2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】134皿目

1 :やめられない名無しさん :2018/07/27(金) 19:16:52.05 ID:kzs64Syq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

焼肉・寿司・デザート・総菜などの何でも食べ放題バイキングレストラン【すたみな太郎】のスレッドです
すたみな太郎NEXやすたみな太郎NEOもこちらです

◎公式サイト
http://edo-ichi.jp/
◎モバイル
http://sutaro.jp/

次スレは>>950を踏んだ人かそれ以降に宣言してから立ててください


※すたみな太郎以外の話題は専用スレを利用するか、または下記まで
【オーダー】ランチ2k、ディナー3k円未満の食べ放題バイキング2店目【ビュッフェ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1492809994/l50
【地方バイキング】江戸一★すたみな太郎外伝★【B級グルメ】5皿目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1484006851/l50


★★★すたみな太郎以外のすべての外食チェーン店の話題は完全禁止★★★

最近特に酷いのが「しゃぶ葉・じゅうじゅうカルビ・安楽亭・焼肉きんぐ」の書き込みを行う荒らしです。
その他もさくら水産なども続く時は延々と続くので皆様の力で荒らしを追い出しましょう!!

☆荒らし追い出し用定型文一例☆ 書き込むの面倒な時、コピペして使ってください。

テンプレ見て!!専用スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!しゃぶ葉スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!じゅうじゅうスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!安楽亭スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!きんぐスレか外伝行ってね
テンプレ見て!!さくら水産スレか外伝行ってね
テンプレ見て!!スイパラスレか外伝行ってね

( *^▽^)/皆様で協力しあってより楽しいスレにしましょう\(^▽^* )


※前スレ
【地上の】江戸一☆すたみな太郎【楽園】133皿目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1530378766/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

739 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 18:09:30.25 ID:g6yFTNg3M.net
おでんツンツン男かな?

740 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 18:15:02.95 ID:v5gg/mqnd.net
うんこスレ

741 :やめられない名無しさん:2018/08/20(月) 19:03:29.04 ID:wwEAetriV
>>738
そういうこと言う奴が一番怪しい

742 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 19:19:39.16 ID:y8sfJjbp0.net
近所の店22:30閉店で21:00から惣菜が完全に無くなっても
一切補充しなくなるけど、どこもこんなもん?

743 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 19:22:19.03 ID:2vlMEmKl0.net
>>532
>交換業者はどこがいい
普通の地元の水道屋でいいと思う
何か壊れても以前取り付けた情報を覚えているかもしれないし。

「安くて早くて安心」的なCMを流す業者は信用できない。

744 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 19:53:07.18 ID:LPEW5khf0.net
値上げした上にモツ鍋も廃止して空席だらけのスタロー、価格据え置きで平日でも満席の「しゃぶ葉」勝ち組は決定かな?

745 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 20:00:57.02 ID:n4vsYDNY0.net
>>742
ほんとはあり得ないと思うけどね・・・
でも「こんなもん」になってしまうだろうな・・・

746 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 20:01:07.73 ID:9y/jtJn80.net
297 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フォンフォンWW FF7f-L8Bg) sage
2018/08/16(木) 18:14:01.06 ID:7atlH5zOF
まぁ450万工面するために家売ってるくらいだからなぁ
月々の仕送りも数万円らしいしお父さんもお金あんまり持ってないんだろうね

ユウチャンにいくら搾り取られるか楽しみ〜♪
りな
298 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-3boI)
2018/08/16(木) 18:17:29.48 ID:gMloUwkf0
>>309
パッパは家を売って
ワイとママを地方においやって
GT-Rに二年間乗ってたんだよ


301 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フォンフォンWW FF7f-L8Bg) sage
2018/08/16(木) 18:20:30.77 ID:7atlH5zOF
>>310
お金残ってないから売っちゃったの?

