38:19 ID:hfmCkts7.net
カツ丼の大盛り。


39 :やめられない名無しさん:2007/05/18(金) 20:58:27 ID:0kfExHrS.net
おいおい、母親の手料理って奴が一人しかいないってマジか。
おまいら、あんまカッコつけんなよ。
俺が選ぶとしたらおかんの手料理、これしかねえ。

40 :やめられない名無しさん:2007/05/19(土) 11:26:14 ID:7n8zjQXv.net
>>39
つB級グルメ

41 :PROFECT:2007/07/08(日) 07:32:48 ID:IeY5e5CH.net
腕の良し悪しはあるが、母親の手料理をB級グルメ版で論ずべからず。

42 :やめられない名無しさん:2007/07/14(土) 00:08:55 ID:2YfjWz3P.net
>>41だけど
死刑執行の前に最期に食べたいB級グルメ・・・wwwww
よく考えれば、死刑執行の前だったら、やっぱり母親の料理、仕方ないかも?

43 :やめられない名無しさん:2007/07/14(土) 00:28:52 ID:2YJALCC3.net
A級求む

44 :名無しさん@お腹すいた。:2007/07/15(日) 21:33:49 ID:uzLkR0/Q.net
ここは【死刑執行の前に最期に食べたいB級グルメ@二度死ぬ】
B級グルメ限定ならば、娘娘の焼きそばだろう(埼玉ローカルですまん)


45 :名無しさん@お腹すいた。:2007/08/09(木) 05:43:26 ID:A8Sx6Xkw.net
自分が刑を執行される前に頼んだのはタバコを一本だった!
肺がんになる前に死刑で命が終了で、思い切って深く吸い込んだ

46 :やめられない名無しさん:2007/08/09(木) 10:23:37 ID:sxBA0eO5.net
文化フライ

47 :やめられない名無しさん:2007/08/10(金) 17:16:06 ID:PJZHYgUN.net
>>45
地獄からの書き込み乙

48 :やめられない名無しさん:2007/08/11(土) 11:17:42 ID:cAqsYBZl.net
食いたいもの頼んでもほとんど食えないんだろうな…
キンキンに冷やした甘い甘いコーヒー牛乳1Lでも頼もうかな…

49 :やめられない名無しさん:2007/08/11(土) 11:19:22 ID:bHLdVwed.net
母親の手料理っていったやつしね

50 :やめられない名無しさん:2007/08/12(日) 00:58:11 ID:30xlNAOm.net
自分のばあちゃんの作ったサンドイッチ。

ばあちゃん、自分が小学生になるかならないかのうちに死んだのね、
でもギリギリまでパートして頑張ってた。
で、午前の仕事が終わってからはもう、ばあちゃんが母親代わりでさ。
母親は親父の仕事で不在で、でもガキの頃だからむっちゃ
腹は減るわけよ。
で、ばあちゃんが目玉焼きと野菜、マヨネーズかなんかでトーストサンドを
作ってくれた。
死ぬほど旨かった。
自然食品フェチのおかん(ばあちゃんの娘)にはあとで「こんなもの食わすな!!」って
あとでめちゃ叱られたらしい、二度と作ってくれなかった。
ばあちゃんは64才で死んじゃったけど、あんな旨いサンドイッチはなかったな。

最期は認知症で訳が分からなくなってたけど。
スレ違いかな、スマソ

51 :やめれない名無しさん:2007/08/14(火) 21:13:48 ID:LOXI2MFn.net
死刑直前!
B級の料理が出て来る!
死刑執行になったら!
俺は何も食っていない!と喚き散らす!
そして大声で本当に食っていないと喚きながらこう言う
ギャル曽根が勝手に食いやがったんだ!と

52 :カルロス:2007/08/14(火) 21:38:19 ID:79194BO1.net
そら縁起担いで
鰻重と肝吸い
それと梅干しやな
力つけんと

53 :やめられない名無しさん:2007/08/17(金) 02:26:35 ID:04pgRFPk.net
>>37
現在の死刑関連の書籍を見ると、前日言い渡しとか、最後の晩餐(希望を聞く)ようなものは
もう何十年も前から無くなってるらしい。
まあ管理する側からすれば、前日に葛藤したり泣き崩れたりする死刑囚の世話も大変だし、
恐怖のあまり暴れたり自殺したりしかねないからやむを得ないんだろうなあ。

そして「希望を聞く」というのは更に前に無くなってるらしい。
せいぜい担当がサイダー一本を差し入れたり、おかずが一品増えたり麦飯じゃなかったりとか。
夜のその食事で運命を知り、そして同じく一品多い朝食を口にした後いい渡しがあったとか。

現状は、朝、いきなり呼び出されて言い渡し。
執行部屋の中に設置される自分の葬儀に参加し、生前話していた宗派によって坊さんか神父が待っている。
そこで自分に供えられているお菓子やタバコを口にできるのが関の山らしいよ。

54 :やめられない名無しさん:2007/08/17(金) 11:52:13 ID:3ntZqBw9.net
tv番組でお肉をガン食いしたギャル曽根ちゃんの消化不良のウンコを食べたい!

55 :やめられない名無しさん:2007/08/17(金) 15:39:24 ID:1IBEV+4r.net
あったかい牛乳とケンタッキーのビスケットを3つ用意してくれ…。
いつも、あれ単品じゃ頼みづらくて食えなかったんだ…。

56 :やめられない名無しさん:2007/08/17(金) 20:29:12 ID:pb/koIud.net
港町で育ったから、船員食堂のミックスフライ定食。

でも亡くなった母が作ってくれた鶏の素揚げを甘酢に絡めたのを食べたい。
受験の日とか論文書いて疲れてる時とか、細やかなお祝いの時にいつも作ってくれた。

57 :やめれない名無しさん:2007/08/20(月) 22:00:04 ID:FnQ5T+PK.net
もう食う物は要らない!
側にギャル曽根さえおれば何も要らない

58 :やめられない名無しさん:2007/09/08(土) 04:32:26 ID:BZjd6Aj3.net
腐った鯖。

死刑執行直前に食中毒になったら、
「死刑執行前に死なれでもしたら困る」と、入院措置を採るのか、
それとも、「すぐ楽にしてやるから」と、何事も無かったかのようにそのまま死刑を執行するのか、
刑務所側の反応を見てみたい。

59 :やめられない名無しさん:2007/09/09(日) 18:29:50 ID:Msy+OsUD.net
下剤でも飲ませろ

60 :やめられない名無しさん:2007/09/09(日) 18:44:37 ID:MgU6OUok.net
まんてんカレーのカツ大盛りと、
二郎の大ブタ野菜アブラにんにくだな。

61 :やめられない名無しさん:2007/09/09(日) 20:48:09 ID:FDJq/QJH.net
おはぎ
お彼岸に誰も自分を偲んで供えてくれそうもないから、
せめて味わっておく

62 :やめられない名無しさん:2007/09/09(日) 21:37:45 ID:RcW/1SF6.net
天下一品のこってりラーメン大、固麺、ニンニク入れて、ネギ多めム

63 :やめられない名無しさん:2007/09/09(日) 22:07:42 ID:MzSFVOSW.net
超々激辛のスープカレー
前日ではなく直前に食べたい

64 :やめられない名無しさん:2007/09/15(土) 17:48:34 ID:LKaytV4x.net
ぜひとも西暦2050年物のボルドーワインが欲しいね

65 :やめられない名無しさん:2007/09/28(金) 01:25:35 ID:4QpO3Xsg.net
メシ+タバコはダメなの? タバコだけ?

