2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファミマのせいでサンクスの焼き鳥、ぼんじり、皮が二度と食えなくなる

1 :やめられない名無しさん:2016/12/08(木) 11:10:57.51 ID:juW55mTc.net
ファミリーマートの買収のせいで
一生食えなくなる

いい加減にしろやユニファミマ

431 :やめられない名無しさん:2018/06/26(火) 02:14:03.04 ID:6bM0Wmah.net
業務スーパーで冷凍50本入りのぼんじりの紙箱があるから
それを買って解凍してオーブントースターで焼いて食べたらいいじゃん

432 :やめられない名無しさん:2018/06/26(火) 11:31:50.33 ID:dc5mqCSW.net
最近ファミマの焼き鳥が中国産と知って買わなくなった。

433 :やめられない名無しさん:2018/06/26(火) 16:53:22.00 ID:hmEXA5U0.net
ファミマのステマにしか見えないでもない

434 :やめられない名無しさん:2018/07/02(月) 20:46:56.99 ID:eqzl/cr1.net
中国産の毒鶏に金を使うばからしさ。

435 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 04:51:13.95 ID:5n3MuyTJ.net
CMでは美味いって言ってるけどファミマの焼き鳥って糞不味いよなあ

436 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 12:44:36.83 ID:yYH43YM7.net
焼き鳥の常温保存は食中毒のリスクが高すぎる
https://twitter.com/kumanokuma4649/status/1028302199900725249
(deleted an unsolicited ad)

437 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 21:06:05.00 ID:bKCWFK0y.net
ヘルシオグリエがあれば大抵のスーパー・コンビニの惣菜は美味くなるからお勧め

438 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 21:49:19.84 ID:2xDzPWJU.net
保存料たっぷりだから問題ない

439 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 17:00:02.35 ID:GsWtGW9N.net
あの皮は他所でにはない味だったから許さない

440 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 22:42:55.15 ID:5swAFMT3.net
>>439
皮もハラミもファミマ版は味が違うので残念

441 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 23:29:33.96 ID:tJknHCbW.net
製造元がローソンに行ったって本当?

442 :やめられない名無しさん:2018/09/02(日) 08:26:15.79 ID:/ioOGSdx.net
4日から砂肝発売だから嬉しいぜ。サークルKの時の味だったらいいな

443 :やめられない名無しさん:2018/09/02(日) 08:44:51.20 ID:xRmXzpxU.net
焼かない時点で別物です

444 :やめられない名無しさん:2018/09/02(日) 09:13:27.24 ID:MwmhK35t.net
まだ中国産毒鶏たべてんの?やばいよ。

445 :やめられない名無しさん:2018/09/03(月) 05:18:28.44 ID:ZICldTlB.net
コンビニ焼き鳥を食べれば食べるほど蓄積される有害物質。

446 :やめられない名無しさん:2018/09/06(木) 12:20:27.24 ID:E3351TIf.net
>>445
具体的に。

447 :やめられない名無しさん:2018/09/12(水) 11:34:01.84 ID:ZRp1mPIe.net
毒鶏の重金属と抗生物質で脳がやられた?

448 :やめられない名無しさん:2018/09/13(木) 05:25:06.02 ID:zb81egJC.net
ついでに成長剤もたっぷり入れておぎした。

449 :やめられない名無しさん:2018/09/17(月) 10:35:38.33 ID:ZUB6WgmK.net
藻前ら、ファミマの焼き鳥(鶏肉)で盛り上がっているが、スーパーマーケットやチェーン系の居酒屋、学食や弁当屋の業務用の肉はみな同じと言うか、似た様なもんだぞ。
気にしてたら、食うもの無いぞ
離れ小島で自給自足でもするのか?

450 :やめられない名無しさん:2018/09/17(月) 17:42:45.24 ID:ecrl8MRU.net
普通にスーパーで国産鶏を買って焼いてタレで食べるけどなにか?

コンビニの中国産毒鶏なのに高い金払って、ウマイウマイと食っているやつの脳は腐っているんだと思う。

451 :やめられない名無しさん:2018/09/18(火) 12:16:38.40 ID:bSBku72e.net
低所得者ほどコンビニを多用する。

452 :やめられない名無しさん:2018/09/18(火) 20:08:36.18 ID:KHZeDyCP.net
>>451
DA.YO.NE

貧乏人ほどコンビニ大好き
深夜早朝やオフィス街ならともかく
昼間の郊外ですぐそばにスーパー有っても貧乏人はコンビニで買い物する

453 :やめられない名無しさん:2018/09/18(火) 20:15:48.34 ID:S29DOR76.net
コンビニ大好き(^O^)

454 :やめられない名無しさん:2018/09/18(火) 20:20:05.60 ID:KHZeDyCP.net
>>453
お前は菊川怜か!

