2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッシュネスバーガー その21

1 :やめられない名無しさん:2016/01/05(火) 12:01:17.79 ID:SfUy52On.net
FRESHNESS BURGERについてマターリと語るスレ

フレッシュネスバーガーホームページ
http://www.freshnessburger.co.jp/

前スレ
フレッシュネスバーガー その19(実質その20)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1398865943/

163 :やめられない名無しさん:2016/04/12(火) 09:25:02.96 ID:o1RNvLaV.net
「クラシック(ニヤニヤ笑う)」

「クラシック(ニヤニヤ笑う)」

164 :やめられない名無しさん:2016/04/12(火) 09:44:46.16 ID:DsIA+xaQ.net
店員だけどクリスピーチキンバーガーが一番美味いぞ

165 :やめられない名無しさん:2016/04/12(火) 15:42:22.45 ID:JH78dNkJ.net
>>164
WWバーガー終わるってマジ?

166 :やめられない名無しさん:2016/04/13(水) 10:51:16.68 ID:Cw9sFYxP.net
税抜のお店は大嫌いだ!

167 :やめられない名無しさん:2016/04/13(水) 16:12:33.23 ID:dEvBVLAy.net
>>165
特に聞いてないけどくそ高いしクラチで十分だろ実際

168 :やめられない名無しさん:2016/04/13(水) 18:22:44.87 ID:DI5nZkuf.net
ケチャップマスタード後足しなのがめんどくさい

169 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 02:26:15.87 ID:Z+Dk3zwd.net
10円20円値上げして構わんから税込で端数円出すのやめてくれ
5円玉1円玉多くなる
端数はゼロにしろ

170 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 13:15:53.17 ID:RyfbOdIy.net
募金箱にでも入れればいいだろ

171 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 16:31:34.52 ID:5cpuBdks.net
店員だけどWとビーンズ消えるよ。

172 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 16:43:58.30 ID:T7r3u/1U.net
とうふ復活して

173 :171:2016/04/14(木) 19:05:21.41 ID:z5bmim57.net
ココアとキウイミックスも無くなるよ

174 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 20:08:08.36 ID:8pivoPWb.net
近所の店はビーンズなくなってたわ
ダブルとジンジャーエール?頼んだ

175 :やめられない名無しさん:2016/04/14(木) 20:21:54.19 ID:rXwq0RIP.net
少々高くてもいいからウィルキンソンのジンジャエール置いて欲しい

176 :やめられない名無しさん:2016/04/15(金) 23:47:27.96 ID:8DdlA+/w.net
今年のフレッシュネスのメニュー改正はかなり大がかりになりそうやね。
上に出てるWW、ビーンズ、キウイ以外にも販売終了になるモノもあるらしいな。

177 :やめられない名無しさん:2016/04/16(土) 18:44:50.19 ID:cb0d0WGG.net
そういやバナナも消えるな

178 :やめられない名無しさん:2016/04/17(日) 00:03:56.00 ID:jYDXVhnC.net
なんか公式に来てるね。

179 :やめられない名無しさん:2016/04/17(日) 01:23:31.18 ID:TQkPlNFV.net
WWが無くなるってより、クラシックバーガーにDOUBLEでパティ2枚にするオプション付く感じ?
差額とかプレスだけじゃわからんが
あとは既存メニューの値上げ多いね

180 :やめられない名無しさん:2016/04/17(日) 02:37:07.07 ID:jYDXVhnC.net
公式には無いけどビーンズは本当になくなるのだろうか。

181 :やめられない名無しさん:2016/04/17(日) 10:18:25.71 ID:/86ll5E2.net
>>177
バナナってバナナケーキ?いや!!

182 :やめられない名無しさん:2016/04/18(月) 01:10:08.05 ID:IdwGd/tP.net
>>165
おわるぞ
ココアとかも消える

183 :やめられない名無しさん:2016/04/18(月) 13:33:41.55 ID:sHbdrMIb.net
>>181
バナケーは知らんけどバナナスムージーとアボカドスムージーが消えるっぽい

184 :やめられない名無しさん:2016/04/18(月) 20:41:43.81 ID:ax+qAsi9.net
   【サヨク大勝利】  安倍は自殺 / アメリカ主義は敗北 / 原発は地球規模で廃絶  【バカウヨ制圧】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。
その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないでしょう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイト★レーヤの任務です。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

185 :やめられない名無しさん:2016/04/19(火) 15:46:23.52 ID:qt8PeFJg.net
なかなか出先でよいタイミングで巡り会わなくて数年ぶりに食べた
クラシックうまかった!

