2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中華料理】濱勝スレ 3軒目【大阪高槻・茨木】

1 :やめられない名無しさん:2011/11/20(日) 23:25:57.57 ID:3XFWF++g.net
大阪府高槻市南松原町、茨木市下井町にある中華料理店【濱勝】のスレです。

ウマい!安い!量が多い!店員の愛想がいい!と好評のお店です!!
昼間は近所の学生さんやリーマンで満席状態!出前もガンガン
やってて凄いです。皆様もお近くに来た時は一度お立ち寄り下さい

こちらは濱勝名物の日替わり定食、夜セットの情報交換スレです。

本日の日替わり・夜セットは…等にご利用下さいませ。

またときたま夜セットに現れる「幻の一品」情報も大歓迎です!

では書き込み宜しくお願い致します。

359 :やめられない名無しさん:2013/12/23(月) 21:38:12.80 ID:d/euGDNS.net
そうか?

360 :やめられない名無しさん:2013/12/28(土) 09:30:38.26 ID:CXhvHNOb.net
持ち帰り可能。
以前はセットも言えば持ち帰りできた。
今は不明。

361 :やめられない名無しさん:2013/12/28(土) 21:21:44.77 ID:vK61Z7Nj.net
そうか。がっかり、だな。

362 :やめられない名無しさん:2014/01/01(水) 21:48:47.60 ID:qrsoBBEQ.net
そうか

363 :やめられない名無しさん:2014/01/10(金) 22:30:35.64 ID:NFxP2PCa.net
がっかり

364 :やめられない名無しさん:2014/01/26(日) 08:30:18.50 ID:zHNdM/UX.net
6+ECAFEって入ってみたけど
ランチ高いよね。
なんで女子はこんな素人料理にほいほいと
金払うのかな?

365 :やめられない名無しさん:2014/02/08(土) 15:50:19.51 ID:Yanj6Du3.net
そうか。がっかり、だな。

366 :やめられない名無しさん:2014/02/17(月) 18:47:14.43 ID:eta1KzQ7.net
【ソチ五輪】スキージャンプ男子ラージヒル個人で41歳・葛西紀明が銀メダル獲得! カミル・ストッフがノーマルヒルとの2冠達成★6




http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1392590645/

367 :やめられない名無しさん:2014/02/26(水) 21:38:40.96 ID:fpav9Fsb.net
川西さんかわいかったけどやめたみたいだな。
他のバイトは接客する気ないの?
態度悪すぎだろ。
私語に怒鳴り声にもう行きたくないわ。

368 :やめられない名無しさん:2014/02/27(木) 20:02:32.09 ID:3MusT0bE.net
そうか。がっかり、だな。

369 :やめられない名無しさん:2014/03/06(木) 08:28:13.08 ID:8gDvuytj.net
【拡散希望 大手新聞掲載 大阪神戸民注意!!】
大阪手紙男ナンパ合コン詐欺&出待ち伝説
沼昌徳(主犯) 本岡昭彦コンビ(共犯)お見合いパーティ出待ち詐欺コンビで有名

梅田、難波、ミナミ、神戸周辺のカフェ、駅構内、デパート、電車内で置き手紙詐欺実施。
他、婚活お見合いパーティーの出待ち詐欺も実施。
就活生を狙ってる事例もあり。電通偽造名刺で手紙詐欺被害もあり
LINE、Facebook、mixiでも偽名、ネカマになりすまし、詐欺婚活合コンへ誘導。

★手紙男★沼昌徳の詐欺メアド
m.numa@i.softbank.jp

★産経新聞にて「手紙男」詐欺合コン潜入レポ特集記事
【手紙男】「手紙男沼昌徳」にナンパ…目的は合コン詐欺?女性記者は被害に遭った
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/640447/

★女子お一人様狙い?!大阪梅田界隈に出没する手紙男の正体とは?
http://matome.naver.jp/odai/2133458500273583201

★関西に出没する「手紙男」の正体 都市伝説まとめ
http://altimate.moo.jp/legend/?p=1116

★ネットで話題★「手紙男」にナンパされた…目的は合コン詐欺?女性記者はプチぼったくりに遭った
http://risaponnsann.ldblog.jp/archives/24938125.html

