2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】124皿目

1 :やめられない名無しさん:2017/12/08(金) 03:50:05.97 ID:/I4Y7at6.net
焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )

※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1510996891/

966 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 03:33:31.81 ID:DqXwVWQp.net
糖質くっさ

967 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 03:52:51.76 ID:XPH40pvt.net
“老けない”ためには「肉」が欠かせない。

 高齢になってもエネルギーが衰えずに活躍する著名人、
たとえば作家の瀬戸内寂聴氏や脚本家の橋田壽賀子氏、
今年7月に死去した日野原重明医師などは“肉好き”として知られる。

日野原医師と親交の深かった女子栄養大学副学長の香川靖雄氏はこう話す。

「日野原先生が105歳という長寿で、しかも亡くなる直前まで健康寿命を保てたことは、
食事の影響が大きいでしょう。あの世代は、100歳に達する確率はわずか0.5%。
まして過去に腎炎や肺結核などの重大な病を患った日野原先生のような人は、
平均して短命です。ご子息の夫人、日野原眞紀さんが毎日作る献立には、
一口ステーキやヒレ肉が取り入れられていました」

 長寿とは、「老化の進みが遅い」ということでもある。

日本応用老年学会の理事長で、桜美林大学名誉・招聘教授の柴田博医師も、
「肉を食べる人は長生きする」と強調する。

「今から100年前の日本では大豆などの植物性タンパク質を摂取するばかりで、
平均寿命は30代後半。欧米諸国に比べて10歳以上の差を付けられていたんです。
1980年代に肉などの動物性と、植物性タンパク質の摂取割合が半々になって、
平均寿命が世界トップクラスに達しました。年を取って肉を食べなくなると、
老化に拍車がかかります。60歳を過ぎると、血液中のアルブミン、コレステロール、
ヘモグロビンという栄養状態を表す数値がどんどん下がっていく。
血液中の栄養成分が減っていくと、同時に体重が落ちる。中年でメタボと言われて
脂肪が増えている間はまだいい。しかし人生の後半、自然に体の脂肪が減ってきたら、
それは老化の始まり。血液中の3つの数値をしっかり上げるには、
なんといってもスタミナ食である肉が重要です」

968 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 04:39:25.92 ID:uIZlUjT9.net
これがすたみな太郎に群がる低脳ソロブタ共の知能だ!


349 やめられない名無しさん sage 2017/12/15(金) 10:59:06.09 ID:ejjU41NJ
もろ脂質でカロリー高いからって脂を毛嫌いしてるヤツ多いけど勘違いしてるぞ。
焼いたらかなり脂落ちるよ。
バターみたいに全部解けないだろ?何故なら脂質の割合がバターみたいに100%じゃないから。
溶けない部分はタンパク質だからあれ。


354 やめられない名無しさん sage 2017/12/15(金) 13:09:20.31 ID:m2/KTu2B
>>360
勘違いしてるのはこのデブな
牛脂のタンパク質は100g中0.2gしかない
少しでもカロリー取りたい脳味噌脂肪の貧乏デブの知ったかクソキモいは

くっせぇから家から出んなよ?すたろーにも来んな豚

969 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 08:55:31.62 ID:6zEim1+b.net
>>964
たまには外出ようなキチガイ池沼ハゲデブニートwwwww

970 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 08:56:37.94 ID:37vPQhQ4.net
本日もスイパラの断末魔をお楽しみください

971 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 08:59:47.76 ID:4rUG5quR.net
スイパラのスレってどこ?

