2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肉】いきなり!ステーキ その19【マイレージ】

1 :やめられない名無しさん:2017/05/05(金) 18:31:48.90 ID:o/oSO0f6.net
前スレ
【肉】いきなり!ステーキ その18【マイレージ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492513255/

ぽまえらちゃんと次スレたてとけよ。

953 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 00:59:59.17 ID:2NekRPpY.net
こっちを その20 で立てるのは当然でしょう

てか、ワッチョイスレ立てた馬鹿、すげー姑息だよな
過疎るの見越して19飛ばして20で立ててんだもん
さっさとぶち抜いて周回遅れにしてやりましょう!(実際は2周回遅れ)

ざまぁwww

954 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 01:02:23.60 ID:MOMreajY.net
明日行ったらカードでチャージできて5倍もらえるのですか?
明日お昼休み走って行ってこよう

955 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 01:05:52.25 ID:/zF3aZ87.net
>>953
何と戦ってるのかしらんがこのスレ(19)が立ってからあっちで立てたんだから20でもおかしくはない

956 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 01:11:28.77 ID:2NekRPpY.net
>>954
店頭のチャージは現金、アプリでのチャージはカード、だったはず

>>955
君、951見る限り、関わりたくない人種なんでレスして来ないでね

957 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 01:17:39.47 ID:/zF3aZ87.net
関わって欲しくないならレスしなければ良いのに・・・
>>953見る限り大差無いと思うけどなぁ
まぁもう寝るからいいや
おやすみ

958 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 03:07:04.42 ID:tWBVXzyd.net
>>954

>>956さんがが正解です。

店頭ではカードではチャージできません。 現金のみです。

カードで入金したい時はアプリで。 当然店に行く必要はありません。

959 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 03:37:07.57 ID:r4imcabG.net
>>955
ID変わったら元気になってて草はえるよな
勢いよりも質を見ろっての、必死だよなあ

960 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 04:16:13.50 ID:sfm5aCkd.net
なんか物凄い書き込みしてる馬鹿いるんだな
メチャメチャスレ進んでるからナニがあったのかと思ったわ

961 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 05:14:09.95 ID:60nGqHUh.net
ワッチョイ立ってからピンクも基地外も出現率減ったから効果あったんだな
ザマァとか言ってる奴が基地外だったのかw

962 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 06:22:48.70 ID:2NekRPpY.net
ワッチョイ熱望して既にスレ立ててもらってんだからこっちに書き込まなきゃいいのに

アンチいきステ厨 → 執拗にスレに粘着
ワッチョイ厨 → 執拗にワッチョイ無しスレに粘着

異常者の思考は全く理解できん

963 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 06:24:38.39 ID:2NekRPpY.net
>>961 ←お前の事だぞ

964 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 07:43:47.63 ID:WarHGVn1.net
普通の人はスレが過疎っただけで馬鹿とか姑息とかざまぁとか言わないよなw
そもそも立てた当初からあんなもんだし

965 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 15:15:05.25 ID:xKuMAxD9.net
>>923
君関係者?
火消し必死だけど、ツイッターで調べてみたら糞が

966 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 17:30:02.45 ID:Vc7mSYmO.net
サーロイン食ってきた
美味かった!

967 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 18:17:50.69 ID:SEidiCM3.net
>>965
ツイッターwww

968 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 19:49:06.38 ID:eRCsNuxd.net
>>965
ちょっと突っ込まれるとすぐ関係者ww

969 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:17:50.18 ID:/zF3aZ87.net
アンチは論破されるとすぐ社員ガーと喚くからなw

970 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:18:43.69 ID:PN+gsaM1.net
どこの馬鹿もそう、と付け加えておく

971 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:21:02.78 ID:JvzdnjzT.net
>>948
西友くんまた帰ってきたの
スーパーと飲食店で比べるとか頭悪いってあれだけ言われたのに、まだわかってないのねか

972 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:23:14.25 ID:JvzdnjzT.net
>>955
明らかにおかしい
ワッチョイありは別スレなんだから1からが普通

973 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:41:48.53 ID:r4imcabG.net
>>972
途中からワッチョイ導入されたんだから仕方ない
このスレに引きこもってないで少しは他の事例見てこいよ
ボクちゃんルールで泣き喚くな

974 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:52:57.81 ID:4AxbL96d.net
>>965
ばーかw

975 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 20:53:00.62 ID:QZ9C26Al.net
>>968
チミに1票 

976 :流浪の大宮民:2017/05/29(月) 20:58:05.28 ID:NmFRUdJD.net
なんかすごい強烈な人が数人いる
いまひとつわからんのだが、社員がこんなところでgdgd擁護書き込みするほど
暇だと思ってるのかな
余計なことは考えず、余計な考えを押し付けず、純粋に食い物の話をすれば
みんなして幸せに和気藹々できるだろうに

