2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリン】大戸屋 Part36 【返せ】

1 :やめられない名無しさん:2018/06/10(日) 16:21:15.47 ID:2UeSzClu.net
公式HP
ごはん処 大戸屋
http://www.ootoya.com/

前スレ
大戸屋 Part35
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1513590750/

952 :やめられない名無しさん:2018/12/27(木) 00:31:58.86 ID:n8dz5bAP.net
>>949
社食一生食ってろよwww

953 :やめられない名無しさん:2018/12/27(木) 20:29:16.11 ID:k/TgtLQX.net
はい

954 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 00:01:28.20 ID:y6xvAUwF.net
今の会社の社食は今までで一番糞不味い
週一で朝鮮料理が出るので管理栄養士が
朝鮮人なのだろうな
社食でニンニク臭いとか有りえないわ
自分は社割で270円くらいだが
派遣や請負は500円以上取られて可哀想

955 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 06:57:56.47 ID:7u2WNAiP.net
>>954
それでも大戸屋の半額やんw
昼に大戸屋並んで休み時間潰れるとか勿体ないわ。
昼は弁当に限る。

956 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 07:35:55.23 ID:rjO/HI5k.net
やる気ないなら店たたんでください大戸屋さん

957 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 13:51:57.52 ID:Gwk3M1+u.net
そうですよだいと屋さん

958 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 18:17:51.52 ID:F0hU4tjr.net
味噌汁は松屋の方が上かも分からんね。

959 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 19:27:25.42 ID:rakNUSTZ.net
味噌汁のお湯割りだからな

960 :やめられない名無しさん:2018/12/28(金) 22:40:09.18 ID:qQMffSy4.net
麦味噌汁結構好きだわ

961 :やめられない名無しさん:2018/12/29(土) 04:31:40.30 ID:UUUFzl0p.net
つまりそれがだいと屋!だいと屋!

962 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 09:45:06.49 ID:Ym2KwdGV.net
2019年大戸屋の運命が決まる

963 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 11:52:41.81 ID:M7K+nzQD.net
味噌汁 = X円
−X + 麦味噌汁 = 150円
麦味噌汁 = 150+X円

964 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 16:43:37.08 ID:KnL0Io8W.net
>>954
松屋社員?

965 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 21:17:46.62 ID:n9/U2s+H.net
ランチなら街の個人経営居酒屋か磯丸水産の方が
安いし美味しいよなー

966 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 21:27:37.62 .net
それは無いわ(笑)

967 :やめられない名無しさん:2019/01/02(水) 21:33:36.18 ID:/9RysUd2.net
>>965
わざわざそれは無いねぇ

968 :やめられない名無しさん:2019/01/03(木) 00:49:20.65 ID:FcxvJl4a.net
磯丸の鯖定とアジフライ定はマジで
この値段でこのクオリティーで
このボリュームかってくらい最強だし

大戸屋のショボくて高いのは最低だよ
常設の定食ですら牛丼チェーンの朝定に
完敗とか冗談だろ

969 :やめられない名無しさん:2019/01/03(木) 03:20:47.76 ID:8UB3DJ1Y.net
.
高いな

970 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 00:38:40.34 ID:7RO4oIGr.net
磯丸ってなんだよ?
知らね。全国区で比較しろや

971 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 00:58:38.19 ID:KinIeNSO.net
磯丸なんてどこ行ってもあるじゃん
汁がうどんだったりボリュームはあるのかもしらんが、露骨に袋開けただけ食品が数並んでもねえ
味噌汁がインスタントな手作り風定食屋と同じぐらい選択肢に入らんわ

972 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 02:59:28.57 ID:w4m4d6mN.net
>>971
お前磯丸で食った事無いだろ

973 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 05:16:18.79 ID:OMqm9Pot.net
>>968
磯丸なんて行きませーんwww

974 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 08:44:52.33 ID:elZB8MDN.net
1000なら提供時間が五分になる

975 :やめられない名無しさん:2019/01/04(金) 18:25:06.38 ID:NzKRZB9p.net
磯丸のマグロは大戸屋のよりは全然うまいからなw

976 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 12:58:18.09 ID:JpGvs+xS.net
磯丸 (いそがん) 急がない
大戸屋 (だいとや)

977 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 16:18:34.50 ID:FgH2R/iq.net
磯丸と比較されてんだぞ
気づけよ大戸屋、ホント大丈夫か?