66 :やめられない名無しさん:2007/10/02(火) 22:49:06 ID:v+gZAVOl.net
タバコは立会いする刑務官がもってたらそれをお情けで一本もらえる。
宅間も吸わせてもらったらしいお。妻のコメントで書いてあった。

あたしは絶対うどんたべたい!にんじんと大根とちくわとゴボウ、あと山菜。
それ食べれたらしあわせに逝けるな〜

67 :やめられない名無しさん:2007/10/09(火) 15:53:01 ID:dmTZ9DwK.net
昔の味の濃いトマト

68 :No,2:2007/10/20(土) 20:59:43 ID:HYOpy/XO.net
いも焼酎としめ鯖。
皆さんお久しぶり。涅槃の待ち合わせにちょっと遅れるかも?

69 :No.3:2007/10/21(日) 07:17:16 ID:SeznYcJS.net
法務大臣がサインを渋ってるのかな

70 :No,2:2007/10/21(日) 14:47:01 ID:RhMD08wc.net
今になって未練がみれんが・・・
好きな人が出来ました。ずっとずっと年下で
得意な料理は生卵。

71 :やめられない名無しさん:2007/10/21(日) 19:57:54 ID:CZfPOQOP.net
やきそばかな〜…

72 :やめられない名無しさん:2007/10/21(日) 22:50:44 ID:RhMD08wc.net
>>66
なにやったんよ?

73 :No.3:2007/10/21(日) 23:52:39 ID:SeznYcJS.net
>>70
そうかぁ
お大事に

74 :No,2:2007/10/22(月) 21:56:52 ID:EIGH9LxP.net
以前堅気だった頃、社内創作料理コンクールに出品した。
ちくわにグリンピースを埋めたその名も「UFO]
みごと選外落選。
翌年再チャレンジ、ハムをサラダ油で炒めて黒胡椒マヨを一ひねり
料理名は、「油ハム」これも選外落選。でも、出張で来日していた
イスラエル人が感激していた。旨いといってくれた。

75 :やめれない名無しさん:2007/10/24(水) 19:48:56 ID:Lrfb6+oG.net
愛のエプロンを見ている
中尾のカミさんの酢豚が食いたくなった

76 :No.3:2007/10/24(水) 22:03:43 ID:xUS/zFYa.net
バルサミコ入り

77 :やめられない名無しさん:2007/11/17(土) 19:24:06 ID:CQHqeQt3.net
カンカイ。北の味他だよカンカイは、
チキショウ!酒が欲しくなる。
ラムネのビーダマくれたあの子、
ママと俺を間違えて足にしがみついて来たあの子
さようなら

78 :やめられない名無しさん:2007/11/26(月) 00:12:17 ID:PVl92AUH.net
特に高いものとかではなく純粋にうまい味噌汁が食いたいですね。
味噌汁は最高だようん。

79 :やめられない名無しさん:2007/11/26(月) 21:15:23 ID:TLEguth8.net
母が作っためし


80 :食いだおれさん :2007/11/26(月) 22:36:46 ID:kcohWFQI.net
冷えた赤飯にごま塩。
これ以上にうまいものはない。


81 :やめられない名無しさん:2008/02/08(金) 01:23:59 ID:yC5/JaBk.net
最期に母親の手作り料理を目の前にしたら、涙ぼろぼろよ。
たぶんその時に犯した罪をこころから悔いるんだろうな。

82 :やめられない名無しさん:2008/02/21(木) 22:29:58 ID:HskwOkr0.net
冤罪だったら、、、

83 :やめられない名無しさん:2008/04/13(日) 03:25:18 ID:hzgPMys/.net
やっぱ体に良いものがいいよね

84 :やめられない名無しさん:2008/04/13(日) 09:20:47 ID:WZ63wT0K.net
>>66
韓国映画で死刑の直前に煙草すわされてるシーンがあったけど、
過呼吸状態で、ヒーヒーいって体はブルブル震えてた。
最期の一服なんて余裕はないだろな!

85 :No.3:2008/04/17(木) 19:17:37 ID:SKlR/Qht.net
こういうニュース

ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20080416ddm012040037000c.html

86 :No,2:2008/06/12(木) 20:39:24 ID:FLY/Cwc4.net
最近物騒な事件が多いな。今の法務大臣、送るのが得意みたいだな?
好きな食べ物書き出してくじ引きしたらロコモコだった。

87 :やめられない名無しさん:2008/06/18(水) 16:54:22 ID:wT70ux8x.net
>>86
読んだのかな?
どホモリンクル

88 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 16:55:18 ID:96BPcf7z.net
>>86
死に神

89 :やめられない名無しさん:2008/06/20(金) 17:11:17 ID:96BPcf7z.net
死に神

90 :やめられない名無しさん:2008/08/09(土) 20:11:41 ID:+eipe+Vu.net
お母さんの十八番


91 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 09:56:29 ID:oFKSgTKt.net
俺の場合、母の手料理ってのは無いかもなぁ。中・高と寮生活で大学・社会人と一人暮らし
してて親とも今一仲が悪くて帰る事は希だったし帰った時も外食した記憶しかない。。。
だから「お前の母が作ったメシだ」って出されたとしても仕出しと区別つかないかも…マジで。

まぁスレの趣旨に反するけどむしろというか最期は空腹状態の方がスッキリしてそうだね。
あえて食うならすいとんかな…金が無い時、一人でこねて細々と食べてた思い出がある。

92 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 13:05:11 ID:6bjovuo7.net
パックの白飯、味の素テイスト満点の粉味噌汁、脂ばっかの冷凍物の一口トンカツにソースどっぱり。
コカコーラとカップ焼きそば。

一番幸せだった中学生の土曜の昼ごはん。食いながらテレビ見てたっけ。
俺、どこでこんな人生になっちまったんだろう?

93 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 18:33:39 ID:DMMBuGSk.net
>>92
よくわからんが、まあ、元気出せ。

手塚治虫の漫画に、死刑囚が最期の食事にカツレツを平らげて、おかわりまでするシーンがあった。
もし同じ立場だったら、そんなふうに泰然と構えていられるだろうか?

94 :やめられない名無しさん:2008/08/31(日) 20:17:21 ID:caKBdije.net
最期の食事は納豆ご飯でお願いします…

>>92見てて泣きたくなった...

95 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 22:17:50 ID:tNSwCtMX.net
死刑当日の朝食は、ご飯・生卵・納豆・白菜のお漬物・アジの開き・焼海苔・大根おろし・番茶でお願いします

96 :やめられない名無しさん:2008/09/01(月) 23:05:42 ID:1RrQHmty.net
>>95
豪華だなあ。
『旅館の朝飯は美味いのだ』状態なら飯5杯は行けるが、この後首括られてあの世に直行便となると、喉を通るかなあ?

