2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【←SUBWAY 92 サブウェイ→】

1 :やめられない名無しさん:2018/06/10(日) 16:39:26.75 ID:lSIHEqtD.net
注文の仕方、テンプレ読むのメンドイ人は↓
http://www.subway.co.jp/menu/howtoorder/

【subway HP】
http://www.subway.co.jp/ (トップページ)
http://www.subway.co.jp/menu/index.html (サンドメニュー)

◇Mサイズデフォルトの野菜の量
レタス20g オニオン10g ピーマン5g
トマト、ピクルス、オリーブ…各2枚ずつ

※レタス20gは手の平に軽く握って隠れる位の量です
※増量はそれぞれ1.5倍までが社の基準です。それ以上になるかは店員さんの裁量
例)トマトを増量すると2枚が3枚になるのが社内規定

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
【←SUBWAY 90 サブウェイ→】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1502678480/
【←SUBWAY 91 サブウェイ→】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1517642087/

953 :やめられない名無しさん:2018/09/26(水) 08:16:40.38 ID:/9k6iBkv.net
パンかたい!のクレームを避けるためでは?癖もないし >ホワイト

954 :やめられない名無しさん:2018/09/26(水) 08:17:34.20 ID:/9k6iBkv.net
途中で書き込んじゃった
ハニーオーツ1回食べてくそまずいと思ったけど他の人の注文見てると大人気だね

955 :やめられない名無しさん:2018/09/26(水) 08:38:43.53 ID:UcM9P04B.net
>>954
おれの行きつけではハニーオーツ率は異常
列に並んでいても他人が注文する声は聞こえてくるが、冗談抜きで♀客の8割以上はハニーオーツ

おれはいつもウィートだが、「ウィートにハチミツ、オーツ、大豆をプラス」ってのは申し訳ないが
味の強い総菜サンドイッチとして喰う為には全く食指が動かん

956 :やめられない名無しさん:2018/09/26(水) 09:44:07.58 ID:kcYBoYQG.net
しかしアメリカらしさがそこにしかないってのもどないなん

957 :やめられない名無しさん:2018/09/26(水) 13:21:16.39 ID:hDmETAS3.net
ハニーオーツが好きだ
でも持ち帰りだからフラットブレッド始まってからはいつもこればかり

958 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 00:49:30.00 ID:i/4uQhMk.net
フラットブレッドまずくね?
あれだけはないわ

959 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 02:46:41.88 ID:zL352o3v.net
持ち帰りで他のパンは水気を吸ってシナシナになる
特にトーストしてもらうとフニャフニャになる
フラットブレッドおいしくはないけど食感的にはこれしかない

960 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 08:04:17.68 ID:RZj/u1of.net
持ち帰りってどのぐらいの時間なの?よくテイクアウトして徒歩5分内の職場で食べるけどシナシナとかそんなことにはなったことないや

961 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 12:06:33.38 ID:uF4L7OdO.net
今日も生ハムマスカルポーネたべた
パンは焼いてもらってウィート、バジルドレッシングにいつもの野菜上限
マスカルポーネのクリーミーさと生ハムの塩っぱさがちょうどいい
食べにくいけど美味しかった

962 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 13:33:04.96 ID:laeTj4pk.net
俺もハニーオーツしか頼まないよ

963 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 13:48:44.90 ID:nmDBcchp.net
>>960
グンマーだよ
数店舗あるけど道が混んでなくても20分以上だから
口にはいるのは1時間後とかになる
ガス代考えると利口な嗜好とは思えない
持ち帰るのはカーちゃんがサブが好きだから

964 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 17:52:54.01 ID:3PeTm7DO.net
群馬でサブウェイとか('・ω・')

965 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 18:50:15.42 ID:ImFu+GqF.net
グンマーでサブウェイ持ち帰りとか命がけだろ

966 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 18:52:18.28 ID:z5OjvFhN.net
走り屋に追っかけられるもんな

967 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 19:06:32.32 ID:c52Ts5vt.net
さっき店に買いにいったけど、前の客の注文をほぼ完成した時点で間違いを指摘されて初めから作り直してた
その場でBLTと聞いてるはずなのになぜ玉子になってしまうのか
後ろにたくさん並んでるのに玉突きで大渋滞
サブウェイのバイトのねーちゃんたち、ホントそんなのばかり

968 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 19:29:08.25 ID:3PeTm7DO.net
なんでこんな店員も客も熟練を要求するシステムが国際チェーンとして普及したのか不思議でならない。
こんなんラーメン二郎みたいなもんだろ。

969 :やめられない名無しさん:2018/09/27(木) 22:23:20.86 ID:XIeGmzj4.net
ラーメン二郎も地下鉄なのか?

970 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 00:17:17.32 ID:DC3Q2qvp.net
>>967
正しく復唱しながら1/3くらいの確率で別物を作る能力に長けた人たちなのです

971 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 02:41:38.35 ID:Ha50AHK5.net
二郎みたいに中毒性あるメニュー出せればここまで傾かなかった

972 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 17:07:29.98 ID:qhtEGQ8j.net
フラットブレッドを初めて食べたけど悪くない。でもいつもどのパンにするか役が悩ましいよ
ホワイトやらウィートやら大して変わらないよね?