302 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ffc-3boI)
2018/08/16(木) 18:22:42.60 ID:gMloUwkf0
>>313
家は維持不可能レベルだよ

お隣だっただれかさんみたいに
前張りAV出ないと


人気美人声優・上坂すみれさん、ストロングチューハイ好きと庶民派アピールしてしまう [126042664]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534343002/

747 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 20:04:26.48 ID:9y/jtJn80.net
【悲報】チンネキの実家、ゆうちゃん事件とは関係なく経済的に苦しかったことが判明 !slip:verbose

748 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 21:40:28.90 ID:AoxNWZl60.net
>>742
自分が経験した限りではそんなもん
そもそも肉すらろくに補充されない

749 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 21:43:46.87 ID:5Kh8oKrQ0.net
特選厚切りロースのメールが来たので、久しぶりに行った
少し厚いだけの赤身肉だった

750 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 21:47:57.02 ID:n4vsYDNY0.net
昨日出かけたとき、
初めて来たみたいな若い家族連れが、
「脂身がすごくて食べられない」「ゴムみたいで硬すぎる」「もっと焼けばなんとかなるのかな?」「この薄い肉はまだマシだった」
って、
ジャングルの中で「何なら食べられるか」状態に陥ってて可哀そうだったw


この店、知的障害とか乞食、独身の貧乏人なんかが、
栄養補給するだけの店だよなあとしみじみ感じた

751 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:09:03.42 ID:q2uDQQg10.net
すたろーごときで楽しめない家族は
この先辛い人生しか待ってないだろ

752 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:21:50.40 ID:NKpGnys0a.net
何を楽しく思うかは結局その人の心持ち次第だからな
常に良い点を見つけようとしてれば、嫌なことでも案外楽しめるからね
別にすたろーがそうだとか言う気はないけどさ

753 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:29:19.14 ID:yUbT2VWfa.net
誰も読んでくれないクソつまらない作文を
毎日スレに書きに来る子の方が
よっぽど可哀想だよ

754 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:34:35.09 ID:lH2G9NyM0.net
うpどころか案すら出せないほど
スタ郎が秀逸なんだけどなw

755 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:45:40.26 ID:MQVeExiFa.net
スタロー恐るべし

756 :やめられない名無しさん :2018/08/20(月) 22:54:56.76 ID:g6yFTNg3M.net
言うほど安くないし底辺向けでもない

757 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 00:09:27.88 ID:1Gf3FU9o0.net
>>750
>この店、知的障害とか乞食、独身の貧乏人なんかが、
栄養補給するだけの店だよなあとしみじみ感じた

それオマエの事じゃねぇの?ボッチの常連だろう。
ま、普通に家族でワイワイ焼肉してたら家族との会話や肉を焼くのに夢中で
他のテーブルの話なんか全く気にならんよ。

758 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 00:31:00.46 ID:sr8Z//PG0.net
平日行ける無職の俺は行くけど、嫁や子供たちは連れていかないな

759 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 00:47:46.39 ID:koOLzmo40.net
>>742
肉はあいたトレーを下げていってそのまま
寿司は補充せずに同じトレーにまとめていく
ケーキその他すべて補充無し
閉店時間の結構前から掃除を始め
清掃場所がヲレのテーブルにさしかかると
刻限までまだ時間があるのに「閉店です」通告
ヲレ21時過ぎて入ったからまだ1時間しかいないのに…
@高崎店

760 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 01:23:37.88 ID:pbOKSQIS0.net
>>746
>>749
>>760
待ってたらそのうち補充されるだろうと思ってて
一切補充なしでビックリしたけどこんなもんなんですね...
肉だけは補充してたから優良店の可能性すらあるという...

ランチもしくはディナーの早い時間帯だけにしときます

761 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 01:48:34.43 ID:SPDn4AZJ0.net
遅い時間に行けば落ち着いて食えると思ったら大間違い
行ったことのある奴なら分かると思うが21時を過ぎるとほぼ客は来ない

つまり早い段階で貸し切り状態になる
ならば最高じゃんと思ったらとんでもない

補充はされず店員さんたちの早く帰ってくれないかな光線が全身に突き刺さる
そして時間に取り残された者たちは逃げるように店を出ていく

ディナーに行くならたとえ順番待ちになろうがガキどもが走り回ろうが、
ドリンクバーが列になろうがアイスがミックスになろうが、
野菜や総菜が周りに散乱しようが遅くとも20時までに行くことを勧める

762 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 05:06:41.00 ID:qsqZfSAp0.net
表示より早い閉店だったんか?
22時30分まで居れなかったって苦情言おうぜ

763 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 05:50:00.74 ID:TGsJ39aPd.net
つかディナー料金でいくのがまずないだろ
同じ値段で自炊したり飲食店ハシゴする方が有利だわ
ここはランチバイキング以外ありえん

764 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 06:26:24.88 ID:Eigf2mzX0.net
かつてのガッチャ30パーでも、ランチ代に300円余分に払えるかどうかってことやしな

765 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 06:28:26.39 ID:Eigf2mzX0.net
ID:n4vsYDNY0

ま、こいつはいつものスイパラ

766 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 07:59:32.26 ID:6tT+PmUyd.net
>>757
>他のテーブルの話なんか全く気にならん

聞くなと言われても耳に入る事も有るだろ、普通

お前がちょっと頭の回転が悪いんじゃ無いか?

