2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎ちゃんぽん】リンガーハット 4

1 :やめられない名無しさん:2018/08/15(水) 16:06:53.07 .net
公式
http://www.ringerhut.jp/
メニュー
http://www.ringerhut.jp/menu/

姉妹店 濱かつ
http://www.hamakatsu.jp/

前スレ【長崎ちゃんぽん】リンガーハット 02 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1516535006/

2 :やめられない名無しさん:2018/08/15(水) 16:10:17.66 ID:o/6hm9fB.net
長崎ちゃらんぽらん

3 :やめられない名無しさん:2018/08/15(水) 16:53:18.64 ID:EF6MdfXj.net
公式ページで見つからないんだけど、ちゃポリタンって1店もやってないの?

4 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 00:54:57.81 ID:dMZ/ESl1.net
看板商品の長崎ちゃんぽんがあまりにも不味すぎる。
麺の量が多ければ満足という味覚障害者向けの店だな

5 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 01:48:07.38 ID:1lqonyvP.net
確かに

6 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 01:48:25.85 ID:1lqonyvP.net
これで値上げだからな

7 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 08:46:43.30 ID:GKg+FFW6.net
近頃は麺2倍しか喰ってないなw

8 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 12:35:06.26 ID:kuHObZxw.net
ho

9 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 13:34:21.56 ID:Bjb4qVuD.net
麺増量無料いらないですよ
その分価格を抑えて下さい

10 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 14:03:24.48 ID:wvc81vqU.net
浜勝初めて行ったけどいいなここ
東京にもっと増やして

11 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 20:59:01.45 ID:5x/5NCs1.net
>>9
19円くらいやろ
あの麺

12 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 21:29:58.15 ID:jIsSsyZz.net
>>9
それはお前が二倍にしないからだろうが
こっちは二倍デフォなんだから冗談じゃねーよ

13 :やめられない名無しさん:2018/08/16(木) 21:38:28.26 ID:5x/5NCs1.net
一点五倍もあるやんけ

14 :やめられない名無しさん:2018/08/17(金) 13:22:31.61 ID:R/Uk1msE.net
>>9
ふざけんなバカ

15 :やめられない名無しさん:2018/08/17(金) 20:08:36.17 ID:SvTx19xD.net
野菜たっぷりにするとスープ薄くなって不味くなる気がするんだかどう?

16 :やめられない名無しさん:2018/08/17(金) 20:24:27.22 ID:+i6m6vqA.net
もともと不味いから

17 :やめられない名無しさん:2018/08/17(金) 20:37:14.29 ID:q2D5Lmok.net
皿うどんの100円で麺増量って餡も増やしてもらえるの?

18 :やめられない名無しさん:2018/08/17(金) 20:40:25.16 ID:R/Uk1msE.net
餡はそのままだろうな笑

19 :やめられない名無しさん:2018/08/18(土) 04:58:46.52 ID:eftmZ1yM.net
 誰もが平等に社会に参加できる「共生社会」の実現を理念として、国が率先して
進めたはずの障害者雇用制度。肝心の中央省庁が目標を下回っていたのに数字を水増ししていた疑惑が浮上した。不正は常態化し
ていた可能性もあり、障害者雇用に取り組む企業や障害者団体からは怒りやあきれ

ウソハキ偽日本東朝鮮韓唐だから当然やな
正式に日本から追放しよう

20 :やめられない名無しさん:2018/08/18(土) 12:15:12.25 ID:qE5yAQKN.net
防護服着た子ども像に批判=「風評被害招く」―アンケートで対応検討へ・福島市

8/18(土) 5:08



 福島市が今月、JR福島駅近くに設置した防護服姿の子どもの立像に批判が集まっている。

 「風評被害を招きかねない」といった声がツイッターなどで広まり、制作者が謝罪文を発表する事態に。市は18日から像の近くでアンケート調査を行い、対応を検討する方針だ。

 像は現代美術家ヤノベケンジさんが制作した作品「サン・チャイルド」。高さ約6.2メートルで、胸元に放射線量を測る線量計が付いている黄色い防護服を着た子どもが空を見上げている。

事実やんけ

ファビんなエラちょんこ韓唐エベンキ

21 :やめられない名無しさん:2018/08/18(土) 13:34:15.89 ID:KtktMXUP.net
>>9
ほんとですよね
何でデブの分まで払わなくちゃいけないんですかね?

