2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンプレミアム3【ヨーカドー/セブンイレブン】

1 :やめられない名無しさん:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:WzCX4+m2.net
セブンイレブン
http://www.sej.co.jp/

安い上に製造元も明記されている、セブンイレブンで売ってる商品&セブンプレミアムの商品について語りましょう。
また、サービスが始まったばかりのセブンミールについても語りましょう。
 
前スレ
セブンプレミアム2【ヨーカドー/セブンイレブン】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1324119959/

864 :やめられない名無しさん:2015/07/20(月) 12:22:01.81 ID:RMoedZX2.net
おぼろ豆腐の枝豆ってやはり中国産なのかな…

865 :やめられない名無しさん:2015/07/20(月) 13:29:57.87 ID:Wx7kHE4E.net
枝豆に限らず大豆をはじめ豆の大半は輸入モノでしょ
国産大豆使用なんて書いてあったって何%使ってるかわかったもんじゃないし

866 :やめられない名無しさん:2015/07/20(月) 23:04:52.99 ID:ir+wFAB2.net
やはりコンビニでは買うものないな

867 :やめられない名無しさん:2015/07/20(月) 23:42:44.69 ID:6AhY1hjP.net
海外の富豪向けの日本人女性カタログが出回っているようです。
(全裸画像なので閲覧注意)
http://occultarround.com/cat001.html

868 :やめられない名無しさん:2015/07/22(水) 23:01:33.62 ID:dkronAy3.net
セブンのサラダチキンプレーン買ったけどあまり美味しくはないね
単体だとこんなものかな

869 :やめられない名無しさん:2015/07/23(木) 02:54:05.49 ID:c7B9n3yq.net
プレーンはマスタード付けて食うと化けるぞ

870 :やめられない名無しさん:2015/07/23(木) 14:16:47.14 ID:eMVP605T.net
あと、そのままかぶりつくのは美味しくない
細かくさいてから食べるのがよろし

871 :やめられない名無しさん:2015/07/24(金) 17:39:01.33 ID:ecqZ1oDa.net
ヘルシーなんだけどね。だからこそ美味しくないんだろうな

872 :やめられない名無しさん:2015/07/25(土) 09:21:53.85 ID:fKC015OI.net
塊のままゾブッて食らいつくのが好き

873 :やめられない名無しさん:2015/07/25(土) 17:10:18.35 ID:IFVDL05P.net
ヘルシーな中国産なんてあるのか…

874 :やめられない名無しさん:2015/07/25(土) 21:11:22.00 ID:5YteyyU0.net
>>868です
ハーブ味を食べてみました
こちらはとても美味しかったです
味付けは重要ですね
ちなみにタイ産でした

875 :やめられない名無しさん:2015/07/26(日) 07:07:51.17 ID:rzxHIdvO.net
何気に中国産より違反の多いタイ産か…
あとは抗生物質たっぷりのブラジル産を食べれば完璧だな

876 :やめられない名無しさん:2015/07/27(月) 04:21:04.33 ID:ELA9i4jC.net
ファミマだと250円くらいで「国産鶏」ってサラダチキン置いてるな

877 :やめられない名無しさん:2015/08/08(土) 20:39:49.91 ID:oRNg5c0v.net
http://i.imgur.com/nDNkcLV.jpg
これに
http://i.imgur.com/B6xAgiQ.jpg
これが入ってました。
分かりにくいかもしれませんが、
画面中央やや右下に団子虫。

878 :やめられない名無しさん:2015/08/08(土) 20:48:52.15 ID:xrjXMZY1.net
だからなに?

879 :やめられない名無しさん:2015/08/08(土) 21:05:02.96 ID:oRNg5c0v.net
>>878
必死ですね。

880 :やめられない名無しさん:2015/08/08(土) 21:06:38.42 ID:oRNg5c0v.net
>>878
申し訳無いがマルチで
色々な所に書き込んだ。

881 :やめられない名無しさん:2015/08/08(土) 21:10:27.17 ID:oRNg5c0v.net
ヨークベニマル北茨城店

882 :やめられない名無しさん:2015/08/10(月) 06:33:32.52 ID:hCU5F4iG.net
糞バカ顔真っ赤で怒りの3連投

883 :やめられない名無しさん:2015/08/12(水) 01:01:11.94 ID:H47ry38L.net
フナムシじゃね?

884 :やめられない名無しさん:2015/08/12(水) 11:42:07.45 ID:VP8YhSPn.net
大学いもうめえ

885 :やめられない名無しさん:2015/09/20(日) 18:37:48.57 ID:c82g5ZhO.net
てs

886 :やめられない名無しさん:2015/11/03(火) 17:42:54.99 ID:Uenm9+ar.net
かうものがない

887 :やめられない名無しさん:2015/11/14(土) 16:05:39.15 ID:Ne3N/eYz.net
つけ麺がおいしい、おいしいっていうから買ってみたけど、全然おいしくないや。