★【手紙男】噂の大阪梅田難波、ミナミ界隈、神戸のぼったぐり合コンナンパ詐欺被害情報。
実名・沼昌徳(偽名多数)
http://matome.naver.jp/odai/2138228085741480001

370 :やめられない名無しさん:2014/03/07(金) 13:30:30.75 ID:Dwh3uMWb.net
★就活する学生さんも注意せんとな。「手紙詐欺」沼昌徳(50歳)は就活生にまで魔の手。

大阪で就活生中心にナンパ詐欺。
お金取られるから気をつけてね。
有名なんだけど、知らない人多いと思う pic.twitter.com/tITr075cE9

https://twitter.com/kamisox/status/432142226588581888/photo/1


★沼昌徳手紙男 その2

昨日置いてかれたメモ…実は合コン詐欺が目的の手紙男のナンパやった。
Yahoo!で調べたら私がもらったのとほぼ同じ内容の手紙の画像でてきてびびった。
梅田心斎橋難波あたりで1人でカフェファーストフード行く女性の方お気をつけなすって。

https://twitter.com/yamamObana/status/373083379521961986

371 :やめられない名無しさん:2014/03/22(土) 21:47:34.18 ID:sc+aw+V+.net
バイトが卒業(悪い労働条件?)で一斉に辞めたせいか、出前と持ち帰りだけ
になっており、店内飲食がが中止されてる。

372 :やめられない名無しさん:2014/03/25(火) 18:45:58.14 ID:Kn654FHS.net
>>371
ここのバイトって入れ替わり激しいな
茨木店も 入れ替わり激しいのかな?
茨木店も店内飲食中止なの?

373 :やめられない名無しさん:2014/03/25(火) 18:49:39.02 ID:tqkB7FCY.net


374 :やめられない名無しさん:2014/03/26(水) 16:39:27.22 ID:SPJobLyp.net
>>367
川西さんってあの若い女の子か?

375 :やめられない名無しさん:2014/03/28(金) 16:43:55.91 ID:Gz96l7i9.net
>>371
まだ店内飲食中止なの?

376 :やめられない名無しさん:2014/04/05(土) 10:31:22.35 ID:/u13R71Z.net
>>375
おそらく。

377 :やめられない名無しさん:2014/04/08(火) 18:22:05.53 ID:Sn62KRHL.net
茨木店も店内飲食
中止なの?

378 :やめられない名無しさん:2014/04/09(水) 18:29:40.64 ID:TJqWlgS7.net
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはhttp://famicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

379 :やめられない名無しさん:2014/04/17(木) 04:09:49.81 ID:ZzOc+B23.net
>>379
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

380 :泣きながら東京ゴキブリチカラめしを共食いするゴキブリ糞ワロタ♪www:2014/04/17(木) 09:55:57.03 ID:O4X2IyKd.net
>>379
しちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪w
しちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪w

23 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/04/05(土) 23:58:57.54
http://hissi.org/read.php/erocomic/20140405/TVp6N3VlY0E.html

↑臭くてキモいゴキブリが23:59に間に合わせようと涙と糞尿を撒き散らしながら、
顔を真っ赤にして更新を連打してIDを必死チェッカーにコピペして2chにレスしたのに・・・
結局失敗して惨めに大敗北♪wwwwwwっっw
その時の哀れで醜い負け犬ゴキブリのマヌケヅラを想像するだけで・・・・

・・うぷっうぷぷぷっぎゃはははははははは♪wwwwっwwっwwwww
・・・さいっこうにめしうまあああああああ♪wwwwっっwwwwっっww
さらに新スレも誕生したよっ♪wwwwwwwっwwっwっw
では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwっwww

【インフォガーゴキブリ】不治そば20【大井町】       
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1394624050/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産2【大阪蟯虫】    
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394714887/
【インフォガーゴキブリ】大井町(品川区)14【糞】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1395323484/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー2【大井町】  ←NEW♪wwっw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1395764628/
【インフォガーゴキブリ】ゴキブリめし2【大井町】  ←NEW♪wwっw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1395766279/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wwっw
http://hissi.org/read.php/jfoods/20140124/Wlp2QjZNb1k.html ←インフォガーゴキブリ伝説の272レス♪wwっwwっww

