2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】121皿目

1 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 10:12:50.90 ID:rtw6GnT0.net
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください
前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】120皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1505632879/l50
ワッチョイスレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1472639181/l50



※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

2 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 10:19:49.91 ID:7JZkZyGV.net
>>1

3 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 10:27:39.96 ID:jXR2hKvO.net
専ブラで>>1にある関連・過去スレが読めない場合は、URLの“5ch.net”の部分を“2ch.net”に置換してください。

専ブラ各ベンダーはまだベータ版(ログが飛んだりしても自力で解決できるユーザに向けたバグ潰し版)の試行錯誤の最中のはずなので、直ちに専ブラのUpgradeを促すものではありません)

4 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 10:31:59.39 ID:1aB3rZ1b.net
前スレ999
モンブランは季節関係なし
ただし店舗によって出たり出なかったり運次第な面もある

5 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 11:47:25.78 ID:8tiqwoP5.net
モンブランの中のカスタード?ホイップ?
うますぎる

6 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 11:51:41.51 ID:yGp8Dbfm.net
白 ホイップor生
黄色 カスタード シュークリームやエクレアで多用

7 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 13:02:51.75 ID:B7MLj5pJ.net
昨日高田馬場に行ったんだけど、棚の献立の補充が遅くて客がみんなキレてた。
びっくりするぐらいに惨かったな。馬場は都内のワーストだと思う。二度とイカネ。

8 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 13:20:29.13 ID:O48drTzc.net
どっかのブログか記事で見た、
大根おろし、ラーメントッピングのネギ、味噌ダレ、焼肉のタレを混ぜたやつが美味い
濃いけどさっぱりしてて良いな
飽きずに食べられる

9 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 13:37:17.38 ID:SNnlgFL+.net
馬場は最初はよかったのにね
どんどん悪循環というか

10 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 13:50:45.17 ID:5ky8AHXP.net
寿司でもつまんどけばいいのにw
ナポリタンが美味いぞ

11 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 14:03:00.56 ID:yyEr6LBc8
みんなエバラ黄金の味を買って
すた太郎に持ち込んで肉食べよう♪激うま

12 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 14:20:03.65 ID:yyEr6LBc8
動画   【すたみな太郎NEXT】焼肉!寿司!何でも食べ放題!わっきーTV
https://www.youtube.com/watch?v=VvmQiPsuTvs
動画 【人生初のすたみな太郎】もとを取るまで食い続けた ぷろたん日記
https://www.youtube.com/watch?v=D05sDsLT_yA
動画 【スイパラ】19歳、全種類食べられる  きっぺけフーカーズ
https://www.youtube.com/watch?v=j5mq9lbvK3M

わっきーに仕事を依頼してはどうかw(  ´・ω・`  )

13 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 14:18:21.37 ID:Y1D2gmsQ.net
栗ご飯がランチで出るとは想定外だった
太っ腹だな

14 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 14:45:44.34 ID:yyEr6LBc8
コメント欄でめっちゃまずい言われてて草

15 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 15:03:18.52 ID:njmZp1IK.net
ランチはカルビとサーモンの王道

16 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 15:18:19.80 ID:5ky8AHXP.net
ラーメンのとこにネギあるのか
しらんかったわ〜

17 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 15:20:33.39 ID:Xyg/QEFi.net
あのネギ味噌汁に入れまくるわ

18 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 15:43:29.39 ID:EZuMYiza.net
>>8
肉コーナーに置いてある赤い味噌みたいなやつに辛口たれ混ぜてるけどなかなかうまい

19 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 16:01:48.06 ID:0Qx1St4z.net
コチュジャンのクソ甘いのがウザい
豆板醤の方がいい

20 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 16:05:56.16 ID:kLRVuCjC.net
モンブランって季節関係ないのか
いつも置いてないから栗ごはんと同じようなもんかと思ってたわ

21 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 16:47:40.21 ID:Yumg8SNu.net
◆◆スタロー不在県◆◆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
京都府 愛媛県 沖縄県
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

まだあるかな?