22 :やめられない名無しさん:2018/08/18(土) 13:45:24.42 ID:bh67Lo4C.net
>>21
自演すんなバカ

23 :やめられない名無しさん:2018/08/20(月) 12:00:43.57 ID:xB9WbDzF.net
2倍
今日から31日までか
3回は行くで

24 :やめられない名無しさん:2018/08/20(月) 18:52:28.37 ID:qeIagg26.net
>>23
スマホ1台とタブレット2台あるんだが、一回来店すると6個たまるんか?

25 :やめられない名無しさん:2018/08/20(月) 22:12:08.13 ID:XF7Fpr2A.net
大食漢の味覚音痴は大変だなwww

26 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 06:14:03.98 ID:/rjn87kJ.net
https://i.imgur.com/YXBPJCy.jpg

エベンキ東朝鮮って嘘しか履いてきていないな

27 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 12:25:07.52 ID:hsRIEMim.net
>>21
すまんな飯は結構食うけど痩せてるんで
171で50台

28 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 19:40:47.72 ID:VhacrFbe.net
スーパーで冷凍のリンガーハットちゃんぽん売ってたので(\298)食ってみた。ほとんど店と変わらなかったw

29 :やめられない名無しさん:2018/08/21(火) 23:21:39.24 ID:b1loMvPw.net
ニッスイにしとけば良かったのに

30 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 21:14:02.29 ID:u+a7pA/b.net
ニッスイの冷凍チャソポソはスープと具はいいけど麺はリソガーに負ける

31 :やめられない名無しさん:2018/08/22(水) 22:34:09.59 ID:H10Gaw3V.net
リンガーハットの麺は飼料用レベルの底辺国産(笑)小麦粉で作られています。

32 :やめられない名無しさん:2018/08/23(木) 02:40:35.72 ID:/pcyhXhV.net
東朝鮮ベクレエベンキ小麦でなければええんやけど

33 :やめられない名無しさん:2018/08/23(木) 05:42:35.48 ID:OKvMZT8a.net
ちゃんぽん麺に使うかんすいは特殊で
長崎でしか製造してない「唐あく」を使う
同じかんすいを使ったものが沖縄そば
リンガーの麺は厳密にはちゃんぽん麺ではない

34 :やめられない名無しさん:2018/08/23(木) 13:34:24.74 ID:EH98hVtC.net
ですってですって麺増量
意味がわからないですよ

35 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 09:21:13.84 ID:OXxkF5+J.net
>>30
チャソポソって何語?
リソガーとかも日本の話?

36 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 14:24:38.16 ID:L+BrhfVd.net
クソガー

37 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 19:53:03.12 ID:s/ZgHd6k.net
29日の「肉の日」、牛・がっつりまぜめんが100円引きじゃないっすか!

38 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 20:00:27.75 ID:WMgdXZ3t.net
肉がっかりまぜめん に改名しろ

39 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 20:01:04.64 ID:nkSrZh4t.net
元がボッタクリなんだから焼け石に水

40 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 22:14:07.33 ID:yrtiOfbl.net
>>29
あれ秀逸だよな。四割引か半額の時買い込んでるわたまにカレー粉入れて食う美味い

41 :やめられない名無しさん:2018/08/24(金) 23:27:35.70 ID:nkSrZh4t.net
>>40
トップバリュの冷凍ちゃんぽんはもっとCP良かったんだが、(テーブルマーク製)
何故か販売終了になってしまった。(込198円)

42 :やめられない名無しさん:2018/08/25(土) 14:09:07.98 ID:gmslzrAv.net
>>34
たしかに僕も麺増量するくらいなら
もっと褒めたらいいと思います

43 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 02:35:08.83 ID:9o+OfpEt.net
>>42
釣れないね〜

44 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 06:53:01.89 ID:7/w0e/27.net
人工岬「ヘッドランド」付近 水難事故相次ぐ

毎日新聞 2018年8月21日 09時08分(最終更新 8月21日 09時59分)