381 :またまたゴキブリ張付き生活の新スレ発見きたあああ♪wwっw:2014/04/19(土) 15:30:25.43 ID:sel/5MAe.net
★★★ラーメン山岡家!!Part80★★★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1397090401/306
永久に続けられたら死んでまうから絶対にやめてね

↑こーんな所でキモいコテハンを使いながら24時間2ch張付ゴキブリ生活を送っていた
世界一臭くてキモい生物インフォガーゴキブリ♪wwwwっwww
早速瞬殺されて泣きながら足の裏を舐めて土下座しながら命乞い糞ワロタ♪wwwっwwwwっww

23 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/04/05(土) 23:58:57.54
http://hissi.org/read.php/erocomic/20140405/TVp6N3VlY0E.html

↑臭くてキモいゴキブリが23:59に間に合わせようと涙と糞尿を撒き散らしながら、
顔を真っ赤にして更新を連打してIDを必死チェッカーにコピペして2chにレスしたのに・・・
結局失敗して惨めに大敗北♪wwwwwwっっw
その時の哀れで醜い負け犬ゴキブリのマヌケヅラを想像するだけで・・・・
・・うぷっうぷぷぷっぎゃはははははは♪wwwwっwwww
・・・さいっこうにめしうまああああ♪wwwwっwwっっww

では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwっwww
【インフォガーゴキブリ】不治そば20【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1394624050/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産2【大阪蟯虫】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394714887/
【インフォガーゴキブリ】大井町(品川区)14【糞】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1395323484/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー2【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1395764628/
【インフォガーゴキブリ】ゴキブリめし2【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1395766279/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wwっw
http://hissi.org/read.php/jfoods/20140124/Wlp2QjZNb1k.html ←インフォガーゴキブリ伝説の272レス♪wwっwwっww

382 :中野様にビビッてコテハンも使えなくなった糞雑魚負け犬ゴキブリ糞ワロタ♪w:2014/04/22(火) 10:02:11.14 ID:Eecuu3vD.net
生物としての価値♪
神である中野様♪ちゅん次郎様♪>>>>>>>>>>>>>>ゴキブリの糞>>>>>>>>>>>>>>インフォガーゴキブリ♪大阪蟯虫♪wwwっwwww
インフォガーゴキブリと大阪ケツ穴蟯虫完全敗北死亡♪wwwwっwwっww

383 :やめられない名無しさん:2014/04/28(月) 03:18:21.68 ID:enXbOIoq.net
大阪の犯罪率は炭水化物のせい?
http://bucchinews.com/food/3168.html


とある心療内科の医師は言う。

「中でも炭水化物の過剰摂取は、患者本人が不健康であると気付きづらい点でやっかいです。
 甘いお菓子ばかり食べてれば、誰でも罪悪感が働きますが、炭水化物の過剰摂取が危険だという考えは、あまり一般的ではありません。
 ラーメン、牛丼、スパゲティなんかの単品摂取は、メンタルに非常に悪い影響を与えることを、皆さんにもっと知ってもらう必要があります」

炭水化物に偏ったメニューを常食することで、やはり「うつになる」「キレやすくなる」。
その噂には、それなりの裏付けがあるようだ。

そうなると気になるのは、炭水化物+炭水化物の殿堂であり、
大阪人にとっては当たり前の組み合わせだと言われている「お好み焼き+ご飯」や、「たこやき+ご飯」。


大阪の犯罪率があれなのは、もしかして、こういう食生活にも理由があるのかもしれない……

384 :↑ちゅん次郎様に踏み潰されてまともに眠る事も出来ないゴキブリ♪w:2014/04/28(月) 09:30:15.05 ID:mIjmviZm.net
★★★ラーメン山岡家!!Part80★★★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1397090401/520
520 名前:白神誠人(しらが まさと)[sage] 投稿日:2014/04/21(月) 21:50:01.52 ID:42S3qIIC
ココス本社に中野のログ送りつけたわ
これで勧告間違いなし
せいぜい震えてろカス

↑こーんな所でキモいコテハンを使いながら24時間2ch張付ゴキブリ生活を送っていた
世界一臭くてキモい生物インフォガーゴキブリ♪wwwっw
中野様に瞬殺されて泣きながら足の裏を舐めて土下座しながら命乞い糞ワロタ♪wwっww