97 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 03:02:12 ID:gPr5H03v.net
俺が刑務所に入った頃、近くの独房では死刑確定囚がいたのさ。そいつは完全に神経をヤら
れちまっていてね。どうってことない足音にたいしても小便や大便を垂れ流す始末でさ。
なぜわかったって?刑務官が朝に野朗のところに近づくたびに、サカリのついた雄猫のよう
な声とともに、野朗の排泄物の匂いがただよってくるからな。
そんな俺も死刑囚だったのさ。奴らが刑を執行するために来る朝は、それとなくわかるものさ。
いつもと変わらぬ足音に聞こえても、なんとなく気配でわかるんだ。
おれの死刑執行当日の朝には、俺の配膳の下にピストルがガムテープで張られてくることに
なっていた。なぁに、それ以上の面倒はかけねぇ。後は自分でなんとかする。当然だろう?
食べ初めていくらかしたころ、”はらいてぇ〜、たすけてくれぇ〜、”と刑務官を呼び出し、
様子を身に来たところを鉄格子ごしにスリーパーをきめる。この時点で拳銃はつかわない。
まだ使うには早すぎるからだ。ここで使っても閉所で確保に動かれて身動きとれなくなる可
能性が高い。アサシンのような動きで牢屋から出た後、周囲の極悪囚の牢の鍵をかたっぱし
から明けて脱獄をうながしていく。どいつもこいつも死刑台に上るのが決まっている連中だ。
誰もためらいはしない。その状況に乗じておれは着実に外へと向かう。静止を促してくる刑
務官に立ちはだかられることもあるが、一度に相手が5人以上でなければおれの敵ではない。
そうして死刑囚だったこのおれは、死刑執行の朝に小便をちびるどころか、その四時間後には
愛人の体内で精液をぶちまけていたってわけさ。

98 :やめられない名無しさん:2008/09/03(水) 07:51:51 ID:RU/gi5MW.net
おいおい、まだ被害者の肉、全部食ってないんだよ!

99 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:06:24 ID:ji+tTKus.net
死刑囚には、食べたら10年以内に絶対肝臓ガンになって死ぬ
猛毒アフラトキシン米を食わせろよ
それが国の義務だろ

100 :やめられない名無しさん:2008/09/13(土) 21:08:21 ID:ji+tTKus.net
>>97
死刑囚は刑務所にはいないよ、死刑囚の刑務所=刑が執行され後に行く場所=墓場 だからね


101 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 02:01:04 ID:JmhOWjkE.net
奄美の鶏飯 大トロ四貫 生ウニ バニラアイス ジャスミン茶

102 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 05:15:44 ID:/+RXiM6H.net
>>100
> 死刑囚は刑務所にはいないよ

知ったかぶり 乙



103 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 05:20:28 ID:/+RXiM6H.net
>>92
> 土曜の昼ごはん。食いながらテレビ見てたっけ。

テレビ見てた??
ラジオから流れてくる
♪ diatone pops best10
とか
♪ コーセー 化粧品 歌謡ベストテーン
とかを聴かずにか?

、、、土曜の昼シロートだったんだな。


104 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 05:45:49 ID:YJy6f++R.net
三笠米

105 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 17:51:21 ID:x5ljuXZp.net
香川県民ならあん餅雑煮うどん

106 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 19:54:47 ID:JmhOWjkE.net
日本は執行の朝に初めてわかるんだよな 前日教えて良い夕食を用意すべきだろ

107 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 20:01:17 ID:e/gCWSiW.net
朝飯が来ないってやつね

108 :やめられない名無しさん:2008/09/14(日) 20:25:40 ID:spalGlOT.net
>>106
大塚公子の本に書いてあったけど、死刑囚は晩飯のおかずがちょっと良さげだと、
「これが最期の食事なのか…!?」
と思いこんで、パニックを起こす事がしばしばあるそうだ。
味噌汁が豚汁になったり、イワシの塩焼きが一匹まるごと出てきただけでも、過敏に反応するらしい。
せっかくの休日に、ヘコむような話ですまん。

109 :やめられない名無しさん:2008/09/17(水) 17:23:32 ID:Ddw9xNAr.net
塩むすび2個と番茶。

110 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 07:10:50 ID:zFIO1XFs.net
炊きたての魚沼産コシヒカリを丼山盛り
桃屋の江戸ムラサキ
焼きたての鮭切り身
手作り味噌とカツブシ・昆布で出汁とった
豆腐とネギの味噌汁

逝ってきます



111 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 14:21:01 ID:VRyra5tC.net
>>110
食前の缶ビール
食後の緑茶

112 :やめられない名無しさん:2008/09/19(金) 14:25:59 ID:JqDuhxzJ.net
どうせ死ぬんだから食べない

113 :やめられない名無しさん:2008/09/24(水) 17:45:43 ID:14+zm8c5.net
お茶漬け食べたい
あっついの

114 :やめられない名無しさん:2008/10/23(木) 17:29:14 ID:yxhO1tse.net
>パニックを起こす事がしばしばあるそうだ。

死刑囚、人の命は軽いが、自分の死は重い ってえ〜
臆病な屑人間が多いんじゃねーのかな

「死を持って償う」ぐらいの奴なら観念して苦笑い
 くらいはするはずなのだが・・・

115 :やめられない名無しさん:2008/11/01(土) 16:05:16 ID:5Dxm3h1j.net
ケンタッキーフライドチキンたらふく
メタボだからふだん我慢してる
死刑でなくても今死の宣告されたらのはなし
たらふく食って食って食って死にたい
ただ棺おけ運ぶ人たちに迷惑だなあ


116 :やめられない名無しさん:2008/11/02(日) 09:48:15 ID:G3sTQBnI.net
日本と並ぶ死刑大国、中国では死刑宣告後の最後の飯に死刑囚はたらふく食らいつくらしい
なぜなら死ぬ前に満腹にしておかないと転生するまでの間、空腹にもがくという恐怖があるから
だから執行する側もちゃんと事前通告をして普段より豪華で量の多い食事を準備しておく

文化や感覚の違いってのは大きいもんだね

117 :やめられない名無しさん:2008/11/02(日) 22:13:28 ID:hLBZKIgc.net
死刑になるほどの罪を犯しておきながら、生まれ変わるうえに生あるもの『人間』に転生出来るという考え方はいやしいな

118 :やめられない名無しさん:2008/11/02(日) 23:23:49 ID:0LuUpT5+.net
・麦ごはんと具だくさんの豚汁。沢庵。
・ささがきごぼうたっぷりの炊き込みごはんと
 鶏入りの澄まし汁、野沢菜漬け。の二択で悩む。

>>112
たしかに首吊りにしろ電気ショックにしろ
腹は空にしとく方が遺体はきれいだわな。

119 :やめられない名無しさん:2008/11/02(日) 23:44:16 ID:h0gLXh1H.net
>>115
なんか、アメリカでは死刑囚がそういう希望を出したって話を聴いたことがあるな。

120 :やめられない名無しさん:2008/11/02(日) 23:49:56 ID:9JA5TXf1.net
死刑執行直前にごちそうを用意されるけどやっぱみんな食えないらしいよ。そりゃそうだよな…

121 :やめられない名無しさん:2008/11/03(月) 00:34:54 ID:Zmn3asfL.net
俺と遊んでた奴、20代でマジで死刑囚だけど、どうなのかな?

俺は、マックかな?

