2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪日本橋のうまい店★31

1 :やめられない名無しさん:2017/11/20(月) 20:28:05.29 ID:A9dMbbCz.net
前スレ
大阪日本橋のうまい店★30 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1488932003/

2 :やめられない名無しさん:2017/11/20(月) 20:29:52.08 ID:A9dMbbCz.net
大阪日本橋のうまい店 その15
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1392013291
大阪日本橋のうまい店 その13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1385708539←重複実質14
大阪日本橋のうまい店 その13
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1381557965
大阪日本橋のうまい店 その12
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1368099823
大阪日本橋のうまい店 その11
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1360856162
大阪日本橋のうまい店 その10
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1355739956
大阪日本橋のうまい店その9 【B級グルメ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1345348595
大阪日本橋のうまい店その8
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1313946660
大阪日本橋のうまい店その7 【B級ぐるめ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1286079876
大阪日本橋のうまい店その6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1249914921
大阪日本橋のうまい店その5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1214136992
大阪日本橋のうまい店その4
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1187655913
大阪日本橋のうまい店その3
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1173187723
大阪日本橋のうまい店その2
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1162556261
大阪日本橋のうまい店
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1118412783

3 :やめられない名無しさん:2017/11/20(月) 20:32:37.85 ID:A9dMbbCz.net
大阪日本橋のうまい店★29
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1479667417
大阪日本橋のうまい店★28
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1464305920
大阪日本橋のうまい店★25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1462332739←実質27で鯖落ち消滅
大阪日本橋のうまい店★25
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1461700586←実質26
大阪日本橋のうまい店★24
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1452255637←実質25
大阪日本橋のうまい店★23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1445137876←実質24
大阪日本橋のうまい店★23
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1445137873
【ハラマセヨー】大阪日本橋のうまい店★22
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1437450097
大阪日本橋のうまい店★21
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1424568636
大阪日本橋のうまい店 その20
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1412267438
大阪日本橋のうまい店 その19
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1402641824
大阪日本橋のうまい店 その18
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1399692403
大阪日本橋のうまい店 その17
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1397140295
大阪日本橋のうまい店 その16
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1395073825

4 :やめられない名無しさん:2017/11/20(月) 23:18:34.07 ID:24qsDByg.net
>>1
乙でした。

店も色々入れ替わっていくねぇ。

5 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 00:22:18.53 ID:qv4vEm47.net
>>1
https://i.imgur.com/1hM4upL.gif

6 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 00:34:44.01 ID:6MZnLSax.net
怖くて見れない

7 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 00:45:53.79 ID:S0wFweIu.net
ポミエのTwitterの迷走ぶり

8 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 11:25:53.88 ID:QWzg6ti5.net
開店できなくて暇なんだろw

9 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 12:09:21.05 ID:QVzGzkCh.net
チンポミエ

10 :やめられない名無しさん:2017/11/21(火) 15:47:11.61 ID:cVLotRDQ.net
元バームクーヘン工場の向かいは喫茶店を兼ねたジャムの店みたいだな

11 :やめられない名無しさん:2017/11/22(水) 14:27:25.50 ID:FRI65hEi.net
>>7
まるで糖質だな

12 :やめられない名無しさん:2017/11/22(水) 20:44:40.84 ID:6dYeDtyv.net
日本橋のうまいステーキ屋ってどこよ?

http://livetest.net/load/20171122-185234-414.jpg
http://livetest.net/load/20171122-185242-384.jpg

13 :やめられない名無しさん:2017/11/22(水) 21:55:51.07 ID:dASlRRfi.net
ステーキの美味さなんて肉しだいなんだし飲食店なんて関係ないやん

14 :やめられない名無しさん:2017/11/22(水) 23:57:42.16 ID:xRXNEu7y.net
タケルの一人勝ちやろ

15 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 04:53:27.41 ID:gPlbqj0G.net
コストパフォーマンスって見方はあるわな
法善寺横丁にいきなりステーキあるよ

16 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 18:40:34.65 ID:Fgwz8LWF.net
正直どこがウマイのか分からない

17 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 19:33:30.06 ID:oacPnP6g.net
>>16
うまくない

18 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 19:36:22.29 ID:guwnr60A.net
限定○○食のランチを並んで喰うのが一番コスパええよ