977 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:05:36.53 ID:uwKW+OEB.net
そろそろワイルドと肩を並べる新メニューが欲しいね

978 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:20:11.65 ID:SWObWQYD.net
>>973
言い訳見苦しい
しかも971みて泣きわめくとか
きちがいかよ

979 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:26:08.44 ID:4AxbL96d.net
>>978
みんなはお前がキチガイだと思ってるよ
ほんと馬鹿だよね

980 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:36:20.10 ID:csODcp3R.net
>>978
言い訳とは?
ワッチョイと分離してた時のスレ数から始まってるスレがあることにはだんまりかい?

981 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:51:53.96 ID:/zF3aZ87.net
>>978
いきなり単発IDでどうした?

982 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 21:58:23.89 ID:4klkf19h.net
喧嘩はこのスレまでだ。次から仲良くしろよ。
はい、そろそろ次スレだよ。

【肉】いきなり!ステーキ その20【マイレージ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1494334719/

983 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:01:48.01 ID:f20KXdlI.net
アプリ提供と同時に
ワッチョイ導入をしつくこく何度も何度も泣き叫ぶキチガイw
マジでバレてないと思ってるのかな?w

984 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:04:26.38 ID:JvzdnjzT.net
ワッチョイスレ立てるやつも、既存スレの番号をインクリメントするのが普通普通というやつも
2ちゃん全体を見回してもバカしかいないんだから気にするな

985 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:04:33.11 ID:4AxbL96d.net
>>983
キチガイはお前だ
貧乏人なんだから、大人しくしてろよ

986 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:05:59.38 ID:JvzdnjzT.net
>>981
別人だからじゃないの? 979も単発だし
みんながみんなお前みたいに朝から晩まで張り付いてると思ってるのか

987 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:06:23.68 ID:40B5iy4M.net
ワッチョイスレに難癖つけるやつも、ワッチョイスレの番号は1からにするのが普通普通というやつも
2ちゃん全体を見回してもバカしかいないんだから気にするな

988 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:08:11.44 ID:aGF01zbV.net
ワッチョイ荒らしという言葉がある程度にワッチョイ導入推進派にろくなのいないのはわかるが
ID:4AxbL96d は知的障害者だろ

989 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:09:39.31 ID:veDr7h/B.net
馬鹿って知能がないからおうむ返しすることしかできないよね >>987 みたいに
そんなにワッチョイ好きなら、ワッチョイスレにいればいいのに、荒らさないと耐えられないみたいだし

990 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:09:46.35 ID:4AxbL96d.net
>>988
俺はワッチョイについてなんて一言も言及してないけど、キチガイには妄想が見えるのかwww
ばーか死ねよwww

991 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:11:59.91 ID:/zF3aZ87.net
JvzdnjzT=SWObWQYDじゃないの?
アンチはずっと張り付いてるようだけど

992 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:12:25.43 ID:40B5iy4M.net
>>986
お前の朝から晩までってどういう時間の流れなの?
朝から晩までってのは
ID:XG37Mg1E
のほうが近くない?

993 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:13:38.95 ID:f20KXdlI.net
>>985
貧乏人じゃないのに、なんでこんな立ち食い食べてるの?

994 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:14:37.91 ID:40B5iy4M.net
>>989
どっちにも言えることをドヤ顔で言っちゃう奴をバカにしたレスなのになあww

995 :流浪の大宮民:2017/05/29(月) 22:15:51.65 ID:NmFRUdJD.net
>>982
スレ立て乙です
意見にも大賛成だけど、みんな自分の正義を貫いてマウンティングするの好きみ
たいだから先は長い気がする

996 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:16:44.45 ID:4AxbL96d.net
>>993
安くて近くて昼飯にちょうど良いんだわ

997 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:27:19.27 ID:f20KXdlI.net
>>996
プッ貧乏人必死だなw
しかも臭い硬い不味い三拍子のワイルド食ってるんだろ?w
くっさw

998 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:28:12.50 ID:f20KXdlI.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1495986520/
本スレこっちな
アプリ導入と同時に作られたワッチョイスレ行きたい人は社員同士でどうぞ

999 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:31:46.61 ID:40B5iy4M.net
>>998
どちらも本スレです
ワッチョイ有りに書き込めない内容は↑へ

1000 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:31:46.86 ID:60nGqHUh.net
お前いろんな板で嫌われてる痛い奴だったんだな

1001 :やめられない名無しさん:2017/05/29(月) 22:31:58.48 ID:40B5iy4M.net
おはり

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★