2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉】いきなり!ステーキ その14【マイレージ】

1 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 21:28:42.74 ID:Rm99pFLH.net
公式
ttp://ikinaristeak.com/home/

【ランチライス抜き】いきなり!ステーキスレ【101円引き】←実質11
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1469622363
【ランチライス抜き】いきなり!ステーキスレ【100円引き】←実質10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464195521
【肉】いきなり!ステーキ その9【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1459826152
【肉】いきなり!ステーキ その8【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1457244866
【肉】いきなり!ステーキ その7【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1454560554
【肉】いきなり!ステーキ その6【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1450967551
【肉】いきなり!ステーキ その5【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1446372165
【肉】いきなり!ステーキ その4【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1442939553
【肉】いきなり!ステーキ その3【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1440657036
【肉】いきなり!ステーキ その2【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1437354558
【いきなり】いきなりステーキ その1【ペッパー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1421773786
※前スレ
【肉】いきなり!ステーキ その13【マイレージ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1480319490/

2 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 21:29:41.20 ID:b5E7YlM1.net
乙です。
>>1

3 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 21:32:14.96 ID:xb/XLRgu.net
明日からランチ再開か
久しぶりにハンバーグくいにいくか

4 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 22:49:58.51 ID:d7/pBRcK.net
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.appbank.ikinari&hl=ja
アプリデータやべえぞ

5 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 22:52:52.29 ID:x0kPB05G.net
>>1乙です。

6 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 22:54:31.20 ID:x0kPB05G.net
明日からランチ再開、しかし店舗が焼失して無くなった埼玉県民はどうしたら…。
レイクタウンは遠いし…。

7 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 23:34:07.60 ID:hJckOZL2.net
拉致監禁レイプ事件
セクハラ事件と暴力事件
O-157食中毒事件
広告宣伝トラック轢き頃し事件
たむらけんじ事件
店舗焼失事件

8 :やめられない名無しさん:2017/01/03(火) 23:44:32.19 ID:r2qgSJfK.net
おいおい、これ忘れてるぞ!

・ランチ非提供期間にも関わらず、クレーマー客にのみ提供した案件

9 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 00:02:20.44 ID:OIfb0NTb.net
アプリデータ事件もよろ

10 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 00:40:08.97 ID:bHsyMkjX.net
アプリ裏で何やってるんだよ((((;゚Д゚)))))))

11 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 00:44:32.37 ID:kvZ7tyLd.net
http://shimoxray.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/24/lunch.jpg

1年前 つい最近まで1000円で食ってたもの
よく1350+8%=1458円で食えるなw
毎回食べる毎に500円損w

12 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 02:07:35.21 ID:gLk2whMV.net
appbankと組んだばかりに、また社長の悩みのタネが。
まあ、スマホゲームなんてどてもデータ量クッソ消費するでしょ。知らんけど。

13 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 02:20:47.24 ID:ZJSzIVEN.net
いきなりじゃ強姦致傷になっちゃうよ

14 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 03:54:20.40 ID:fulh8PIj.net
今日行ったがやはり従業員の能力の低さを痛感した
混雑してバカ店員がパニクり出し、従業員同士が客の前で揉め始め
更に客を待たせて客は待ち切れず何度もまだかまだかと中に入ってくる、挙句順番すっ飛ばして客を入れたりしたもんだから並んでる客はこっちが先だど揉め始め店員も客もイラつき、店内も店外も殺伐とした雰囲気に包まれる
焼き係もまたバカな奴でカット重量破茶滅茶だわ明らかに横着して肉も鉄皿もろくに加熱してないので四方八方から鉄皿の再加熱オーダーが入りホールも焼き場も更に忙しくなるというスパイラルに陥り更に客の回転が悪くなるという最悪の店だった
コンセプトは良いんだからどうにかこの会社の従業員教育マニュアルを改善出来ないものかね
従業員一人一人の能力が低過ぎる

15 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 03:58:27.67 ID:PNGpfXJ9.net
>>12
それまで1日数十MBだった通信量がアップデートした途端いきなり1GB近く使うようになっているんだから普通驚くわ
しかもゲーム最中ではなくバックグラウンドでの通信で

16 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 04:07:41.67 ID:fulh8PIj.net
メモリ256MBのセレロンクラスの低スペック店員だらけで嫌気がさしたわ
普通社員が一人二人は居て仕事できる奴がカバーするもんだけど、ここの場合ホールも焼き場も全員バカな奴しか居ないから困ったもんだ
前になんか番組でいきなりステーキのオープンを密着ドキュメントやってたけど社員も変な奴しか居なかったからな
店長も適当になんの経験もないバカそうな奴に抜擢してたし
自社で社員教育できねーならコンサルタントに頼むなりして社員、バイトの仕事能力底上げしろや!