19 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 19:42:25.04 ID:oacPnP6g.net
ニートならそうだね

20 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 23:42:25.89 ID:alTPEho+.net
日本の肉の原点は但馬牛
他の牛より肉のうま味が強くて食べごたえもある

21 :やめられない名無しさん:2017/11/23(木) 23:45:26.54 ID:gBrPOrkr.net
肉劇場いこうぜ

22 :やめられない名無しさん:2017/11/30(木) 16:13:36.51 ID:XlQZ88Cz.net
age

23 :やめられない名無しさん:2017/12/01(金) 18:18:59.58 ID:ZK8AY6bq.net
ポミエ再開
明日は休業してた事なんか知らない人たちでまた行列かな

24 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 02:48:19.75 ID:X28H0SEu.net
ここみてツイッターを見に行ったけど以前のは消してないんだな

25 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 04:08:39.61 ID:x8NI4vWt.net
ポミエってツイッターやってるの???

26 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 07:59:01.71 ID:CRA3YsJV.net
>>25
>>9 をローマ字に変換してみて

27 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 09:50:40.57 ID:kctdC9ch.net
嘘つき

28 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 15:48:59.63 ID:Dz8J1gc0.net
>>23
さっき通りかかったけど
また気違いみたいな奴らが行列作ってたわ
椅子置かなければいいのにって思うけど
なくてもどうせたむろするだけだろうし困ったものだよな

29 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 16:10:07.72 ID:dwmI63p/.net
>>28
行列お断りとか言ってもネットとかで叩かれたりするしな
困ったものだよ

30 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 18:00:11.63 ID:xQvqDgf6.net
脳内SNS言い出す病人いるし、もうジョーシンの社食同様時代には戻れないよ

31 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 18:53:14.60 ID:qNFwivtC.net
いつも行列では日常的に来てた人の足は遠のくよな
大盛りを面白がるような客が一番うざいけど
食べきれないのに注文する人も多いし

32 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 22:03:02.78 ID:0ucn4jor.net
ポミエのどこがいいのかわからんわ
◯栄のスタの接客レベルだし、量も大盛りというか他よりちょっと多いレベル

33 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 22:56:38.44 ID:Xj7AFVSz.net
大盛りは無理だけど他よりちょっと多いのが好きな人が気に入ってんだよ

34 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 23:11:17.51 ID:7xrx50yJ.net
まる栄って他の店の話してる時によく出てくるけど熱心なファンでもいるの?
四丁目のこけしと同じくらいのしょうもない店ってイメージだわ

35 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:24.46 ID:k+jbRZBY.net
おまえみたいな熱心なガイジがいるからどの店も大変だろうね

36 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 23:39:49.83 ID:u/4jmjW2.net
カツ丼のコスパなら大阪駅ビル内のとん亭で十分
並びたい&話題に乗りたいだけやろ

37 :やめられない名無しさん:2017/12/02(土) 23:55:09.44 ID:7xrx50yJ.net
>>35
丸栄の話ばっかりしてる人かな?
熱心って言葉に何か引っかかるものがあったのかね

38 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 00:14:44.68 ID:bIb9JV0u.net
そういやこけしの隣がなんかよくわからんギャラリーになってたな

39 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 01:14:13.63 ID:ewZMvjBJ.net
ぼくちんの好きなお店の話もしてよ〜っていうキッズだよね

40 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 05:32:25.88 ID:PpNS7cTV.net
他の店貶してる暇があったら好きな店語れよって感じ

41 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 07:13:43.90 ID:niwuS1b0.net
>>40
クンテープうめぇwww

42 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 07:49:16.89 ID:yOD5lTbD.net
それ店名だけで中身ないし
もっと言うと道頓堀なんてスレ違いだし

43 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 09:59:49.62 ID:o5qCT/2K.net
ポミエに並んでるやつなんて別にどうでもいいけどな
ここでブツブツ文句言ってるやつのほうが気色悪いわ

44 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 10:29:57.62 ID:/4K9hy5h.net
歩いてたら、日本橋からなんば、道頓堀なんて普通に行くのにスレチとはこれいかに

45 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 11:00:21.06 ID:SAD8Cpfb.net
お前の散歩コースなんか知らんわスレチ

46 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 11:26:31.65 ID:/4K9hy5h.net
ポミエとかあさちゃんのステマしかしないキチガイの方がスレチだと思うけど?

