2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】120皿目

1 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 16:21:19.20 ID:0R1ou+OI.net
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】119皿目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1504128602/
ワッチョイスレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472639181/



※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

2 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 16:47:55.91 ID:i1FiEPlW.net
18日12−18時

ガチャのラッキータイムって何だ?

回数制限なく引けるのか?

3 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 16:49:08.97 ID:3zoVHF7i.net
新スレ?

4 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 16:49:54.70 ID:qKURIGBI.net
保守飛雄馬です

5 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 17:14:19.59 ID:qFcji1x4.net
保守一徹です
ちゃぶ台どこですか・・・

6 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 17:49:10.26 ID:un/1SL18.net
今からスタロー行くよ
特選牛ロース楽しみ

7 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 17:59:18.64 ID:EYuj7VZA.net
雨♪

8 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 20:06:15.94 ID:Z6KWxeav.net
キムチが微妙

9 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 20:57:37.57 ID:De1H33s6.net
>>8
豚肉焼いて熱いうちにキムチ絡めて喰うと美味いぞ

10 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 21:07:41.04 ID:1O5/e96V.net
紅はるかのケーキとキャラメルアイスと新しいクーポン
https://i.imgur.com/0OZNZx5.jpg
https://i.imgur.com/QMjNNfH.jpg
https://i.imgur.com/2rbfxQx.jpg

11 :やめられない名無しさん:2017/09/17(日) 21:38:51.40 ID:5vPDVhC5.net
90分じゃちょっと長いから45分880円くらいのコース作ってほしい

12 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 00:33:07.61 ID:jDzNTYfc.net
45分なら手間ばかり掛かるので\1,000からだろ。

13 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 00:37:53.84 ID:lqO1dyMy.net
ディナー60分税込1000円、ランチ60分800円位がいいな

14 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 00:41:07.87 ID:jDzNTYfc.net
店舗数潰す気だな。江戸一にそんな余裕ないし。

15 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 00:58:50.02 ID:1r1AYVMX.net
更に客層悪くなるだろ
現状維持でいいよ

16 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 01:19:04.14 ID:DRistzJc.net
ケーキなんて食わねーから別料金で良いよな
基本料金を下げろよ

17 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 01:19:26.52 ID:qZyKei2H.net
ケーキいっぱい食べるよ

18 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 01:20:56.49 ID:n/5VNB5e.net
油淋鶏やナポリ、キノコクリームパスタなど、秋メニューは当たりが多くて感心した
紅はるかのケーキも中々よかった
特選牛ロース(もも肉)は噛みやすくてよかったw

19 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 01:45:40.95 ID:6vEY8949.net
>>14
食べ放題界のけんにしか見えないしな

20 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 01:52:44.25 ID:0SS0CBui.net
http://livedoor.blogimg.jp/gotisoku/imgs/4/1/41f28080.jpg
安いな

21 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 02:00:46.73 ID:lqO1dyMy.net
>>16
ここでとりあえず食えるのは肉とケーキ後寿司くらいだろ
惣菜はまずい

22 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 02:15:01.85 ID:sgTxj7Q+.net
>>10
紅はるかってサツマイモだったんだな
くれないはるかって何だろうと思ってたわ

>>20
どうせ田舎だろ

23 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 03:08:52.91 ID:iShfSVOz.net
うむ。これぞスタローの客層のレベルだな

24 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 03:21:58.42 ID:tnFlTaco.net
紅はるかって紅あずまの亜系だろ
安納芋がデザートスイートポテトブームに火をつけて
それに触発されてできた紅あずまや紅はるかは安納芋よりさらに甘く美味しくなった。
今のさつまいも市場で一番人気でしょう。

25 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 03:43:52.78 ID:Cw+k5/DP.net
飼料用のサツマイモです()

26 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 04:56:30.65 ID:OLQwU5FP.net
飛べない豚はただの豚だ