17 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 05:21:03.23 ID:Psyy6UU7.net
>>11
損と考えるお前の思考回路が可哀想だわ
その値段に戻ることないから一生思い続けて苦しめよw

18 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 06:03:30.79 ID:gLk2whMV.net
>>15
バックグラウンド通信されたくないアプリは通信オフにしとくべきよ。

19 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 06:43:42.95 ID:WhWdfdC8.net
スタッフのレベルが日替わりなのはいかがなものか。

20 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 07:24:12.23 ID:h60bNtcQ.net
>>14
>今日行ったがやはり従業員の能力の低さを痛感した

今日ってw朝の3時にやってる店ってどこよ?

21 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 08:12:09.20 ID:SAfEihG7.net
>>14
地方の店舗?
都内なら、店選べるから能力の無い店は回避できるけどね

ま、どこでも年末は想定外の客で、大変だったみたい

渋谷桜丘は、夕方にヒレ以外全て売り切れで、ほぼ開店休業状態

渋谷全店で、数日サーロイン欠品 等

店の発注ミスか本社調達部長ニューヨーク異動のゴタゴタなのかよく知らないけどw

22 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 12:24:45.23 ID:OW+mLCRY.net
>>21
うわ、そんなひどかったのか。
ランチが終わった先月下旬から全く行ってなかったんで、全く知らんかった。

23 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 12:39:07.66 ID:fulh8PIj.net
>>21
目黒

24 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 12:59:47.53 ID:SAfEihG7.net
>>23
近くだと、学芸大店は割と評判いいと思う(直接確認してないので、噂ですがw
学芸大店はオーナー店)

あのダメダメだった神保町店が、オーナー店に変わってからかなり良くなったのには驚いたw

25 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 13:52:50.94 ID:OIfb0NTb.net
>>18
オフにすると肉もカネもたまらないんじゃないの


26 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 14:22:16.65 ID:U3+Rc8ga.net
>>4

こんな糞アプリが平均2.0もあるの?
4とか5つけてるやつって関係者か?

1以外ありえん

27 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 16:02:49.47 ID:gLk2whMV.net
>>25
Wi-Fiだけでも遊べるんだろうから、そんなことなくない?知らんけど。

28 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 16:23:26.82 ID:U7I6JIAO.net
>>26
4月以降なら1でもおかしくないが
クーポン手に入る現状で評価1はない

29 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 16:56:17.54 ID:Vj2CETOl.net
どの肉が一番お得で美味しいの?
ヒレ以外脂と筋が多くね?
ヒレ300にサラダ、ライス、飲み物付けたら4000円くらいだったけど高くね?

30 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 17:35:37.05 ID:Am7iOOaZ.net
それは好みによる
俺はリブロースが好きだが
サーロインは脂が多すぎてダメ
ワイルドステーキは脂は多くないが肉の味がしないからダメ
トマホークは骨と筋だらけて二度と食わない

31 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 18:06:32.09 ID:OIfb0NTb.net
アプリ酷いわ

32 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 18:38:49.43 ID:R/p4YoCX.net
ギガ単位のバックグラウンド通信てカメラデータとか抜いてんのか?w
事前面接みたいなもんかな?www

33 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 19:20:14.55 ID:OIfb0NTb.net
http://apps.appbank.net/

全然回答なし 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)


34 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 19:51:56.00 ID:vpwXX5gf.net
http://shimoxray.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/24/lunch.jpg

1年前 つい最近まで1000円で食ってたもの
よく1350+8%=1458円で食えるなw
毎回食べる毎に500円損ww

35 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 21:47:00.52 ID:lb3FFeAl.net
>>14
あるあるですねw

正直もう慣れたので、混んでる時はそもそも入店しないし、
入店してもヤバい雰囲気を感じたら、オーダーせずに黙って退店してるw

外人ばかりでロクに研修もしてないから推して知るべしでしょ。

36 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 22:30:49.09 ID:Vj2CETOl.net
>>14
ちゃんと仕事出来ない店員が集まることにより、余計な仕事がどんどん増えて更に忙しくなりパンク状態に陥る
オープンしたての店にありがちだねー

37 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 22:50:18.34 ID:D1YEH1gS.net
>>34
変だな?
俺はライス抜きのワイルドステーキランチを、毎回810円で喰ってるけど?
もちろんタダの黒烏龍茶も飲んでるよ。

