2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘つき】テラめし倶楽部【ホモこやま】

1 :やめられない名無しさん:2016/05/23(月) 18:34:09.29 ID:oKQb7NN1.net
テラめし倶楽部
http://www.geocities.jp/zzr_1100c22004/contents_terameshi_club_top.html

よたよた山歩き(仮称)
http://yotayotayoshi.blog.fc2.com/

ダニ兄の自信作
http://blog-imgs-36.fc2.com/y/o/t/yotayotayoshi/DSC05683.jpg

警備員と工場でアルバイトしたらテラめしキッズことホモこやまくんの書き込みもお待ちしております

953 :やめられない名無しさん:2018/05/27(日) 22:48:58.11 ID:Y4+TmUgm.net
やたらあん坊が攻撃的だから何かと思って書き込み見直したら。。。
僕が悪かったよ。
無職って言ったことにピキってしまったんだね。
謝るよ。
追い詰めた僕が大人気無かったよ。

954 :やめられない名無しさん:2018/05/28(月) 11:28:36.18 ID:cON0xrRf.net
キッズまさかの3日連続でこんなところ粘着してたんだw
>>921で無職煽りされたからって発狂して毎日書き込むなんてみっともないね。
自分が無職って言われてピキッたからって言い返すなんて今どき小学生でもしないよ。反省したら?

955 :やめられない名無しさん:2018/05/28(月) 21:48:34.88 ID:IKG7aVrF.net
はい。

956 :やめられない名無しさん:2018/05/29(火) 15:22:57.58 ID:o6cfWB8n.net
テラめし倶楽部がこれまで何人をやったか。
それは言うまい。
ただ、僕はもう誰にも死んでほしくないよ。

957 :やめられない名無しさん:2018/06/03(日) 19:08:07.09 ID:xBoEY/hZ.net
ダン兄のこと考えるとキッズの身体が火照っちゃうよぉ…。
ダン兄のアメフトの嘘を見抜いたあん坊も凄いけどそれより全く関係ないのにいきなりアメフト関係者のフリして僕たちの目を欺いたダン兄の博識ぶりに驚いちゃった。

958 :やめられない名無しさん:2018/06/03(日) 19:12:45.64 ID:wQh8c6wl.net
久し振りにテラ飯倶楽部見たら面白いなw
全盛期に大食いyoutuberとして活動してたら
そこそこ人気出てたんじゃなかろうか。
今は7キロとか8キロ食べるくせにガリガリに痩せたインチキ臭い奴ばっかりでいかんよ。

959 :やめられない名無しさん:2018/06/03(日) 20:09:36.69 ID:oEaXihTX.net
見た目が厳しいから無理じゃない?
亀有も見た目バレた途端に残ってたファンいなくなったし

960 :やめられない名無しさん:2018/06/03(日) 20:36:36.48 ID:wQh8c6wl.net
亀有ポップは見た目もアレだったけど生き様が酷かった。
少なくともお館さまは、弟のお嫁さんが作ってくれた料理を
自炊と称してブログにアップするような真似はしなかった。

961 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 00:27:28.87 ID:JJDJQUFY.net
>>960
あとは食べられない分をビニール袋に放り込む(通称:インチキしちゃいました)とかやらないし、
持ち帰り禁止のバイキング(ココス)で持ち帰りもやらないしな。
きちんと食べてたって点ではダンゴのがはるかにまし。

自炊(と呼べるかどうかは微妙だけど)もきちんとやってたしな。
http://blog-imgs-36.fc2.com/y/o/t/yotayotayoshi/DSC05683.jpg

962 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 02:14:49.96 ID:RNuxFCoM.net
>>958
僕も本当にそう思うよ。
早すぎた天才だと思う。
でも、ダン兄は趣味で儲ける気は全く無いみたいだからユーチューバーにはならなかっただろうね。
今でも文章力がすごいからデカ盛り系のライターやったら本業より稼げると思うけど。。。
こういうところが本当に信頼できるよ。

