2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱烈】日高屋【中華食堂】

1 :やめられない名無しさん:2017/11/11(土) 18:23:30.04 ID:G/LrRnkZ.net
みんなで楽しくかたりましょう♪

954 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 13:09:19.07 ID:2WNCWXJZ.net
>>953
うちは夫婦でもあまりそいつはやらないかな
ちなみに日高屋に家族で入ったことは一度もないな

955 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 13:24:46.77 ID:nV+KiSB+.net
日高屋で飲むぐらいなら宅飲みするだろ。
それで二人で出掛けるときはちょっと贅沢する。

日高屋で飲むような嫁って相当ズボラだわ。

956 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 13:33:36.60 ID:XD3CrHHZ.net
家族で日高屋はないな。
まず、品がない。
あそこは貧乏サラリーマン
と汚いギャンブルおっさん
の溜まり場だからな。

957 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 13:41:10.01 ID:AeD9/9Fn.net
たまに女の子がひとりで飲んでるよな。。。
カウンタで壁に向かって飲み食いする店だと
人目を気にしなくて良いし、入りやすいんだろうね。

958 :アニー・由美子 もう子ども、デキないからズコズコ ヤッチャイナ:2018/04/11(水) 14:00:07.45 ID:1NQ9rIYM.net
A店は ちょく ちょく 女子会やってるよ、ちょい ウルサいけど 若い女はイイもんだ ! !
ポケットに詰め込んで持ち帰りたい。

959 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 14:05:33.64 ID:c7dWsnAs.net
女だって腹が減る
女だって中華喰う
女だって日高屋さ

960 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 16:26:25.52 ID:XD3CrHHZ.net
ぶーちゃん率高いので、女とはみなしません。

961 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 20:50:35.52 ID:IS4jT6XG.net
958
禿同。
兎に角醜い人が多い。
なんか幸なく余裕がなさそうなのが多い。

962 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 22:12:03.03 ID:aWhdWcp/.net
日高屋は一人でも気軽に食事が出来て良い
一人五万円とかの中国料理店コースだと
二人前からの注文なので一人では食えないので
会社の人妻を誘って十万円を払って食うしかなかった

963 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 22:18:28.29 ID:3dzTQLhU.net
日高屋にいる女はたいていデブスか片言の日本語話してるのどちらか

964 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 22:26:00.38 ID:aWhdWcp/.net
日高屋と松屋は朝鮮人客を取り込もうと
いう意識がモロに出ているわけだが
朝鮮人が一番利用しているのは
はなまるうどんなんだよw

965 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 22:26:45.27 ID:UF5SMb2l.net
禁煙効果ってあるんだな

いつもほぼ全員男性客のみ、タバコふかしてだべってるだらしないおっさんのたまり場だったのに
身なりだらしないおっさんは少ないし、女性客がちらほら。明らかに客層が違ってたわ

966 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 22:36:37.81 ID:UbDKgmhp.net
定食食ってる横でプカられて
さすがに辟易した嫌な思い出がある
まあ嫌な顔もせず、黙々と食べたけどね
暫く御無沙汰だが最近はどうなんだろ
値上げ前の駆け込みで行ってくるかな
値上げ後は、福しん、一番館、東秀の利用頻度上げる事にしてる

967 :やめられない名無しさん:2018/04/11(水) 23:21:09.04 ID:UF5SMb2l.net
禁煙はいいんだけど、近々値上げもあるんか
少しざんねんやな

968 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 02:49:30.57 ID:GsiA4jO9.net
5年以上、散々日高屋堪能してきたけど流石に飽きて来て最近はゆで太郎ばかり行ってる そばとミニ丼セットで500円はコスパ良すぎ

969 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 06:11:12.57 ID:Xm+sLFPv.net
冷やし中華もうすぐ始めるから食べろよ〜

970 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 06:53:32.58 ID:zn+eb3/S.net
先夜も妻と無煙・日高屋へ

店内空気はクリーンで最高でした

途中に青襟系男性2人が来店すると
禁煙化への嘆きが聞こえて来たよ

妻と目を合わせ小さくガッツポーズ
しながらハイボールを追加しました

971 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 09:18:01.61 ID:oXiMuYFj.net
昨日はW餃子定食キムチ御飯大森を食ってきたぜ

972 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 10:22:56.41 ID:PPBkRQGF.net
挽肉がほとんど入ってなかった麻婆豆腐好きだったのにな
復活しないかな

973 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 10:29:13.12 ID:nLF6phhF.net
>>970
最後の二行がなければ可愛い夫婦だな〜って思えたのに
人の話聞いてガッツポーズなんてヤニカスより下品だな

974 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 10:40:02.86 ID:YULikT9z.net
夫婦で日高屋で満足しているから、どんな夫婦か想像できるだろ
おまけにコイツの書き方って独特な癖がある、普通とは違うオーラが出ている

975 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 10:58:36.08 ID:xvJhOxf6.net
のろけはやめろと言われてますます盛り上がる
きっと家に帰るとますます燃え上がる2人なんだろう

976 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 10:58:36.92 ID:wpi2VukI.net
元喫煙所がクリーン?
馬鹿なの?