972 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 09:16:39.67 ID:4rUG5quR.net
やっと見つけたわ
お菓子板かよ
すたみな太郎の姉妹スレ、ガイジが鼻くそほじった手で作ったスイーツバイキングのスレはこちら↓

【スイパラ】SWEETS PARADISE 【8min!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1462714944/

973 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 09:24:26.17 ID:o67usoJZ.net
ソロ豚貧乏言ってる奴がスイパラ自虐宣伝
正体ばれちゃったね

974 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:00:57.41 ID:4rUG5quR.net
宣伝も何もこのクソスレ、ネガキャンしか書かれてないやんけw
どうせお前が荒らしてんだろw

底辺チェーンのソロ豚同士が惨めに発狂
癒されるぅ〜w

975 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:04:53.26 ID:pCObIO32.net
ぼっちメシを見ると発狂せずにはいられない病患者がいるスレはここですか

976 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:06:54.56 ID:37vPQhQ4.net
>>972
「姉妹」だの「同レベル」だの言って毎回スイパラ社員と自己紹介するの草

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/162-204

スイーツパラダイス閉店
吉祥寺店 2016年10月2日 閉店 ←すたみな太郎NEXT吉祥寺店(江戸一)に潰される
八王子店 2016年11月6日 閉店 ←デザートフェスティバル八王子店(江戸一)に潰される

スイパラ社員は自分がガイジの自覚あるなら
世間では明らかに格が違うと評されているのを受け入れよう

977 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:07:19.93 ID:4rUG5quR.net
あ?何ID変えてんのお前w
別人のふりして話題逸らしとは…

浅はかw
癒されるぅ〜

978 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:09:20.50 ID:4rUG5quR.net
>>976
激安バイキングの格の違いw
メインの生ゴミが小麦粉で出来てるか脂肪の塊かの違いだろwww
ゴミはゴミッw

979 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:10:08.55 ID:37vPQhQ4.net
>>977
この時のスイパラ社員ID単発で草
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/162-204

980 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:11:46.27 ID:4rUG5quR.net
>>979
は?w
だから僕ちゃんも単発で自演しまちゅ〜ってかw
生ゴミ食いすぎて脳味噌腐ってんじゃね?

981 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:13:02.40 ID:37vPQhQ4.net
>>980
どこが単発なのか言えるなら言ってみろ

982 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:14:07.71 ID:4rUG5quR.net
しかもその書き込み今年の2月てw
やっぱスイパラ粘着こいつやろw
いつからこのガイジども殺しあってんねんwww

983 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:15:19.24 ID:4rUG5quR.net
>>981
>>975はお前やろwww
つーか数日前から見とるけど自演だらけやんけw

984 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:15:30.57 ID:37vPQhQ4.net
>>982
ガイジはお前だけ

985 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:16:36.58 ID:4rUG5quR.net
>>984
自分では分からへんもんなぁ〜
惨めやのーw
ガイジ見てると癒されるわぁ〜

986 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:18:19.08 ID:37vPQhQ4.net
>>983
単発ID変えてないだろ
俺だったらスイパラ社員って言ってるわ
数日前からってクリスマスでスイパラ社員が発狂してる期間と一致

987 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:19:35.59 ID:4rUG5quR.net
>>986
wifi飛行機飛ばして楽しいなぁソロ豚ちゃんw
で、スイパラ社員が発狂してるのはどのスレや?
見に行ったるから教えろや

988 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:21:17.04 ID:37vPQhQ4.net
>>987
このスレだ

989 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:22:00.88 ID:4rUG5quR.net
>>988
え?w
ちょっと具体的にどのレスか教えてくれへんかなぁ〜www

990 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:27:00.61 ID:37vPQhQ4.net
>>989
この>>665なんか隠してもないだろ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1512672605/665-

991 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:27:02.81 ID:4rUG5quR.net
>>988
数日前のスイパラ社員が発狂してるレスな
早くしろや低脳

992 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:28:56.84 ID:Q4d2+fVd.net
>>990
それ俺の書き込みやなw
ウケる〜
で、それのどの辺にスイパラ要素があるんや?

