2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第53支店○●

1 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 00:25:06.08 ID:9jwYA2+f.net
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
   ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
  ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
〜(;;;;uuノ    KOBE-‐'

プロの品質とプロの価格。
B級グルメ板的 業務スーパー神戸物産限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]
■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

神戸物産
http://www.kobebussan.co.jp/
店舗案内
http://www.kobebussan.co.jp/shop/

前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第52支店○●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502863652/

2 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 00:31:52.18 ID:pR28tgpR.net
ヤムヤムトムヤムクンラーメン、メイプルシロップ、コンソメスープの元、水羊羮パック、ブラナゲ、ブラチキ、プレミアムポテト
と渡り歩いて来た俺のギョム人生、ついに買いたいものがなくなり、気付けば二か月も行ってない…

何かいいものを教えてくれ、おまいら!

3 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 00:35:22.53 ID:9jwYA2+f.net
焼き鳥のももとつくねと鳥トロ買ったけど良かったよ

4 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 01:35:48.54 ID:CeVFTyCy.net
(´・ω・`)ギョッスのオススメリスト

マグロカツ
鶏屋のチキンカツ
ロースカツ
お肉たっぷり春巻き
タコミート
わさび大豆
山本製粉の懐かしのラーメン

5 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 02:07:35.93 ID:kzAgNCOc.net
「業務スーパー(神戸物産限定)109店舗目」より(改行のみ編集)

485 :神戸物産元従業員:2014/06/06(金) 22:02:32.01
業務スーパーの徳用ウインナーは 関東では東京都江戸川区にある株式会社肉の大公、
関西では岡山県苫田郡にある株式会社グリーンポートリーで製造されている。どちらの会社も神戸物産の子会社。
グリーンポートリーは農場から販売まで製販一体の6次産業をうたってる神戸物産経営の子会社。
農場から入った生鶏を解体し、チルド商品やチキンカツやソーセージなどの加工品を業務スーパー向けに製造している会社。
ウインナーで使ってる原料のミンチ肉はグリーンポートリーで解体された鶏肉から出た産廃レベルのガラミンチを使ってる。
ガラミンチとはスーパーなどで見かける通常のミンチとは違い、肉を取ったあとの鶏ガラをミンチ機に入れて粉砕し、ペースト状にしたもの。
産廃に出す廃棄物を少なくするために、なんでもかんでもミンチ機に入れて原料で使ってる。
それをウインナーなどの加工商品に使っているから、油ばっかり出て臭いし喰えたもんじゃない。
(つづく)

6 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 02:08:00.83 ID:kzAgNCOc.net
通常の量の調味料を入れてもガラミンチの質が悪いから全然味が付かない。
一度、間違って塩の量を3倍にしたものが何百袋か出来て、それを社内で配っていたから食べたけど、それはなんとか食べられたな(苦笑)
工場内は不衛生で、保管状態も悪い。原料は温度管理なんかしないで置きっぱなしだから、しょっちゅう腐って工場中くさい臭いがしている。
従業員の中国人が「中国でもこんなことしないよ」と怒ってた。
従業員はそれを知っているから絶対買わないし、地元の人も噂で知ってるから買わない。
地元の業務スーパーでは関東で作った「肉の大公」製の徳用ウインナーを置いているほど。
でも、大公にもグリーンポートリーのガラミンチが原料で送られているんだよね。
社内の新年会のオードブルで徳用ウインナーが大量に盛り付けてあったけど、マズイの知ってるから誰も手をつけなかった。
グリーンポートリーに限らず、神戸物産の考え方は「なんでも売って金になればいい」って考えだから、全国20数社ある食品工場すべてが、こんなことばかりやってる。
神戸物産の取締役が「業務スーパーに来る客は、安もん買いの貧乏人ばっかりだから、味なんかわかるわけがない」と言っていたのを聞いてこりゃだめだと思ったね