122 :やめられない名無しさん:2008/11/03(月) 01:36:41 ID:+Llpdv8y.net
マジな話をすれば>>53のとおり。
執行場所に祭壇があって、そこに供えてある菓子(饅頭とかの和菓子中心)を食っていいというだけ。
普通は、のどを通らないという。

あーあ、あの時、刑事さんにカツ丼の出前頼んでおけばよかったな・・・。

123 :やめられない名無しさん:2008/11/03(月) 12:50:46 ID:6VvVIUPn.net
うまい水

124 :やめられない名無しさん:2008/11/03(月) 19:53:21 ID:Zmn3asfL.net
奴の収容施設は調べれば分かるのかな?
でも、山口からでは行くのも大変だし、最初の罪を犯す前の二ヶ月くらいから関わりが絶えてたからな
ただ家族もいないみたいだからなぁ
悩ましい

125 :やめられない名無しさん:2008/11/09(日) 00:17:10 ID:e4BWtUS0.net
ラーメン横綱の大盛り。でも執行前だったら大盛りはくえんやろな。

126 :やめられない名無しさん:2008/11/09(日) 00:55:37 ID:V8ctgzW5.net
私なら駄菓子の黒糖を塗った おフを10本くらい食べたいな
イライラした時にシコタマ食べると落ち着くんだ

127 :やめられない名無しさん:2008/11/09(日) 08:33:11 ID:7H330pkR.net
「死刑執行時に脱糞したいB級グルメ」スレを立てようとしたが、許可されなかった。

128 :やめられない名無しさん:2008/11/09(日) 09:11:50 ID:yl403edA.net
今日は寒いから鍋焼きうどん

129 :やめられない名無しさん:2008/11/15(土) 12:18:36 ID:rDygh+cY.net
食前に大ジョッキの生ビール
炊きたての新潟魚沼産コシヒカリ
白菜の浅漬け
具だくさんの豚汁
焼きたての鮭の切り身
食後には煎れたての緑茶

(゚д゚)ウマー そうだ!今晩の晩飯に食おう
死刑にゃならんけど・・・・・・・。


130 :やめられない名無しさん:2008/11/20(木) 11:23:49 ID:NUTBcXUT.net
テレビで、ハルナ愛が、泥酔して脱糞した話があったね。
それでもなぜか好印象なのが不思議

131 :やめられない名無しさん:2008/11/20(木) 21:27:28 ID:F9X5z0wD.net
>>121
根っからのワルなのか
環境や状況でそうなってしまったのか知らないが
20代で死刑囚は悲しいね

132 :やめられない名無しさん:2008/11/20(木) 21:38:42 ID:F9X5z0wD.net
>>116
じゃあ瀕死の状態の老人も死ぬ直前にたらふく食わせるのか?
飲み込む力なかったら押し込んででも?
中国の考え矛盾してる
以前見た中国映画で女優が毒薬をお粥に混ぜて食べながら自殺するんだけど
文化の違いかな
自分だったらまず何も食べられない

133 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2008/12/01(月) 21:25:51 ID:7igkgT1v.net
数年前、アメリカの田舎刑務所にいた死刑囚が望んだ最後の晩餐は。
「ピザハットのデラックスなピザ」だったそうな。
なんでも、この人がいた街で外食はピザハットだけだったらしい。


134 :やめられない名無しさん:2008/12/04(木) 22:10:28 ID:AYOFQ3pP.net
>>114
そんなときはやはり宅間さんですよ。



死ぬ前に食べるなら寿司・カレー・牛丼・コーラを飲食したい。あと酒も

135 :やめられない名無しさん:2009/02/22(日) 12:55:16 ID:mCjUuYuB.net
日本じゃ最近は当日の朝通達で9時過ぎには強制退去であまり間を置かず処刑だってよ
タバコや食事もほとんど認められないらしいけど、まるで屠殺場だな

136 :やめられない名無しさん:2009/03/26(木) 12:38:09 ID:XfZ3pIvg.net
なんだかなぁ

137 :やめられない名無しさん:2009/05/01(金) 04:28:00 ID:rjQ8kBjl.net
麻原は「めろん」というのかなあ?Bグルじゃないけどw

138 :NO,2:2009/05/03(日) 03:17:12 ID:4OLisIzB.net
やっとPC環境がそろった。
死んだら無なんだってさ。
じゃあ食べよう !!!!とうふ。
誰か助けて!!!!

139 :No,2:2009/05/03(日) 03:58:56 ID:+XTu7V0S.net
前スレ落ちたけど誰かがブログで保存しているみたい。
「霞んで消えて 死刑執行の前に最期に食べたいB級グルメ 」
興味があったらぐぐってみて。
誰かさんありがとう11!!1

140 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 04:20:07 ID:D0u8WB39.net
しょうが焼き ビール

141 :No.3:2009/05/03(日) 05:09:02 ID:adfHUb3/.net
隠れたチャーミィスレはまだあるらしい。
どうして昔必死で検索したときに見つかんなかったのであろうか。
http://natto.2ch.net/food/kako/1008/10080/1008056010.html

142 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 07:06:07 ID:Iesi4r/6.net
餃子

143 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 11:03:45 ID:HUotlmG0.net
>>135
でもその方が前の日に知らされるよりいいよ
どうせ殺されるんだから
恐怖と絶望と悲しみが長いだけだし
一番いいのは何も告げずにいきなり部屋に入ってきて銃殺刑だろうな

144 :No,2:2009/05/03(日) 13:44:23 ID:zWRzjADl.net
>>9
あれ、あらしが改造したAAなんだよ。襟足がカエレになってる。
麩。腑のない将棋は負け将棋!!!

145 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 14:25:33 ID:J5WuOCyY.net
熱いコーヒーとチョコレート一欠片ぐらいでいいな

146 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 15:35:27 ID:hdTKw+vC.net
死刑囚の癖に図々しいな
。これも税金だぜ。

147 :やめられない名無しさん:2009/05/03(日) 17:22:43 ID:ZWNJ3XdV.net
ああ。でもそう言われると、
「ハアイコナの濃度の濃いやつとリンツのオレンジチョコ。あ、あともうカロリーとか気にしないんで抹茶フラペチーノホイップ多めで」

とか注文したくなりそうだな。



148 :やめられない名無しさん:2009/05/04(月) 09:40:30 ID:BR7dbpZo.net
ハアイコナだと?k察をなめるな!
本官も良いとオモイマスずれ。

149 :やめられない名無しさん:2009/05/06(水) 10:23:34 ID:EDQeHtCw.net
>>116

別人が代わりに死刑執行される場合がある。公開で銃殺だ。

150 :やめられない名無しさん:2009/05/18(月) 23:56:30 ID:zYhKQgYz.net
http://mangahelpers.com/downloads/?sort=chapter&ord=desc&lang=jp&manga=2480

151 :やめられない名無しさん:2009/05/19(火) 19:30:18 ID:MSNGHwSP.net
[鍋田吉郎×藤原芳秀]コンデ・コマ 全21巻

Vol.1: http://www.sendspace.com/file/u0l8j0
Vol.2: http://www.sendspace.com/file/gmd04y
Vol.3: http://www.sendspace.com/file/epuycc
Vol.4: http://www.sendspace.com/file/fc3e4x
Vol.5: http://www.sendspace.com/file/17p8f9
Vol.6: http://www.sendspace.com/file/e7ul1v
Vol.7: http://www.sendspace.com/file/4d0fem
Vol.8: http://www.sendspace.com/file/35xsf0
Vol.9: http://www.sendspace.com/file/w927p0
Vol.10: http://www.sendspace.com/file/go2cqv
Vol.11: http://www.sendspace.com/file/gfsajl
Vol.12: http://www.sendspace.com/file/5jh1up
Vol.13: http://www.sendspace.com/file/gw0t08
Vol.14: http://www.sendspace.com/file/b55p6f
Vol.15: http://www.sendspace.com/file/j2sq30
Vol.16: http://www.sendspace.com/file/wx3oyk
Vol.17: http://www.sendspace.com/file/6slytj

pass: Brazilian@Jujutsu

152 :やめられない名無しさん:2009/05/20(水) 09:27:48 ID:zxYk8hI4.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org45816.jpg

153 :やめられない名無しさん:2009/05/21(木) 11:40:40 ID:D5jL6g+8.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/33/cac039cd076aaf7852dac305823d2b9e.jpg

154 :やめられない名無しさん:2009/07/03(金) 20:46:48 ID:+qMcEfAr.net
おさけ。
でもおさけのんだら、楽しくなっちゃうんだよなあ・・・えへへ

155 :やめられない名無しさん:2009/07/03(金) 22:43:01 ID:T0cXkQ05.net
最後にもう一本ぐらい呑ませろ コノヤロー〜

156 :やめられない名無しさん:2009/07/03(金) 22:43:56 ID:VcLXvdKL.net
死ぬ前に?
女性がソフトクリームを舐めた唇の両端に付着した、いわゆるソフトクリームカスを舐めたい。

157 :やめられない名無しさん:2009/07/03(金) 23:36:44 ID:K8F5Whx3.net
>>156
デブキモで歯に食べカス挟まった口臭出っ歯の60すぎのオバちゃんでもいいんですね?