27 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 05:22:11.42 ID:sT9u2JkZ.net
ぶひー

28 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 07:00:10.11 ID:VuifgdoI.net
海外の芋に押されてたからな

29 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 08:02:31.86 ID:JPNHz0G4.net
スタロー逝ってくるかな

30 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 08:09:21.09 ID:i8fJtQIc.net
ディナー60分コースつくっても1500円ぐらいでしょ
ランチは980円ぐらいに設定できそうだが
ランチは現状ですら90分使う人すらあまりいないしな。俺も40分ぐらいで出るし

31 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 08:50:41.39 ID:1r1AYVMX.net
平日2時頃行って120分コース
みんなそんな短いのか
食べる量はめちゃくちゃ少ないけどのんびりしてるわ

32 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 09:16:55.13 ID:AHj6Ld6y.net
>>21
惣菜はそこそこでクリーム使ってない焼き菓子デザートがどん底ってイメージ

33 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 09:36:08.50 ID:yj+nGzjK.net
スマホ弄りながら食べてたら90分なんかあっという間

34 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 09:37:39.42 ID:qZyKei2H.net
ランチ120分欲しいわ
最近は90分時間切れで撤退
もっと腹に貯まるの食えばいいだけなんだが

35 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 10:35:24.20 ID:gb446fgF.net
欲しいって既にあるやん

36 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 10:37:07.53 ID:lYN/s6F7.net
油淋鶏より元々あった串に刺してるやつの方が好きだったかな
まあ油淋鶏も美味しいけど

37 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 10:50:14.75 ID:Pf4WsIyi.net
>>11
>>13
>>16
流石ソロw
もっと安くしろだのケーキ食べないから別料金にしろだとか
図々しいにも程があるわなw

これでソロはすたろーにとってありがたいとか
思い込みが凄いよな

38 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 10:55:25.78 ID:tnFlTaco.net
いや、時間を30分に短縮していいから火力強くして欲しい。
90分網に乗せたまま生温かい肉になるだけで食えない現状だし

39 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 10:59:20.86 ID:+LiCpbfM.net
付き合いで行くけど肉ほとんど食べないで惣菜ばかり食べてるわ
ケーキやアイスも少し食べる

40 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 11:05:20.29 ID:qZyKei2H.net
>>35
ううっ喰喰なんだ
ネクストも120ないのかな?

41 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 11:29:13.65 ID:8pWyx03q.net
俺は早食いしたくないから
120分派だな
腹バンバンになるけどな

42 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 11:40:41.66 ID:sgTxj7Q+.net
さっさと食ってさっさと出たいなら吉野家とか幸楽苑でいいし別にスタローである必要はない
俺はスタローに行く日はその日の一大イベントなんで120分でじっくり堪能する
でなければわざわざスタローに行く意味がない

43 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 11:44:01.47 ID:W1UyxqC4.net
150円位だしな。
のんびり喰いたいわ

44 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 11:50:05.00 ID:i8fJtQIc.net
>>42
それは人それぞれだろ
早食いといっても30分が早食いとは・・・w

45 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:03:50.26 ID:6odW0vOO.net
ついついポテサラをつまんでしまう

46 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:05:15.82 ID:jDzNTYfc.net
>>44
席に案内されるだろ?
     ↓
肉取って戻ってくると誰だか知らないが空いた皿置かれてるから片付けに席を立つだろ?
     ↓
火力合わせながら肉を網に並べて、席を立つだろ?
     ↓
サラダ取ってくると誰だか知らないが空いた皿置かれてるから片付けに席を立つだろ?
     ↓
まあ、肉が焼けてくるからタレ用意して絡めるだろ?適当に食って席を立つだろ?
     ↓
ケーキ取ってくると誰だか知らないが空いた皿置かれてるから片付けに席を立つだろ?

あっという間に30分経っちゃうぜ?

