2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…62

1 :やめられない名無しさん:2018/04/27(金) 08:45:31.50 ID:POXKxRfO.net
※前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1517304001/
閉店間際のスーパーで半額の食い物Get自慢…61
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1521460444/

不潔な糞猫は禁止

221 :やめられない名無しさん:2018/12/25(火) 02:12:15.45 ID:SdS7DfsL.net
半額ケーキ買えましたか?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1545648745/

222 :222:2018/12/25(火) 16:15:38.49 ID:0gAp1oaR.net
222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
222(・∀・)イイ!!

223 :やめられない名無しさん:2018/12/29(土) 15:39:12.70 ID:1P5NVcsz.net
俺の目の前にある半額商品、横から手伸ばしてかっさらって行く馬鹿
俺におすすめしてるようなもんだぞ。
次はねぇからな、バーカw

224 :やめられない名無しさん:2018/12/31(月) 20:15:00.43 ID:agkRGkOR.net
刺身
https://i.imgur.com/nRzicGh.jpg

225 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 21:36:33.69 ID:hdklLpTn.net
https://i.imgur.com/bb7B2cT.jpg

226 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 22:20:07.50 ID:c6fNmYyA.net

https://i.imgur.com/LLwN8Kr.jpg

227 :やめられない名無しさん:2019/01/11(金) 19:54:38.36 ID:DbqaVyc9.net
毎週金曜日になると俺より一足先に来てる半額ゲッターが居るんだが、ヤツの職業が気になりだした、毎週毎週よく飽きずに弁当、惣菜、寿司GETできるな俺は最近あのスーパー俺は飽きてきてる今日も収穫0

228 :やめられない名無しさん:2019/01/12(土) 22:07:49.99 ID:XvrK44WY.net
甘いもの
https://i.imgur.com/ytm5xiR.jpg

229 :やめられない名無しさん:2019/01/17(木) 21:49:40.43 ID:IpFY9Qxi.net
カツ丼
https://i.imgur.com/lZpEtlV.jpg

230 :やめられない名無しさん:2019/01/19(土) 21:27:02.03 ID:6mdgDwmr.net
甘いもの
https://i.imgur.com/wbFBH1W.jpg

231 :やめられない名無しさん:2019/01/21(月) 20:53:54.26 ID:Yu1OhfXi.net

https://i.imgur.com/MK8FT3y.jpg

232 :やめられない名無しさん:2019/01/24(木) 22:18:37.55 ID:nrac496/.net
カレー・豚キムチ鍋
https://i.imgur.com/tX1YWCC.jpg

233 :やめられない名無しさん:2019/02/01(金) 21:20:39.18 ID:+fvwNHHg.net
https://i.imgur.com/iVAFud6.jpg

234 :やめられない名無しさん:2019/02/02(土) 22:41:30.37 ID:VDBjLp3G.net
https://i.imgur.com/HDrutcC.jpg

235 :やめられない名無しさん:2019/02/15(金) 21:37:45.30 ID:izBemlKn.net
https://i.imgur.com/SzhcO5r.jpg

236 :やめられない名無しさん:2019/02/22(金) 20:34:19.85 ID:3/qwSLbg.net
https://i.imgur.com/Mq5jL6g.jpg
https://i.imgur.com/MTpJ2Ni.jpg
https://i.imgur.com/rxBqJmE.jpg

237 :やめられない名無しさん:2019/05/04(土) 20:41:20.92 ID:iibqoUPE.net
https://i.imgur.com/APVRQz3.jpg
https://i.imgur.com/qkG1F2c.jpg

238 :やめられない名無しさん:2019/05/16(木) 22:20:33.95 ID:jnL+Kiks.net
https://i.imgur.com/LyCrAPY.jpg

239 :やめられない名無しさん:2019/07/29(月) 00:41:48.24 ID:PP13iuJ5.net
元値5980円は嘘だろ
https://i.imgur.com/Kk0JNSv.jpg