7 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 02:32:20.99 ID:4K8O7SDi.net
チュロスとチューロスどう違うの?値段倍くらい違うけど

8 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 14:22:18.28 ID:Ct7sdGiN.net
まっまがおやつでチュロス揚げてくれたけど、
めちゃくちゃ旨いな

9 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 16:14:19.78 ID:wdgAtYZK.net
サンイチ

10 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 19:42:37.41 ID:U8D0n0Pq.net
ありがとな

11 :やめられない名無しさん:2017/09/21(木) 23:21:28.49 ID:/Xo6jaKl.net
試しに食べてみたら、山本製粉の味噌ラーメンもわりとうまいね
でも、127円でメーカーは利益があるのかね
とんでもないブラックなのかなあ
いくら安くてもねえ

12 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 02:06:06.40 ID:fRJL5Wbj.net
(´・ω・`)山本製粉はギョッスのオススメギョッスよ
(´・ω・`)いわて醤油ラーメンも見習って欲しいギョッスね

13 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 11:52:55.48 ID:1FFX21uj.net
山本製粉まだ入荷せず。関東には来ないのかなあ。
いわて醤油のは、味噌がいいらしいね。

14 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 14:47:09.77 ID:9JcwD4PS.net
少し前のスレであったエジプト産どブルガリア産の大瓶ジャムを食べ比べでみた

試したのはマーマレードどブルーベリー
両方圧倒的にブルガリア産の方が美味い

エジプト産はとにかく甘い
ジャムを掬うと溶け残った砂糖でザラザラしてる?ってくらい甘い
マーマレードはまだ食えるがブルーベリーは香料がキツくて芳香剤に味付けたような感じ

ブルガリア産は多少汁気があるのでジャムってよりフルーツソースっぽい感じ
エジプト産より日持ちはしなさそう
マーマレードブルーベリー共にすごく果実感が残ってる
パン以外にもヨーグルトやレアチーズケーキ等に合わせるのもいい感じ

15 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 15:10:16.50 ID:A+5leS6G.net
1個36円のどら焼きって全国的に売ってるのかな?
5個160円ぐらいの不揃いどら焼きより断然美味い

16 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 16:06:38.83 ID:dToW+PA3.net
>>15
俺も36円の豆乳入りどら焼き好き。
人口甘味料使って無いからなのか甘さが優しい。

17 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 17:15:39.56 ID:BmVKf1Ma.net
現金決済を条件に買い叩くことはよくあるからね
チャリンコ漕いでいる所は現金が欲しい

18 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 17:39:03.37 ID:tRSlEthN.net
フライドポテトってまずくない?ふつうにくえる?

19 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 19:44:30.00 ID:W/Bm45oJ.net
>>18
1番安いやつでも普通に美味しいよ
50円ほど高いプレミアムフライドポテト食べたら戻れなくなったけど

20 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 19:54:45.86 ID:dfNk/RQd.net
高いのってちゃんとうまいのか
おなじイモだからよく想像つかんけど
冷凍フライドポテトとかいままでギョムの200円前後の安い1kgしか買ったことない
いっぺん普通のスーパーの倍ほど割高なの買ってみたけど味の違いは覚えがない

21 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 20:12:50.05 ID:IYp+9oCe.net
>>19
ありがと今度買ってくるわ

22 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 21:29:18.04 ID:fd7grZql.net
>>18
一度だけ神戸物産ブランドのでハズレた事ある。
妙に黄色っぽくてボソボソで美味しくなかったわ。
それ以外のベルギー産でハズレた事は無いな。ストレートカットでもシューストリングカットでも。

23 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 21:43:34.10 ID:GwhLfhMJ.net
(´・ω・`)プレミアムポテトは外はカリッと中はジュルフワだからハマるギョッスよ
(´・ω・`)マクドより美味いギョッスよ

