2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬区のB級グルメ

1 :やめられない名無しさん:2012/03/21(水) 09:47:43.10 ID:Xs1OiVrr.net
マターリ語りましょう

44 :やめられない名無しさん:2012/10/15(月) 14:05:56.66 ID:kKPqBh0m.net
江古田に来たなら愛情ラーメンでしょ。

45 :やめられない名無しさん:2012/10/16(火) 02:19:52.66 ID:QXTwHB0s.net
お前いくつだよwwww

46 :やめられない名無しさん:2012/10/16(火) 02:37:18.49 ID:DLYUOZzr.net
10月21日(日)、第35回練馬まつりが開催されます。
http://nerima-matsuri.com/

47 :やめられない名無しさん:2012/10/16(火) 02:50:03.99 ID:DLYUOZzr.net
練馬区観光案内所
http://twitter.com/nerikohouse

48 :やめられない名無しさん:2012/10/17(水) 11:31:45.01 ID:/s1DMnR1.net
>>43
洋庖丁は池袋西口に移転したよ

49 :やめられない名無しさん:2012/10/18(木) 10:45:54.79 ID:omAwAp16.net
>>48
ええええええ!!
そこも行ったことあるけど!!
あれって移転なのかぁ・・・
何か近くの大学?かなんかの運動部がよく来る
小綺麗な店だったけど
俺そこで店員に聞いたんだよ
ここって江古田の洋包丁と系列なんですか?って
そしたらよく知りませんって言われたんだ
てっきりまだ江古田にあるのかと思ってたわ〜

50 :やめられない名無しさん:2012/10/22(月) 01:44:26.22 ID:H8+gQz3l.net
>>49
http://twitpic.com/1wo22o

51 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) :2012/12/11(火) 20:15:48.06 ID:LANZC5tc.net
!ninja

52 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:8) :2012/12/18(火) 17:07:33.51 ID:HOj2CNlO.net
!ninja

53 :やめられない名無しさん:2013/01/20(日) 06:25:27.41 ID:3qM2bu71.net
江古田はいろんな店があるな

54 :やめられない名無しさん:2013/01/20(日) 15:59:06.24 ID:mE3WMnjX.net
ラーメンさとし最高!

55 :やめられない名無しさん:2013/01/21(月) 13:59:40.76 ID:iRI0TFf/.net
松井の背番号55get

56 :やめられない名無しさん:2013/01/22(火) 00:24:42.85 ID:hFQ6RIN7.net
ラーメンさとしって大泉と保谷の真ん中辺りにある深夜やってる店か、自転車で走ってると気になるが入った事はない

57 :やめられない名無しさん:2013/01/22(火) 07:34:07.11 ID:MnOQ8bvY.net
>>56
レバニラが美味い

58 :練馬区の商店は要警戒:2013/02/10(日) 21:56:10.04 ID:54K2ZteY.net
  
練馬区の商店は要警戒

手癖が悪い害国人 Liisa Berezkin

國學院大全留学生の恥

59 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8):2013/02/18(月) 10:35:02.60 ID:5IKPYbhg.net
test

60 :やめられない名無しさん:2013/06/29(土) 00:14:23.53 ID:V86EweDJ.net
江古田のトキは閉店したらしい
一度も行けなかったので残念
で、さっき練馬弁天通りの七福行って、オススメの通り中華丼大盛食ってきた
注文の時おやじさんに「大丈夫?」ときかれたが、メガ盛りというほどでもなく楽に完食 味は普通のB級かな

61 :やめられない名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:ExfZ2xhd.net
おーい

62 :やめられない名無しさん:2013/09/11(水) 20:47:05.83 ID:Erz2eSyH.net
ん?

63 :やめられない名無しさん:2013/09/19(木) 15:21:16.09 ID:4DACKsQi.net
東日本では呼吸するだけで内部被曝するため危険です
チェルノブイリの被害者が続出するという現実から目を背けても何も改善しません
チェルノブイリでは居住禁止、食糧生産禁止になった位の汚染が東日本には在るのです
@リンク http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/ec/ff3c804232f4c63d06c4da46d5c18559.jpg

■□■□■ 注目! 東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ
岡山には東日本から移住して店舗を続けているパン屋、食堂、居酒屋などがあります
あなたの味を岡山で伝えましょう!災害が少なくて安全な岡山で暮らしましょう!