22 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 17:01:26.67 ID:Yumg8SNu.net
長崎も、肝心な長崎や佐世保に無くて、大村に一軒だけ
スタローは、簡単に入り込めない

佐世保とかは、闇市という食べ放題店が、
http://www.d-831.com/page5
肉質のいい「炭火焼肉」食べ放題を1380円(税抜)でやってるからな

対抗するために、佐世保のじゅうじゅうカルビも
ランチ食べ放題のアイスバー・ドリンクバーを無料にしてる

23 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 17:06:09.21 ID:VisCzwyw.net
闇市ってw

24 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 18:53:03.23 ID:BFv9+5oo.net
炭火はいいな・・・w
さすが江戸一はお寿司がある

25 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 19:19:35.30 ID:MD8jhz1U.net
田舎って最低賃金もテナント料も糞安いだろ
首都圏と同料金で客入るわけないと思うんだが

26 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 20:09:12.83 ID:yyEr6LBc8
動画【牛角超え】笑ってはいけない!すたみな太郎 MEGWIN TV
https://www.youtube.com/watch?v=oGjOBplvu64

27 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 20:10:07.32 ID:yyEr6LBc8
Youtuberにすたみな太郎、流行ってるの?w(  ´・ω・`  )

28 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 19:56:44.60 ID:c4EK7Ko4.net
首都圏の駅近く NEXT 高価格
首都圏でも郊外&田舎 同料金

問題なし

29 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 20:09:30.57 ID:MD8jhz1U.net
首都圏の田舎店舗でも上にあった長崎とじゃ最低賃金200円も違うんだけどなw

30 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 21:02:22.15 ID:6Ssax/fx.net
馬場はひどいよなあ

31 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 21:13:02.54 ID:O4kQrZYX.net
高田馬場はネクストかな?

32 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 23:02:01.08 ID:p3eqJSz3.net
パエリアよりチャーハン美味いな
豚カルビとおろしにんにく入れる

33 :やめられない名無しさん:2017/10/08(日) 23:55:59.96 ID:5N0dwtu6.net
豆板醤は基本加熱用調味料。コチュジャンはそのまま調味料としても使う。
コチュジャンの材料は辛くない唐辛子と水あめがメイン。

34 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 01:12:01.57 ID:ID3C6X7O.net
スタロの甘い焼肉タレは子供向けだからコチュジャンがあるのか

35 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 02:20:50.00 ID:CMj8GRWS.net
高田馬場に限らずNEXTは本当に当初の輝きを失ったよな
昔初めてNEXTに行ったときは衝撃だったけどな

トロピカルティーがなくなったあたりからおかしくなった
川口さんもわざわざ大森に行くぐらい魅力的だったんだけどな
大森がオープンしたときがピークだったな

36 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 03:11:36.48 ID:qZkREHqs.net
ネクストステージへようこそ!!

37 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 04:48:04.98 ID:OlvE3hpf.net
NEXTは輝いていた時代から新たな時代にNEXTしたのだよ

38 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 05:04:33.40 ID:A1kpxr08.net
ノーマルも値上げするのが近いだろうな

39 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 06:14:21.76 ID:NAmjRdvB.net
久しぶりに牛丼特盛くったけど肉少ないな、スタロー行ってると牛丼とか弁当はすげーコスパ悪く感じてしまう

40 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 07:13:30.80 ID:xrP6hEtW.net
キング盛りよりスタロランチ

41 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 07:43:47.71 ID:olUWz89I.net
スタロー大勝利w

42 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 07:59:02.69 ID:RSWv1ZGq.net
> 1+1って何者なんだろうな非常に知恵ものらしいが()
健常証明うpとかは、俺みたいに100以上粘着されてないと
「相手にされてない」って言い訳が成立つので厄介だが
ミサイルから走って逃げてる最中でもできそうな 1+1=2 を認めるか否かは、
どっちが真正のキチ害か、誰にでも容易に晒し上げ
どっちが真正のキチ害か、誰にでも容易に晒し上げられる手法だろ (σ^▽^)σ?


偏差値60・年収500万・2億とモテうpまでしてる俺が
ヒラメクまで2年とか掛かったわ <`ヘ´>

43 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 08:03:10.94 ID:0NDX6BP3.net
潰れる前に1000円引きで食い納めしとくか

44 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 08:04:44.56 ID:3endYPFv.net
今月誕生日に設定して喰い納め

45 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 08:38:38.72 ID:TCFEHOXt.net
>>39
それ食う奴は時間がないんだよ
サラリーマンの時給換算は3000円なんで
昼飯はとっと食って時間かけない。
定時30分あがりできるように頑張って
夜もっと金出して食う。
だいいち自分で調理させられるスタローのコスパがいいなんて言ってる奴は池沼
あの店は低所得者層が金持ちと同じ贅沢ができてると錯覚できるユートピア