茨城県鉾田市台濁沢のヘッドランド付近にある立ち入り禁止を呼びかける看板

 鹿島灘に突き出た人工岬「ヘッドランド」付近で水難事故が相次ぎ、20日までのわ
ずか1週間で死者が計4人に上った。沖合に向かう「離岸流」に流されたとみられる。
茨城県警などは付近に看板を設置するなどして、立ち入らないよう呼びかけているが、なかなか浸透していない

いい話や
もっと氏に晒せよ東朝鮮偽日本エベンキ
大阪様では離岸流出やすいからよるなとちやんとアナウンスしてるけどちょんこエベン
キではクズエラではそういうのヒトモドキらしくできんからな
そもそもベクレちならすみもしないわな
人間ならな

45 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 08:37:22.14 ID:7/w0e/27.net
8月26日(日)放送の「世界で本当にあった!奇跡の救出映像」(夜6:57-11:05、テレビ朝日系)では、2歳の行方不明男児を発見&保護した尾畠春夫さん(78歳)に独占インタビューを敢行。
“奇跡の救出”の裏側を探る。

8月12日午前10時過ぎ、山口・周防大町の祖父母の家に遊びにきていた2歳の男の子が、祖父と3歳の兄と共に歩いて海に向かう途中、「家に帰る」と言って一人で引き返したまま、行方がわからなくなった。
警察や消防などが懸命に捜索を続けたものの、手掛かりも見つけることができず難航。
しかし3日目、大分から駆けつけた“スーパーボランティア”尾畠さんが捜索を始めると、わずか30分で男の子を発見した。

警察や消防が探し出すことができなかった男の子を、なぜ尾畠さんは発見することができたのか? 
なぜ、男の子が山を登ったと予測したのか? 
なぜ、警察より1時間も早く捜索を始めたのか…?

尾畠さんにインタビューを行い、自らの人生経験から培ってきたその“発想”や“信念”など、意外と知られていない尾畠さんの“スゴイところ”を徹底分析。
尾畠さんが男の子を救出することができた“真の理由”を明らかにする。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180826-00159786-the_tv-ent

“スーパーボランティア”尾畠春夫さんの緊急独占インタビューに成功 「世界で本当にあった!奇跡の救出映像」
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/25/20180825dog00m200052000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/25/20180825dog00m200052000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/08/25/20180825dog00m200052000c/003_size10.jpg

エベンキ蝦夷クソテレビ

46 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 08:50:38.00 ID:7/w0e/27.net
384 名無しさん@1周年 sage 2018/08/26(日) 06:45:31.75 ID:WWh8Bl1A0
この人はインチキ社会、インチキ国家に喝を入れてくれた。ありがたい。

インチエラ隠しエベンキ頭狂バレてまっせ
はよ死に晒せよ

47 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 08:53:47.76 ID:Gc2pzx/o.net
今日行こう
麺ヌメヌメだけど食べたい

48 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 13:38:40.30 ID:awMYXjjY.net
サプライズプレゼントって何もらえるのかな?
上位三名ってその店の?県内?全国?

49 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 21:32:31.86 ID:/nV8sR+C.net
ヘルシー無くなって悲しい

50 :やめられない名無しさん:2018/08/26(日) 22:25:10.05 ID:YnSG7OqX.net
メルシー

51 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 00:25:55.01 ID:0pebNSV9.net
あなたにもあげたい

52 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 13:11:54.34 ID:ztIe4CDh.net
ちゃんめんすごく美味しいです
明日久し振りに食べにいけます
今からすごく楽しみです

53 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:24:03.07 ID:Nrz1Htnl.net
そうだな
長崎ちゃんめんは美味い
リンガーハットとは雲泥の差

54 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:30:37.14 ID:f2b0Y3vh.net
長崎の親戚の家に遊びに行ったら
リンガーハットに連れてかれてワロタ

55 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:33:47.69 ID:ztIe4CDh.net
違います 長崎ちゃんぽんです
あげあし取るのやめて下さい

56 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:33:53.30 ID:cc8VXwNr.net
罰ゲームかよ

57 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:40:30.25 ID:z8xhO5EE.net
>>55
おまえ、味覚が壊れとるで
早く医者へ逝け

58 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 14:53:53.09 ID:CbuVO/ku.net
病院へLet's go

59 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 15:45:16.92 ID:H7wZTWWm.net
味覚なんて人それぞれなのにな。
そんな事も分からん知覚障害こそ病院いったがいいぞ

60 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 20:45:26.71 ID:CbuVO/ku.net
病院へ行こう

61 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 21:11:28.77 ID:EBUkddn3.net
ながい黒髪がちゃんぽんに入ってたんだが、どおする?
自分は除けて食べた。

62 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 23:01:45.49 ID:cDnUZcC3.net
まだ深夜料金取ってんの?