23 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/04/05(土) 23:58:57.54
http://hissi.org/read.php/erocomic/20140405/TVp6N3VlY0E.html

↑臭くてキモいゴキブリが23:59に間に合わせようと涙と糞尿を撒き散らしながら、
顔を真っ赤にして更新を連打してIDを必死チェッカーにコピペして2chにレスしたのに・・・
結局失敗して惨めに大敗北♪wwwっっw
その時の哀れで醜い負け犬ゴキブリのマヌケヅラを想像するだけで・・・・
・・うぷっうっぎゃはははは♪wwっ
・・・さいっこうにめしうまあああ♪wwっ

では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwっwww
【インフォガーゴキブリ】不治そば20【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1394624050/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産2【大阪蟯虫】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394714887/
【インフォガーゴキブリ】大井町(品川区)14【糞】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1395323484/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー2【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1395764628/
【インフォガーゴキブリ】ゴキブリめし2【大井町】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1395766279/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wっw
http://hissi.org/read.php/jfoods/20140124/Wlp2QjZNb1k.html ←インフォガーゴキブリ伝説の272レス♪ww

385 :やめられない名無しさん:2014/04/29(火) 18:00:41.23 ID:krb0xnsW.net
>>383
お前は間違いを犯した犯罪者関西人であり国家死刑執行官に処刑スイッチを超絶連打され薬液を注入されながら電気椅子ごと首吊りの三段刑に処されなければならないほど人生を完全に間違えている

セクロスとはfamicom.chu.jp/jpeg3/seccross.jpgのことでありセックスのことではない

マクドナルドを略する場合は「マクド」は間違いであり「マック」が正しい

認識は正しく
「マクド」を用いる間違いを犯す関西人は生まれながらにして犯罪者である
ゴキブリ関西人に人権はない
また犯罪者を生んだその親もクズであり人権はない
生命を認められていないゴミクズ物体でしかないお前は人間扱いされない
お前はクズ親共々野垂れ死ぬのが相応しい
生きる権利のない犯罪者ゴミクズ関西人はすみやかに死滅しよう

386 :やめられない名無しさん:2014/07/01(火) 04:42:53.84 ID:jeMyK169.net
出前の最低注文金額はいくらですか?

387 :やめられない名無しさん:2014/07/01(火) 11:18:30.08 ID:jeMyK169.net
>>386
解決しました。

388 :やめられない名無しさん:2014/07/05(土) 19:31:42.87 ID:PHr2Mlic.net
で、いくらだったんだ?

389 :やめられない名無しさん:2014/07/06(日) 01:27:38.91 ID:03NcGlpl.net
あなた、まちBBSで騙されてますよw

390 :やめられない名無しさん:2014/07/31(木) 07:20:50.62 ID:Km84bEgc.net
232 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2014/07/01(火) 02:20:06 ID:Un1p1yFQ [ softbank126004195216.bbtec.net ]
濱勝の出前っていくら以上からですか?

702 名前:ななしやねん[] 投稿日:2014/07/31(木) 05:51:20 ID:AkatnRxg [ em1-115-199-139.pool.e-mobile.ne.jp ]
>>232
1000円て書いてる人いますけど
いくらからでも配達してくれますよ

391 :やめられない名無しさん:2014/08/08(金) 05:39:58.39 ID:YbTb0SwH.net
ここのチャーハンっておいしい?

392 :やめられない名無しさん:2014/09/08(月) 15:08:53.33 ID:O3V2EzWr.net
チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョン♪付けづされてりは♪まだまだ悲哀の大連投繰り広げてちょ☆

「日本のヨハネストンキン」を連呼し続ける大阪人 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1408531561/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫 その1♪w
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1407080914/
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫♪w
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1406995368/

393 :やめられない名無しさん:2014/09/08(月) 15:28:16.84 ID:JAjsscY5.net
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \    チンカス負け犬ゴキブリZAQ大阪蟯虫チョンのまけ♪
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |    わしと109様の勝ちや♪
      \      トェェェイ   /    何回も言うとるがな♪
       /   _ ヽニソ,  く      怖いんか?ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 :やめられない名無しさん:2014/09/13(土) 09:52:28.59 ID:jzSTfibd.net
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川   ほらっ またID変えて…
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  あっちこっちに…  
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  ごめん…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /    ちょっと…まじで嗤える…
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川          ( 22歳 OL )