カルボナーラは、おいしかったけど。

× つけ麺
× 肉焼売
△ 鯛焼き
△ たこ焼き
△ ナポリタン
△ お好み焼き
○ みそラーメン
○ カルボナーラ

○また買ってもいいかな
△まずくはないけど、リピートは無し
× おいしくない。二度と買わない

888 :やめられない名無しさん:2015/11/14(土) 18:13:53.58 ID:RxZDBz2j.net
セブンイレブン ひき逃げ で検索

889 :やめられない名無しさん:2015/11/23(月) 01:24:00.78 ID:fAQCcmTK.net
>>887
冷凍の180円位の肉焼売?あれうまいじゃん。

890 :やめられない名無しさん:2015/11/30(月) 13:55:14.03 ID:OJoYpqlV.net
冷凍は100円の餃子しか食べない

891 :やめられない名無しさん:2016/01/22(金) 15:47:36.96 ID:I9jgGsGJ.net
値段が高くなってる気がする

892 :やめられない名無しさん:2016/01/22(金) 23:53:34.80 ID:mI7JJN0T.net
お前ら、ビニコン人生楽しいか?

893 :やめられない名無しさん:2016/01/23(土) 09:19:46.25 ID:pkD0hdVb.net
今一番はまってるのはあったか豆腐スンドゥブ風味っていうやつ
おやつ感覚で毎日食べてる。これで200円は安い
置いてない店も多いので見つけたら買いだめしてる

894 :やめられない名無しさん:2016/03/12(土) 07:13:37.93 ID:jq23eovn.net
たこ焼きは、値段考えたら旨いとは思うよ。

895 :やめられない名無しさん:2016/03/22(火) 11:41:57.19 ID:zF8tsy0m.net
ササミスモークを食べながら
これめちゃくちゃウマいwスモーク好きにはたまらない
ここはハズレがないから完全に信者になってるわw

896 :やめられない名無しさん:2016/03/23(水) 23:52:16.66 ID:P9Q9pMkG.net
にくまんの中に入ってるシュウマイうますぎる

897 :やめられない名無しさん:2016/03/26(土) 16:13:46.17 ID:ch6bUfGpL
背脂醤油そばと弥七の袋麺がうまい

898 :やめられない名無しさん:2016/04/08(金) 10:37:09.92 ID:eTozZBxA.net
【コンビニ】“セブン-イレブンの天皇”鈴木会長退任を引き起こした次男の悪評! マスコミが一切報道しないドロドロの内情とは [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460075195/

899 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 03:59:02.92 ID:eYMUpxJE.net
コンビニで深夜もチキンやからあげ売ってくれ
飯時とかいらないんだよ
夜中に小腹がすいた時にこそすぐ買えるのがいいんだろ
昼間とか食べるタイミングなし

900 :やめられない名無しさん:2016/05/02(月) 13:57:52.12 ID:ISieWnFG.net
デブ

901 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 02:27:43.07 ID:oTXSm7MO.net
セブンとかと取引してる業者はたいしたもんだわ、無理難題を当たり前の如く吹っ掛けてくるし
自分には甘いくせにな

902 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 02:36:20.65 ID:GPds+9ov.net
豚汁は我が家の定番
でもイワシつみれ汁はもひとつ

903 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 07:24:14.94 ID:TD4I9WBm.net
トン汁くらい作れよ・・・

904 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 07:35:00.51 ID:GmBkAE4L.net
少しだけ豚汁作るの難しくない?
豚汁作ると3日は豚汁だわ

905 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 18:24:55.61 ID:dqiGM82V.net
んなこたーない

906 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 20:17:36.00 ID:WjR8HQ2l.net
>>899
からあげはすき家のが安くてうまいだろ

907 :やめられない名無しさん:2016/05/04(水) 07:02:10.01 ID:OnNJyyoW.net
> トン汁くらい作れよ・・・

とか言ってる奴がワザワザBグル板開いてセブンプレミアムスレに来てる不思議

908 :やめられない名無しさん:2016/05/04(水) 20:21:14.86 ID:mEZlkBkl.net
あの豚汁旨いよなぁ
あれ全国的に同じ味付けなんだろうか

909 :やめられない名無しさん:2016/05/06(金) 16:42:08.90 ID:ROMLPWPy.net
豚汁つみれ汁けんちん汁はうどんにかけて食ってる

910 :やめられない名無しさん:2016/05/06(金) 23:05:37.28 ID:OvYUQJnV.net
あれポテサラみたいにドンキで60円とかで売ってるぞ

911 :やめられない名無しさん:2016/05/07(土) 13:06:35.52 ID:HaEYiINP.net
そのうまい豚汁ってのはどこに置いてあるの?冷蔵コーナー?

912 :やめられない名無しさん:2016/05/09(月) 16:43:42.92 ID:K9ys6GcR.net
チーズバーガー好きだったけど最近バンズ変わって美味しくなくなった
中も微妙に変わった気がする

冷凍のカルボナーラも昔のほうれん草入りの時の方が美味しかったんだよな
変わってから いまいちになって買わなくなった

913 :やめられない名無しさん:2016/05/09(月) 16:51:11.13 ID:/eJ5R/6h.net
今うんまいのはタラコポテサラだけだな
なんでホットスナックのメンチはクソ不味くして値段下げた意味わからん

総レス数 913
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★