240 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 20:54:31 ID:PYT06Jht.net
>>239
尼にあるなw
参考価格\4298
尼で\2980だって

241 :やめられない名無しさん:2021/02/22(月) 23:47:19.13 ID:r9eJPF5U.net
ありゃ。こっちで盛り上げってんかよ
よーし。ワテモ今から漁りに行くで

242 :やめられない名無しさん:2021/02/22(月) 23:48:05.92 ID:r9eJPF5U.net
この野郎!2年前じゃねーか

243 :やめられない名無しさん:2021/02/23(火) 23:37:28.33 ID:nNJ0/RTf.net
祝日だから結構売れ残りあったな

244 :やめられない名無しさん:2021/02/24(水) 05:19:21.89 ID:NNZ2B1ET.net
次のイベントはひな祭りか

245 :やめられない名無しさん:2021/02/24(水) 19:56:53.69 ID:o90ZLv8j.net
ひな祭りの日は夕方ぐらいからひな祭り関連の菓子が値下げされるな
賞味期限は長くても翌日以降は売れないんかね

246 :やめられない名無しさん:2021/02/24(水) 23:04:35.07 ID:kXLMP/Yh.net
イベント物はコスパ悪すぎるから手を出さないのが吉

247 :やめられない名無しさん:2021/03/01(月) 02:27:10.46 ID:S0HI/3ms.net
閉店セール行ってきたけど半額までだったわ
冷凍うどんとか普段は値下げされない品も半額

248 :やめられない名無しさん:2021/03/01(月) 04:40:35.68 ID:cUY2Yzqu.net
子供も居ないおっさんが半額雛あられとかクソキモいな

249 :やめられない名無しさん:2021/03/01(月) 15:39:12.76 ID:S0HI/3ms.net
規制中に溜めていた画像
ベイシアやナリタヤも70%引きあるんだな
http://imepic.jp/RmIIbsd1

250 :やめられない名無しさん:2021/03/01(月) 23:12:23.01 ID:Hbtw6Nf8.net
今日、プレシアのひな祭り用4号ケーキが半額で買えた。
ついでにちらし寿司も半額

251 :やめられない名無しさん:2021/03/01(月) 23:30:51.90 ID:FMLAlkWw.net
おっさん
それ一人で食べるの?

252 :やめられない名無しさん:2021/03/02(火) 02:25:47.74 ID:fNQnkfAI.net
1人でも数回に分ければ食べられるだろ
大量の半額商品画像を見て食べ切れないだろとか言うバカと同じ
1度に買ったものは食べるのも1度じゃないといけないんですかね

253 :やめられない名無しさん:2021/03/02(火) 02:29:46.94 ID:Kyiyl+h3.net
半額自粛の解除もそろそろか。
オバンコどもが昼間に殺到したおかげで惣菜が全く残らんから自粛してた。

254 :やめられない名無しさん:2021/03/03(水) 10:23:32.28 ID:au4E5qfX.net
今日はちらし寿司系のネタと蛤だな
生モノだし早めに半額になってくれるだろうか

255 :やめられない名無しさん:2021/03/03(水) 21:14:37.30 ID:l5z+sdgz.net
680円のカルパッチョと690円の大海老フライを半額で買ってきた
ちらし寿司用の刺身も大量に残ってたけど食いきれないと思って諦めたわ

256 :256:2021/03/04(木) 17:26:11.91 ID:MsEEKUnC.net
256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!!