24 :やめられない名無しさん:2017/09/22(金) 22:15:20.31 ID:dfNk/RQd.net
やたらと黄色っぽいポテトってなんか独特の匂いが強くない?
自分の作り方が悪かったかもしれないけど
ポテトはできるだけ真っ白なやつ買ってる

25 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 05:25:39.82 ID:43LgyNdJ.net
>>19
オランダ産の皮付きポテトは平均以下だった
やっぱポテトはベルギーかカナダだな

26 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 12:46:41.41 ID:3BxrA1Lz.net
>>20
同じ芋って言うけどな全く別物だぞ
品種と加工で味が全然違ってくる

27 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 13:33:04.63 ID:tpi/a+8y.net
>>24
そうだね。
上レスで黄色ポテトでハズレ引いたって言ったけど、行ったのが日曜日の夕方で、珍しく黄色のソレしか残っていなかったのよ。
何回も1キロギョムポテトは買っていて不味かった事なんて無かったから躊躇なく買って食べたら?だったよw

残るべくして残っていたんだたな。って言うのとアレを避けて買って行った方々は既に知っていたんだなって、笑えたわ。

28 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 18:18:18.42 ID:0xqs/8t6.net
>>27
やっぱりか 気のせいとかじゃなく黄色すぎると臭いやつあるよね!
自分は遠い店にだけ置いてたMIHOジャパンとかいうのが安定で白くて、
他のポテトはどれが臭いありなのか判別に自信ないから買う時はそこ行ってた

>>26
そういうもんなのね
最近ポテトずっと控えてたけど今度高いの試してみる
ポテトとコーラコンボで食いまくってるとさすがに確実に太ってくるねw でもうめー

29 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 18:35:23.53 ID:ko4mRxML.net
サルサソース一週間くらいで無くなっちゃう…美味しすぎる

30 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 18:44:14.47 ID:Zt45nipk.net
(´・ω・`)ギョッスさんリストが役に立ったね

31 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 19:41:50.08 ID:yTryzb2C.net
スペイン産のチョコバー(ミルキーウェイみたいの)出たけど食った人いる?

32 :やめられない名無しさん:2017/09/23(土) 19:54:37.09 ID:Vz4krbpc.net
ポーランド産ツイスターズチョコバー旨い。
チョコバーっていうよりチョココーティングピーナッツ入りキャラメルバーだけどね
カロリー250kcalと多い

カロリーと旨さは比例するからしょうがない

33 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 00:42:26.90 ID:A+6Qn7M1.net
冷凍馬刺しシリーズは肉の生食好きにありがたい
刻みだとすぐ食べられるよ

34 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 02:26:19.57 ID:0v2fuYVj.net
ここのブラジル産もも肉がタンドールチキンにいいんですよ(*^^*)
国産のは脂が多くてあまり向かないですね

35 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 08:47:13.19 ID:mMDa2xHy.net
>>118
宝の野菜クラッカーは美味しいよね。
最近、クリームチーズが50%くらい配合のキューブチーズを買って
パンやらクラッカーやらに乗っけて食べてる。

初めて冷凍の生フランク ハーブ入りを買ったけど、結構美味いな。
湯がいて焼いたらなかなか良かった。
他にはどんな食べ方が美味いんだろ。

36 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 16:35:59.01 ID:bHG6Gezs.net
>>33
高いけどほかと比べると多少安いし何より100gぴったりから買えるのが良いね
普通の店のカナダ産馬刺しとかだと冷凍ブロックでこんなに食わねーよって量入ってたりするし

37 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 16:43:13.11 ID:mxbm1Xhv.net
>>35
茹でてから少し焦げ目がつく程度に焼くのが好き
茹でた後小口切りにして好きな野菜とニンニク、鷹の爪、オリーブオイルで炒めてパスタに
茹で汁は良い出汁が出てるのでポトフ作ったりしてたな
脂が気になる人は一旦冷やして表面で固まったのを取ってからね