特にうまくもない店の話題ばかりされてもな

47 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 12:53:12.77 ID:11+Wfbe6.net
>>43
昔の通常時にポミエ行ったことないからだろ
行列のせいでその日常を壊されてるからな

48 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 12:58:42.06 ID:qOMRge4c.net
じゃあ一見のミーハーは安い筋切りすらしてない豚カツ出してボッタくり
地域常連には高い肉使えばええよ

49 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 13:13:41.46 ID:A7HaTh4y.net
>>46
日本橋も道頓堀も同じだ俺の好きな店の話だけしろって方がキチガイだろ・・・こわっ

50 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 13:25:14.54 ID:vVPG33ZT.net
>>47
どっちにしても事の重要性はにわかにはわからんだろ
近所のアニオタやオタクの間で盛り上がる程度で良かったのにな

51 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 13:37:55.04 ID:2Snzm2Wa.net
あさちゃんの話なんかしばらく出てないのにずっと同じ事言ってるbotかよ

736 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2017/09/15(金) 16:23:42.08 ID:jtCbHtCg
あさちゃんやマッハのステマしてるやつはどっか行けよ

どちらも肝心の味が微妙なんだからいかないってばw

52 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 13:39:42.02 ID:PpNS7cTV.net
道頓堀は単独でスレ建てられる(話題がある)レベルのスレチだろ
心斎橋スレで道頓堀の話するならまだわかる

53 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 13:40:41.12 ID:YMDXFsyH.net
行列する人はそれが自由だって思ってるからな
店側も出来る限り行列を避ける努力はすべきだと思う
行列客もそれを容認する店側もどっちもどっちだよ

54 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 14:11:18.89 ID:w2f8OLfy.net
カキフライの季節到来!

55 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 14:18:40.75 ID:h7yArUEh.net
いずれにしても行列はやめた方がいいよ
本来行列する店じゃないんだから

56 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 14:28:26.73 ID:KaqQBHQ3.net
>>49
こいつ頭おかしいや
こんな奴がここにおるんか

57 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 14:35:12.77 ID:A7HaTh4y.net
>>56
な、こわいよほんとに

58 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 14:38:01.90 ID:vpvJiIdM.net
バシで昼なんか食わんから、地元話ししていい?

そんなわけないよな、どういう理屈や

59 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 15:21:15.85 ID:95JDX93R.net
さっきポミエ前通りかかったけど
日曜も復活したんだな
記名方式になってて行列は出来てなかった
行列したそうなバカップルはいたけど

60 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 16:04:12.45 ID:YMDXFsyH.net
>>59
店側としても対策はしてるんだね
やっぱり一過性のブームで大事な常連さんなくすわけにはいかないからな

61 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 16:59:30.21 ID:qOMRge4c.net
>>59
なぜバカと思ったのかな?

62 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 18:27:23.21 ID:rlFg7AOc.net
すっかり忘れてたけどほんかれやどうなってる?潰れた?

63 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 18:48:51.69 ID:qarVrLQc.net
>>62
しぶとい

64 :やめられない名無しさん:2017/12/03(日) 23:01:34.24 ID:bIb9JV0u.net
まだ生き残ってんのかあそこ

65 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 01:40:58.33 ID:zsPuIwSM.net
あさちゃん客いんの?

66 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 05:00:29.94 ID:vMgWUepS.net
新しく出来たバーガープロダクツの値段設定おかしくねえか
テイクアウト専門でハンバーガー1個750円から1000円とかワロタ

67 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 10:02:12.35 ID:VB3kRJo0.net
チリビーンズとか食ってみたいがちょっと気軽に買うのはためらうなw
http://nippon-bashi.biz/wp-content/uploads/2017/12/20171201_7.jpg

68 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 11:22:12.28 ID:XKitoLW2.net
黄色背景に白文字という無神経さ

69 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 15:57:16.68 ID:+3Ol+R6+.net
あさちゃんってくまだまさしが書いてそうな寒い休み告知みたいなのまだやってんの?