257 :やめられない名無しさん:2021/03/04(木) 17:29:28.98 ID:7/2IuBjh.net
昨日は凄かったな
どこも60パー70パーオフだらけ
400円のちらし寿司80円で買ってきた

258 :やめられない名無しさん:2021/03/06(土) 13:01:47.42 ID:h+p9ovHH.net
自宅近くにサミット、オリンピック、西友など色んなスーパーあるけど、最近はどこも最大35%オフくらいにしかならなくなっちゃったわ
遅い時間になるとバンバン半額になるスーパーが自宅近くにある人は羨ましい

259 :やめられない名無しさん:2021/03/06(土) 13:05:26.46 ID:9gPPo8d4.net
>>258
どれも値引き渋い系のチェーンだな
イオン系はミニスーパー以外は大体半額やる

260 :やめられない名無しさん:2021/03/07(日) 02:02:42.37 ID:zR+FFct9.net
122 名前書くのももったいない[sage] 2021/03/07(日) 01:39:17.54 ID:???
俺が半額タイムに行くといつもいるおばさんがいる。つまり毎日来ているようだ
従業員とも顔なじみのようで半額処理を待ちながら雑談している
おばさんはいつもカートを押し、脚が悪いのか引きずるようにして歩く

母は以前「商品を手に取ろうとしたら、この人に我先にと全部カゴに持ってかれた」と話していた
俺も半額野菜コーナーに近づいた時、そばにいたこのババアに野菜を手でバサッと押さえられたことがある
まるで「お前にはやらないよ」とでも言うかのように

ヨークベニマル 古川駅東店 (7&i HLDGS系)
宮城県大崎市古川駅東2-9-10

261 :やめられない名無しさん:2021/03/08(月) 13:04:15.34 ID:Dqq2Il7S.net
そういう婆はどこの店にもいる ここは自分のテリトリーよ!
特徴として他人の子どもを餓死させた例のババアに似ている
昨日もカゴキープ満載で悠々と引き揚げていった

262 :やめられない名無しさん:2021/03/10(水) 10:39:16.03 ID:Ezqq1NPo.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8Ir6fcx.jpg
https://i.imgur.com/zZbpbOj.jpg
https://i.imgur.com/pCEeuxW.jpg

263 :やめられない名無しさん:2021/03/10(水) 17:24:09.93 ID:N1yiY4cj.net
スレタイに自慢て付けるのはいいね

264 :やめられない名無しさん:2021/03/10(水) 20:26:27.95 ID:xr+0hPPU.net
(´・ω・`)いただきます
https://i.imgur.com/VqP7SnJ.jpg
https://i.imgur.com/aKC28ej.jpg
https://i.imgur.com/2NZI0MS.jpg
https://i.imgur.com/txD73gr.jpg

265 :やめられない名無しさん:2021/03/10(水) 23:10:07.89 ID:+lvvMCv+.net
>>264
グロ

266 :やめられない名無しさん:2021/03/11(木) 18:16:27.48 ID:UbiLM6fM.net
最近こういう大幅割引に遭遇しないなぁ
コロナの影響で安い店に行くこと自体が難しいし行けても値引きされることが少ない
逆に言えば無駄な物を買わないので先月は食料品500円も買わなかったし

267 :やめられない名無しさん:2021/03/11(木) 19:08:06.81 ID:06I7k5oS.net
>>264
イイね

268 :やめられない名無しさん:2021/03/11(木) 19:15:18.76 ID:QlRHDnJ2.net
>>264
こいつ昔スレ違いだって叩かれてんだろ
やめられねぇんだなwww

269 :やめられない名無しさん:2021/03/12(金) 21:33:10.15 ID:RhQrVS5n.net
こっちもすごいぞ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1615544290/

270 :やめられない名無しさん:2023/06/05(月) 07:33:23.55 ID:5FrnSdJH+
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合か゛、エ儿ピ−ダのニ匹目のと゛し゛ょう狙いで.半導体會社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メ一├ルだのと大風呂敷を広け゛ちゃって,失敗することまて゛予定してるって正直に言えや力ス
何しろ,2ナノメ─トルとか,できもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒するロ実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ─ト儿レヘ゛儿の効率が精々で、経済安全保障ガ━だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危險なグ━ク゛儿依存のポンコツシステムを何億もの税金で受注してるΝΤΤが関わってて色々透けて見えるな
そしてΞ菱重エ,人殺しの道具スペ─スジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府経由で國民から強盜した5ОO億はよ返せや
村経済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと,こいつらの贅沢≡昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛そ゛

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★