455 :やめられない名無しさん:2018/09/21(金) 04:49:31.96 ID:VIiU9cxM.net
それは「だぁ〜い好き(はあと)」だろ?
菊川玲は嫌いじゃ無いけど、あの歳で、あのセリフは流石に引くね

456 :やめられない名無しさん:2018/11/13(火) 22:37:11.28 ID:3QTt8dPq.net
モモが不味いなあ
噛んだらじゅわっと肉汁ならぬ煮汁みたいなのが出てくる

457 :やめられない名無しさん:2018/12/04(火) 22:32:09.76 ID:EfP8uuzO.net
ハラミもモモもサンクス時代とは別物
美味しくない

458 :やめられない名無しさん:2018/12/05(水) 06:19:22.55 ID:Z39j/1Gn.net
そりゃあサークルKサンクスは焼いてるけどファミマは冷凍をレンチンだけだし

459 :やめられない名無しさん:2018/12/15(土) 19:20:38.29 ID:nKNoVkCd.net
久し振りにローソンで買ってみたがファミマのより更に不味かった

460 :やめられない名無しさん:2018/12/16(日) 01:14:26.93 ID:XRzSYIPw.net
ローソンのは食べると気持ち悪くなる

461 :やめられない名無しさん:2018/12/17(月) 05:33:38.75 ID:RF7RihRr.net
我が家の近所のローソンの焼鳥は、塩分濃くてダメです
でも、確かにサンクスからファミマになってこっちも、味が落ちた

462 :やめられない名無しさん:2019/01/11(金) 23:08:03.97 ID:Lkdg+0uv.net
1本全部ぼんじり、1本全部皮ってのは流石に不味い

463 :やめられない名無しさん:2019/04/01(月) 19:26:36.57 ID:9b2OjMy4.net
ファミマの焼き鳥
種類がめちゃ増えたね
俺はふりそでが好きだわ
セール期間が長いしやっぱり売れてるんだよな

464 :やめられない名無しさん:2019/04/01(月) 20:34:14.79 ID:qS8DOhln.net
あれレジで頼むのが超面倒臭い
タレの皮だとか塩のモモだとか、さらに本数まで
こっちも覚えられないし外国人店員の人にとってもかなり難易度高いんじゃないか

タバコみたく全部番号振って、何番を何本ってオーダー方式にして欲しい

465 :やめられない名無しさん:2019/04/02(火) 05:04:08.22 ID:UXj4d9Gd.net
「ふりそで」は美味しいね

466 :やめられない名無しさん:2019/05/31(金) 10:48:11.18 ID:OB0aJh56.net
【超関連スレ】

おざぴゅあ「私、事務所辞めるんでっ」みもりん「え…?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1559257557/
【声優】尾崎由香、6月から研音所属に 契約満了で響退社へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1558929665/
【悲報】おざぴゅあ、クビ!!!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558928772/
木谷「ガルパアクティブ150万超え!!サンリオコラボ!!アニメ2期!!!号外出す!!」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1558954466/

467 :やめられない名無しさん:2019/06/29(土) 21:01:15.54 ID:FZZrPvzU.net
復活してたねえ。

468 :やめられない名無しさん:2019/08/27(火) 07:09:39.37 ID:1TrSQBsN.net
鳥皮レンチンすると油ダダ漏れだな

469 :やめられない名無しさん:2019/09/01(日) 04:40:55.10 ID:czS7Bm+J.net
弁当パスタ系は全部糞だよな

今、ボロネーゼ食ってるけど牛肉を感じないし
麺はこれパスタじゃなくて中華麺だろ
ネチャネチャしてて気持ち悪いんだよ


毎日遠回りしてセブンで翌日の弁当買って帰るわ
サークルKに戻るのは無理だろうから全部潰れてセブンになればいいのに

470 :やめられない名無しさん:2019/09/02(月) 19:04:20.26 ID:BOf19Ao+.net
>>469
スレタイ読めよバカ
自分の文章に酔ってるんじゃねえよ

471 :やめられない名無しさん:2019/09/14(土) 21:09:57.71 ID:0vAgDski.net
>>470
サンクスなんてもう何年も前からねーぞ?回顧厨のキモいオッサン
そんなだから中国産の安っすいつまみしか買えないんだよお前は

472 :やめられない名無しさん:2019/11/28(木) 21:19:21 ID:3Ra2UCRx.net
焼き鳥ではネタは無いけど
新発売のバター醤油おにぎり(卵黄ソース入り)が
やたら美味かったからageがてら報告しとく
https://www.family.co.jp/goods/omusubi/0411899.html

473 :やめられない名無しさん:2020/06/02(火) 21:20:36 ID:fpgu/7e5.net
こんなスレ有ったのか、、、
サンクスのぼんじり、本当に旨かったわ。

474 :やめられない名無しさん:2020/12/19(土) 21:53:50.10 ID:hv8yYpRy.net
最近ファミマ焼き鳥のニュースないな
このままフェードアウトか?

475 :やめられない名無しさん:2022/02/27(日) 21:03:14.58 ID:nOPYQojS.net
ファミマのはだいぶんマシになったと思う

476 :やめられない名無しさん:2022/03/04(金) 14:28:28.13 ID:Z7QFfgqk.net
確かにボンジリ、皮無くなったな
ハラミも無いよな

477 :やめられない名無しさん:2023/08/12(土) 04:44:32.12 ID:O4FXxzjt.net
>>1
ぼんじり

478 :やめられない名無しさん:2023/09/23(土) 00:43:26.96 ID:vodjuF7k.net
Σ( ̄□ ̄lll)

479 :やめられない名無しさん:2023/12/15(金) 20:24:29.41 ID:CvJwld5O.net
ファミマは皮あるだろ

480 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 10:07:09.91 ID:cznJHi2T.net
サークルKサンクスの焼き鳥に比べてファミマの焼き鳥まずい

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★