47 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:18:24.26 ID:t0TTheGo.net
ガチャモールのラッキータイムって惨いな

5回引けるコイン持ってても3回しか使えないし、当選確率がアップしてるとも思えない

48 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:20:08.36 ID:5hBIkzIg.net
50%キター

49 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:31:50.00 ID:jDzNTYfc.net
>>48
こちらへどぞ。

   ↓

http://imgur.com/

50 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:32:16.92 ID:tnFlTaco.net
火力が弱いなら弱いなりに厨房で上ロースを大量に焼いて大皿に盛って欲しい。
以前それをしてくれてたのに俺に断わりもなくやめやがった。

51 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:33:49.93 ID:43U17gIA.net
祝日ランチかガッチャ割でディナーか

52 ::2017/09/18(月) 12:41:52.68 ID:JKlUt5of.net
調整は自分でしてるやついないのか

53 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 12:43:09.74 ID:tnFlTaco.net
>>52
最強火力にしても全く火が出ないんだわ。
何度席を替えても無駄。
4〜5回席を替えてもらったが構造的な問題。

54 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 13:03:51.40 ID:V8zWL8PT.net
>>49
https://i.imgur.com/0moDj0C.jpg

55 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 13:25:22.96 ID:jDzNTYfc.net
どーなんだろ

56 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 14:28:03.23 ID:6paGnmQN.net
すげー超プレミアじゃん
分母は65536かな?

57 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 14:31:33.68 ID:ENhAYGpP.net
>>54
この画像持ってったらみんな半額で食えるんじゃね?

58 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 14:44:35.33 ID:sgTxj7Q+.net
モニタ画像じゃないと信用できない

59 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 15:37:13.61 ID:Fv2q6n4X.net
1030L5
昨日に引き続き30%出た

60 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 15:45:05.18 ID:rK3RABp5.net
俺普段はランチ専門でガッチャで30が出た時しか
ディナーには行かないんだけど店の人に貧乏だってバレてるかな

61 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 16:10:08.89 ID:h5pH9UcX.net
>>57
めくった後のタイマー動いてるのを確認するから表紙だけじゃ割引されないよ

62 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 16:48:08.47 ID:rK3RABp5.net
>>61
それがねえ、「これ使います」って言って画面見せてから
めくろうとすると「あ、何もしなくて大丈夫ですよ」っていう人もいるんだよね
俺のホームだと店長と社員クラスの人が

63 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 16:50:42.25 ID:lYN/s6F7.net
>>62
それ自分のよくいく店のパターンだw
30%だけどそれで2度使った

64 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 17:24:03.81 ID:Sk/lMGEu.net
ガッチャは後会計の時は後から?
入店の時にドリンク券と一緒に見せるのかな?

65 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 17:25:42.81 ID:lYN/s6F7.net
会計時

66 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 17:48:41.66 ID:bfeQsYpl.net
火力が少ないとかネタだろ?

67 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 17:52:47.23 ID:fUMvQYn/.net
>>65
戸田は入店時だったが

68 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 17:56:11.60 ID:h5pH9UcX.net
入店時に見せても伝票に記入してくれるところもあるけど、
会計時に出した方が安泰だね

69 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 18:21:03.76 ID:CG8O69FH.net
今日確率UPしてるのかな?30%2枚出たよ
おれも50%引きたいな。

70 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 18:25:03.94 ID:jDzNTYfc.net
>>66
店舗によっていろいろ。

71 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 18:36:24.86 ID:9EviTWDL.net
30出た

72 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 18:43:04.12 ID:rK3RABp5.net
>>71
俺も今日出た
https://i.imgur.com/qRKKr16.png

73 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 18:44:51.63 ID:ZaGSb+hJ.net
キムチを豚バラ肉で巻くと豚キムチになってうまい

74 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 19:28:42.35 ID:bfeQsYpl.net
そういう変化球してると、時間掛かるんだよな♪

75 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 19:37:25.14 ID:jYS2OT5M.net
豚肉の脂がのって旨いな

76 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 20:14:04.83 ID:oVCZmS2E.net
50%オフとか実在したのかよw
こりゃ全力でぶん回すしかないな!