158 :やめられない名無しさん:2009/07/04(土) 23:52:51 ID:rhM5QQVK.net
www あげw

159 :やめられない名無しさん:2009/07/05(日) 00:21:12 ID:l9myBC6b.net
かに味噌のぎっしり詰まった甲羅をお願いしたいね。

160 :やめられない名無しさん:2009/07/11(土) 04:47:06 ID:yEQPPMJ5.net
300円で駄菓子を買えるだけ買って執行官に御裾分けして
щ(゚д゚щ)カモーン

161 :やめられない名無しさん:2009/07/14(火) 18:13:30 ID:mxrRCJjl.net
最後に宮崎勉は何を食ったんだろうか?
幼児の肉とか骨が食いたいって言ったんだろうか?

みんな知ってるか???

162 :やめられない名無しさん:2009/07/14(火) 18:37:11 ID:dPsJQ9jf.net
さぁ、ポニョの肉じゃない?

163 :やめられない名無しさん:2009/07/14(火) 19:41:34 ID:NJS+FYlz.net
王将祭りを開催する

164 :やめられない名無しさん:2009/08/06(木) 05:12:06 ID:jAFDUxwV.net
お袋のおにぎりだろJK

165 :No,2:2009/08/07(金) 21:41:29 ID:/W+vUuUk.net
コロポックルの作ってくれた茹でフキ、大雨の日、びしょ濡れになりながら
運んでくれた。も一度たべたい。

166 :やめられない名無しさん:2009/08/08(土) 19:21:57 ID:gOQOwM/t.net
食べたら不老不死になる物だろ。JK。

167 :やめられない名無しさん:2009/09/06(日) 08:15:04 ID:yIEHTYl6.net
遠距離恋愛27年、も一度たべたい貴女のお弁当。

168 :やめられない名無しさん:2009/09/06(日) 11:41:53 ID:ughrH51w.net
鯨ベーコンに醤油をかけ回して丼飯

169 :やめられない名無しさん:2009/09/06(日) 16:10:07 ID:yIEHTYl6.net
絶望の淵・・・いやいや、誰か居る。
きみがいる、もう、絶望のセリフは言わないからも一度手料理たべさせてね?

170 :やめられない名無しさん:2009/09/06(日) 16:13:23 ID:SVoyxfy6.net
天然トラフグの肝と卵巣の刺身。

171 :やめられない名無しさん:2009/09/06(日) 21:20:08 ID:9fpYbguZ.net
>>170
チャレンジャーいや、
チャレレンジャーだ。

172 :やめられない名無しさん:2009/09/07(月) 01:17:18 ID:NjGJxnNh.net
納豆かけご飯。


つか、死刑執行前って食事与えるのか?
なんか処理が大変そう…
って今は絞首刑だっけ?

173 :やめられない名無しさん:2009/09/07(月) 01:59:26 ID:ig+/f1I4.net
人魚の肉

174 :やめられない名無しさん:2009/09/07(月) 02:31:51 ID:UymszoCl.net
人肉と魚

175 :やめられない名無しさん:2009/09/07(月) 02:38:37 ID:kxOb9IGd.net
>>174
はげ頭べろべろ舐める。

176 :やめられない名無しさん:2009/09/07(月) 03:12:52 ID:jsAlfRwS.net
僕はやってない!

177 :やめられない名無しさん:2009/09/11(金) 14:58:51 ID:DZixk+2v.net
■死刑囚、最期の言葉
・陸田真志「池田晶子さんのところに行けるのはこの上もない幸せです」
・小林カウ「長い間お世話になりました。思い残す事も言い残す事もありません」
・杉村サダメ「あの世では被害者の皆さんに会って罪を償いたいと思います」
・李 珍宇「死ぬのは嫌だーー」
・藤波芳夫「知子!先に行っとるでぇ・・・・」
・長谷川(竹内)敏彦「・・・・残念です・・・・・・」
・孫 斗八「ゴラァ!だまし討ちにするのかーーー!」
・佐藤虎美「殺られてたまるかーー!」
・永山則夫「うおーーーーっ!!オレを殺すと革命が起きるぞ!」
・菊池 正「おかやん、おかやん、助けてくれよ・・・」
・渡辺健一「ウソやろ!・・・・かなわんなあ・・・」
・宅間 守「タバコとジュースくれや!」
・宮崎 勤「あのビデオまだ途中なのに・・」
・大久保清「クック・クック・・・」
・小原 保「真人間になって死んでいきます。あのナスの漬物おいしゅうございました」
・坂巻脩吉「お先に!先生!、お世話になりました。元気でね!」
・奥野 清「お母ちゃん、いま行くで、待っとれよ」
・中島一夫「あの世で被害者に会ってお詫びできることを思うとやはり死ぬことは喜びです」
・堀越喜代八「どうか皆さん、ぼくの冥福を祈って成仏できるよう助けて下さい」
・片桐 操「皆さん、ありがとうございました。お先に失礼します」
・大谷高雄「先に行ってます。極楽では私のほうが先輩ですからね」

178 :やめられない名無しさん:2009/09/12(土) 20:23:48 ID:ZvZ6XZEV.net
醤油ラーメンと半ライス

179 :やめられない名無しさん:2009/09/13(日) 18:28:05 ID:2bE82GQz.net
>>177
李って奴だけ飛び抜けて見苦しいんだけど

180 :やめられない名無しさん:2009/09/13(日) 19:32:49 ID:Q7x9HhpW.net
寿司のネタだけ食べてシャリは残す。

181 :やめられない名無しさん:2009/09/21(月) 14:40:19 ID:Hp2I8csX.net
とりあえずスポンジはドライで

182 :やめられない名無しさん:2009/09/21(月) 17:52:26 ID:yXUV6ahR.net
コーラ

183 :やめられない名無しさん:2009/09/21(月) 18:10:54 ID:n8g8e5DF.net
>>173
不老不死になるじゃねーか

俺は仙果たる桃かな

184 :やめられない名無しさん:2009/09/21(月) 18:11:43 ID:n8g8e5DF.net
>>173
不老不死になるじゃねーか

俺は桃缶かな

185 :No.3:2009/09/21(月) 19:10:05 ID:PRL6zNdz.net
今日、妙なところで会ったね。

186 :No,2:2009/09/21(月) 19:15:24 ID:CbphsDU0.net
>>185
君かい?
ほんとうに?
涙でた。ほもぢゃないよ。

187 :No,2:2009/09/21(月) 19:19:39 ID:CbphsDU0.net
チャ−ミィの改造AAの人からレスもらった。

188 :No.3:2009/09/21(月) 19:47:22 ID:PRL6zNdz.net
ちがうんよ。
AA改造は「青文字カエレ」っていうんで
オレがやったの。

189 :No,2:2009/09/21(月) 19:56:59 ID:CbphsDU0.net
じゃあおれ、幻としゃべってとの?