767 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 09:53:59.01 ID:rr2goB+qa.net
>>763
ランチもないね
他と同じ値段でクオリティーは他より格段に落ちるから

768 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 09:58:05.56 ID:hDbjqJoH0.net
>>767
で、お前が言う「他」の店は??

769 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 09:58:05.95 ID:nwPT6uR+M.net
他って、どこだよ

スイパラか(涙)

770 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 10:00:28.78 ID:rr2goB+qa.net
皮肉もわからんのか
>>763がディナーは他に言ったほうがいいっていう事の返しだよ
そんなんもわからんのか

771 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 10:51:49.06 ID:ClZv5z2o0.net
スタローの客が気になって仕方ないスイパラ社員であったww

772 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:21:00.05 ID:m97Tvy7C0.net
漆工芸
https://i.imgur.com/1c8RnDp.jpg
https://i.imgur.com/YWXAZZs.jpg
https://i.imgur.com/ioPWNzu.jpg
https://i.imgur.com/Q5wq1D1.jpg
https://i.imgur.com/CoadNHs.jpg
https://i.imgur.com/ErRO1Nk.jpg
https://i.imgur.com/nhou12d.jpg
https://i.imgur.com/YZMwtV5.jpg
https://i.imgur.com/Pu3eNEr.jpg
https://i.imgur.com/bLcRDKZ.jpg
https://i.imgur.com/cYdWzP6.jpg

773 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:22:43.68 ID:TPGZyn2J0.net
>>552
シャルマンブラウスは裾の絞りなしで台衿のみのスタンドカラーで作ればそんなに手間もかからなさそうなので
まず一枚縫ってみてからかなと思ってます
赤ちゃん服によく使われてるような真ん中があいてるスナップをボタンがわりにつけるのもいいかなと

774 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:23:33.20 ID:cAp/+8xdd.net
>>770
ランチ料金1300円ならコスパも質も無理なく生活に組み込めるし1日分を食べておけるし競合店も少ない。しゃぶ葉くらいか。

ディナーは料金2200円
10%クーポン使っても2000円
この額からもうコスパ悪すぎる、朝も昼も食うんだろ?
一人で月食費7万以上かけるなら3人家族で21万もかける気か?持続しない。
定食屋やラーメン屋やレストランなんか800円ありゃ一食分食えるが二回いくより高い。

ランチ以外価値ねえよ

775 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:26:16.58 ID:7/x979Wo0.net
のわんかんげとまり
https://i.imgur.com/9rgtFRO.jpg
https://i.imgur.com/itp9iSE.jpg
https://i.imgur.com/bkTmUwa.jpg
https://i.imgur.com/JSendQz.jpg
https://i.imgur.com/zYxRvtI.jpg

776 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:39:21.13 ID:TFnToieP0.net
なんかバイク一月延期ってモールで押さえてたユーザーが呟いてる

これ高機動車前倒さないと初めての通常版初回複数同時販売になるような…
てか何でそうなった(フェラーリ緊急増産でライン死んだか?

777 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 11:40:20.73 ID:le6NQUWP0.net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/632574/527794/89266854
ズルっとスッポン
2018/05/07 9:01:00
こんにちはカワヤドウトウチョウです
最近なぜか角栓をとる動画を見てしまいます
ストレスが溜まっているのでしょうか
人によっては気持ち悪いかもしれませんが
私はそれを見てスッキリするのです
大丈夫な方は見てみてください
それに関連しまして今回は人によっては気持ち悪く
ごく一部の方はスッキリとはいかないまでも
おおとなる画像をお見せします
先日小便器の詰まりを対応しました
手動の吸引ポンプで排水管を洗浄詰まった汚れを一気に引き上げてみると
ズルっと汚れが引き出されました
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://pbs.twimg.com/media/DcqK8IYV4AIc5W5.jpg
ザザーーーン