77 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 20:15:03.94 ID:ZTH3DV8w.net
血糖値と血圧と尿酸値上げないためには先に野菜と太陽のマテ茶と…腹一杯ゲプ

78 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 20:27:22.44 ID:i7ShHL1k.net
ゼロコーラ

79 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 20:44:49.20 ID:mV95S5vf.net
金髪碧眼の美少女はいませんね()

80 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 21:35:43.70 ID:n/5VNB5e.net
オイラも昨日と今日連続で30出たぞ
これで今週と来週の日曜連続でディナーに行ける
ただ、検診近いのよねぇ…

81 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 21:59:38.31 ID:Xw2oJDbp.net
検診なんて気にすんな、ありのままの自分でいけ

82 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 22:01:54.50 ID:i8fJtQIc.net
ロースそれなりにおいしかったわー
台風が去って三連休最終日だったので帰る時はほぼ満席だった。
なのでアイスクレープに子供いっぱいだった
ロースの補充は完璧だった。

83 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 22:44:59.12 ID:mV95S5vf.net
やっぱランチでええな大して変わらないわw

84 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 23:00:10.18 ID:i8fJtQIc.net
ランチなんてたいしたものないからなぁ
300円引き所有してる時しかいかない

85 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 23:19:06.65 ID:i7ShHL1k.net
アイスやソフトやかすたーどクリームにいれてクレープ大人に為ったら食えない

86 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 23:20:12.21 ID:nHr9QIiG.net
誕生日は毎日無双ランチ

87 :やめられない名無しさん:2017/09/18(月) 23:58:42.90 ID:+6RmhOWF.net
>>80
直前だけ気を付けて検診を受けるよりも普段と同じ生活して受けないと意味無いってばっちゃが言ってた

88 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 00:01:10.72 ID:Dkywa2as.net
>>54
見本をコピーしただけかよ。阿呆だなぁ

89 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 00:06:04.17 ID:Dkywa2as.net
>>62
過去ログで何度も書かれてるように、
300円以上プラスしてランチを食わされるのと大して変わらんからな

老人向け価格とも大して変わらんし

ハゲタカファンドにとっては、客席埋めるのが第一のはずやろうし

90 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 01:08:10.62 ID:tI0jdjoP.net
油淋鶏がまともだったら
値引きは無くても良いや〜

91 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 01:10:39.82 ID:RD+pkbHH.net
チーズポテトはコカコーラゼロとの相性抜群っぽいな、今から楽しみ

92 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 02:11:21.80 ID:eG/HmxjJ.net
俺が安い料金でランチ出来るのはディナーに行ってるヤツのおかけだからな
おまえらもっと行けよ

93 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 04:20:48.19 ID:whUox+Uo.net
ディナー30%引きが出たけど、1,426円だっけ
ジェフグルメカード3枚でお釣りがくるな

94 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 05:10:55.03 ID:DcKt8mli.net
郊外店は駐車場があるのが便利

95 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 06:02:53.04 ID:x9uLR3El.net
今日もスタロ、明日もスタロ

96 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 06:05:09.42 ID:biwYSPrw.net
ゆいちーりん、あちょ!

97 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 06:54:56.74 ID:eIytt+L6.net
葱だく

98 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 11:12:00.37 ID:C6JCG6PG.net
ディナー高いな2千円くらいするわ
ドキドキするな()

99 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 11:46:22.70 ID:3qupthgP.net
>>98
ディナーは正装して行けよ(笑)

100 :やめられない名無しさん:2017/09/19(火) 11:49:37.40 ID:8NKZvy0K.net
そういやランチはわりと薄汚い作業着とか毛玉だらけのスエットの人が多いけど
ディナーでは見かけないな
もしかしてマジでみんな正装してるのか?

総レス数 1034
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★