前住んでたアパートに引っ越しして間もなく、ウインナーとめしスレにうpした画像が出てきた
田舎のギョムだったので安い地物野菜があって、輸入食材扱う店も少なかったんで重宝してた
法蓮草炒めと目玉焼き作ったフライパンで焦げ目つけ
お皿が欠けてるのは引っ越しの副産物w
http://c.mjmj.be/disp/Vjkh73oPU2/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1297778959/271
この後東北の大震災 うちは西日本だったが風呂入ってたらズンと揺れてビビった・・・

38 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 16:46:26.80 ID:amOdXq21.net
無塩バターが品切れだた(´・ω・`)

39 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 19:18:50.75 ID:7RiC+u2i.net
>>37
茹で汁は確かに何かに利用できそうな感じするくらい脂が出てるよね。

刻んでパスタの具も美味しそうだ。
今度、試してみるよ。

40 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 19:47:09.31 ID:ZRL+RyYK.net
俺は生フランクはボソボソしててダメだったわ
SEARAの冷凍からあげも今日食ってみたがだめだな
冷凍焼きおにぎりばっか買うことにする

41 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 22:06:23.87 ID:/aKpdUdQ.net
SEARAで冷凍からあげってあるのか?
チキンナゲットじゃなくてか?

42 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 22:40:30.44 ID:wZysujW5.net
山本製粉のラーメンは4種類もあるんだな
醤油、味噌、塩、海鮮とんこつ
焼きそばもあるからそれも入れたら5種類ある
醤油と味噌は食べてみたけど廉価品なのによく出来ていたね
とんこつ、塩、焼きそばはハズレじゃないかと想像しているけど試してみる

43 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 23:13:33.96 ID:mHKIQ3U5.net
おれも醤油食った。麺の口あたりが良いね。

44 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 00:14:55.40 ID:I0r2bx6g.net
>>36
去年までは別の業務用スーパーで毎回買ってたのに、その店で扱いが無くなって困ってたら暫くして業務スーパーに並びだしたんだよね
メーカーが業務スーパーに乗り換えたんだろうか
蛋白源としては割安でもないけど肉の刺身としては激安

45 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 00:28:55.40 ID:LPx4R3og.net
馬刺しとか
味としてどーなん?

中国産のホウレンソウはほんと味薄いしダメだった
国産(宮崎)ホウレンソウをサグカレー用のペーストにしたのと、業務のホウレンをペーストにしたのと全然味違った。
もうレタスと春菊かって位

肉は味付けて焼くからどーでもいいだけどさ

46 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 03:50:32.48 ID:EVbs1JWC.net
(´・ω・`)ギョッス
(´・ω・`)冷凍パックケーキに抹茶が出てたギョッス
(´・ω・`)チーズでいいギョッスね

47 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 05:54:57.67 ID:hi0Mdl3V.net
抹茶ケーキに売り場取られてNYチーズケーキが消えてた

48 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 07:10:47.79 ID:I0r2bx6g.net
>>45
馬肉は柔らかいし真空パック冷凍だから劣化も無くて食べやすいよ、肉の色は袋を開けて空気に触れたら茶色から赤に変わる
スーパーで青じそや大根のツマと盛り付けて売ってる物より鮮度は良さげ
今現物無いけどアルゼンチン産だったかな、南米だったと思う

49 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 07:57:56.68 ID:RVgDAtBk.net
山本製粉の醤油・魚介とんこつかった
麺はポロ一より少し太め
醤油のスープはごま油風味 味は普通
魚介とんこつは魚介の風味の方がとんこつより勝っていて
どんべえっぽかった

50 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 11:20:33.26 ID:EV3THeHC.net
久しぶりにいわて醤油のしょうゆラーメンを買ったら
中の個包装が透明な袋になってた。
あの値段を守るための涙ぐましい努力を感じた。
でも、日持ち悪そう。