70 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 20:40:54.21 ID:EGnu5b6u.net
>>69
今の場所で再開してからそもそも休みがない気がする

71 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 20:56:05.26 ID:URC+nmKr.net
あのしょーもないのを持ち上げてるやつ、頭悪いんやろか?と思ってたわ

72 :やめられない名無しさん:2017/12/04(月) 22:57:05.71 ID:GHSz4PTe.net
あさちゃんまずくない?

73 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 01:47:11.21 ID:kmQgcIhL.net
色々ラーメン屋回ってみたけどやっぱり清麺屋が鉄板な気がしてきた

74 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 08:55:22.62 ID:ZZ49S0AP.net
結局 住之江の王将のラーメンが美味いわ

75 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 09:21:56.78 ID:LcbULZT9.net
>>74
王将の醤油ラーメン好きならふじいがハマるはず

76 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 10:14:06.76 ID:zLw9hLAO.net
ふじいの布施店速攻で潰れてたな

77 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 19:54:30.95 ID:KY3C6Tn5.net
美味くて工夫の見える清麺屋
味はそこそこ接客いまいち魂心屋
なんの変鉄もない友愛亭
二郎系マッチョ
若い女性スタッフひるドラ
問題外のスタ

78 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 20:58:20.34 ID:NI51xJQc.net
問題外でも個性があるだけよくね?
食券買って店に入ったらまたあのチェーン系列店で食べれないという事はなく不味くはないどこかで食べた味というかコピペ。他店行けばよかったという後悔しかない
新しくオープンと見せかけて屋号変更した二郎系っぽいのハズレでした

79 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 21:07:29.88 ID:k17ZyOQK.net
清麺屋は俺の口には合わなかったな

80 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 21:09:11.43 ID:U9dAALb8.net
のすたってまだステマ雇ってんだ
なぁ、そのカキコでなんぼ貰えんの?

81 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 22:13:29.86 ID:kmQgcIhL.net
…のすたに個性あるか?
まあ雰囲気の悪さを個性と言われればそこまでだが

82 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 22:29:52.27 ID:YOyW3QBw.net
清麺屋って美味しいし盛り付けもきれいでプロの仕事って感じだけど
常連のコミュニティみたいなのがうざいよな

83 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 23:35:53.84 ID:r0XdxCA5.net
うざいはうざいが、あんなのを気にして行かない方が損だと思う
鶏と鯛の塩ラーメン最高やん?

84 :やめられない名無しさん:2017/12/05(火) 23:48:42.80 ID:X0BdvUB6.net
入れ墨が個性です()

85 :やめられない名無しさん:2017/12/06(水) 00:05:31.33 ID:4qsWi4rd.net
>>81
まあ名前挙がってないラーメン屋もまだまだあるからな

86 :やめられない名無しさん:2017/12/06(水) 12:55:21.48 ID:j8LsPd5/.net
挙がってないラーメン屋をグーグルマップで調べてみた

丈六
周月
黒門千成
一八
麺乃國
神虎
大勝軒
ラーメンむさし
三豊麺
ともちゃん負けられない戦い
ラーメン男塾
肉屋の中華そば元
鶏そばAyam-YA
天翔
台湾まぜそば台湾ラーメン
爆鶏KING
麺屋ガテンZ
鶏豚らーめんジャンキー
麺屋一真道
インスタントラーメン専門店やかん亭
喜六
きりん寺
なにわ新風
亀王

結構多いんだな…

87 :やめられない名無しさん:2017/12/06(水) 20:49:56.93 ID:KYFMvbXY.net
>>82
清麺屋の常連はウザいし、
帰り際に必ず声かけてるやつもウザいよな
「美味しかったですよ」とは意味わからん

88 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 02:07:52.43 ID:DQkI4759.net
店員と話し込んでるとかアホみたいに長っ尻とかならともかく、帰り際に一声かけるぐらいなら気にするほどでもないと思うが

89 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 08:39:04.59 ID:Sg425eXR.net
>>88
ノイローゼなんだろう

90 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 21:46:07.32 ID:C8HSEfJn.net
個人店なら美味かったら「美味かったです、ごちそうさま」とか「ありがとう、美味しかったです」って言うけどな
チェーン店FC店は言わんけど