■移住の相談先(岡山市の移住定住支援室) 平日の午前8時半から午後5時 @086・803・1335
 いつでも電話で相談できます 住む家は?仕事は?学校は?子育て支援は?
 アンケートも有るホームページ@リンク http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■移住を支援している団体
 「おいでんせぇ岡山」@リンク http://www.oidense-okayama.me/
 「子ども未来・愛ネットワーク」@リンク http://kodomomirai.org/
 ひとりで悩まないで 仲間がいるから安心して下さい

■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■移住説明会 平成26年 1月18日(土)午前11時から午後4時 @AP品川(東京都港区高輪3−25−23 京急第2ビル9F)
 ちょっと先ですが東京で移住相談会も開催されます 移住するなら一番安全な岡山を選んで下さい

64 :やめられない名無しさん:2013/09/24(火) 20:28:41.53 ID:B4gdgqWp.net
せきざわ食堂さん

65 :やめられない名無しさん:2013/09/24(火) 20:29:21.49 ID:B4gdgqWp.net
せきざわ食堂さん

66 :やめられない名無しさん:2013/11/24(日) 17:40:26.81 ID:s3H1dLJ2.net
a

67 :やめられない名無しさん:2013/12/02(月) 16:27:50.27 ID:PFUXf41M.net
2

68 :やめられない名無しさん:2013/12/06(金) 11:22:56.33 ID:xzVthAsC.net
せきざわ食堂は豊島区だろ

69 :やめられない名無しさん:2013/12/16(月) 23:10:47.28 ID:qRfTjBFq.net


70 :やめられない名無しさん:2014/01/23(木) 14:50:53.71 ID:fZa4HCVz.net
ランチハウス
好々亭
キッチン太郎


残念なことに洋包丁は池袋に移転

71 :やめられない名無しさん:2014/01/23(木) 19:41:10.86 ID:3m7Di3RW.net
>>70
なんで江古田スレって時々気持ち悪いステマが沸くのかね?
その辺の店はコスパよくて納得なんだが
わけわからんラーメン屋とか気味悪い店の形態携帯ステマ野郎が気持ち悪い

72 :やめられない名無しさん:2014/01/28(火) 19:42:30.39 ID:+QW233l1.net
そもそも練馬にA級グルメなんてあるのかね??

73 :やめられない名無しさん:2014/01/28(火) 19:43:42.70 ID:+QW233l1.net
>>71
店員が暇つぶしでやってんじゃね?w

74 :やめられない名無しさん:2014/03/04(火) 16:20:16.88 ID:rlzbXvNJ.net
なすのは会計水増し店

75 :やめられない名無しさん:2014/03/08(土) 15:01:51.32 ID:o5yLRhAM.net
とんとんのあみ焼きうまし♪

76 :オネェ石川:2014/10/07(火) 20:50:19.31 ID:i5kdfpHn.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org78685.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org78686.jpg

77 :やめられない名無しさん:2014/10/07(火) 21:25:09.02 ID:qWYKW7lg.net
>>76-76
ぎゃははははははははははは♪
深夜から糞と小便を漏らして2chに張り付いていたゴキブリ蟯虫糞雑魚よえ〜♪
土下座して泣きながら完敗超絶糞ワロタ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :やめられない名無しさん:2015/05/10(日) 18:13:14.11 ID:ERJ244S6.net
女子高生の頭にコーヒーかけた32歳逮捕 「美女振り返るのが快感…達成感あった」 警視庁
2015.5.10 12:30

路上で女子高生に液体をかけたとして、警視庁石神井署は暴行容疑で、

東京都練馬区土支田、アルバイト店員、猪股孝太容疑者(32)を逮捕した。

同署によると、猪股容疑者は「好みの美女に飲料をかけて振り返られるのが快感で、その後にたばこを吸うと達成感があった。
去年から十数件やった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は4月26日午後7時ごろ、同区大泉町の路上で、歩いていた近くの高校1年の女子生徒(15)の頭に、
自転車で追い越し際にコーヒーのような液体をかけたとしている。

同署管内だけで今年2月以降、10代〜40代の女性7人が同様の被害にあっており、
女性らの目撃証言や防犯カメラの映像などから猪股容疑者を特定した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150510/afr1505100011-n1.html

79 :やめられない名無しさん:2015/07/09(木) 04:48:58.23 ID:Vp8BxhQy.net
消火器噴射で車損壊容疑 東電社員2人を逮捕
2015.7.7 18:23