46 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 08:52:26.42 ID:BjdpqOy2.net
NEXTは未だに行ったことがない
浅草さんもスレに来なくなったね
仕事が忙しいのかな

47 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 09:10:21.83 ID:FRNF5rmc.net
〉40
お好み焼き屋で自分で焼くっていう
スタイルの店があるけれど
面倒なんだよな。
でもスタミナ太郎で自分で焼き肉するのは何か楽しみなんだよな。

48 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 09:44:43.77 ID:RYC/3j3M.net
広島の両親が言うには自分で焼く事のどこがいいのか理解できないと言ってたな

49 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 10:19:38.15 ID:jix6L+kj.net
>>47
お好み焼きは焼き方色々だから
金持ちでも自分で焼くのは有り

スタローは食器から惣菜まで取りに行かせるので低所得者層以外はアホらしくて通えん

スタローで焼肉焼くの楽しいってアホか?
皿まで取りに行かされてるのに。時間の浪費だろ。
普通の焼肉屋行って焼く楽しさだけ堪能して仕事がんばれよ。

あとスタロー焼肉も焼き加減がーって、あの程度の肉でそんなこと言ってるのは池沼

50 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 10:24:57.66 ID:A1kpxr08.net
>>49
nextの金額出すと別の選択肢が出るしな

51 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 10:27:40.87 ID:nsCS6YOh.net
>>49
 タプタプ...
         ∩_____________∩
          /ノ                     ヽ  すたみなスレで餌発見
        /          ●   ●       l   釣り餌食い放題だったクマー
       |            ( _●_)        ミ   ミ
       彡、           |∪|         、`    Σ゜+++E
       /              ヽノ         ::::i \
     /   /                      ::::|_/
     \_/                        ::::|
       |                         ::::/  ク゚マ
        i                    \ ::::/ ク゚マ
          \                  | :/
            |\___________//
          \___________/
 

52 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 11:04:19.76 ID:FRNF5rmc.net
〉時間の浪費だろ
休日の
時間だけは有り余ってんだわ。
今、乗り放題の切符で在来線の旅してる。いま折尾駅通過した。

53 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 11:21:37.14 ID:mxuoqiMS.net
広末涼子、痴漢被害にあい加害者を説教「警察に突き出すよって…」
歩いてたら「後ろからお尻を触られて」

どんなやつかな

54 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 11:36:24.14 ID:lIt11S79.net
アンカーもまともに付けられない奴がいるな

55 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 11:39:32.49 ID:TuRs7oBy.net
アンカーもまともに付けられない人はお歳を召した方だと予想w

56 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 11:40:56.21 ID:ekSCQ3oB.net
面接全落ちにとっては、2ちゃんが清書の場なだけだろw

57 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 12:22:18.13 ID:3endYPFv.net
食堂の焼肉定食

58 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 12:59:20.18 ID:Ln0/uFu5.net
L5JYDBL5L5
今日はシェーキーズにする

59 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 14:57:10.71 ID:gGfeozcz.net
>>54-55
あれは“引用符”のつもりなんだろ?
仮に“>>”を使ったところで、後続が半角数字でない場合は専ブラだって反応しない。

あと引用符ってだけなら、“|”だって“|”だって場合によっては“#”だって、慣例的には用いられることがある。

60 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 17:30:28.48 ID:PaZBA3ue.net
セルフ焼肉

61 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 17:54:03.72 ID:ekSCQ3oB.net
美形妻子持ちが妬まし過ぎると
「あいつエリートなのに、軽乗ってやがる」みたいに
容姿・学歴・居住圏・健康状態に比べて
どうでも良い低位スペックを嘲笑して
安っすい自尊心保ちたくなる精神病だと何度も、、、

62 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:08:29.13 ID:+vWvelX4.net
ソフトクリームとティラミスの相性がよかった。ソフトクリームのトッピングとして常備してほしい。
厚切りステーキが大きくみためがよかった。いつもみたいに細いほうが食べやすいけどやっぱりみためは大事。

63 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:13:29.86 ID:gjkU2fQJ.net
http://uproda.2ch-library.com/978621RSZ/lib978621.jpg
http://uproda.2ch-library.com/978620ZdQ/lib978620.jpg
すたみな太郎のコスパは改めて凄いと感じたよ