どうです?
排水管の形そのまま出てきましたよ
えいやそのひょっこりはんしてるやつじゃなくて
そうその黄色いほうです
これは黄色いですがほぼ尿石ではありません
石と言うにはあまりにもブヨブヨしています
これはソフトスケールといって実は大部分が雑菌のコロニーです
水を吸っているのもあって
300gくらい(缶ジュースくらい)の重さがありました
少数派かもしれませんが私はスッキリしました最高です
これを引き上げたときは爽快で1時間くらい脳裏に残っていました
読んでいただきありがとうございました

778 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 12:00:49.03 ID:cAp/+8xdd.net
ちなみに仕事帰り贅沢気味に2000円すたみな太郎ディナーで使うくらいなら

サイゼでワイン100円。ピザ300円。水飲み放題。
鳥貴族で唐揚げ、おかわり自由キャベツ、ビール。各300円。
マックチーズバーガー2個260円。
ネカフェで500円二時間廃スペックマシンでオンラインゲームとドリンク飲み放題。

こうの方がよくね?ラーメン屋からネカフェでもいいが。

779 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 12:06:14.39 ID:IHEV0XCAd.net
>>778
それ全部いつでも食えるじゃん



すたみな太郎はクソ底辺だけど、
一応焼肉と寿司を腹一杯食えるのがいいわけでさ


焼肉も寿司も、
サイゼやトリキやマックでは満たされんでしよ

780 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 12:11:01.69 ID:nwPT6uR+M.net
>>770
反論になってねえわ。シラミ脳乙

781 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 12:55:29.44 ID:cAp/+8xdd.net
>>779
いや焼肉も寿司もご馳走なんかじゃなくて
いつでも食べれる食品だからな?
寿司はスシローなら美味いのが一皿100円100kcal。ハシゴ前提で5皿も食べれば十分だろ。500円。
その足で味ん味んみたいな焼肉屋も行って山盛りのキャベツ100円、ライス大300円、A5の牛ロース550円牛ホルモン500円で1450円。

計2000円。これだけでもカロリーオーバーだろ。
量減らして他でカロリーとれば毎日でも焼肉も寿司も食える。
にもかかわらずランチ1300円がフルポテンシャルのすたみな太郎に
希少でもない焼肉寿司をありがたがって2000円払う価値はねえよ
日常食としても贅沢としてもディナーだけはない
ランチならあらゆる層が日常食としてメリットがある

782 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 13:03:48.92 ID:IHEV0XCAd.net
>>781
うーん・・・とにかくスタロー否定したいだけなんだろうから、
話しても無駄なんだろうけど、
その10貫に焼肉二皿位で収まる人ならそもそもスタロー行かなく無いか?

2000円出せばいくらでも美味いものは有るんだよ
それこそ、そのへんの御家庭の団欒ならガストでも行ったほうがマシだろうし


スタローって、そこは狙ってないでしょ?

783 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 13:04:36.44 ID:9PtdB4+VM.net
ディナーエアプなんだろう
俺もだけど

784 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 13:17:43.32 ID:1TSRH1XWd.net
そりゃ、平日ランチにいつも行けるニートはランチ最強なのかもしれないが、
それは置いておいて、

2000円のディナーに行くのは、
他の店で代替出来ないから行くわけでさ・・・
スシロー5皿とか、味ん味ん2皿wとか、
それで済むならそっち行くって・・・味は断然上なんだから

そうじゃなくて、
肉1kg、寿司40貫、うどんとラーメン一杯づつ、
更にケーキ5個とアイス、
それ位一人で食うような奴が行く店なんだとおもうよ

仮にそれを他の店でやったら普通に5000円はいくよね?