警視庁練馬署は7日、他人の車に消火器を噴射したなどとして、器物損壊の疑いで、

東京電力社員 佐藤祐輝容疑者(22)=東京都練馬区=を再逮捕、
新たに同社員 竹田勝紀容疑者(22)=同=を逮捕した。

練馬署によると、佐藤容疑者は「一緒にいただけ」と否認。
竹田容疑者は「会社の人間関係でむしゃくしゃしてやった。数年前からやっている」と供述している。

逮捕容疑は5月4日未明、豊玉北4丁目の駐車場で乗用車2台に消火器を噴射したり、
近くの住宅で別の車のエンブレムを壊したりした疑い。

練馬区内では同様の事件が発生しており、関連を調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/150707/afr1507070028-n1.html

80 :やめられない名無しさん:2015/07/10(金) 02:05:09.56 ID:Vj2GyaNS.net
練馬のB級グルメと言ったらラーメン太郎のマー丼

81 :やめられない名無しさん:2015/07/25(土) 04:22:33.79 ID:fnQIxU4F.net
女子大生の首絞める、元交際相手を逮捕 茨城県警
2015.7.16 00:52

元交際相手の首を絞めるなどしたとして、茨城県警水戸署は15日、傷害と器物損壊の疑いで

東京都練馬区春日町の通訳案内士、足立国治容疑者(45)を逮捕した。

逮捕容疑は6月20日午後4時ごろ、水戸市堀町アパートで、
当時住んでいた常陸太田市の女子大生(21)の顔に催涙スプレーのようなもので液体をかけ、
首を絞めるなどの暴行を加え、全治1週間のけがを負わせたとしている。

同署によると、足立容疑者と女子大生は今年3月まで約2年間交際していた。
別れた後、女子大生の携帯電話に不穏な内容のメールが届き、県内の実家には嫌がらせの手紙が届いたため、
女子大生が足立容疑者に相談を持ちかけ、6月20日、自宅アパートに呼んだという。

足立容疑者は暴行を加えた後、アパートに居座り、同月24日には炊飯器に入れた液体に女性の携帯電話を水没させたという。
事態を知った女性の友人が110番通報した。

同署は足立容疑者が不穏な内容のメールや嫌がらせの手紙の差出人とみて調べている。

http://www.sankei.com/affairs/news/150716/afr1507160004-n1.html

82 :やめられない名無しさん:2015/08/07(金) 17:26:25.59 ID:loHIsn2x.net
「騒ぐと首切るぞ」 7年前の強姦事件で34歳無職男逮捕 警視庁
2015.8.7 13:35

女性に乱暴したとして、警視庁野方署は7日、強姦容疑で、

東京都練馬区下石神井の無職、多喜政実(たきまさみ)容疑者(34)を逮捕した。

同署によると、「全く記憶がない」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は平成20年8月1日朝、中野区の路上で、20歳代の女性に後ろから近づき、
刃物のようなものを突きつけて「騒ぐと首を切るぞ」などと脅し、乱暴したとしている。

同署によると、多喜容疑者は今年3月、江東区内で、立ち入り禁止区域に入って釣りをしたとして軽犯罪法違反容疑で書類送検された。
その際に任意で採取した口内のDNA型が、今回の強姦事件で残された遺留物と一致したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150807/afr1508070013-n1.html
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2557771.html

83 :やめられない名無しさん:2015/09/27(日) 19:29:49.11 ID:Q7Cwlgu+.net
「施術中、かわいいと…」マッサージ装い10代女性の下半身触る 容疑の整体師逮捕
2015.9.27 15:40

マッサージを装って女性の下半身を触ったなどとして、警視庁高輪署は準強制わいせつの疑いで、

東京都港区内の「養正堂療術整体院」を経営する整体師、宮崎輝彦容疑者(64)=東京都練馬区関町北=を逮捕した。

同署によると「施術をしているうちに、かわいいという感情を持った」と容疑を認めている。
逮捕容疑は5月31日、同院を訪れた都内に住む10代の女性会社員にマッサージを装い、
下着に手を入れて下半身を触るなどわいせつな行為をしたとしている。

女性は施術中に寝入っていたが、宮崎容疑者の行為に気付いて逃げ出し、同署に相談した。
宮崎容疑者は4年ほど前から経営する同院で1人で施術していたといい、同署は事件当時の詳しい経緯を調べる。

http://www.sankei.com/affairs/news/150927/afr1509270015-n1.html

84 :やめられない名無しさん:2015/11/07(土) 11:49:52.77 ID:fiBxRr2I.net
今日のアド街は中村橋特集だね。
驚いたぜ。中村橋って練馬区における青山みたいなポジションだったとは!

