2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クーポン株主優待でしか食べないマクドナルド4冊目

1 :やめられない名無しさん:2016/04/09(土) 14:41:16.90 ID:BVU/524U.net
※前スレ
クーポン株主優待でしか食べないマクドナルド3冊目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1405124269/

74 :やめられない名無しさん:2016/04/28(木) 17:56:35.92 ID:ca381A8Z.net
優待券買取上がったね…売るか♪

75 :やめられない名無しさん:2016/04/28(木) 20:56:54.69 ID:lYorY57O.net
クラブハウスのビーフを食べたけど結構美味しかった。
ただ値段が高すぎ。
株主じゃなかったら食べたかどうか。

個人的にはWQPCの方が満足感があると思う。

76 :やめられない名無しさん:2016/04/28(木) 21:44:17.84 ID:ca381A8Z.net
で@500で売り払うのとクラブ食べるのどちらがいい?
WQPもだけど
劣悪な環境の店内店員、そして緑肉と異物

77 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 01:13:59.44 ID:TtkZarFC.net
グランドポテトは残してほしかった

78 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 01:27:47.83 ID:T+XN/2GU.net
>>73
これマジなの?
他の人の状況も知りたい。

79 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 13:57:53.67 ID:PciZQ8nw.net
シャカシャカの素は30円の独立した商品らしい
俺も頼んだが30円かかった

80 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 14:02:02.94 ID:pdvUc0Qx.net
ケチャップなら無料でくれる

81 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 17:04:37.77 ID:T+XN/2GU.net
>>79
ということは優待でL、30円でシャカシャカの素いけるんだ。

82 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 18:52:02.50 ID:k0m0mP7C.net
>>81
そういう事

83 :やめられない名無しさん:2016/04/30(土) 20:24:18.17 ID:dcWhsYen.net
新宿思い出横丁で@500で売ってきた
別スレで@550であったって言われた・゜・(ノД`)・゜・
帰りに西新宿浜勝行って浜勝ランチごはん2杯お代わりとキャベツ1回お代わりして約\750

84 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 01:21:57.31 ID:AWCKRUGw.net
>>83
浜勝の方はリンガーハットの優待券使ったんだろうな!

85 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 09:40:16.91 ID:lHrYanHd.net
>>84
使ってないwww

86 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 15:51:35.90 ID:J/pA38EN.net
ジェフグルメも使えるぞ

87 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 16:23:06.45 ID:YBku1D85.net
http://img.mcdonalds.co.jp/sp/clubhouseburger.html
クアトロチーズは30円プラスか
シチリアレモンフロートは優待で頼めるのかな?

88 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 18:49:59.68 ID:kJ1WMQOB.net
>>87
たぶん、頼めると思う

自分はその存在に気づかなくてフロートじゃない方頼んでしまった・・・

89 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 22:18:54.91 ID:E9YEsrxv.net
>>87
大丈夫です。
意外とさっぱりしていて美味しかった。

90 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 22:22:14.08 ID:YBku1D85.net
ありがとう
クラブハウスバーガーがQPのパテをそのまんま流用してるような気がしてあんま行く気無かったんだが
クアトロチーズとシチリアレモンフロートは試してみたいんで行ってくる

91 :やめられない名無しさん:2016/05/01(日) 22:24:31.34 ID:kJ1WMQOB.net
>>90
クラブハウスバーガーのパティは新開発だよ
クオーターパウンダーほどのボリュームはないが、通常パティよりうまい

92 :やめられない名無しさん:2016/05/02(月) 00:01:57.17 ID:0TIIDZ7r.net
ビックブレックファストデラックスってバーガー券のみで食べれますか?

93 :やめられない名無しさん:2016/05/02(月) 00:04:03.66 ID:5Bs7sNs6.net
>>92
http://www.mcd-holdings.co.jp/stocks/welcome.html

94 :やめられない名無しさん:2016/05/02(月) 00:23:55.88 ID:wU9wGPDN.net
>>93
ありがとうございます!

95 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 04:27:44.40 ID:6eD0X8+f.net
ブレックファストはサイド券もいるのか
それってめちゃくちゃ損じゃねーか

96 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 07:09:15.26 ID:VjQvvpos.net
その場合はサラダ一択

97 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 07:26:54.07 ID:5TD5CWDI.net
サラダは無いわぁ
50円でも微妙だ
そもそも人生で別料金のサラダを注文した事が一度もない

98 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 07:30:23.69 ID:5TD5CWDI.net
え、ちょっと待った
バーガー券+サイド券でブレックファストという意味ではないのか?
バーガー券だけでブレックファスト買えるがサイド券を同時使用する必用があるって意味か?
しかしブレックファストにハッシュポテトは既についているから使いたくないという葛藤との戦いって感じか

99 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 09:54:46.75 ID:9FOjr0hQ.net
>>98
うん、ビッグブレックファスト(デラックス)はバーガー券+サイド券だよ

>>96が意味不明だが、「ビッグブレックファストでサイド券消費するなら他のバーガー+サラダにした方が良い」
って意味かも
自分もサラダ好き(脂質抑えられるし栄養バランスもマシ)で外食でサラダ頼むと高いし、
マックも単品サラダは高いから、サイド券はサラダに使う事が多い

100 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 09:56:42.29 ID:9FOjr0hQ.net
バリューセットでサラダが選べるようになったからお得感はだいぶ減ったけどね

101 :やめられない名無しさん:2016/05/03(火) 19:43:37.60 ID:w5b41odK.net
>>99
やっぱり2枚必用なのか
それなら大損じゃねーか
やっぱりダブルクォーターに限定のポテトメニューが来るのを待つしかないね

102 :やめられない名無しさん:2016/05/04(水) 00:31:38.13 ID:FZr8xYZi.net
朝か昼かで価値が変わってくるよね
例え限定ポテトが来てもしょせんポテトだからサラダほどの価値はないかな…。
限定サラダとか来たら熱いんだけど。
メガサイドサラダとか。

103 :やめられない名無しさん:2016/05/09(月) 22:06:58.89 ID:5FomH9Sl.net
クラブハウスの販売はいつまでなのかな?