785 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 13:40:19.21 ID:SzVj//pOd.net
ウンコーウンコー

786 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 14:38:49.64 ID:/4GcClUhF
>>784
やっぱ平日ランチはランチ最強なんだ

787 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 14:44:13.87 ID:fkgPHddF0.net
ゆけひむこゆ
https://i.imgur.com/IiSRp7b.jpg
https://i.imgur.com/zNz6g9C.jpg
https://i.imgur.com/G8oq0Ge.jpg
https://i.imgur.com/6QqdVKj.jpg
https://i.imgur.com/phCyLTB.jpg
https://i.imgur.com/e80XBOB.jpg

788 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 14:49:30.99 ID:1A3In+0O0.net
ゆかゆせてゆ
https://pbs.twimg.com/media/Di_LkqNVsAA4sF9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_Lk-QU4AA3dQ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_LlVXUUAAGGW0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di_Llt5U8AEkeYh.jpg

789 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 14:52:33.94 ID:rR3G4HA/0.net
悪いけどこの金足農は応援したくなくなった。
高校野球ってテンポよく投げるのが良いのに
一球ずつが余りにも長すぎる。
正直不快だわ、この投手。
負けてざまあとすら思えてきた

790 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 14:57:04.98 ID:qpl9yx8+0.net
>>863
アジア限定のセット。
おしゃべりミニオンズトレインセットと同じ時期に発売。
香港や台湾で売っているはず。

791 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 15:21:38.17 ID:yNAIG6Uwr.net
貧困層は色々大変ですね
昼に昼食と夕食の2食分食えたら十分肉1kg,寿司40貫…………豚か?

792 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 15:32:21.63 ID:TVRT6YhFd.net
💩アーッ

793 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 15:35:57.22 ID:Fdxc1WCfd.net
>>791
3食きちんと食べる・・・なんて言ってる奴の方が、
容姿は豚そっくりだったりするけどな


お前もメタボデブでしかも病気抱えてるだろ?w

794 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 16:17:36.08 ID:JoKzC1iwa.net
>>780
いや、ランチ約1400円って新宿だけでもゴロゴロしてるじゃん
そりゃあ、地方民ならしかたないだろうけどね

795 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 16:43:24.44 ID:6Ll4a89A0.net
>平日行ける無職の俺は行くけど、嫁や子供たちは連れていかないな
有業率98%にあぶれるなよw


>>778
面倒だろw

796 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 19:06:39.16 ID:dMUe2oVm0.net
たくさん食べられて羨ましい
食が細くなってしまって食べ放題いくと損した気分になる
だからといって回転寿司いくとここのランチと同じくらいの額食べてしまうんや

797 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 20:40:14.26 ID:7skMHWoDA
なんかマックの全ポテトが150円らしいよ

798 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 20:42:22.33 ID:08v/ejMC0.net
俺も年食って、早く質へ移行(健康的)したいわw

799 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:29:09.14 ID:yqPSuso10.net
質がいいのが健康的とは限らない

800 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:29:57.12 ID:fO54q5cga.net
スタロー逝けるうちは逝っとけ
逝けなくなったら他に逝けばいい
まぁその時は半分逝ってるけどな

801 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:33:09.79 ID:G+jIm/5W0.net
そうそう

食えるうちが華
不味いモノでも美味いって食えるのが最高


残すようになったら人生の楽しみが半分消えたようなもん

802 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:41:07.34 ID:gx82v8+P0.net
>>796
100円じゃない回転寿司だと2千円なんて簡単に超えるからね。

803 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:43:57.49 ID:2HQ9fGVAE.net
明日は激安ソープの早朝割引に行って
昼はスタローランチで昼寝の後に
スーパー閉店割引で半値の食品を買う予定♪

804 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 21:45:13.44 ID:G+jIm/5W0.net
いいな!
風俗の後に食い放題、いいよねえw

805 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 22:58:06.12 ID:XCnMcpAnM.net
怪物腐れ満子に払うカネがあれば、何度スタローに行けることやら

806 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 23:24:28.87 ID:5REdVqza0.net
他人の3大欲求くらい好きにやらせろや

807 :やめられない名無しさん :2018/08/21(火) 23:27:57.23 ID:G+jIm/5W0.net
性欲、食欲、脱糞欲だっけか?