85 :やめられない名無しさん:2015/11/13(金) 13:16:40.60 ID:cd3Cwe8t.net
中3女子生徒を誘拐の疑い、塾講師の男逮捕
(13日10:54)

インターネット上の掲示板で知り合った中学3年の女子生徒を誘拐したとして、塾講師の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは東京・練馬区の塾講師、井上勝裕容疑者(32)

で、今月3日、ネット上の掲示板で知り合った大阪府内に住む中学3年の女子生徒(14)を自宅アパートに連れ込み、誘拐した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、12日夕方、「中学生の子どもを自宅に置いて、性交渉やポルノを撮影している男がいる」という匿名の通報があり、事件が発覚したということです。
その後、女子生徒は井上容疑者の自宅アパートで無事保護され、けがはありませんでした。

取り調べに対し、井上容疑者は「未成年者であることは知っていたが、誘拐はしていない」と容疑を否認しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2634958.html

86 :やめられない名無しさん:2015/12/01(火) 02:54:35.17 ID:OYxijHzN.net
帰宅途中の女性にわいせつ行為、容疑の男を逮捕
(30日23:27)

東京・練馬区で帰宅途中の20代の女性にわいせつな行為をしたとして、運送業の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、練馬区の運送業・中澤準司容疑者(42)です。

中澤容疑者は今年6月、練馬区のマンションの敷地内で20代の女性に対し、
後ろから手で口を押さえて引き倒すなどの暴行を加え、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

中澤容疑者は、帰宅途中の女性のあとをつけて犯行に及んでいて、取り調べに対し
「おそらく自分がやったことに間違いないと思います」と容疑を認めているということです。

現場近くでは、今年に入って同様の事件が数件相次いでいて、警視庁は中澤容疑者の犯行の可能性があるとみて詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2647771.html

87 :やめられない名無しさん:2015/12/25(金) 14:11:47.68 ID:pjxgANyA.net
路上で女子高生にわいせつ行為、容疑のイラストレーターの男逮捕
(25日11:01)

東京・中野区の路上で、自転車で後ろから近づき女子高校生の尻をわしづかみにしたとして、
イラストレーターの男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、練馬区のイラストレーター・土代昭治容疑者(45)

で、24日午前、中野区の路上で通学途中の高校1年の女子生徒(16)に対し、
自転車で後ろから近づき、尻をわしづかみにした疑いが持たれています。

取り調べに対し土代容疑者は、「若くて足がキレイな子の尻をわしづかみにしたいと思った」
「仕事のストレスを晴らしたかった」と容疑を認めているということです。
現場近くでは今年7月頃から、女子高校生を狙った同様の手口の被害が相次いでいて、
警視庁は土代容疑者の犯行の可能性もあるとみて調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2666579.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000065097_640.jpg

88 :やめられない名無しさん:2015/12/25(金) 14:46:45.69 ID:ZY+hLacc.net
修羅の国トンキン

89 :やめられない名無しさん:2016/04/06(水) 17:11:30.59 ID:VglFkR0j.net
施術女性にわいせつ容疑 接骨院経営者を逮捕
2016.4.6 15:36

警視庁練馬署は、施術を受けに来た女性にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつの疑いで、

東京都練馬区豊玉北、接骨院経営、熊洋之容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年6月18日と今年1月28日、経営する練馬区内の接骨院で、
同区内の20代と30代の女性に対し、下着の中に手を入れるなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、「施術のためだった」と容疑を否認している。女性2人がそれぞれ被害届を出していた。

http://www.sankei.com/affairs/news/160406/afr1604060015-n1.html

90 :どくもりてんはさけたがやっぱりそうか・・・:2016/04/07(木) 14:36:47.66 ID:9VVOR908.net
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