104 :やめられない名無しさん:2016/05/10(火) 09:16:35.23 ID:NotFvQIR.net
クラブハウスバーガービーフ☆2つぐらいかな。
チキンはどうなんだろ、チキンの方が美味しいならもう1回ぐらい食べに行こうかな。

105 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 01:49:20.72 ID:uyGr4lOM.net
チキンは期待外れだった。
だって胸肉なんだもん。
マックのチキンメニューは、ホットゴールドマサラ(2012年)がピークだったと思うわ。

106 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 02:01:16.49 ID:5c6XrpoW.net
クラブハウスバーガー、クアトロチーズポテト、シチリアレモンフロート
実際お持ち帰りで頼んで見るとWQPセットより軽くてあまりコスパの良さは感じなかったけど
自宅で新玉ねぎの千切りを添えたら結構楽しめた
シャカシャカポテトもこれで30円取るのかよってぐらい頼りない粉の量だけどいっしょけんめい振ったら全体にしっかり味が回って美味かった

107 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 07:42:04.80 ID:JS771AfB.net
知事も仲間らしいぞ

週間文春2016年5月19日号/ 2016年5月11日 発売 / 定価400円(税込)
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6127

自腹の時はマクドナルドのクーポンで“接待”
舛添都知事 血税タカリの履歴
これも政治資金!
●正月家族で温泉宿 37万円 ●自著100冊買上げ 10万円 ●美術品等 900万円
●湯河原別荘近くの回転寿司 5万円 ●自宅近所ピザ屋 20万円
●3000円床屋は子供の分も領収書

中刷り
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/1/f150743b-s.jpg

108 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 20:09:02.95 ID:Swzx7eLR.net
クラブハウスチキン引き換えてきた
良いじゃないか
ビーフの方は好評につき販売終了になってたけどこのまま再発売無しで終わっちゃうのかな
たぶんQPが復活してないから優待引き換えでビーフをがっつり食う選択肢が無いという状況

109 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 22:01:06.16 ID:03GFsQbd.net
マジか!終了しちゃうケースあるんだ。
だったら優待券あってもダブルクオーターパウンダーもクラブハウスも
食べれんかもしれん状況になるってことだよね。こわー

110 :やめられない名無しさん:2016/05/11(水) 23:55:43.80 ID:ondV9w8O.net
>>106
クアトロポテトは意外と美味しいですね。

111 :やめられない名無しさん:2016/05/13(金) 01:47:29.06 ID:aR23Wb1w.net
!!!
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/e/b/ebaf577a.jpg

112 :やめられない名無しさん:2016/05/14(土) 14:40:52.63 ID:sVzfngpo.net
クラブハウスビーフ換えたけど予想外に美味かった。
次はロコモコか。

113 :やめられない名無しさん:2016/05/16(月) 06:42:06.34 ID:pLqEHvvY.net
>>108
再発売なしみたいですね。
昨日ビーフを買いに行ったら売り切れていて、尋ねると
当店の販売分は終了しました
と言われた。
ビーフ食べたかったなぁ(涙)

114 :やめられない名無しさん:2016/05/16(月) 10:30:35.06 ID:8ZaKWTMf.net
ハウスビーフおいしかったけど
ボリュームと価格考えるとやっぱないわ

115 :やめられない名無しさん:2016/05/17(火) 18:43:48.15 ID:lKxRDNlD.net
クラブハウスのビーフもチキンも販売終了していた。
その代わりにクォーターパウンダーが復活していた。

116 :やめられない名無しさん:2016/05/17(火) 21:18:31.92 ID:vpmCdbLm.net
>>115
それまじか??優待券買ってこなくちゃ

117 :やめられない名無しさん:2016/05/18(水) 21:47:12.10 ID:Rw7SOki7.net
株上がったね
2kと1.4kで200株かったけど売り時はいくらだろう?
一応3k超えたら売るけど

118 :やめられない名無しさん:2016/05/19(木) 00:57:16.82 ID:uOju0PBu.net
俺はもう一生、この株は手放さないと思うわ。
これだけの不祥事、赤字、マスコミからの総叩きにあった状態で、未だに持ちこたえられる株なんて、そうそう無い。
この株だけは、売ってしまうリスクの方が大きい気がする。
今後、これ以上の酷い事が起こるとは思えないし、あったとしても、ナンピン買いするわ。

119 :やめられない名無しさん:2016/05/19(木) 10:14:11.60 ID:kheWTV5C.net
株価は株主優待に支えられて益々高くなっていくと思うわ♡
10年後には4000円超えると思うわ(*˘︶˘*).。.:*♡

120 :やめられない名無しさん:2016/05/20(金) 01:46:01.32 ID:pMqhLVVX.net
こんなに上がってたんだ。
果たして公募価格を回復する事はあるのだろうか...

121 :やめられない名無しさん:2016/05/21(土) 12:34:32.52 ID:9UP8qXB2.net
IPOは4300だったか?

122 :やめられない名無しさん:2016/05/22(日) 22:17:08.29 ID:JQAmQHdR.net
今買おうと思ったが、6月の優待権利日が過ぎた時に買うわ。260円くらいになってるだろw

123 :やめられない名無しさん:2016/05/22(日) 22:46:45.61 ID:+AGQge1D.net
>>122
(*´・д・)?(・□・;)(°д°)

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★