38 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 22:51:37.64 ID:D1YEH1gS.net
>>23
あんまり目黒の悪口書くなよwww
あの店はマイレージカードを横流ししてくれ。。。
おっと。

39 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 23:27:54.57 ID:TyYZyARE.net
シンクに積み上がった、片付けられない大量の食器が客席から丸見えとか

口の聞き方すら知らんようなネーチャンとか

上げだしたらキリがないなあ

40 :やめられない名無しさん:2017/01/04(水) 23:35:11.50 ID:mufM6R27.net
300gでも500円値上げしてるんだし教育ぐらいしろよ脂ギッシュジジイ社長
金儲けのことしか頭にないのか?
テレビでて嬉しいか?脂ギッシュジジイ社長クン

ペッパーランチの後処理もまともにできないだけあるな

41 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 00:12:40.34 ID:MT4+u9V3.net
正月が終わってニワカなクソガキグループ客(どいつもこいつもワイルド300鉄板再加熱ライス炒め長尻おしゃべり)がいなくなり、落ち着いた店内に戻った
サーロイン400
正直アンガスサーロインはリブロースと大差ないがナルオはよりサシが強くてあぶらっこ旨い
アブラな気分ならナルオ
赤身食いたきゃワイルド450
いずれライス抜き黒烏龍だと思いのほかあっさり食える
リブロース300や400はカット済のうすべったい肉を出されがちなのもマイナス
カット済のはうすべったいのが多いのです

42 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 00:31:19.72 ID:M5TcMgCF.net
ワイルドハンバーグって食べたことないんだけどどんな感じ?おすすめ?

43 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 01:08:05.70 ID:HeXU2RmD.net
ペッパーランチ心斎橋店に女性が夜一人で行くのがおすすめ

44 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 01:09:08.68 ID:JQiT/QX/.net
ファミレスやびっくりドンキーみたいに
つなぎだらけのハンバーグではなく
しっかり肉の味がするこら

45 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 01:32:14.77 ID:qPZFuTUq.net
>>42
脂ギットリであまりおすすめしない
一度食べてみればいい

46 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 01:39:14.71 ID:AkQpw53G.net
>>42
ハンバーグから滲み出る脂で揚げながら食う感じだが、それがうまい

47 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 01:47:12.94 ID:qHw44MxG.net
>>42
不味くは無いけれど脂多いから苦手な人は居るだろうな
安価にゴールド目指すためのメニュー

48 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 05:28:07.17 ID:mvJFHMAi.net
>>42
レアで出てくる。
外はカリカリ、中はねっとりで美味。
自己責任だが、火を通して固くして食べるより、ユッケっぽくレアで食べると美味い。

49 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 13:12:20.88 ID:JcD4ym73.net
http://shimoxray.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/02/24/lunch.jpg

1年前 つい最近まで1000円で食ってたもの
よく1350+8%=1458円で食えるなw
毎回食べる毎に500円損w

50 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 17:17:18.57 ID:jTfOBN5Q.net
>>49
お前いつも何食ってんの?
おまえ1000円のメシ食ったら80円分消費税で取られてないの?
昔は消費税なかったからお前も毎回80円の損してるな。
お前は庭で野菜でも育てて自給自足してろ!キチガイ

51 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 18:08:52.70 ID:r8WN1Rqi.net
釣られんなよカス。NG入れとけよカス。

52 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 18:28:32.15 ID:jTfOBN5Q.net
よおキチガイ。今日もお前の唯一の仕事、うんこ製造したか?

53 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 18:36:27.66 ID:JcD4ym73.net
何食ってるか関係ないし日によって違うでしょ?
なんで事実の500円高くなったということを言うだけでこんなに怒るの?
もしかしてペッパーランチ犯罪の関係者さんですか?だからこんなにすぐ感情的になるの?
値段が150%ぐらいになったのは事実だよね?
その利益で店舗数増やしてるんでしょ?

54 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 18:47:42.34 ID:jTfOBN5Q.net
>>53
何言ってんの?ウンコ製造機くん
今日のウンコの出来はうまくいったのか?
なんども同じコピペしてるから叩いたんだろ
ウンコばっかり製造してないで少しは頭使えよ?カス!

55 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 18:56:32.25 ID:JcD4ym73.net
コピペじゃないよね?
理論で返せないからウンコとかしか言えないの?
ちゃんと理論的に返答してくれん?
まぁウンコみたいなステーキしか出さないっていうのには異論はないけどね

56 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:00:00.91 ID:jTfOBN5Q.net
コピペ厨が理論とか言ってんの?www
物の値段が推移するの当然。受け入れないならは食わなければいいだけ。
消費税が上がった後はお前は自給自足の生活してるのか?
バカコメントも大概にしろよアホ!