51 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 11:23:49.72 ID:ryjQWEqr.net
その袋の透明化は1年半位前からだわw
俺も初めて見た時はおいおいと思ったw

52 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 14:08:41.78 ID:qxaiV6Xg.net
ワンタンメンは内側銀色包装に変わったっていうのにw

53 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 15:56:19.65 ID:ppPBiILH.net
とんこつ味は材料費が高くつくから低価格商品として作るのは厳しいかも知れんね
どこかに無理が出てくると思う

54 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 20:17:23.17 ID:2qooPwQz.net
>>41
ナゲットと間違えて買ったw
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375353.jpg

55 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 21:00:05.64 ID:MoODp2b7.net
ブラジルでは有名らしいね

56 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 21:06:45.74 ID:IIYB61fM.net
ナゲット割って父ちゃん

57 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 21:12:53.16 ID:MpwnsfPJ.net
空耳アワーかよ(笑)

58 :やめられない名無しさん:2017/09/25(月) 23:30:52.35 ID:5RTQWUrt.net
唐揚げ安くならんかな

59 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 02:10:30.49 ID:hTKSB129.net
(´・ω・`)まぐろカツが美味すぎギョッス
(´・ω・`)タルタルソースが欲しいギョッス

60 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 03:31:27.91 ID:TPRxgHUu.net
>>58
和風唐揚げがセール対象じゃん
昔買った安いのがまずかったから敬遠してたけど、これは意外と普通だな。衣は厚いけど

61 :病弱名無し:2017/09/26(火) 11:11:55.02 ID:YE8D43T5.net
給料日前だけど鶏皮ギョウザがスッゴい食べたい!!残りの生活費おろして買いに行こうか悩み中…食べたいけど…給料日までの食費がぁ生活費がぁ…食べてぇ〜…

62 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 12:03:01.49 ID:LE5Iy5lK.net
きしょい

63 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 13:02:24.60 ID:kUtsXXBs.net
>>61
給料日のご馳走と思えばそれまで頑張れるんじゃないか?

64 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 13:16:54.84 ID:jPA066AZ.net
餃子に鶏皮乗せて食えばいい

65 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 14:39:44.97 ID:eox+fiqG.net
腹持ち良さそうだから買ってしまえ

66 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 14:43:02.27 ID:VEAewaQG.net
まったく 腹持ちならないやつだぜ

67 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 18:20:25.25 ID:XRO5g1mn.net
給料日前って、残ってるお金使っても大丈夫な一番リッチな時じゃないの|д゚)

68 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 20:05:08.19 ID:fjeLB3Ym.net
セール中のから揚げってスーパーのお惣菜みたいな味?

69 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 21:42:53.68 ID:dXTJ2+bx.net
自演すいませんでした
鶏皮ギョウザ好きなんです

70 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 21:44:49.26 ID:AoOXaA8m.net
業務スーパーの客ってホモが多くないっすか?

71 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 21:53:34.33 .net
>>70
おまえもだろ

72 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 23:18:21.14 ID:LE5Iy5lK.net
ホモサピエンス

73 :やめられない名無しさん:2017/09/26(火) 23:29:53.35 ID:UFaDHxNq.net
>>70
うちの近所は新宿二丁目が近いせいかそんな客が多い気がする。
外見ではなく、商品を手に取ったり歩きながら商品を眺める時の動きに違和感がある。
確かめた訳では無いので断定はできないが。

74 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 01:04:28.24 ID:5C6HicqS.net
腹持ちのいい未来のお菓子

75 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 01:14:53.15 ID:ZOd37jqb.net
甘味はきいても シュガーレス

76 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 02:19:25.34 ID:PyTZLbX+.net
>>70
お前それどうやって見分けてるんだよ…

77 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 02:22:33.64 ID:lb5vF9J5.net
>>76
上半身裸かそれに近いスリーヴレス着て、これ見よがしに視界に入るように歩くんだって
それで相手の視線を見て判断するらしいよ
NYから帰ったばかりの小曽根ミー坊がラジオで言ってた