63 :やめられない名無しさん:2018/08/27(月) 23:16:10.74 ID:sIbz15wp.net
前の値上げの時に深夜料金は撤廃してからの再値上げ

64 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 03:41:42.72 ID:h02qc7xD.net
ジートルにばい金券ショップ商品券使用真夏のイチ割引美味しかったわ

65 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 05:46:17.08 ID:h02qc7xD.net
ちょんこ以外地元山口県でも素性もよくわからないエベンキ統一エベンキ安倍エラがなにが維新だ
ちょんこ維新ハシゲともども背乗り済んなよ
エベンキ背乗り東朝鮮韓唐

66 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 11:57:34.78 ID:9C/uz2bA.net
>>51
それチェルシー

67 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 16:20:13.45 ID:PJUOQFzi.net
>>62
そーいやメニューに深夜料金の表示無いな。
毎週行ってるが今気づいた

68 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 21:56:51.51 ID:e40y0R+3.net
ちゃんぽん 時価

69 :やめられない名無しさん:2018/08/28(火) 23:44:23.42 ID:guMqt1be.net
C-pon

70 :やめられない名無しさん:2018/08/29(水) 23:05:29.37 ID:7tC065ab.net
リンガーハットのちゃんぽん、いつからこんなに不味くなったの?

71 :やめられない名無しさん:2018/08/29(水) 23:09:33.35 ID:5/OEsmsh.net
NOSがすべての元凶

72 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 00:35:21.34 ID:1RcpnlmZ.net
よく炒めて野菜の甘味や香ばしさを出してから煮るという工程が無くなったからな

73 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 00:49:29.75 ID:BX48jMu9.net
61 名無しさん@恐縮です 2018/08/26(日) 12:29:09.09 ID:91RKCors0
予算は2倍以上なのに、求めるボランティアの数は4倍以上
「どうなってんの?」と疑問を持てない脳みそを持つ人がいたならば、romってたほうがいい。

ロンドン
大会の開催に用意された予算は92億9800万ポンド(約1兆1830億円)だったが、実際に使われたのは89億2000万ポンド(約1兆1350億円)にとどまった。

東京
東京都の調査チームの試算で東京オリンピック・パラリンピックの開催費用が3兆円を超える可能性が指摘されましたが、この金額について「高すぎると思う」と答えた人が82%で

頭狂自体が国税たかりちょんこの地やんけ

74 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 12:50:22.14 ID:g0+Yu5/r.net
ちゃんぽんの味、そんなに変わった?

75 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 12:58:21.05 ID:D2TACLXe.net
どこを基準かにもよるけど、一番大きく変わったのは国産野菜100%化の時に、
新たに入った玉ねぎが強くて、風味が大幅に変わったと思う。
同じ時期に麺が細くなってきくらげが消えたんで食感も変わった気が…。

76 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 13:10:30.07 ID:1RcpnlmZ.net
国産玉ねぎが主張激しいというか玉ねぎ自体の辛味が残ってしまっている
要するに炒め不足
風味で最悪だったのは枝豆ぶち込んで来たときかな

77 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 13:32:41.61 ID:9WTpfU0V.net
変わってない
今も昔もずっと美味しいです

78 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 13:44:58.81 ID:TejVTBAd.net
それは味覚障害

79 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 13:49:37.05 ID:pOEIWQvO.net
毎回麺がヌメヌメなんだがカタ麺でとか裏無いの?

80 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 18:24:17.95 ID:plcdAvp5.net
知らない間に毎週月曜日が皿うどんの日になってた

81 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 19:19:48.22 ID:D2TACLXe.net
野菜の日、明日からは3日連続なんだね。
野菜たっぷり皿うどん+餃子3個+トッピングが一番お得?
トッピングって、肉味噌もいいの?