993 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:30:33.69 ID:Q4d2+fVd.net
wifi切れてID変わったけどID:4rUG5quRなw

994 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:30:37.23 ID:37vPQhQ4.net
>>992
そのお前がスイパラスレ貼ったんだろ

958やめられない名無しさん2017/12/28(木) 09:16:39.67ID:4rUG5quR
やっと見つけたわ
お菓子板かよ
すたみな太郎の姉妹スレ、ガイジが鼻くそほじった手で作ったスイーツバイキングのスレはこちら↓

【スイパラ】SWEETS PARADISE 【8min!】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1462714944/

995 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:31:28.46 ID:Q4d2+fVd.net
>>994
いやいやwww
お前は数日前からそのレス見てスイパラ社員認定してた訳やろ?
一体どういう理屈なんや?w

996 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:32:57.79 ID:37vPQhQ4.net
>>995
このスレの荒らしがスイパラ社員なのは常識

997 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:35:12.74 ID:Q4d2+fVd.net
>>996
はぁ?w
何?昔スイパラ社員が荒らした過去ログでも残ってんの?
俺がこの数日見る限りスイパラって単語使ってんの多分お前だけやぞwww

998 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:37:36.49 ID:37vPQhQ4.net
>>997
数日前から見とるだけのお前が数ヶ月前からの常識に口出しするな

999 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:38:29.97 ID:uKH6FWzo.net
無駄にスレを消費しないで欲しい

1000 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:38:48.74 ID:Q4d2+fVd.net
>>998
で、荒らしてたスイパラ社員の過去ログどこにあんの?
数日前から現れた俺がスイパラ社員だと納得できる(笑)根拠くれやwww

1001 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:39:30.90 ID:F1doS+Pc.net
ぼっちを見るとID真っ赤にして発狂する病

1002 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:40:27.48 ID:Q4d2+fVd.net
>>998
見とるだけちゃうぞ?
ちゃんとソロ豚馬鹿にしてたはwww

1003 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:40:36.59 ID:37vPQhQ4.net
>>1000
まずは過去スレ読んでから発言しろ

1004 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:40:46.48 ID:6zEim1+b.net
>>993
うせろカス

1005 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:41:36.49 ID:Q4d2+fVd.net
>>1003
で、具体的にどの辺の過去ログ読んだらええんや?教えてんか?
古参ソロ豚様www

1006 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:42:54.69 ID:Q4d2+fVd.net
つーかさっさと次スレ建てろやガイジ共
ほんま使えんカス共やのー

1007 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:44:31.73 ID:37vPQhQ4.net
>1005
自分の発言でどの辺か分かるだろ
俺がソロだと思い込んでるのもガイジ

968やめられない名無しさん2017/12/28(木) 10:14:07.71ID:4rUG5quR
しかもその書き込み今年の2月てw
やっぱスイパラ粘着こいつやろw
いつからこのガイジども殺しあってんねんwww

1008 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:48:28.22 ID:4rUG5quR.net
>>1007
Twitterでスイパラ擁護しとる奴はおった(と書かれとる)らしいが、スレにおるか?w
つーかすたみな太郎貶して荒らしてる奴とかどこにおるんやwww

1009 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:50:18.36 ID:37vPQhQ4.net
>>1008
さっさと過去スレ読んでこい

1010 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:51:32.26 ID:4rUG5quR.net
>>1009
お前が貼ったスレの2月の書き込みは全部読んだつってんだろガイジw

1011 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:54:05.57 ID:37vPQhQ4.net
>>1010
外伝だけ読んで分かったつもりになってるガイジ
スタロースレ2月から読んでこい

1012 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:55:29.79 ID:4rUG5quR.net
>>1011
はぁあああ?
お前が俺のレス引用して2月云々出したんやんけwww
マジでガイジやろお前w
自分で自分の言ってること理解できてまちゅかぁ?

1013 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:57:36.42 ID:37vPQhQ4.net
>>1012
逃げずにさっさと過去スレ読んでこい

1014 :やめられない名無しさん:2017/12/28(木) 10:58:03.31 ID:4rUG5quR.net
>>1011
分かったら過去スレはよ貼れやデブ
逃げんなよ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★