新こらこら団のスレ5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1406625019/243
243 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2014/08/02(土) 21:36:05.19 ID:???0
>>237
対応しました
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1398180907/297 2014/08/02 21:33:56.95
[58.85.120.195] has been BBQed by Unicorn★ (2号)

IPアドレス 58.85.120.195
ホスト名 zaq3a5578c3.zaq.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 CATV
都道府県 大阪府

さくら水産、リンガーハット、バーガーキング、ココイチ、オーケーストアが大好きな
トンキン連呼ZAQ大阪蟯虫でたあ〜♪ wwwwwwwwwwwwwwww
大阪の臭い在日ケツ穴蟯虫の分際でお友達である韓国を攻撃♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww
醜くて薄汚い自分に対するコンプレックス丸出し超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwww

395 :やめられない名無しさん:2014/09/15(月) 15:09:46.38 ID:TDKyz49p.net
 
はい、チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp逃げて糞尿を漏らして死んだー♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
昼夜逆転ゴキブリ蟯虫生活で張付くも、かる〜く♪踏み潰しただけでぎょうっわfじあふぃds;あjfだj(号泣」と
キモい悲鳴を上げながら内臓をぶちまけて死亡ざあああああああああああああ♪
超絶クッソよえええええええええええええええええクッソワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwww


チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完全敗北死亡w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完 全 敗 北 死 亡 w

チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫userreverse.dion.ne.jp完  全  敗  北  死  亡  w


     チ ン カ ス 負 け 犬 ゴ キ ブ リ 蟯 虫 userreverse.dion.ne.jp 完 全 敗 北 死 亡 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

396 :やめられない名無しさん:2014/09/24(水) 08:30:01.37 ID:zDQe3t4y.net
ユーチューブの暴走動画を通報したとして、今までに摘発された例ってあるの?

397 :やめられない名無しさん:2014/10/09(木) 10:58:44.24 ID:o4fEVFTv.net
>>9
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

398 ::2014/10/09(木) 13:45:19.18 ID:sVEBZ/wU.net
ゴキブリ蟯虫=バイ菌扱い超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫=バイ菌扱い超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリ蟯虫=バイ菌扱い超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

399 :やめられない名無しさん:2014/12/04(木) 08:10:55.88 ID:AWeuQUFs.net
606 名前:ななしやねん[] 投稿日:2014/12/03(水) 19:59:37 ID:EG9I0vEA [ 101-142-164-169f1.osk2.eonet.ne.jp ]
八丁畷の濱勝閉店したんかな?
店主の体調不良とか張り紙があった。
だんだん味も落ちてきてたし潮時かと。

614 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 21:41:55 ID:WLbDvFeQ [ 121-86-121-47f1.osk2.eonet.ne.jp ]
濱勝は各種交通違反をする出前バイクがバ看板だったな

617 名前:ななしやねん[sage] 投稿日:2014/12/03(水) 22:01:28 ID:WEaL9pEA [ 121-82-95-87f1.osk2.eonet.ne.jp ]
濱勝閉店か、一度出前してもらったきりだな
よく似た名前のトンカツの浜勝こないかな

619 名前:ななしやねん[] 投稿日:2014/12/03(水) 22:31:32 ID:nh2Mp/HQ [ p3a578d1d.osaknt01.ap.so-net.ne.jp ]
>>617
M勝閉店なの?昔利用したけど量は多いけど味がなあ

茨木のトイザらスの近くに同じ漢字、書式で濱勝ってあるけどこっちも閉まってるのかな?