82 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 22:23:33.67 ID:wVZ1EdAJ.net
俺んとこリンガー発祥の地だから美味いけど、都内はまずい

83 :やめられない名無しさん:2018/08/30(木) 23:31:30.36 ID:XvxZd/93.net
店によってやってる内容が違いすぎだな ここ
なんか冷やしつけ麺やってる店があったり、あとぎょうざ増量も店によって期間違ってたりするし

84 :やめられない名無しさん:2018/08/31(金) 05:26:22.62 ID:9zovWc0l.net
>>77
俺のがリンガーファンだわ
お前みたいなイエスマンは認めん
昔のが旨い

85 :やめられない名無しさん:2018/08/31(金) 15:13:38.81 ID:SAUW1x2J.net
あのねフツメンがイケメンに見える
それが恋です

86 :やめられない名無しさん:2018/08/31(金) 16:16:20.49 .net
    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─── -------/-‐'´ /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____        /
       /    /          \    /
       /  /  /・\  /・\ \  /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /
       ゝ-+ - -(_ノi__)-- - - /-/
    /   /    \   /     / /
    /    \    \_/   /  /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
  /                   /
 /   ご冥福をお祈りします。 /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :やめられない名無しさん:2018/08/31(金) 23:29:12.89 ID:DHfSbjUc.net
aaもまともに書けないのに、aaで荒らすなよ
1行目、空白の入れ方間違えてるし

88 :やめられない名無しさん:2018/09/01(土) 09:26:46.46 ID:Q6h6vPI/.net
東朝鮮ゴキブリエベンキ頭狂を更地に戻して美しい日本を取り戻そう

89 :やめられない名無しさん:2018/09/02(日) 14:28:54.38 ID:/CAJUPDw.net
【反日】石破茂、日本社会に「正直・公正」を取り戻すため、「反自民新党」を結成し安倍晋三への個人攻撃を続行する構え!?  [235021461]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535856698/

ちょんこサポート必死やな
まあ…いしはもその実現のためなら東朝鮮にかくうちこんだほうがええぞ
大臣のときにやっときゃ良かったのにな
エベンキにつける薬なんぞないからな
処刑一択やろ

日本でおかしいのは東朝鮮エベンキ韓唐ちょんこだけですわ
周りは呆れぽガーンだわ

90 :やめられない名無しさん:2018/09/02(日) 15:04:56.78 ID:SWwZJIIx.net
イシパ

91 :やめられない名無しさん:2018/09/03(月) 14:36:17.98 ID:R3JRXJhd.net
リンガーがうまい
リンガーだけが楽しみ

92 :やめられない名無しさん:2018/09/03(月) 14:41:21.74 ID:7lTHN716.net
人間終わってるな

93 :やめられない名無しさん:2018/09/03(月) 16:12:48.35 ID:iXDold8x.net
リンガラー

94 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 04:08:03.28 ID:1IdcpyQ+.net
リンガーハットのいいところ

他のラーメン屋よりも1時間早く営業している
普通は11時から開店する店が多いが、リンガは10時から
注文して2分弱で出来上がるのが利点

ただし不味い

95 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 08:59:44.48 ID:C8wdf9hi.net
2分弱で出てきたことなんかねーぞw
5分〜10分程度はかかるでしょ

96 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 11:04:13.47 .net
ナンダオマエシネシステムにしたから早い

97 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 12:17:11.33 ID:KDrtTRl3.net
子供の頃から大好きで高校の頃はご馳走だったが今はマズくなったな。昔のように混雑時の30分待ちとかは無くなったが肝心の味は落ちた。料金倍でいいからちゃんと料理人が調理するチャンポン出す店作って欲しい。本部も味が落ちてることはわかってるだろ

98 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 13:25:26.31 ID:0+6Ft+Wk.net
>>97
うまい店を探す方が早いかと

99 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 13:31:54.96 ID:bVaa2CuD.net
旨い店
http://www.chuoken.com/

100 :やめられない名無しさん:2018/09/05(水) 13:48:49.92 ID:ukuxkafO.net
えび、豚肉、かまぼこが切れていても同じ値段で提供てアホか

総レス数 1008
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★