963 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 13:05:55.35 ID:9NoxIt+x.net
さすがキッズだね
こんな真夜中に書き込みできるなんて無職じゃなきゃあり得ないよ

964 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 20:14:44.32 ID:RqtBSm1H.net
ダン兄の精液が欲しい。

965 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 21:27:39.06 ID:RNuxFCoM.net
話変わってるのにまた無職の話題出してるあん坊がいて僕は困惑してるよ。
僕はこやま家の穀潰しだって前から言ってるじゃん。
僕は絶対そんなことは思わないけど
そんなに無職にこだわってると逆にあん坊が本当に無職か、
誰でもできるようなしょぼい仕事をしていることしか誇れることがないんだと思われちゃうよ。

966 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 21:42:53.36 ID:scni/v6o.net
そうやって無職を正当化するなよキッズ。
僕たちはキッズに仕事の楽しみや喜びを知ってもらいたいだけなんだよ。
そうやってくだらないレッテル貼りしてる暇があったらESの一枚でも書けるはず。
いつまでもこんなところに張り付いてないでそろそろ現実と向き合うときが来たんじゃないかな?

967 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 23:01:32.45 ID:2ToMKaDY.net
無職同士で争わないで仲良くしようよ。
こんなスレで争うなんてダサいよ。

968 :やめられない名無しさん:2018/06/04(月) 23:19:06.88 ID:O3LvMwHg.net
そうだね
キッズがホモで無職なんてことは既にわかりきったことだしわざわざ話題に出す必要すらない

969 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 15:24:21.58 ID:3DlRRFAO.net
あん坊どうしちゃったの?
こんなに過剰反応したら本当に無職だと思われちゃうよ?
ムキになってるとこがものすごく怪しいよ。

970 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 16:56:02.79 ID:qR4JdwWf.net
ムキになってるのはキッズだよね。
その話もう終わったのに蒸し返すなんて本当に無職なのかな?

971 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 19:11:18.78 ID:3DlRRFAO.net
ダン兄のファンは医師や士業の先生のような社会的な地位がある人たちが多いけど
逆にあん坊は無職や準無職みたいな暇な人が多いよね。
あん坊がアメフトの名簿全部調べたのには笑っちゃった。
暇すぎるよね。

972 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 20:14:45.26 ID:uGpAGkh6.net
まぁそんな証拠どこにもないんだけどね。
むしろ10年近く毎日こんなスレに入り浸ってるキッズが無職なのは確定してるけど。
無職煽りがそんなに効いちゃったのかな?
でも毎日こんなところ来てるんだから無職扱いされても仕方ないよね。

973 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 20:20:17.64 ID:U/D9tXgW.net
もうやめて!
僕のニセモノが煽ってるみたいだけど
本物のキッズはこんな事言わないよ。
これ以上ニセモノのキッズにかまわないで!!
僕はもう我慢出来ないよ。

974 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:15:45.09 ID:3DlRRFAO.net
あん坊は働いてたとしてもせいぜい年収300万くらいでしょ。
しょぼいよね。
そんな人がダン兄のこと批判してるとか笑っちゃう。

975 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:28:43.01 ID:+ZyJ0OSv.net
まぁホモには関係ない話でしょ
無職なんだから
何倍しても300万にはならないよw

976 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:37:10.09 ID:3DlRRFAO.net
>>975
あれ?どうして即レスしちゃったの?
もしかして当たっちゃってる?

977 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:38:11.14 ID:U/D9tXgW.net
だからもうやめてよ。
これ以上無益な戦いは止めて!
ニセモノの挑発にのらないで!