91 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 22:08:07.10 ID:v6D9iM+e.net
大阪日本橋ポミエの食い物を美味いと思ってる人が本当にいるんだろうか?
もしそうなら、そいつは味なんてわからないド底辺階級の人間だと自覚したほうがいい。
自分の舌よりネットの情報を鵜呑みにするドアホウだと自覚したほうがいい。
この店はデカ盛りが売りだが、それには裏があって、とにかくご飯が糞マズイ。
ご飯をよく見ると砕けて小さくなった米粒が目に付くが、これは古米(1年前の米)か
古々米(2年前の米)を使っている証拠(私見です。ご自身でお確かめください)。
つまり超安物の米を使ってデカ盛りを売りにしているのです(私見)。パサパサでわずかに
嫌な臭いもする。とても客に出せる代物(しろもの)じゃない。恐らく古々米を使っている
のでしょう。試しにスーパーやコンビニのパックの白ご飯と比べてみるといい。冷めてても
こっちの方が何倍も美味しいから。つまりポミエの店主は客をなめているのです。コイツらに
わからんだろうと。

92 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 22:47:26.32 ID:ygkcsB7/.net
>>91
おまえ、業務妨害で通報しといたから

93 :やめられない名無しさん:2017/12/07(木) 23:37:48.41 ID:DQkI4759.net
なんかすげーな、ポミエに親でも殺されたのか?

94 :やめられない名無しさん:2017/12/08(金) 01:27:25.03 ID:oFDmpUn7.net
今日において、自社にとって不都合な情報が書かれていないかネット上を監視して
いない企業は存在しないと言っても過言ではありません。また、監視だけでは飽き
足らず、情報操作=工作活動を行っている企業も珍しくありません。それらを中の
人が行う場合もありますが、そのようなサービスを提供する会社も多数存在します。

ピットクルー株式会社サービス案内
●擁護コース
 風評に関する矛盾点や事実に反する点を客観的かつ論理的に指摘する事により
 風評の内容の不正確さを明らかにし風評被害を最小限に抑えます。
 ※ケースに応じた専門家の動員を要するため料金設定は若干高めとなります。
●工作コース
 無関係な話題への誘導や風評に関する否定的な印象操作を行う事により
 風評から矛先をそらし風評被害を最小限に抑えます。
●釣りコース
 誤情報で風評流布者をミスリードする事により
 風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
 風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
 風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
 風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
 風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
 定型文やアスキーアートを連投する事により
 風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

95 :やめられない名無しさん:2017/12/08(金) 04:35:34.08 ID:42i8DaEL.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1474464618/601

96 :やめられない名無しさん:2017/12/08(金) 05:09:09.31 ID:f3zrgBwq.net
松屋関係者すげー

97 :やめられない名無しさん:2017/12/09(土) 05:04:49.24 ID:koo8LxS8.net
前に食べログをチェックの上、ポミエに行ってカツ丼注文したときの話。
ご飯は食えたもんじゃないしトンカツの衣はサクサクしてなくて完全にフニャフニャで、箸で持ち上げたら衣が全部落ちて肉だけに。
その肉も硬くてパサパサ、肉の旨味がなかった。味も甘過ぎないのはいいけど化学調味料の味しかしなかった。
これらのことが食べログの口コミに書かれていないことに疑問を感じていたが・・・・

ポミエ、やっぱステマ業者使ってたのかよ!wwwwwwwwwww
毎月いくら払ってるんだ?wwwwwwwwwwwwwwwww

98 :やめられない名無しさん:2017/12/09(土) 06:32:29.65 ID:avxmsm3j.net
松屋関係者すげー

99 :やめられない名無しさん:2017/12/09(土) 10:43:11.80 ID:rjTFRgCI.net
>トンカツの衣はサクサクしてなくて完全にフニャフニャで、箸で持ち上げたら衣が全部落ちて肉だけに

これは同意
もうちょいしっかり衣がついてればいいのにな
肉の旨味がないのも同意
濃い味付けに頼りすぎ
でも何度も行っちゃう俺

100 :やめられない名無しさん:2017/12/09(土) 14:45:25.94 ID:aK1E+hal.net
アンチは一生懸命みたいだけど
今日もポミエは大行列だったな
白痴みたいな奴らばっかりだったけど

総レス数 1003
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★