78 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 06:55:22.83 ID:bKwZ8aLS.net
ホモにはホモが分かる

79 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 07:39:27.03 ID:gXAa/Dij.net
10月セールもどうせたいした物ないんだろ

80 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 10:52:30.32 ID:m+tfsmqa.net
>>71
自分はふなっしーをおかずに抜くキチガイですけどホモではないです

81 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 12:04:10.54 ID:/gHcDwsv.net
中身40すぎのおっさんだろ

82 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 15:30:42.13 ID:TnYZK/nf.net
おっさん好きなホモなんだろ
言わせんなよ

83 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 17:05:48.10 ID:zsHXzGd0.net
ジジイか

84 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 17:36:54.44 ID:1YAzcAA2.net
販売終了の皮つきピーナッツの代わりにバタピー買ったが、これ質悪いな
はよ復活しないものかな、若干割高なロー100の類似品で我慢するが

85 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 18:13:02.00 ID:vzTUqUdZ.net
>>76
フェラさせてみればわかることだろ。フェラの上手い男はホモだから気を付けろよ

86 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 18:30:16.31 ID:2+lP50aO.net
>>80
女子高のブレザー着てみつ編みのカツラかぶったおじさんなら見たことある

87 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 22:16:11.13 ID:IzcE7HH4.net
しゃも、五匹¥99 買いました☺

88 :やめられない名無しさん:2017/09/27(水) 22:27:09.62 ID:tsgF8bXP.net
カペリンじゃなくて軍鶏ならすんごく安いな

89 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 02:52:33.41 ID:JIoQpjs4.net
>>86
それ系の倒錯した性癖保持者なら
大阪市内で地下鉄乗ってたら週に3回は見かけるわ

90 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 02:53:51.91 ID:MJERhuCf.net
大阪ってそんなとこなんか

91 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 03:30:34.75 ID:vUJOWhMA.net
>>90
そうだけど、そいつらは単に倒錯してるだけで人に危害は加えないないからな
あいりん地区の浮浪者も、ただ単に汚いのがそこにいるだけだしな
本当に危ないのは浪速区の繁華街をウロついてる
チンピラにすらなれない最底辺の糞ガキどもだわ
あいつら1000円奪うために原付で体当たりして来やがるからな

92 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 03:38:32.52 ID:Z08R5PAB.net
>>91
北斗の拳のモヒカンかよ

93 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 03:42:50.69 ID:vUJOWhMA.net
>>92
そんなおっさん世代のアニメの話されても知らんわ
まぁでも、大阪市内へ行くときは気を付けろって話だよ

94 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 04:27:38.96 ID:M0yyuTDi.net
大阪はこのオッサン有名だよな
https://i.imgur.com/umysVIs.jpg

95 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 06:33:45.05 ID:hXPpl5sf.net
販売者にとっても、生産者にとっても、もやしの適正価格は40〜50円だってさ
業務みたいな安売り店でばっかもやし買ってると、もやし生産業者がどんどん倒産すっぞ

96 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 10:30:27.90 ID:MJERhuCf.net
モヤシも玉子も目玉商品だから店が儲なしで出してるのかと思ったら生産者叩いてるとか店が悪いんじゃん
大体安いのが売ってる時間に店に行けるか

97 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 13:31:34.51 ID:0gFuhLz2.net
>>87
軍鶏5匹安くない?

98 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 13:51:40.63 ID:g7a3aHyz.net
つまんねー

99 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 14:40:26.60 ID:v2Zj2Wg8.net
>>94
カナケンさんに比べて肉体的なインパクトがねぇな。

100 :やめられない名無しさん:2017/09/28(木) 19:09:33.47 ID:U+Xmq/RW.net
いわての味噌買ってきた

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★