私有地で発狂大胡出するキちがい新一年生♂ ストーカー相手前で立ち話♀親2名 調子恋店のは細見セミロングの面ヘラ親
 柄ワンピとくろ/こんわんぴ

すれすれにママチャリで背後から つれだって 
特に後ろ朝すれすれ 黒トレーナー バックに 白のスカル キャップ 茶色超ロング 

すれ違う寸前に まんなかより ゆどり男女 重い荷物のストーカー相手にチョイ除けですれすれ狙いのゆどり悪質痴漢

すうかいいってもにほんごつたわらないていのうゆとりかおがんみてきぱきばばあ Wめがね♀
げきまずふじゅんぶつぱてぃ

ちび女下から覗き込みガンミがらがらのーずぼろぼろぶーけ

川沿い奥まった公園ウロチョロ黒ワゴン不審車 ほそみ暖色服

ストーカー相手見ておーばーに右折から即戻って憂いの顔でストーカー相手見まくり低身長男ど真ん中歩きすれすれ狙死
性思春期小学生♂チャリ 四つかど信ごうふきんで 視姦ガンミ むこうがわガス近く老人ケータイの振りでガンミ
しんごうわたりまちで 異常すり寄り意味符動線 死レットまじかで後ろからじろじろメガネ めんヘラまだむ二名

すごんでらんぼうなことばづかいぶしん きしょ
ちゅういやすいものめにつきやすいものかんち*うぼく

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

91 :やめられない名無しさん:2016/04/10(日) 05:27:50.66 ID:CDsJjSR0.net
京阪で盗撮、東京の会社員逮捕 容疑で京都府警
【 2016年04月09日 00時00分 】

京都府警鉄道警察隊と東山署は8日、府迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

東京都練馬区立野町、会社員の男(33)を逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後12時35分ごろから、京阪電鉄祇園四条駅から三条駅を走行した電車内で、
向かい側の座席にいた京都市内の女子大学生(19)のスカート内をスマートフォンで動画撮影した疑い。

同署によると、男は容疑を認めているという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20160408000195

92 :やめられない名無しさん:2016/04/11(月) 19:46:53.39 ID:vSkKuJbf.net
■練馬区・東京都・関東地方・東北地方・東日本の皆様は移住するなら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

■東京で最も多くの子ども達に被曝検査を実施した三田医師も岡山に移住しました。岡山に三田医院が開院したことも心強いですね。心ある医療関係者の皆様は岡山に移住してください。
http://mitaiin.com/

■大学受験は岡山大学を選びましょう。関東・東北地方の受験生にお知らせです。緑豊かな環境で学び、安全な岡山で大学生活を謳歌しましょう。
http://www.okayama-u.ac.jp/

■移住の相談は岡山市に。災害が少なく安心安全な岡山に移住しましょう。ただし海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!内陸部を選んでください。
電:086・803・1335 http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html

■田舎暮らしをしたい人には、安定地盤の吉備高原に格安分譲住宅団地もあります。
http://www.pref.okayama.jp/page/detail-74110.html
■ガーデニングや野菜づくりが楽しめる平均100坪を超える広々とした区画ながら、価格は300万円台中心と大変お求めやすくなっています。
http://www.pref.okayama.jp/page/311719.html

地震災害のリスクが国内で最も低い安全な岡山は、リスクマネジメント意識の高い企業様の進出先としても最適ですが、それだけではありません。
関東地方や東北地方で食品製造や飲食店経営をしている方の移転先としてもお奨めします。
例えばお味噌やお酒を醸造している方、お蕎麦屋さんや和菓子屋さんなど個人経営で食べ物を作っている方、ラーメンでも中華料理でもお鮨でも、居酒屋さんにもお奨めです。

ただし軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)や海側の地域は回避しましょう。
南海トラフ大地震を想定し、静岡など東海地方・愛知など中京地方、和歌山など紀伊半島、四国、九州太平洋側は避けましょう。名古屋では甚大な被害が予想されています。←西日本も名古屋はホットパーティクルという核燃料の粉が飛びました。

■移住の相談会
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)

■移住の事なら岡山へ。 https://okayama-life.jp/

93 :やめられない名無しさん:2016/05/14(土) 18:01:55.81 ID:b1ii2kuk.net
帰宅途中の女性脅し、わいせつ行為の疑いで男逮捕 練馬区
05/14 09:08

帰宅途中の女性を脅し、わいせつ行為をしようとした男が逮捕された。

東京・練馬区の会社員・若柳 功容疑者(26)

は、2015年11月、練馬区で、帰宅途中の女性(20代)の口を後ろからふさぎ、
刃物のようなものを突きつけて脅し、わいせつな行為をしようとした疑いが持たれている。
女性は、手を振り払って逃げたため、未遂に終わった。

若柳容疑者は、調べに対し、「酒が入って、ムラムラしたからやってしまった」と容疑を認めている。
付近では、女性がわいせつな行為をされる事件が相次いでいて、警視庁は余罪を調べている。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00324651.html

総レス数 93
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★