57 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:02:41.19 ID:JcD4ym73.net
いきなりステーキうんこverの値段の話してるのになんで消費税の話になっちゃってるのかにゃぁ?
値段が短期間でかなり上がって
そのおかげで脂ギッシュ社長ジジイが肥えて店舗増えてるんでしょ?
クソアプリなんか作っちゃってさ

58 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:07:25.97 ID:jTfOBN5Q.net
>>57
お前の小さい脳みそはすべてウンコで出来てるのか?
支払い金額が上がって損させられてるって言ってるのはお前だろ!?
消費税8%になればなかった頃に比べて支払いは8%増えている
毎日何食ってんの?ってのもお前は消費税分の支払い額増加が嫌で自給自足してるのか?って意味だよ。ウンコばっかり食ってないでたまにはメシ食えよ。小さい脳みそに栄養が少しでもいくだろww

59 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:12:17.97 ID:2lq7lrIG.net
ひとりでなにやってんだか。

60 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:13:15.42 ID:JcD4ym73.net
消費税の話じゃなくて脂ギッシュジジイが決めてる値段の話なんだが?
だいぶ値段上がってるよね?この紛れもない事実は認めてくれる?
同じ内容のものを高い値段で食べてるんだよね?
1000円だった時代でもキミは1500円払ってたのかな?ん?そうなの?
損してないんだから今スジまみれのアメリカ産ステーキが300gで1500円だけど2000円払っても損じゃないんだよね?

61 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:16:37.27 ID:jTfOBN5Q.net
>>60
消費税上がったよね?この紛れもない事実は認めてくれる?
同じ内容のものを高い値段(税込み)で買ってるんだよね?
1000円だった時代でもキミは1080円払ってたのかな?ん?そうなの?
バカコメントをUPする前に自分で読み返せよアホ!

62 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:22:20.73 ID:qHw44MxG.net
>>59
暇なんだろ

63 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:33:47.36 ID:XU3E5mB6.net
>>49
1000円税抜きって書いてあるけど
税入れたら1080円じゃね?
500円というか400円も増えて無いけど計算も出来ないの?

64 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 19:48:55.95 ID:JcD4ym73.net
仮に500円が400円だろうが同じことなんだろ?お前にとっては
1500円の300gのスジまみれのアメリカ産ステーキに
毎回レジで1900円支払えよ?な?
全く損していないんだから1900円スジまみれの300g肉に支払えよ?いいか?わかったな?

65 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:02:12.83 ID:jTfOBN5Q.net
あぁ、論破されちゃったからさらにファビョったなwww
そもそも1000円税抜きだった時代は1年前じゃねーしw
お前のクソコピペなんか誰も興味ないんだから
チラシの裏に書くか風呂場でブツブツ独り言で文句言ってろよキチガイ!

66 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:09:48.93 ID:JcD4ym73.net
ん?結局理論的に返事できないお子ちゃまガイジかな?
1000円だろうが1500円だろうが値段変わらないんでしょ?ん?
じゃあ2000円払ってスジまみれアメリカ産ステーキ食えば?
500円レジにチップとしてあげてレシートうpしてね〜^^

67 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:15:07.38 ID:jTfOBN5Q.net
>>66
お前、まずはID見てみろよハゲ!誰と話してんだ?

68 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:16:40.99 ID:JcD4ym73.net
ID:XU3E5mB6
このきしょいやつ無視してお前と話してるけど何か問題ある?
話題そらさずちゃんと返事してくだちゃいね〜

69 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:18:19.41 ID:AvV4gxXN.net
半年ROMってろカス共

70 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:21:54.95 ID:jTfOBN5Q.net
>>68
アンカ付けろゴミクズ >>61に書いたことがすべてだろ。お前は1000円の商品を税込み1080円+80円チップで払ってんのか?レシートうpしてね〜^^ バカ!