808 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 08:30:25.96 ID:/DjiwEuD0.net
>>640
昨日反対側の自歩道を30キロくらいで走ってる自分と同じペースのノーヘルクロスおったわ(多分ESCAPE)
しかも短い下りで歩道が階段に変わる場所で当たり前のようにそのまま逆走
坂の下の信号も無視して再び歩道乗り上げて去っていった
無灯火、逆走、(自)歩道暴走は周りにとってホントにあぶねーから取締ちゃんしてほしい

809 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 08:43:23.42 ID:zc0i42Kw0.net
いい思い出話だ。
https://pbs.twimg.com/media/DjBnPpwV4AALhdR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnQjKUYAEEJOO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnRQyV4AELXKf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DjBnSNBUcAAgDt1.jpg

810 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 08:49:50.64 ID:Aq10DMNN0.net
>>665
確かに公表はされてないからそれが原因かはわからないね。
ただ当時あからさまに不正をして荒らしていた作家の作品が全ておすすめ順だけ表示されないように運営が対処したからランキングの基準を変更させたことにも関係があったのかなって思って。

811 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 08:50:44.78 ID:khj8AljD0.net
注目順はチェックしてないけど、お気に入りの増え方や売れ方が変わってきたなと思うと
このスレで注目順の並びが変わったっていう話題が出てくる
実際、注目順で上の方にいると不特定多数の人の目に触れるし
はじめてのお客さんも増えるから、気になるという人の気持ちもわかる

812 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 08:57:57.71 ID:BjTPgf+J0.net
てのんむの
https://pbs.twimg.com/media/DiB_n95VQAEmrPG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_pLBUYAAZ4_3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_oW8UcAIqlCY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiB_p5VVAAIJY9c.jpg

813 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:03:51.55 ID:9HDUJrO00.net
治療中で医師から3日に1回の入浴しか許されてなく
3日目になると恐ろしくお尻の穴が痒くなり苦痛だから
少しでも和らげばと思いウォシュレットを導入したけど改善しなかったわ(´・ω・`)
でも他はかなり快適になったから良いや

3日に1回数分シャワー浴びるのとウォシュレットではそんなに違いあるもんなのかな

814 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:08:06.41 ID:oyCjpGMn0.net
めこことてておんこく
https://i.imgur.com/Uj2O5bU.jpg
https://i.imgur.com/yLdrcAj.jpg
https://i.imgur.com/ZxCV6hA.jpg
https://i.imgur.com/kbVumhT.jpg
https://i.imgur.com/MGCUp55.jpg

815 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:15:49.57 ID:Mc+6vGAj0.net
極東にLNG中継基地 日ロ協力、エネ調達を多角化

日ロ両政府は極東のカムチャツカ半島に液化天然ガス(LNG)の積み替え基地を建設する検討に入った。
ロシアは北極圏の北部ヤマルでLNGを本格生産する見通しで、特殊な砕氷船が必要な北極圏航路を使った運搬増に備える。
日本政府は地政学リスクをにらんでLNGの調達先を多角化しており、基地はその戦略の一環だ。

ロシアのガス大手ノバテクの計画に丸紅、商船三井などが参加を検討している。日本政府は国際協力銀行(JBIC)や日本貿易保険(NEXI)といった政策金融で支援する構え。
丸紅は事業化の調査に着手。2019年に最終判断し、23年の操業開始を想定する。

計画は日本のプラントメーカーも関心を示している。北極圏ではロシアが最近、ヤマルでLNG生産を開始。
その周辺では仏トタルなど欧州企業も参加した別の生産計画も準備されている。

ロシアの国営石油大手ロスネフチは7月、サハリン沖の石油・天然ガス開発事業「サハリン1」を巡り、権益を持つ日米などの企業を提訴した。
サハリン1の参加企業に「不当に得た資金」の返還などを求めた。今回の中継基地計画とは直接関係はないが、ロシアでのエネルギー事業に慎重な声も出ている。

北極圏からアジアへの東回り航路は、冬場は海が凍り付く。砕氷能力を持った特殊な船で運ぶ必要がある。ヤマル産のLNGは、パナマ運河経由で到着する米国産よりも早く日本に着くが、運搬にかかるコストも大きい。
カムチャツカで一般船に積み替える中継基地をつくり、費用を抑える。

日本政府は地政学リスクに備え、LNGの調達先の多角化を進めている。最大の調達先はオーストラリアだが、最近はシェールガスの生産が増える米国からも輸入を始めた。
米国はパナマ運河の航行枠を増やし、輸出攻勢をかけている。