620 名前:ななしやねん[] 投稿日:2014/12/03(水) 23:03:04 ID:An0ZMzeQ [ zaq7d04ffd7.zaq.ne.jp ]
茨木店は続行て>>606の言う貼り紙に書いてる。
つうか俺2日前にそこで食ったし

400 :やめられない名無しさん:2014/12/04(木) 09:58:06.65 ID:5Quu2YXH.net
名古屋市昭和区の男性K(51)が被疑者として愛知県警により書類送検されました。
その件に関しまして、名古屋地検に起訴されたその被告人(被疑者)に対する公判期日及びそのノーツは、下記のとおりです。
○事件番号平成26年第109120号
○平成26年12月8日(月) 午後3時30分
○名古屋簡易裁判所2階201号法てい

 名古屋市昭和区に住むoskea102.ap.so-net.ne.jp書類送検♪
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865/ 
 【開示】七日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1358672067/267-268
 267 名前:2ちゃんねる ★[] 投稿日:2014/01/18(土) 15:47:16.16 0
 愛知県天白警察署刑事課より
 名誉棄損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1389627070/46

ランディの糞尿を愛する名古屋市昭和区のスカトロ負け犬ゴキブリぎょう虫oskea102.ap.so-net.ne.jp!!!!!!!
とうとう起訴きたああああああああああ!!!!!♪♪♪♪♪♪♪
起訴猶予で不起訴になる懸念もあったが、りゃく式をすっ飛ばして正式裁判・公判きたああああああ!!!!!♪♪♪♪♪♪♪
地裁ではなく簡易裁判所の公判という事は罰金刑の公算大☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科持ちかも☆)の本物のはん罪者確定☆☆☆☆☆☆☆
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で本名の確認が出来るぅううううう☆☆☆☆☆☆☆☆
ちょうううううぜっっっっつ!!!!めしうまああああああああ!!!!!!!
興信探偵だけではなく罰金でも大金を失って惨めな人生終了!!!!!!!!!
乞食ジジイには禁固や懲役で執行ゆう予の方がまだラクだったのにねええええええ☆☆☆☆☆☆
あ☆いけね☆昭和区のK(51歳)oskea102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて汚くて臭くて醜いゴキブリぎょう虫だった☆☆☆☆☆☆☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したoskea102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に釣られて、
同じ相手を誹謗中傷している同類infoガーゴキブリ蟯虫=userreverse.dion.ne.jpとZAQ大阪蟯虫☆☆☆☆☆☆☆☆☆
涙を流して糞と小便を漏らしガクガクと震えておびえ中超めしうまァァァァァァァァァァァァ☆☆☆☆☆☆☆☆

401 :やめられない名無しさん:2014/12/17(水) 22:32:13.24 ID:1ceOgNOg.net
ついに閉店。営業期間は5年くらいだろうか。最初は子供におもちゃをくれたり
餃子無料券とか、考えてみたら無茶してた。
 店長の山崎さんが病気なのだろうか?それとも社長の濱本さん?
茨木店は末永く頑張ってもらいたい。 

402 :やめられない名無しさん:2014/12/19(金) 16:36:16.44 ID:zxHirptH.net
11月で高槻店閉店したみたいだな
茨木店はやってるみたい

403 :やめられない名無しさん:2014/12/21(日) 08:49:00.82 ID:CYWhC30I.net
高槻店は従業員不足で
閉店したのかな?
従業員の定着が悪かったな
3年ぐらい通ってたからよくわかった

404 :高田伸樹:2015/08/11(火) 13:27:33.08 ID:wUKurybx8
強姦容疑で病院人事課職員逮捕-大阪府茨木市

 女子高校生を工事現場に連れて行き、暴行しようとしたとして、大阪府警茨木署は10日、わいせつ略取と強姦(ごうかん)容疑で、茨木市に住む病院人事課職員 高田 伸樹容疑者(41)を逮捕した。
 調べに対し高田容疑者は容疑を認めており、「病院の職場でのストレスがたまっていた。」と供述。
 逮捕容疑は8月8日夜、同市内の路上で帰宅途中の女子高校生にカッターナイフのようなものを突き付け、約100メートル離れた工事現場に連行し、その場で暴行した疑い。
(2015年8月11日毎日新聞)

405 :やめられない名無しさん:2015/09/05(土) 12:48:58.21 ID:f3pJ9wLv.net
茨木つぶれんといてや

406 :やめられない名無しさん:2015/11/10(火) 14:47:05.74 ID:khEITpfg.net
いや時間の問題じゃね?

407 :やめられない名無しさん:2016/01/21(木) 15:00:02.05 ID:MOO0kZJY.net
リピーターの出前で持ってんだろうな

408 :元店員:2016/03/09(水) 01:28:06.49 ID:TlTAKu/cI
なな、明雄さん、元気してる?

総レス数 408
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★