978 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:46:09.39 ID:+ZyJ0OSv.net
>>976
あれ?自分も即レス?
即レス=図星なら無職は図星なんだねw
あと四回も書き込んでどうしたの?w
図星だから発狂しちゃった?w

979 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:49:54.59 ID:lu1iFw8S.net
キッズが無職バレて発狂してるね。
これじゃああん坊のこと笑えないじゃん。
本当にキッズって口だけだよね。
まぁ昔からテラめし倶楽部では口だけ性処理ホモって呼ばれてたくらいだもんね。

980 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:50:14.82 ID:OMd8rQm/.net
キッズのいう事を聞いた方がいいよ。
渋谷のタナトスなんて呼ばれる人を怒らせたら家族ごと殺されちゃうんじゃないかな?
怖いよ。

981 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:52:48.77 ID:eiTW5ApF.net
渋谷でも見知らぬ人に小銭せびってたんだよね、怖すぎ…

982 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:53:58.63 ID:jiyl7Wh7.net
キッズって人殺しするんだね、怖すぎ…

983 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:56:05.08 ID:lu1iFw8S.net
キッズはそんなことしないよ。
昔から口だけだもん。
ここで粘着するだけで現実では何もしてこないよ。


好みの男以外には。

984 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:56:14.81 ID:OMd8rQm/.net
タナトス=死神だからね。
人殺ししないで何するの?って感じだと思うよ。
なんてこった。

985 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 21:57:14.07 ID:eiTW5ApF.net
キッズはただのホモ乞食って聞いたけど?

986 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 22:19:01.31 ID:4by2vLNo.net
あれ?即レスを指摘されてキッズが書き込まなくなっちゃってるじゃん!
でも安心して、あん坊。
キッズは今悔しくて悔しくてたまらないからこのスレを見張ってるよ。
間違いなく今日中にIDが真っ赤になるから期待してていいよ。

987 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 23:21:54.64 ID:3DlRRFAO.net
みんなごめんね。
自分の書き込みを読み返して反省したよ。
あん坊に言い換えされて熱くなってしまったんだ。
僕は本当はあん坊は無職だなんて思ってないよ。


なんて書き込むと思った?
無職のくせにダン兄批判してんじゃねーよ。

988 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 23:33:54.07 ID:U/D9tXgW.net
だから本当にやめてよ。
僕は昔からテラめしの前では地位も名誉も老いも若きも関係ないって書き込んでるよ。
どうしてこんな無益な戦いをしてるの?
本物のキッズはこんなこと言わない。

989 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 23:39:15.16 ID:4by2vLNo.net
ほらね。僕の言った通りホモキッズは我慢できなくなって今日中に書き込んだでしょ?
完全に見透かされてて惨めだよね〜。

990 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 23:44:04.63 ID:Nk7EcBG/.net
>>987
ホモ無職激おこでワロタ

991 :やめられない名無しさん:2018/06/05(火) 23:54:31.54 ID:eiTW5ApF.net
何このホモキレてるの?ウザ

992 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:05:39.60 ID:a+jpRe/H.net
もう僕はいい加減に怒ったよ。
あん坊のこと絶対に許さない。
あん坊だって無職のくせに同じ無職の僕を叩くなんてありえない。

あん坊、本当にいい加減にしなよ。
このスレはもう潰すことにしたから。
今更泣いて謝っても許さないからね。

993 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:05:55.65 ID:a+jpRe/H.net
おしまい。

994 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:06:38.91 ID:a+jpRe/H.net
おしまいだよ。

995 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:07:46.36 ID:a+jpRe/H.net
許さない。

996 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:08:03.46 ID:a+jpRe/H.net
本当に許さないんだから。

997 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:22:42.71 ID:a+jpRe/H.net
泣いても笑ってもキッズが書き込むのは最後にするよ。

998 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:29:02.99 ID:a+jpRe/H.net
これ以上、あん坊たちと違って不毛な時間を使いたくないからね。
あん坊もいい加減卒業したら?

999 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:31:01.84 ID:EcCOE3ky.net
次スレ

【嘘つき無職】テラめし倶楽部【ホモこやま】 Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1528204101?v=pc

1000 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:31:41.46 ID:a+jpRe/H.net
あん坊いい加減にしなよ。
僕本当に怒ってるから。

もう昔の僕に戻ってもいいかな?

1001 :やめられない名無しさん:2018/06/06(水) 00:31:59.11 ID:EcCOE3ky.net
黙れホモ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★