190 :No,2:2009/09/21(月) 19:59:45 ID:CbphsDU0.net
お菓子たべたい。
死刑なんて・・・
誰からも電話こない。

191 :No.3:2009/09/21(月) 20:05:37 ID:PRL6zNdz.net
いや、同一人物ってことだよ。

192 :No,2:2009/09/21(月) 20:13:54 ID:CbphsDU0.net
>>191
そんな!そんな!そんな!

193 :NO,2:2009/10/05(月) 19:06:39 ID:5tnH23Y4.net
鯖が落ちた日にここ無くなっていてがっかりしたが復活してほっとしている。

194 :やめられない名無しさん:2009/10/05(月) 20:27:42 ID:OGPcCRHs.net
なんて
哀愁漂うスレなんだ・・・

195 :No.3:2009/10/05(月) 20:48:09 ID:YBBH9FWk.net
鯖落ちしてたの知らなかったよ

196 :No,2:2009/10/19(月) 17:09:00 ID:Ic76n3sZ.net
723 名前:童貞 ◆55AJB6Szgg [] 投稿日:2009/10/19(月) 16:54:25 ID:VTcRwy+o
>>721
■餅が入ってたら嫌な料理■
26 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/21 23:42

餅に中が餅!!
27 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/21 23:46


197 :No,2:2009/10/19(月) 17:09:54 ID:Ic76n3sZ.net
牛丼!!
28 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/21 23:47

ネギ!
29 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/21 23:49

ポテトチップス!!
32 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/22 02:39


198 :No,2:2009/10/19(月) 17:10:43 ID:Ic76n3sZ.net

親子丼!!
33 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないよ。) 投稿日: 01/12/22 02:43

納豆!!
スイカ!!
40 名前: チャーミィ(僕は厨房じゃないもん!) 投稿日: 01/12/25 02:13

リンゴ飴!!

199 :やめられない名無しさん:2009/10/19(月) 19:35:27 ID:qkwuKSnA.net
チロルチョコきなこもち

200 :No,2:2009/10/21(水) 12:30:09 ID:bovli4in.net
ピノ

201 :やめられない名無しさん:2009/10/21(水) 13:21:15 ID:3m7BMURz.net
たまごかけご飯大盛と明太子

202 :No.3:2009/10/21(水) 19:54:33 ID:WgJ8ZH3n.net
>>196-198は初めて見たような気がするよ。

203 :No,2:2009/10/22(木) 09:54:25 ID:LW3eK4r3.net
>>202
おはようございます。

204 :やめられない名無しさん:2009/12/17(木) 15:13:41 ID:kMZx/QAJ.net
食わしてくれるんなら、ほやな‥‥
たまごかけごはんたのむわ。
せやけど、たまごとしょうゆぜいたくは言わへんけど
一番安いやつよりちょっと高いやつたのむわ
米は古いやつでなかったら一番安いやつでかまへん。

205 :やめられない名無しさん:2009/12/17(木) 15:33:47 ID:o3GPe2E/.net
皿うどん

206 :やめられない名無しさん:2009/12/17(木) 15:58:18 ID:rI0EdNsm.net
>>204
もうほとんど死んでんじゃないのか?

207 :やめられない名無しさん:2009/12/17(木) 16:12:08 ID:jnegMYxG.net
>>206
おまえはメガ牛丼に決定w

208 :やめられない名無しさん:2009/12/17(木) 21:20:26 ID:CaFrwzsG.net
やっぱケンタッキーのパーティーバーレルだな

209 :やめられない名無しさん:2009/12/21(月) 23:10:16 ID:yW03a5X7.net
>>208
それ、なかなか華やかでいいなw
神父(僧侶)がサンタの被り物、看守はトナカイ、立会人の検事や拘置所長が三角帽子を被って賑やかにクラッカーを鳴らすw
バーレル2セット買って、看守や検事とケンタッキーを食いながら和やかに歓談w
前日のうちに看守に刑場の飾り付けを頼んでおくのを忘れずにw

210 :やめられない名無しさん:2009/12/24(木) 10:50:59 ID:g4q3QXlf.net
>>204
“ほや”ですか・・・グルメですね。

211 :やめられない名無しさん:2009/12/24(木) 10:54:27 ID:KlFbCi/5.net
餃子

212 :カルロス:2009/12/24(木) 12:26:38 ID:vYzhyuu0.net
そらカツ丼やろ
験担ぎの意味を込めてや

213 :やめられない名無しさん:2009/12/27(日) 15:17:31 ID:YLLr1JH0.net
天に昇る前だから
天丼じゃないのか?

214 :やめられない名無しさん:2010/01/18(月) 10:20:34 ID:WlD+IgfU.net
もうどうでもいいや!って思っていたけど、地裁に差し戻し。
こんにゃく食べたい!

215 :やめられない名無しさん:2010/01/19(火) 19:22:31 ID:WDdTLh00.net
ダブルチーズバーガーとナゲット死ぬほど食いまくって、あたりを鳥小屋臭に

216 :やめられない名無しさん:2010/01/23(土) 00:45:41 ID:Z1SJAnMO.net
実際には、早朝に、お呼び出しが掛かるらしいな。
刑場の懺悔室で饅頭が出されるらしいが、ほとんどの人は食わないそうだ。
わかる気もする。
処刑食前に今更饅頭でもなかろうしな。
消化しきれないし。

217 :やめられない名無しさん:2010/01/23(土) 01:16:01 ID:IABZMUi7.net
食っとる場合かー(シュトロハイムAA略)という感じだろうな

218 :やめられない名無しさん:2010/01/26(火) 02:52:34 ID:M6Xzd94p.net
マーボー丼

219 :やめられない名無しさん:2010/01/26(火) 09:37:08 ID:Lm99Px3E.net
お前ら欲がないなw

220 :やめられない名無しさん:2010/01/26(火) 18:50:08 ID:l/Sis9A6.net
おかんのたきこみご飯

221 :やめられない名無しさん:2010/01/27(水) 06:20:01 ID:tynL3XKJ.net
きみたんご

222 :やめられない名無しさん:2010/01/27(水) 15:25:49 ID:LKeHgM89.net
>>216
朝が早いなら、おいしいコーヒーを飲みたい。

223 :やめられない名無しさん:2010/01/27(水) 15:44:05 ID:fOz6+Fv+.net
実際は無の境地に達して仏のように死んでいく人と、阿修羅のごとく暴れて死んでいく人といるらしいな

224 :やめられない名無しさん:2010/01/27(水) 18:13:36 ID:vlORBvDg.net
独房で過ごすんだろ?
食い物より家族が恋しくなるだろうな。
歌舞伎煎餅でも親や子供と食べられるだけで幸せだろ。

225 :やめられない名無しさん:2010/01/27(水) 18:53:08 ID:M9fLuBiS.net
おふくろのかつ丼かな

226 :やめられない名無しさん:2010/01/30(土) 03:53:01 ID:vRKQvvLe.net
そんな状況こそB級で攻めたい。

うまい棒100本一気食いするぞ! 
きゃべつ太郎とカール・カレー味、
Pringlesオニオン、サッポロポテトバーベQ味、すっぱムーチョ、

最期はポテチ・コンソメパンチで絶命! 悔いはない。

227 :やめられない名無しさん:2010/01/30(土) 14:23:16 ID:LuHZsadK.net
インスタントラーメンか店のラーメン

味は死ぬほど悩むな。



228 :やめられない名無しさん:2010/01/31(日) 05:23:50 ID:17RSy3fZ.net
駅そばやドライブインのおばちゃんが作るような
安くて簡単であったかいかけそばが食べたいな〜

229 :やめられない名無しさん:2010/01/31(日) 19:04:04 ID:6BNaRsym.net
ハンバーグ

230 :やめられない名無しさん:2010/01/31(日) 20:13:25 ID:puwB/oCY.net
二郎全部盛りましましまし。

231 :やめられない名無しさん:2010/02/01(月) 10:08:51 ID:9iiylvTw.net
>>222
普段はあり得ないのに、看守が熱いコーヒーを独房まで運んできた。
いつも厳しい看守の目が何故か優しい目をしている。
なんでだろう?