71 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:24:11.55 ID:LQ/1s6oz.net
>>69
半年ROMってても謝罪がないです

72 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:26:42.85 ID:XU3E5mB6.net
早くお薬飲んで落ち着けよー

73 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:33:39.67 ID:LQ/1s6oz.net
>>72
無理
隠蔽した理由が運転手が前科者ってオチなんだもん

74 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 20:48:05.06 ID:JcD4ym73.net
>>70
お前しかレスしてないのに自分にレスされてるのか不安になったんでちゅかぁ?
スジまみれのアメリカ産肉に1g5円出して楽しいでちゅねー
おいちい300g1500円肉一生食べようねー
最近まで1000円だったけどwwwwww

75 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:03:28.95 ID:jTfOBN5Q.net
言われたら素直にアンカ付けやがったwwまるでラジコンだなww

76 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:09:42.39 ID:JcD4ym73.net
あっそすごいね
チップ払えよチンカス

77 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:20:36.05 ID:ZwvgfqVM.net
今のワイルドはそこまでスジスジしているとは思わん
意識して鉄板冷却しないで放っておくと確実にバサバサの味のしない肉になるけどな
ジュージュー音がしなくなった後も焼きは進むことも考慮に入れた方がいい

78 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:24:00.06 ID:A/D3s+XH.net
サーロインは、油が多いですかね。
お薦めは、リブロースですか?

79 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:26:10.75 ID:JcD4ym73.net
https://www.the-seiyu.com/front/app/catalog/list/init?searchCategoryCode=200117
100g187円のアンガス牛肉を

いきなりレイープでは100g500円で売ってマーっすwwww

原価率超高いでーーーーーっすwwwwwwwwwwwwww

80 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:27:35.98 ID:JcD4ym73.net
あ、ちな スーパーで「十分に原価、人件費、土地代など差し引いても利益がでる」価格が
100g187円wwwwwwwww

ってことはぁwwwwwwww

原価100g100円ぐらいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを100g500円で原価率超高いでえええーーーーーーーーーーっすwwwwwwww

81 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:37:13.99 ID:Xdh7irPJ.net
正直どーでもいい

82 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:38:52.72 ID:XU3E5mB6.net
>>78
リブロースも油多いよ

83 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:48:12.36 ID:JcD4ym73.net
スーパーで561円の肉を1463円で食ってるやつおる?w

84 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:50:22.36 ID:JQiT/QX/.net
そんなこと言ったら一切外食できないだろ

85 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 21:55:06.09 ID:JcD4ym73.net
じゃあ少なくても高原価率とか謳うな

86 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:13:04.03 ID:Ta5T26ey.net
ワイルドはソースでゴリ押しして肉の食感だけ楽しめれば御の字

87 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:19:56.06 ID:JQiT/QX/.net
>>85
他のファミレスやステーキハウスと比べれば高原価率なんだよ。幼稚園児

88 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:21:30.95 ID:JcD4ym73.net
ん?昔の話だよね
今は561円の肉を1463円で売りつける低原価率の店だよね
直輸入してるなら200−300円ぐらいの肉を1463円で売りつけてるってことだしな
そりゃ店舗数増えるわw

89 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:33:00.69 ID:D+dQ7Ccu.net
>>88
他のステーキハウスでリブロース300gがいくらか知ってるのか?

90 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:38:15.84 ID:RDvgE/vo.net
自炊と外食の違いを理解出来ない地沼

91 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:44:53.13 ID:JcD4ym73.net
ん?事実言ってるだけだけど
高原価率のいきなりステーキでーっすw
レイプしまくり事件でケチがついたペッパーランチから名前変えた新しいブランド名でーっすw
高原価率のいきなりステーキをよろしくーwって始めたんでしょ?
どう見ても今低原価率じゃん
マクド波

92 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 22:56:34.95 ID:D+dQ7Ccu.net
変な幼稚園児が棲みついてしまったな

93 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 23:27:32.46 ID:AoWet7sL.net
ワイルドステーキ食べたくなって来た

94 :やめられない名無しさん:2017/01/05(木) 23:58:16.30 ID:M5TcMgCF.net
肉マイレージ貯めてるんですが、
昼のハンバーグでもつくんですかね?

95 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:02:13.51 ID:NWkWlY4+.net
精神異常者が湧いたと聞いて駆け付けてきますた。

96 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:12:56.52 ID:wZhTYJoq.net
>>94
付くよ♪

97 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:16:04.77 ID:+oX0en0X.net
>>96
ありがとう!
今度食べて見ます

98 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:16:18.74 ID:Q2DMk5tl.net
>>48
あ、それ俺は無理。
大抵半分の厚さに切って、赤いところがなくなるまで火を通してる。

99 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:30:17.96 ID:v6Fs3sxo.net
>>98
俺も俺も
それでも十分外カリカリ中しっとりだし

100 :やめられない名無しさん:2017/01/06(金) 00:53:41.48 ID:+IDemmmV.net
ワイルドハンバーグ、まさか合挽きじゃないよね?

総レス数 1005
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★