スーパーで買ったホルモン糞まずくて殆ど食えない噛み切れずゴムのようでレモン臭く
臭みがいつまでも口に残る 太郎のは美味いのに
スーパーのものにはスジがある、太郎は確かに脂身が目立つがスジが口の中に残るようなイメージは感じないし網焼きだから油はカットできる
フライパンだと煮汁や油でうまい具合に焼けず、とくにホルモンの場合は臭みのある汁で煮焼き状態になってほんと糞まずくなる、網焼きがいかに重要かと痛感
焼き肉のタレが地味に高い、100円のものもあるが味が劣るため定番のエバラを300円で買う
後片付けがないのも○ 他にもキムチやソフトクリーム、ポテサラやグレープフルーツなんかも食べられることを考えればやっぱすたみな太郎だなぁと思った

64 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:20:48.87 ID:9Ie2YumN.net
焼き加減にこだわるならスタロ

65 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:24:31.63 ID:yt96My2S.net
>>63
家でならやきまる使ってみたら?

66 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:33:52.35 ID:gjkU2fQJ.net
>>66
コンロが付いてるのもあるんだね、前にイワタニの焼き肉プレート買おうか悩んでたんだけど同じくイワタニの網焼きプレートとどっちがいいか悩んでた挙句買わずじまいになってた。こういうので焼いたほうがよさそうね

67 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 18:52:45.19 ID:25v5Fq66.net
ふぅ
2時から1時間半がんばってきたぜぇ
朝はヨーグルトと野菜ジュースだけで耐えたぜぇ

しかし不味いな!食い放題って!驚いた!
全種類食って来たけどどれもベーコンみたいで鶏肉が1番美味いという、ね…

リアルゴールドとチョコケーキと業務用生クリームが美味くて満足はした^_^

68 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 19:39:10.50 ID:4briJ4el.net
朝抜きでランチ

69 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 20:08:36.48 ID:Oh5S1bRx.net
>>68
何も食べないで行くと逆にたくさん食べられなくなるらしいよ

70 :やめられない名無しさん:2017/10/09(月) 21:28:33.51 ID:NAmjRdvB.net
最近30%引きさっぱり出ない・・・・

71 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 00:07:43.57 ID:7lxMNbCES
(  ´・ω・`  )
(´・ω・`)

72 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 00:08:44.42 ID:7lxMNbCES
赤み部分の多い熟成肉が食べたいな・・・
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 00:10:19.69 ID:7lxMNbCES
ホステス間には、

ロレックス:低学歴金持ち
オメガ:中学歴金持ち
セイコー:高学歴一流企業勤務
Gショック:低学歴ブラック企業勤務
してない:低学歴派遣フリーター無職

という識別方法があるそう。

74 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 00:12:34.07 ID:7lxMNbCES
気の毒な話だが、禿を研究してた大学教授の話をまとめたものが…

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。
Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。
Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。
Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。
Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。
Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。
Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

75 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 00:31:48.60 ID:zmDg9Ge6.net
家焼肉しようとすると、買い物、準備、下ごしらえ、後片付け、
掃除、等々やらないといけないし、どうしても家が臭くなる。
その上スタローで食べる量をスーパーで買ったら余裕でスタロー料金超える。
細かいことを言うとガス光熱費もかかる。

まったくもって馬鹿らしい

76 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 02:38:38.00 ID:QclA+Qg2.net
ステーキだけは外食より自分で焼くけど
スタローの代わりを家でやるとか発狂するわ

77 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 06:09:25.95 ID:/ogaUCG5.net
朝スタ

78 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 07:18:39.75 ID:DEnLjvsm.net
夜スタ

79 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 10:57:54.64 ID:z6nkzwj/.net
自炊は1調理で何度も食えるぞ (^-^)

80 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 12:32:47.37 ID:+9sy/bET.net
>>70
逆に初めて30%引き出た

81 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 12:38:13.31 ID:tQl9vCdo.net
100円チケットなくなったから
5%のガチャでランチ行ってくるか

82 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 12:48:57.29 ID:f/bvE54e.net
成型ソフトカルビ超絶うんめー
みんなクソマズだとかゴムだとか言うけど、自分はすたたで一番美味いと思ってる
3日ごとに食いたくなって禁断症状起こすほどにはハマってるかな
成型肉のせいですたたやめらんねえ
すたみな太郎の通いすぎで死ぬかもしれん
いや、すたみな太郎で死ねるなら本望だわ
すた死

83 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 12:51:58.53 ID:f/bvE54e.net
将来の夢は、すたみな太郎で好きなものを好きなだけ食って幸せの絶頂の中店内で死ぬことです