232 :やめられない名無しさん:2010/02/01(月) 11:17:08 ID:0Sv1vXEK.net
餃子

233 :やめられない名無しさん:2010/02/01(月) 13:44:36 ID:/K6MtJ7A.net
>>231
やはり看守も人間ですよ。
ところで、あの世からでも2ちゃん出来るんですか?

234 :やめられない名無しさん:2010/02/01(月) 17:41:57 ID:9iiylvTw.net
>>233
それから30分後、拘置所長が独房に来た。
「XXX号さん、今日あなたの恩赦の措置が発表されたよ」

235 :やめられない名無しさん:2010/02/06(土) 17:05:08 ID:BNls2aE+.net
>>230
執行されるとき苦しさ倍増

236 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 16:18:53 ID:UeP9mo0T.net
とらふぐの肝刺し

237 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 17:26:57 ID:y65RcF/C.net
鮭茶漬け

238 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 19:17:29 ID:g2HUXdO5.net
>>227
悩んでる間もなくお呼び出しw

239 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 19:55:06 ID:vFtcri1M.net
鯨の竜田揚げ

240 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 20:06:40 ID:n7yEGjuc.net
イベリコ豚の豚テキ

241 :やめられない名無しさん:2010/02/07(日) 20:39:51 ID:fdc83FGY.net
食い物よりタバコ吸いたい

242 :やめられない名無しさん:2010/02/08(月) 22:41:24 ID:bb2065F9.net
>>241
看守:悪いが昨年から刑場の喫煙室は廃止になったんだよ

243 :やめられない名無しさん:2010/05/31(月) 17:42:28 ID:YE49etEv.net
ビール飲みたい

244 :やめられない名無しさん:2010/06/03(木) 13:15:35 ID:PvLQ1BzX.net
長崎皿うどん

245 :やめられない名無しさん:2010/06/08(火) 21:33:15 ID:fWFptrBN.net
ワンタン麺

246 :やめられない名無しさん:2010/06/09(水) 22:50:37 ID:quiYE4WE.net
スパゲティボンゴレビアンコ

247 :やめられない名無しさん:2010/06/10(木) 10:59:11 ID:3iHBkk4a.net




釜揚げ讃岐うどん
















248 :No,2:2010/06/11(金) 00:27:49 ID:a3pBynlA.net
助六寿司
助六の恋人揚巻に捧げる。

249 :やめられない名無しさん:2010/06/11(金) 00:36:10 ID:yaBnMOjs.net
お雑煮

250 :やめられない名無しさん:2010/06/11(金) 22:22:25 ID:fTP66HMI.net
昔、田町駅の森永側出口階段下左にあった立ちソバ屋さんの
麻婆ライスが食いたい

251 :やめられない名無しさん:2010/06/12(土) 10:12:55 ID:2E/AMGTx.net
小豆島素麺

252 :やめられない名無しさん:2010/06/13(日) 10:39:07 ID:Y/QDALZo.net
あさりの酒蒸し

253 :やめられない名無しさん:2010/06/13(日) 20:23:06 ID:+ehu+xsR.net
かなり素朴なのが多いと聞く
ローカル過ぎるのは却下らしいけど

254 :やめられない名無しさん:2010/06/14(月) 21:39:00 ID:27Upfr39.net
おいしい水餃子

255 :もぐもぐ名無しさん:2010/07/10(土) 16:45:28 ID:Hg/L/Bfb.net
やっぱ、これでしょ^^

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1153746297/

256 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:04:24 ID:mEAd4Gh8.net
お子様ランチ

257 :やめられない名無しさん:2010/07/12(月) 05:29:50 ID:S2CePEnK.net
激辛ビビン麺

258 :やめられない名無しさん:2010/08/13(金) 15:05:27 ID:yWbk6+C7.net
東大阪はUKの「ミセステリー」やで。
「ジャンバラヤ」と「ダブルカレー」も捨てがたし...

259 :やめられない名無しさん:2010/08/13(金) 15:35:22 ID:zDHhOppq.net
ケンタッキーフライドチキン
脂がジュワーっとほとばしるやつ

260 :やめられない名無しさん:2010/08/13(金) 20:54:26 ID:J34SHbmQ.net
自分で作ったカレー
ジャワの辛口に他のカレー粉(何でもいい)をブレンド
隠し味にコーヒー

自分で言うのもアレだが、美味すぎる

261 :やめられない名無しさん:2010/10/01(金) 16:31:46 ID:jgw0UjoO.net
食事はチープでいい。
吉野家の持ち帰り牛皿に紅しょうがとビール。

お別れのオフ会したい・・・

262 :やめられない名無しさん:2010/10/01(金) 23:03:52 ID:ptFV4NJP.net
死刑執行前は独房内だから、オフ会参加はむりぽ。

263 :やめられない名無しさん:2011/05/05(木) 02:19:16.83 ID:Z8IKxkMC.net
マジか

264 :やめられない名無しさん:2011/05/05(木) 14:03:09.89 ID:1weUIfmT.net
ユッケ

265 :やめられない名無しさん:2012/02/20(月) 15:24:36.12 ID:xGnSx6+2.net
缶詰めのフルーツみつ豆と水ようかん

266 :やめられない名無しさん:2012/02/22(水) 23:26:42.43 ID:8HG/OSOE.net
とんかつ。
キャベツおかわり、白米おかわりで

267 :やめられない名無しさん:2012/02/23(木) 14:09:43.74 ID:f2dmH4nU.net
味噌汁もおかわりしろよ

268 :やめられない名無しさん:2012/03/18(日) 01:52:03.99 ID:o8T8Ua0D.net
>>267
塩分取り過ぎは体に良くない

269 :やめられない名無しさん:2012/03/30(金) 15:53:05.61 ID:n8u6RapP.net
赤ペヤング。燃えて墜つ

270 :やめられない名無しさん:2012/06/01(金) 18:58:42.03 ID:AmAG5fze.net
死刑になるような事しないもん。

271 :やめられない名無しさん:2012/06/01(金) 20:31:04.29 ID:Z2VjonJp.net
冤罪で死刑になるかもよ


272 :やめられない名無しさん:2012/06/03(日) 00:43:28.46 ID:oS4eNCfV.net
錦松梅をたっぷりかけた炊き立てご飯

273 :やめられない名無しさん:2012/07/03(火) 22:55:52.60 ID:dW/EaKkR.net
10年前の牛太郎定食が食べたい
今のは小綺麗でいや

274 :やめられない名無しさん:2012/08/22(水) 21:14:36.75 ID:c2zYvN1v.net
体罰・DV・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・問題解決力の乏しい者による劣等感解消用の精神安定剤。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐待・虐め・テロにも通じる責任転嫁・甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論

275 :やめられない名無しさん:2012/08/25(土) 19:31:52.00 ID:H5F2r+sc.net
↑こんな面倒臭えこと言われた死ぬに死ねね――――――――よモ

276 :やめられない名無しさん:2012/08/29(水) 04:18:38.74 ID:5xe8Zqcs.net
>>268
石田三成乙

277 :ハ虎:2013/02/15(金) 19:47:56.39 ID:56PfGd+1.net
匂ってきそう

278 :やめられない名無しさん:2013/02/15(金) 20:25:21.18 ID:1NSBaPl3.net
鯨汁

279 :やめられない名無しさん:2013/02/21(木) 23:08:44.68 ID:KNDam7uY.net
>>253
饅頭が出るんだよ。食わない奴が多いらしいが。

280 :やめられない名無しさん:2013/03/20(水) 11:09:01.25 ID:7jHs567l.net
残った饅頭の取りあいで刑務官が揉めるとかそういう事は無いのかな?