977 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:00:14.76 ID:xvJhOxf6.net
>>976
22時まで全席禁煙になった日高屋の元喫煙席に座ってみたけど、
思いのほかクリーンだったよ
細かいこといちいち突っ込むなよ、うざったい野郎だ

978 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:05:26.38 ID:SgAbGtaL.net
染み付いたにおいは取れないけど
隣で吸われる事に比べればなんて事無いからな

979 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:06:15.77 ID:PFDnKUtc.net
>>975
豚二匹のおぞましい様子が…

980 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:16:30.76 ID:wpi2VukI.net
>>977
それクリーンとは言わない
煙がないだけ
単細胞は楽でいいな

981 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:24:30.14 ID:Wiee0vjE.net
むしろ周りでタバコ吸ってる日高屋なんて今までよく行ってたな
禁煙じゃなかったら他行くわ

982 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:28:23.87 ID:IzHlfEht.net
日高屋はW餃子定食
殆どこればっか食ってる
レバニラとか五目餡掛けとか肉野菜炒めもいいけど、やっぱり餃子に戻る

983 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 11:38:48.40 ID:GsiA4jO9.net
日高屋の餃子食べ過ぎて、普段餃子食べなくなった その位食べ尽くした、多い時は週4位日高屋行ってたからなw

984 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 12:56:46.98 ID:xvJhOxf6.net
>>980
えっ、そうなのか、知らなかった
勉強になったよ、ありがとう

985 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 13:58:14.40 ID:LM9NHrIR.net
ここの餃子は王将やら満州より断然美味い。下手すらみんみんより美味い。
今度、トリプル餃子やってほしいな。

986 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 15:16:41.68 ID:3APlAa8d.net
満州は知らんが、少なくとも王将よりうまいってことはないだろ。

コスパで日高屋行くけど。

987 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 15:17:18.89 ID:oXiMuYFj.net
わんたん麵って美味しいですか?

988 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 15:20:29.70 ID:GxnWkN1d.net
>>986
満州の方が美味しいと思うけど

989 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 15:24:21.84 ID:xvJhOxf6.net
>>986
王将は、最初から味が付きすぎのように感じる
まあこのあたりは好みだけど
個人的にはホワイト餃子に勝るもの無し
あれは無敵

990 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 15:30:31.21 ID:SgAbGtaL.net
王将の餃子は餡の食感が無さ過ぎる
バーミヤンの餃子は美味い 
タンメンもバーミヤンが上

991 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 16:10:29.56 ID:VBkpTsxp.net
餃子はリンガーハットかな
後は専門店

992 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 16:15:27.71 ID:PFDnKUtc.net
>>986
分かる
日高屋で餃子食わないわ

993 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 17:29:23.22 ID:LM9NHrIR.net
ここで食べられるのレバニラと餃子くらいなもんだよ。

994 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 17:35:09.14 ID:pQFlz8j4.net
ここの餃子はチルド餃子よりマズイ

995 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 18:09:58.20 ID:o3Zvelhu.net
餃子は餃子の満州だな
日高屋はタンメンばっかだったけど最近は中華そばが好きになってきた
胡椒効かせて酢入れると旨いんだよなぁ

996 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 19:17:01.07 ID:UdEP7GR5.net
餃子の満州は酢豚や回鍋肉の様な本格中華の定食があるから、都内にももっと欲しい。
値段も安いし、隣り合ってたら日高屋か餃子の満州か悩むな。

997 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 19:30:31.87 ID:1/eaoRfC.net
>>994
味の素の冷凍餃子の旨さは異常。

998 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 20:14:31.08 ID:zDE9FdhA.net
俺の味覚がおかしいのか!
まぁまぁ
ここの餃子好きなんだが。
味覚障害か俺。

999 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 20:59:00.36 ID:MqhFSJ7l.net
餃子はくるまやのが一番美味い

1000 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 22:01:05.37 ID:ukm0CJIQ.net
嫌煙は文句を言うだけで金は出さない
だって性格がケチだからw
安価な店は喫煙厨が支えてたってことがいずれ分かるよ

1001 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 22:10:53.56 ID:Wiee0vjE.net
煙草吸ってる奴等が出してるのは金じゃなく臭い煙

1002 :やめられない名無しさん:2018/04/12(木) 22:15:03.99 ID:ukm0CJIQ.net
嫌煙も毒吐いてるじゃん
ネットの中では勇ましいw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★