973 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 19:24:21.85 ID:RpX1CR+Z.net
上大岡閉店。

974 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 20:17:57.88 ID:zDPNE86m.net
>>971
二郎のコールみたいに野菜マシマシとかにすれば解決

975 :やめられない名無しさん:2018/09/28(金) 21:19:13.89 ID:Xi6h5BJF.net
セサミがすき

976 :名無し募集中。。。:2018/09/29(土) 01:18:23.53 ID:OEihj4K9.net
ローストビーフサンドイッチビーフマシマシ野菜全抜きオリーブピクルスマシホットペッパードレッシング限界まで

977 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 02:01:03.32 ID:Rfm5Mlvg.net
>>974
もうやってるし

978 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 02:26:13.06 ID:AB0re7wV.net
>>973
上大岡の店長がマルイシティ横浜の店長も兼任してたけどいつの間にかいなくなってしまった
マルイの方も長くはないかもね

979 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 09:49:53.51 ID:XBIh4MCX.net
野菜は上限までにできることはここで知ったけど
ドレッシングまで多めにできるの?
あと、野菜じゃなくて薬味のほうも上限までにできる?

980 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 10:59:46.56 ID:WA2yq3GP.net
薬味?

981 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 12:03:10.02 ID:XBIh4MCX.net
間違えた
薬味じゃなくて、ピクルス、ホットペッパー、オリーブの
こと

982 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 12:07:25.64 ID:x3GUJC4U.net
>>968
元々欧米は食のオーダーに細かいから
卵の焼き方ひとつとってもいろいろ指定するし
ポリシーでの禁忌もあるしね

それと鷹揚で待つ事キニシナイからな
狭くて効率化を求められ
ちまちま気にする国はあかんよ

983 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 12:11:03.69 ID:x3GUJC4U.net
>>981
薬味の上限はパンにはさめるまでだ
とにかく目一杯要求して店員を困らせろ!

ドレッシングはパンがぐしょ濡れ滴り落ちるまで要求しろ
この乞食野郎!

984 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 12:53:49.57 ID:rTsp4gUL.net
パンがぐしょ濡れになっちまったらマズくなるじゃねーか

985 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 14:40:10.53 ID:vxlijhSR.net
>>984
ニワカすぎ
それは粘度の無いドレッシングをチョイスしてるから
シーザーでコーティングしてもらうと世界が変わる

986 :やめられない名無しさん:2018/09/29(土) 16:18:56.57 ID:rTsp4gUL.net
俺はただ「ドレッシングはパンがぐしょ濡れ滴り落ちるまで要求しろ 」に対して言っただけだ
粘度がないドレッシングならパンがどうなるかぐらい誰でも解るだろうが、勝手にニワカ呼ばわりすんな

987 :やめられない名無しさん:2018/09/30(日) 15:48:52.20 ID:8EqXbe7s.net
通はサブウェイが地下鉄だと知っている

988 :やめられない名無しさん:2018/10/01(月) 00:18:10.53 ID:HtVIVH/v.net
>>968
店員がノロマだと時間はかかるかもしれんが客に熟練は必要ないだろ
店員もファストチェーンと比較しても特に覚えることが多いとは思えない

989 :やめられない名無しさん:2018/10/01(月) 02:56:09.76 ID:VcpAX1ar.net
全体的に質が落ちた気がする

990 :やめられない名無しさん:2018/10/01(月) 03:30:10.03 ID:bVqx2E6m.net
ドリンクのゴリ押しやり始めて終わった

991 :やめられない名無しさん:2018/10/01(月) 07:58:05.59 ID:gNmiiCKj.net
>>989
すごくわかる 行くたび、アレこんな雑な味だったっけ?て思う

992 :やめられない名無しさん:2018/10/01(月) 23:29:07.06 ID:SQO+eJLQ.net
>>987
そりゃアメリカが本拠地だものなサブウェイ

993 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 06:11:56.48 ID:hRG1SQia.net
>>981
次スレは?

994 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 06:19:41.34 ID:fuZ2tDay.net
もういらないんじゃない?

995 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 07:16:58.61 ID:va0AXHZ7.net
要らないな

996 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 07:45:05.82 ID:J0leEVnS.net
いつかV字回復したら建ててあげる
今はもう語ることなし

997 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 09:19:38.38 ID:wZ40DErC.net
サブウェイとは地下鉄のことである。

998 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 10:53:52.56 ID:9gNNxmYL.net
東京カウボーイのローストビーフサンド
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b68e89d190b912c870f870f6c8efdc13/5C584150/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/42387474_299570257438960_7457877220723483578_n.jpg

999 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 10:54:31.50 ID:9gNNxmYL.net
http://crea.bunshun.jp/mwimgs/7/6/586/img_76597da16ee0691894f04db32e254dcd59214.jpg

1000 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 11:00:15.77 ID:wZ40DErC.net
サブウェイ=地下鉄

1001 :やめられない名無しさん:2018/10/02(火) 11:00:57.94 ID:wZ40DErC.net
地上にある店舗を地下へ移すべき
地下鉄だから

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★