281 :やめられない名無しさん:2013/03/20(水) 12:16:59.78 ID:6Au+Jakp.net
ばあちゃんがよく作ってくれた味噌と海苔巻いたおむすびとつぶれた目玉焼きかな

282 :やめられない名無しさん:2013/03/20(水) 14:15:12.21 ID:7jHs567l.net
ばあちゃんと会うのは執行後だろ?ww

283 :山崎:2013/06/13(木) 16:47:44.59 ID:6Wfdk3CP.net
ワルやった(・∀・)

284 :em117-55-68-186.emobile.ad.jp:2013/06/13(木) 16:50:15.92 ID:6Wfdk3CP.net
テスト

285 :やめられない名無しさん:2013/06/19(水) 02:58:23.65 ID:qrLhXMzJ.net
お気に入りのおふくろの手料理を選ぶんだろうが、ばあちゃんの味も捨て難い
ガキの頃、買ってきてくれる菓子は落雁とか、俺にとってはただ甘いだけで閉口ものだったが、
こしらえてくれる半熟卵焼きだけは絶品だった

286 :やめられない名無しさん:2013/06/19(水) 03:19:43.44 ID:QDZODhFA.net
やっぱ縁起を担いで カツ丼

287 :1:2013/12/07(土) 20:30:42.87 ID:y5je1GC7.net
このスレぱっとしないからネタ変えます。
マンコの臭そうな女優、モデルを列挙して下さい。

288 :やめられない名無しさん:2013/12/08(日) 00:54:02.61 ID:M5Q9lHDL.net
>>287
却下します

熱々の炊き立てご飯の上に錦松梅をこれでもかってくらいかけて
一気にかっ食らってから逝きたいね

289 :やめられない名無しさん:2013/12/08(日) 11:30:14.98 ID:zpO15UO4.net
死刑前の最後の晩餐の食材でアレルギー起こして死んだ人いるのかな?

290 :やめられない名無しさん:2013/12/09(月) 11:16:05.17 ID:zYwVeOLh.net
いたら笑えるけど、いないでしょ

291 :やめられない名無しさん:2014/04/14(月) 18:13:03.17 ID:+2mCiHAE.net
>>291
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

292 :やめられない名無しさん:2014/05/04(日) 11:33:17.19 ID:cvlVNwN7.net
保守

293 :やめられない名無しさん:2014/05/27(火) 12:59:28.16 ID:+jsw6vW7J
執行

294 :やめられない名無しさん:2014/06/01(日) 22:18:56.56 ID:dHEJGSwq.net
さらに保守
                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ )
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     カエレ'___∀_ノレ'  ヽ

295 :やめられない名無しさん:2014/09/15(月) 00:19:36.96 ID:a/QXQAe7.net
お茶漬けが食べたいな。
梅干しと、子持ち昆布の佃煮を添えてほしいよ。

296 :やめられない名無しさん:2015/02/14(土) 09:52:38.99 ID:dTbzKNil.net
イタリアの祭りに行ってトリィフ

297 :やめられない名無しさん:2015/05/16(土) 21:25:00.43 ID:jN/XVXDC.net
本場宮崎のチキン南蛮と大阪のかすうどん

298 :澤田の兄貴:2015/05/17(日) 11:25:21.95 ID:PNuw7om+.net
食いたいと思うものを紙に書いて少しずつの料理を全部揃えて食べたいな。

寿司、刺身、ステーキ、アワビ。

B級ならーそうだな、焼きそば、焼き鳥、唐揚げ、カレーと、やっぱり山田うどんのパンチかなぁ。

299 :やめられない名無しさん:2015/06/01(月) 13:05:15.90 ID:IhsZhuWo.net
死刑執行を見ながら食べたい物は?

300 :やめられない名無しさん:2015/06/01(月) 19:38:55.43 ID:cic/0A2m.net
ホルモンとか煮込みかな

301 :やめられない名無しさん:2015/08/14(金) 06:59:37.70 ID:RGyKhls/.net
保守
                 (´ )
       ,,-―ー-、     (´ )
    γ"      ゙ヽ   (´ ゙)
    ノノ;;   ノノハ ヾ,ヽ.. .| ̄ ̄|
    ノ,, |" ノ(● ●)|゙|つ| 茶 |
     カエレ'___∀_ノレ'  ヽ

302 :やめられない名無しさん:2016/02/04(木) 11:45:28.88 ID:KQfPxA0Y.net
吉野家の牛すき鍋膳でいいよ

303 :やめられない名無しさん:2016/02/04(木) 13:56:30.62 ID:FN2LwAyS.net
これから死ぬってのに飯が喉を通るかな。

304 :やめられない名無しさん:2016/04/25(月) 15:27:47.60 ID:VA+ZUE5X.net
吉野家の豚鮭定食

305 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 20:32:45.00 ID:0rpKy4Rr.net
チャンピオンカレーのLダブルと8番ラーメンのモツ煮込みラーメン
後は第7の大大豚汁くらいでいいかな

306 :やめられない名無しさん:2016/11/04(金) 21:10:41.60 ID:FAhAHrpZz
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

307 :やめられない名無しさん:2016/11/04(金) 21:11:23.46 ID:FAhAHrpZz
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

308 :やめられない名無しさん:2018/09/24(月) 09:31:48.97 ID:Ou9DntevI
今セブンアンドアイから帰ってきた。
アメリカンドッグを買ってきたよ。
今から食べるよ。いただきます。

309 :やめられない名無しさん:2019/01/19(土) 12:47:11.16 ID:M/kwKthcD
執行前なら母ちゃんが握ったおにぎり
もしくは手作り弁当だべな

310 :やめられない名無しさん:2023/08/23(水) 19:25:29.45 ID:WyP8k04FM
ヘタレチキンジャップか゛都心まて゛数珠つなぎで私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動に災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPCだらけなのって、ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同じ瓶のバカチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハケ゛ども全員、変態性癖から位置情報までヱシュ囗ンにテ゛━タベース化されてるし
20年前の技術でこれだし→тtρs://i.imgur.com/OρIGcrV.jρg
近距離無線通信どころか,思考を讀み取って映像化する技術も開発されてるし、日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家によるスパイ
ウェア滿載のスマホ經由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが,白々しく何度も打たせてみたり,打った直後に死亡したり
ここ数年、接種率に比例して心不全による死亡者数が爆増してるし.気が狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛グバク゛な感じでニ重にご愁傷様な
(羽田)tTps://www.call4.jP/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , TtΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★