2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今までに行った愛想の悪い店

1 :ウルトラン^^:2015/03/10(火) 21:38:11.38 ID:0cRFi3s/8
自分はローソンでおつり渡される時に手が触れるのが嫌
みたいで おつりを投げる様に渡す店員が嫌でした。

その店員は女です。自分だけではないです。他の人にもです。
後 客がここの店まずいと言って店の人がお客を殴った店も
知ってます。その店は潰れました。お店での嫌な事を語りましょう

2 :やめられない名無しさん:2015/03/11(水) 17:47:08.50 ID:Xqzq+DlvO
完全無料のポイントサイト「モッピー」♪
利用者は300万人!!
安心・簡単で、どんどんポイントが貯まるよ☆
1P=1円から換金できてとってもお得!!
さっそく登録してみよう♪

http://moppy.jp/top.php?tmLWe125

3 :やめられない名無しさん:2015/03/12(木) 19:02:04.40 ID:bUE9fawSB
有難う御座います言わなかった マクドナルド(怒) 

4 :やめられない名無しさん:2015/03/13(金) 06:48:31.98 ID:SqYREagyb
愛想の悪い店は二度と行かない お客さんに有難う御座います
言わない店なんか終わってる。後 注文して遅いから まだ?
と聞いたら今から作ります。自分はお腹すいてたけど
客が注文したのに忘れていたのが腹が立った。別の店に行った
お客あってのお店やのに・・・

5 :やめられない名無しさん:2015/03/15(日) 12:10:02.82 ID:pBy8kWpyC
神奈川にある家系の元祖、李用実さんのお店。
バラックみたいな店舗で生ゴミを煮詰めたような何かを店員怒鳴り散らしながら提供していた最悪なお店だったなぁ。

6 :やめられない名無しさん:2015/03/17(火) 18:02:22.15 ID:0Q1QYkz6K
>>5 韓国人経営はうさんくさいな。前に新聞で見たが
食中毒で営業停止 その店はまだあるの?

7 :やめられない名無しさん:2015/03/20(金) 01:53:16.14 ID:3EEJlS9BP
その後、店主が猥褻図画販売で捕まった伝説のお店で、今は駅前に移転して営業しているようだよw

8 :やめられない名無しさん:2015/05/11(月) 13:06:54.47 ID:vJCdonmqF
カツ丼とカツカレーを間違えて持ってきた。

9 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン:2015/08/19(水) 09:48:28.21
福山雅治と海蛇敷の才子ぽっちゃん の子供ならどの子でもNO1だお。才子でした。桃タン逢いたいお!子供達と帰って来てよ。

法たゆきこ・権利は一応私の家を投資てです。食器は易・那賀川の流れのmamaにをお子様も駅と盗んだけど工君か〜ヤバいかも2名の本名は福田ゆうこさんですか?
易湯かは直巳の代わりを果たした8名の殺し化豚の陽一に部屋を貸した オウムの始まりとなる。 悠汰君は。私が誘拐した。リースかぁー オカシイの私を母だってw
窪田教子 オウムは易・窪田・史さんで始まったの私ってモテモテ、お灸ごっこだった。 Brand征服は私です。最近の物は私だね。 那賀川妖狐は作家活動中
サイコポッチャンについてかも?オウムのH路線はだってもってもってだよーn
本夛右一はペンを回した、ブスと10回は言うねぇねぇのくせにー papaに怒ってもらう。
愛理に代わろうね 蒼太へ 才こぽっちゃんヨリ
砲た、毎日の記事創りに余念がない。歯田呪の拿汚巳・世雨弧も以下同様です。 田中史博は言う、この者達に死刑判決を求めると、でも才子は駄目よと言います。
その人たちは賠償請求に応じる気持ちが無いの、せめて1000分の1でも返す努力がほしいな 公開裁判であり公開処刑です
それがないとあまりに被害が大きすぎる国民感情を逆なでしてる、歴代1の悪女がオウムの女の闇部隊である平凡な主婦で良妻賢母な魔女達です。誰も庇うべきでない
誰も許さない人達でした。
バラクド・オバマとは モーガンフリーマン・エンジェル・ワシントンのことを言うべき 美しく尊い血を持つと薬 訳す名の者でしょうね。
政治家というなら 名前と顔と職業の一致する者達を選びなさい。
2ちゃんねる スピリチュアル板 亞羅さま+けて。。。F http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/
2ちゃんねる 厨房板 テスト たんくえ http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1439046074/l50

政策・教育改革・環境問題・エネルギー問題そしてテロ対策に全力で取り組んでます。ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp
海蛇敷であり九州でもあるシーサペントの家の出身者でもある眠れる皇女である一昔の名を伊予でした。

10 :やめられない名無しさん:2016/05/06(金) 09:10:00.55 ID:qb0nFrnGN
柏のホワイト餃子
1回しか行っていない

11 :やめられない名無しさん:2016/06/08(水) 08:46:13.91 ID:iOWN04xQJ
北海道豊富町のラッキー食堂 二度と行かない

12 :やめられない名無しさん:2016/11/13(日) 08:13:48.23 ID:/rxcWc7CZ
無料風評被害対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

13 :超音波テロの被害者:2018/11/14(水) 23:34:34.01 ID:MX8bIEqN+
 まとめると、超音波テロの加害者の特徴は

 (1) 山口市内に在住

 (2) こもって出てこないため、人が住んでいるが、付近の住民が見たことがない

 (3) 超音波を用いて、非合法で巧みな方法による収入がある

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★