186 :やめられない名無しさん:2016/04/19(火) 21:06:24.31 ID:yOtVpzNm.net
フレの日とかあるの初めて知ったんで
先月の日曜に
ツーリングがてら、5店舗バイクで回ったんだよ。

公式HPで言うように本当にお得なのかどうか・・

@大型SCモールでは、ポイントが倍なだけ
A江東区門仲フレチーズバーガー15%割引
B中央区明治座前、忘れたが何か1つが%10%
C中央区小伝馬町、忘れたが何か1つが5%か10%
D中央区新富、日曜だから休み

公式で店舗にいってお楽しみくださいとか言う割に、全然お得じゃねーなw
どうでもいいのが割引でもな・・・。

187 :やめられない名無しさん:2016/04/20(水) 17:42:11.39 ID:Up1upDeN.net
E墨田区錦糸町駅前店はFBカード20%だった

188 :やめられない名無しさん:2016/04/20(水) 17:43:56.08 ID:Up1upDeN.net
>>186
Aは20%だった。先月と同じなのがほとんどでしょうか

189 :やめられない名無しさん:2016/04/22(金) 15:45:27.02 ID:TPfxkvKj.net
スープ&サラダDELIって表のメニューにないよね?
もう終わったのかな

190 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 12:55:17.96 ID:ue2r9BWf.net
>>189
スープの販売縮小に付き終了。

今日で販売が終わるもの

クラシックWWバーガー
ベジタブルバーガー(ビーンズ)

グリルドチキン
アボカドコロッケ
オニオングラタンスープ
ボルシチスープ

ココア
ライムソーダ
手絞りグレープフルーツジュース
キウイミックスプロテクター
スーパーフードスムージー(バナナ)
スーパーフードスムージー(アボカド&パイン)

191 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 15:13:42.49 ID:qTDSGJkX.net
>>190
マジか…
俺のフレッシュネス終わた…

192 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 16:15:58.11 ID:x9hbv+CP.net
>>190
>WW


草生やしてんじゃねーぞ

193 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 16:30:18.46 ID:MDRsrpHr.net
ここのフィッシュバーガーんまい?

194 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 16:39:19.17 ID:JA0CLzvV.net
んー、今日はWW食い納めに行く余裕無さそうだ
DOUBLEが超割高にならんことを祈るか

195 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 17:06:03.07 ID:CKI24kzS.net
>>190
ライムソーダ終了が痛い…。
これってフレネス創業当時から売ってた奴だろ?

196 :やめられない名無しさん:2016/04/26(火) 20:44:24.87 ID:ckAFbJ4q.net
セブンアップが消えた時点で俺のフレネスは終わってたよ

197 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 01:54:22.15 ID:ydbvxYvS.net
>>190
あちゃー。本当にベジタボーバーガーなく無っっちゃった(´・ω・`)

198 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 02:04:24.24 ID:BIClmFyM.net
>>195
そうだよ

199 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 05:47:33.08 ID:RDJKgwnB.net
クラシックバーガーは全品+250円でDOUBLEかぁ…

200 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 08:10:07.44 ID:LUjmjQw5.net
>>196
ペプシが無くなって俺もフレッシュネスからサブウェイに乗り換えたな

201 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 08:40:24.47 ID:wkwUi7RW.net
ここはもうおいしいハンバーガーを提供出来ないの?

202 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 15:30:24.47 ID:JdkrUZ+b.net
クラチのタブルはチーズ一枚になりました

203 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 15:59:32.23 ID:euxeVs2I.net
ライムは夏くそ売れんのにな

204 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 17:18:54.90 ID:3zmV+Vg6.net
>>199
そうなの?
250円でダブルってどっかに書かれてるの?
HPのメニューからダブル消えちゃったけど

205 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 17:40:27.14 ID:IY0/CBT6.net
>>190
アボカドコロッケ残ってるぞ。

206 :やめられない名無しさん:2016/04/27(水) 20:24:05.84 ID:6kjgJseN.net
>>204
種類別メニューではなく、PDF版の共通メニューを見るといいよ

207 :やめられない名無しさん:2016/04/28(木) 16:14:11.18 ID:2BJoG8gC.net
>>201
             /)         ,..-──-
            ///)      /. : : : : : : : : : \
          /,.=゙''"/      /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   /     i f ,.r='"-‐'つ   ,!::: : : :, -…-…-ミ: : : :',i
  /      /   _,.-‐'゙~    {:: : : : :i '⌒'  '⌒` i: : : : :}   俺がマクドナルドまで連れていってやる。
    /   ,i    ,二ニー;    {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
   /    ノ    il゙ ̄ ̄     { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    フレッシュネスよりむっちゃうまいぞwww
       ,イ「ト、  ,!,!        ヾ: :: :i r‐-ニ- ┐ | : : :ノ
      / iトヾヽ_/ィ"___.     ゞイ! ヽ 二゙ノ .ノ,゙ノ
     r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,ri、` '' ー-‐'´:丶

208 :やめられない名無しさん:2016/05/04(水) 13:34:54.14 ID:mIiKGjM3.net
照り焼きバーガーめちゃ肉臭く劇不味。

209 :やめられない名無しさん:2016/05/04(水) 22:37:10.76 ID:UHqWPel4.net
>>208
最近、マックは息を吹き返した感じがするね。モスとフレッシュネスが凋落するんじゃないの?

210 :やめられない名無しさん:2016/05/09(月) 23:51:11.64 ID:y5Wkc6cs.net
フレッシュネスのパティってなんでレンチンしたような食感なの?

211 :やめられない名無しさん:2016/05/18(水) 12:31:55.59 ID:L/kFzQVW.net
アボガド生ハム食おうと思ったら金が足りん!!!
仕方なく塩レモンチキンにした。まあうまかったけど

212 :やめられない名無しさん:2016/05/21(土) 19:32:01.13 ID:tFdsPuRG.net
塩レモンチキン
さっぱりしてチキンがよく味わえた

プレミアム松坂牛バーガーは、さすがに躊躇した
誰か食べた?

今度はカニコロッケバーガーを食べなくては

総レス数 212
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★