84 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 13:22:29.44 ID:FtrWYYrL.net
俺はハラミが好きだわ
歯ごたえすげーから知覚過敏なんで食った後2日くらい歯茎が痛くなるけど

85 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 13:45:01.34 ID:6PmLm8OI.net
>>63
大阪市住之江区(?)って物価高いな。

モモブロック \228/100g
ホルモン\199/100g
牛スパイシーステーキ \238/100g

うーん、埼玉の1.5倍くらいだな。
業務スーパーではない、普通の地域スーパーで、
アメリカ牛カルビ焼肉用(白くないよ!!)は\148/100g、
ホルモンも\98/100gくらい。
エバラ黄金の味も、そのサイズなら\238だな。

あと、生ホルモンは、脂融けて出して効率悪いから、茹でたのを買ったほうが
多少味は落ちるが、可食部多いぞ。味付け済ホルモンを買うか
手間かかるけど、エバラに半日漬け込むだけでも、意外と食えるようになる。
(もっとも、味噌+しょうがで煮込むのが一番の調理法だけど)

まぁ、それでもスタローの偉大さがわかってもらえてよかったよ。(笑)

86 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 15:37:55.60 ID:yuwBa9cp.net
料理スレでやれ

87 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 16:00:10.15 ID:vJhXevbi.net
L5L5JSDB10
>>70
うむ

88 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 18:17:51.74 ID:zmDg9Ge6.net
スタローみたいなセルフバイキングの店って東京だと他にどこがあるかな?カルネくらいしかないかなぁ。

前に一回けいとく苑行ってかなりよかったけど、場所が辺鄙すぎる。

89 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 18:40:27.86 ID:vmDN+hVH.net
ガッチャ

90 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 19:01:15.47 ID:6bIt7MHO.net
>>80>>87
30%出る時は立て続けに出て4枚たまったりしてたんだけど、最近は全く出る気配無し・・・・

91 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 19:16:11.00 ID:tKW5M6/+.net
けいとく遠い

92 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 19:33:52.01 ID:7lxMNbCES
柿安

93 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 19:24:41.10 ID:QHutSJo5.net
>>85
>アメリカ牛カルビ焼肉用(白くないよ!!)は\148/100g
ええなー うちの近所はOGばっかよw
150円あたりならサガリ、ハラミしか売ってないなぁ
エバラこれでも広告の品にのってたやつ買ったのよw
もう我慢できずに昨日買ってきた肉の残りはカレーにして今日すたみな太郎いってきたww
うまかったでぇ スタローのホルモンはやっぱり美味かった、全然臭くないし脂身が堪能できた
次からはホルモン食う時はゆでかってみるよ ありがとう!

94 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 19:58:52.40 ID:7lxMNbCES
安倍首相 「今年暮れから来年にかけて選挙をする状況ではなくなる」

95 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 20:12:17.39 ID:7lxMNbCES
トランプから情報来たな
11月〜1月に北と戦争始める情報来てるなwこれ

96 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 20:15:17.19 ID:7lxMNbCES
ああ神戸製鋼の不祥事はこれ繋がってるのかwww

安倍晋三
成蹊大学を卒業後に米国留学、その後に「神戸製鋼」所社員、外務大臣秘書官を経て衆議院議員となる。
内閣総理大臣(第90代)に就任する

97 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 20:11:15.97 ID:L2ov6PTl.net
30%でねえ

98 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 20:40:51.75 ID:xQZHWMy0.net
30% 出たけど50%出るまでは行かない

99 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 21:16:27.10 ID:7lxMNbCES
有事にすぐに枯渇するのが水だ
地震と違い自衛隊は給水車を出す余裕はない

100 :やめられない名無しさん:2017/10/10(火) 21:02:26.11 ID:ZysuY57x.net
>>91
今日のけゐとく苑所沢は幼児大量でカオスだった
走り回る姿は見えないけど鳴き声(誤変換に非ず)と言葉になっていない叫び声があちこちから聞こえる状態
アイスクリームは色んな色が混ざり合いディッシャーは1つが完全水没
スタローの中国人がまだましに思えた

肉や海鮮丼、タレなんかはスタローとは比べ物にならないんだけどね


>>88
新宿明治通り沿いの某老舗とか
オーダーだけどガッツソウルとか焼鳥の鉄人とか
ガッツソウルが最近行ったら店員が東アジアから東南アジア(南アジア?)に変わってた
牛とか豚とか大丈夫なんだろうか

総レス数 1025
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★