978 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 21:10:23.58 ID:ZB3WaBh5.net
磯丸と比べなくても、大戸屋はひどいだろ
で、タブレットの効果はあったのか?

979 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 21:34:17.13 ID:kYmsx9k7.net
https://imgur.com/a/xWHA4va
土鍋の中身をすべて取り皿に移動すると・・・
つまり実質、左の五穀米と右の白菜汁、ちょっとしたおしんこ
これで1000円ちかく。
土鍋が無駄にでかいだけで、ほぼぼったくりだった。。

980 :やめられない名無しさん:2019/01/05(土) 22:07:57.27 ID:FxsWZc3c.net
この間はじめてワカメのお吸い物飲んだけど、なんであんな飲むたびに口が痺れるんだ

981 :やめられない名無しさん:2019/01/06(日) 03:22:04.92 ID:Wcpvj6w7.net
味噌汁も澄まし汁も一般的なものより
倍くらい薄くて殆んどお湯状態
全国の飲食店で大戸屋がが一番
薄いんじゃないかね

982 :やめられない名無しさん:2019/01/07(月) 09:47:20.12 ID:3tL4WN3i.net
全国の飲食店でだいと屋が一番!

983 :やめられない名無しさん:2019/01/07(月) 10:58:05.07 ID:iIAs64sV.net
某都内の店行ったけど、オペレーションが最悪で店員あたふたしてて落ち着かないし、多くの客が料理待ちで店が詰まってた。注文してから20分は待たされた。もう行かねーわ

984 :やめられない名無しさん:2019/01/07(月) 11:17:44.41 ID:kUqrdzq/.net
店の名前出せないってことは嘘かな

985 :やめられない名無しさん:2019/01/07(月) 14:54:20.90 ID:q3NvRnOj.net
大戸屋で20分待ちなんてデフォだろ

986 :やめられない名無しさん:2019/01/07(月) 21:28:18.87 ID:U3Wh4i0x.net
すいててもそれくらい待たされるからな
まあ店舗で調理しているから・・・
ただし調理がうまくいくかはわからないw

987 :やめられない名無しさん:2019/01/08(火) 00:15:06.35 ID:rTmkWdVp.net
個人定食屋でもチェーン店でも
5分くらいで出てくるだろ
ここは障害者枠が調理してんの?

988 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 00:32:42.63 ID:ZIRkstCb.net
悲しいけどそれがだいと屋なんだよ・・・

989 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 02:23:56.50 ID:Yt3S+Z4i.net
>>987
のせるだけのメニュー位しかその時間じゃ出てこねーよ
もし出てきたなら確実に作り置き

あと障害者とか書いてる時点でお前の人格こそ糞

990 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 03:08:29.08 ID:JwS/bOu0.net
>>987
5分?バカかよwww
ババアお得意作りおきの煮物でも食ってろよ

991 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 06:52:06.12 ID:JuL9W+1k.net
煮物一から作ってるとこなんてねーわw

992 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 21:05:44.31 ID:gCujFwEJ.net
社員乙としか言えない見事なまでの
馬鹿書き込みで笑える

993 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 21:37:01.72 ID:7NkBF7a7.net
待たされた挙句うまくないのは最悪だからな
作り置きでそこそこうまい方がよっぽどいい

994 :やめられない名無しさん:2019/01/09(水) 22:17:07.94 ID:D/raxaDZ.net
和食って作り置きして味を染み込ませるのが
殆んどなんだけれどな
調理マニュアルを作っている奴は無能でしかない

995 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 02:00:12.59 ID:9EMUH9VI.net
>>983
たまーにあるよね
でもどこも客足減ってきたから快適になりつつあるわ

996 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 02:53:05.27 ID:ZhV03edV.net
>>994
これまた馬鹿丸出し

997 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 21:24:36.74 ID:jG2jKtR0.net
>>996
何処の田舎者だよ
下ごしらえで8割を済ませて置くのなんて常識だろ
刺し身だって魚によっては4日前から
熟成する下ごしらえも普通

998 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 22:23:42.43 ID:5bBLC9Gm.net
>>997
普通、、では無いね
チェーン店のスレで何ドヤっちゃってるの?www

999 :やめられない名無しさん:2019/01/11(金) 00:08:49.31 ID:czlIrdBm.net
>>997
馬鹿に田舎も都会もねーよ馬鹿wwwほんと馬鹿www

1000 :やめられない名無しさん:2019/01/11(金) 00:09:04.57 ID:czlIrdBm.net
ついでに1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200