日本のLNG輸入量は年約8400万トン。一方、ヤマルの生産計画量は年1650万トン。ヤマルは周辺地域を含めてLNG埋蔵量が世界最大級といわれる。
エネルギー調達に奔走する中国もヤマル産LNGに高い関心を示しているようだ。アジアの需要国への航路が確立すれば、日本勢は取引条件が有利になる可能性もある。

816 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:18:12.22 ID:V1ercoHq0.net
自分は以前たまごっちの
着せ替え部分をれじんで作ったことあるんだけど毎回持ち歩いてても大丈夫だった
数年経った今もそこまで黄ばんでるようには見えん

>>747
ドライフラワー入れたやつは黄ばみやすいみたいよ

817 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:41:28.64 ID:9axGLLGrx.net
ワッチョイって凄いねぇ嵐に効果は抜群じゃないか

818 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:42:47.33 ID:QgB626lQd.net
💩ンァー!⤴

819 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 09:57:30.90 ID:smt1ZofJ0.net
次スレはワッチョイだけじゃなくIPも表示で
もちろん今ある次スレは廃棄

820 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 10:00:09.76 ID:RP3eJ6Uha.net
>>819
なんでお前が仕切ってんの?

821 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 10:07:50.51 ID:smt1ZofJ0.net
なんだお前がウンコか

822 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 10:15:26.50 ID:fB0IHcB40.net
自治らなければ荒れないのに

823 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 10:17:59.89 ID:smt1ZofJ0.net
誰かが言っておかないと嵐がいいように掻き回すからな
つかもう掻き回されてるし

824 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 10:19:44.01 ID:RP3eJ6Uha.net
>>823
じゃあ次スレたてといて

825 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:13:39.19 ID:/SHLmZnS0.net
ちょっとググってナナメ読みしてみたが、カーボンホイールはむしろ重いみたい。
そして精度も悪くて選別が必要、硬すぎて弾力が無くタイヤがすっぽ抜けるとか欠点ばっか出てきたよ…。

826 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:16:18.26 ID:Cyt0V0Wb0.net
ボックス借りじゃないとこの委託イベントは悩むね
ここでも良いと思う
ついでに愚痴っちゃうけど
委託イベントで商品破損して返ってきたからメールで問い合わせたけど返事ないんだよね
売上も良い方じゃなかったし、これ確実に厄介な奴認定されて切られたよね?

827 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:19:14.38 ID:/SHLmZnS0.net
機械受注、5月は反動減で前月比−3.7% 判断「持ち直している」維持

東京 11日
内閣府が11日に発表した5月機械受注統計によると、設備投資の先行指標である船舶・電力を除いた民需の受注額(季節調整値)は、前月比3.7%減の9079億円となった。
2カ月ぶりの減少。ロイターの事前予測調査では5.5%減と予想。前年比では16.5%増だった。

内閣府は、機械受注の判断を「持ち直している」に据え置いた。

機械受注は、4月に10.1%の大幅増となった反動が出たもよう。
それでも4月の増加を打ち消すほどの減少とはならなかったため、4─6月期は前期を上回る可能性が高く、機械受注は4四半期連続の増勢が期待できそうだとの見方が多い。

6月日銀短観では18年度の設備投資計画が大幅に上方修正されたこともあり、企業の設備投資意欲は堅調のようだ。
このため、先行指標である機械受注の増勢は続きそうだとみられている。

ただ、この先については米通商政策の影響が懸念されており、中国経済の動向や、日本車が高関税の対象となるのかなど、先行き不透明感が投資姿勢に影響しかねない情勢だ。
調査機関からは、設備投資の先送りへの懸念も浮上している。

*内容を追加しました。

828 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:24:55.37 ID:Xw+Rl33s0.net
ひどこらしにはへと
https://i.imgur.com/6Ok6sJS.jpg
https://i.imgur.com/Lup6PH3.jpg
https://i.imgur.com/IqeknJJ.jpg
https://i.imgur.com/2Qk39HD.jpg
https://i.imgur.com/WM1WAxT.jpg
https://i.imgur.com/OAq0799.jpg

829 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:32:41.45 ID:FTYhw+dF0.net
北海道では、鈴木宗男さんと同姓同名の方が立候補したことがありました。
しかも、この鈴木宗男さんは、本物の鈴木宗男さんに担がれた人物・・・何を言っているの?と混乱している人も多いでしょう。

鈴木宗男さんは、「鈴木宗男事件」と呼ばれる汚職事件を受け、立候補することができない「公民権停止処分」という罰則を課されています。
そのため、自分自身は立候補できませんが、同姓同名の候補者を立候補させることで有権者に、「あれ?鈴木宗男さんて汚職事件で有罪になったと思ったけど、もう活動しているんだ」と思わせるような宣伝を行いました。

政治家の名前はなかなか覚えてもらえません。政治家が必死に街頭演説を行なっても、名前すら覚えてもらえません。
選挙前になると各家庭に配らえる選挙公報を目にすることや、投票所に行って候補者名を目にすることで、候補者の名前を初めて知った、という方も多いでしょう。

鈴木宗男さんは自分の同姓同名の鈴木宗男さんを立候補させ、宣伝を行なったというわけです。
法律上では禁止されていませんが、まさかこんなマンガみたいなことを本当にやるなんて・・・さすがです。

繰り返しになりますが、苗字が同じ場合は名前までフルネームで書くこと、同姓同名の場合は居住地を書くことが望ましいとされています。
さらに、名前だけではなく、訴えている政策なども、しっかりと理解できるような有権者になりたいものですね。

830 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 11:39:30.98 ID:DzVR7OE/0.net
知らん間に荒らしがわいてて草
チャリカスうざかったし好きにしてくれ

831 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 12:02:31.04 ID:t1XQyBtYd.net
ドーイ

832 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 12:26:38.39 ID:tPEDiufW0.net
アクリルたわしも消耗品だから編んでは使いしてるうちにそのうちなくな)りそうではあるけどモップを編むとかは?
クイッ○ルワイパーの持ち手にボタンとか紐で取り付けると床掃除に使えるよ

833 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 13:47:08.49 ID:7EW0b4w4v
わざわざスタロースレを荒す動機は何?

834 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 13:52:04.62 ID:7EW0b4w4v
近くにスタローがない人の逆恨み?

835 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 13:57:48.31 ID:o42MHA1x0.net
ハンドメイド動画(作り方)動画を6月からYouTubeで配信しております。
基本ソーイングたまにクラフトな作品ラインナップです。

チャンネル登録者がなかなか増えず、
消費者の方の意見がとても気になったのでうpさせていただきました。

事業の一環として制作しているので、
概要欄に通販サイトのURLたくさん載せておりますがご容赦ください。。

2ch初心者、企業投稿で大変恐縮なのですが、
率直なご意見・感想いただけたらと思います(T_T)
宜しくお願い致します!

ブランド名「UTTE(ゆって)」
・・・つくるって"う"れしい"た"のしいの頭文字をとって命名しました

https://www.youtube.com/channel/UCEqoLTwzZnqaTYYGZ8bMmgA?view_as=

836 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 14:00:55.19 ID:oV3wgN7f0.net
昨日、先日切れてしまった仕事用のお守りブレスと似た感じのものが欲しくなって仕事帰りに買いに行ったのだけど、そこで普段はあまり惹かれないアメジストベースの淡い色合いのブレスに惹かれて仕事用と一緒に買って帰った
で、そのアメブレスをしみじみ眺めてたら、もう10年以上前に亡くなった母方祖母を思い出し、なんだか訳もなく無性に泣けてきてびっくりしてしまった
祖母は生前遠方に住んでて数年に一度会える程度で大好きではあったけど特別おばあちゃんっ子ってこともなかったのに、なんか親に叱られてヘコんでるのをおばあちゃんが優しく慰めてくれるみたいなそんなイメージを感じてなんか分からんけど涙が止まらなくなった
こんなこと初めてで少し驚いたので久々にスレ覗いて書き込んでみた 長文スレ汚し失

837 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 14:05:23.83 ID:Qf1kMeDL0.net
kickstarterのこのプロジェクト成立して欲しい
興味あったら魅力的だと思うのだけど
一般の人にはリワードが弱いのかな

https://www.kickstarter.com/projects/equusleather/equus-leather-film-step-into-our-workshop

838 :やめられない名無しさん :2018/08/22(水) 14:11:48.00 ID:5qPWkGpt0.net
>>480
ケースの中のプラスチック代位しか貰えないですね
>>491
ありがとう
道具だけはいっちょ前に揃えてるんで道具の力が大きいとおもいます。
最終目標は靴なんで修行が、、

総レス数 1028
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200