2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【7FMLW】コンビニカウンターフード【ファミコロおでん肉まん】

1 :これこそB級:2018/10/09(火) 18:50:36.96 ID:JzgaXjt5.net
コンビニのレジカウンターにあるホットスナック、中華まん、おでん等を語るスレです。
弁当やお惣菜は別スレで語り合ってください。

105 :やめられない名無しさん:2022/07/21(木) 18:47:46.92 ID:0K3DVTwb.net
>>104
首都圏でカールの販売が停止されて以後
ファミマとローソンが、カール類似品のチーズ味を販売してくれてたのだよ
今回、熱烈なファンが多いカールカレー味風スナックが販売されたよって情報です
本カールに比べて黄色が薄いので、舌が黄色くなることは無いが
味は本物に近いと感じたね、30年振りだけど

106 :sage:2022/07/28(木) 15:18:11 ID:R9KleaLR.net
アメリカンドックって安くても売れないのに値上げするの?

107 :やめられない名無しさん:2022/10/06(木) 11:23:34.73 ID:ql+T03j4.net
肌寒くて
おでんが食べたくなった

108 :やめられない名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>肌寒くて おでんが食べたくなった
昨日か今朝か食べたよ ローソンでポイントラーメン交換後レジ見たら70円か80円金一とかで3つくらい頼んだ 名古屋ってのなかったからまた行って頼む 巾着牛すじ粗挽きソーセージうまうま

109 :やめられない名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>ファミマのクリスピーチキン旨い
ケンタの今半額の同じようなの美味い

110 :やめられない名無しさん:2023/02/16(木) 13:04:30.27 ID:qcELWDOv.net
ファミチキのプリングルズ味は駄目だったわ

111 :やめられない名無しさん:2023/06/10(土) 09:02:03.66 ID:XmYOX9DC.net
過疎ってますなあ

112 :やめられない名無しさん(富士山):2023/06/23(金) 15:25:45.63 ID:SurVvrYW.net
はんぺん

113 :やめられない名無しさん(はんぺん):2023/06/23(金) 15:26:46.80 ID:SurVvrYW.net
はんぺん っ

114 :やめられない名無しさん:2023/07/30(日) 15:20:00.24 ID:QO58OblW.net
これ
https://o.5ch.net/21kbs.png

115 :やめられない名無しさん:2023/07/31(月) 19:38:05.77 ID:fRnjm0OZ.net
ファミチキの現在の値段にビビった

116 :やめられない名無しさん:2023/08/01(火) 03:24:19.07 ID:s6woJrhq.net
>>115
おいくらなのん

117 :やめられない名無しさん:2023/08/01(火) 12:22:57.36 ID:cNqOoZ5j.net
後輩がUnknownを「うんこなう」って読んでたのでもう帰りたい

118 :やめられない名無しさん:2023/08/02(水) 03:16:34.16 ID:19YZJkkm.net
>>116
税込み220円
むかし150円くらいだった気がする

119 :やめられない名無しさん:2023/08/02(水) 03:16:45.31 ID:NTutX7M2.net
>>115
220円じゃん
高くもなかろう

120 :やめられない名無しさん:2023/08/09(水) 05:46:33.13 ID:fBVAwybJ.net
ファミチキ
https://o.5ch.net/21m7l.png

121 :やめられない名無しさん:2023/08/11(金) 12:34:12.09 ID:eBIJjajl.net
ファミチキのデカイの食ってきた
あれなら満足度高い
店にいっぱいあったから
行けば食えると思う

122 :やめられない名無しさん:2023/08/12(土) 07:52:55.98 ID:s1UohzU8.net
【交通違反】 歩行者を驚かせたので罰金9000円
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1690514528/l50
https://o.5ch.net/21n3z.png

123 :やめられない名無しさん:2023/08/24(木) 09:43:33.26 ID:ugvrMk11.net
クソ暑いのにもう肉まん売ってる

124 :やめられない名無しさん:2023/08/30(水) 20:37:01.69 ID:Wyh0mRpV.net
10月10日よりローソンから、カリっとした食感のさつまいもを、甘すぎないタレ、強煎りの黒ごまで味付けし、ふわふわとした食感の生地で包んだスイーツ系中華まん「おいもやさん興伸監修 大学いもまん」が新発売されます✨
https://o.5ch.net/21sdt.png

125 :やめられない名無しさん:2023/09/24(日) 18:23:51.06 ID:bbmafJaW.net
スレ主ですが、以前カウンターフードじゃないけどってことで
イレギュラーで情報提供した、ファミマのカールのカレー味モドキ
亡くなったんだそうな
カールのカレー味が食いたい人が多いから、PBで復活したんじゃないのか?と
客は、一回食えたからOK じゃなくてさあ
継続しないと、廃番になるんだよ!!これを理解しておこうぜ

126 :やめられない名無しさん:2023/09/24(日) 23:01:48.15 ID:kPtDsoAv.net
スレ主
たまには、書き込んでくれw
盛り上げていこうぜ

127 :やめられない名無しさん:2023/09/30(土) 05:16:01.63 ID:5l35Ku/E.net
店長が今年の異常気象で9月に入っても連日30度超えで熱くて売れないからって肉まんを断っても
地区担当者も本部から言われてますからと言って
真夏日なのに肉まんを仕入れさせ売らせる本部に店長が嘆いてる

128 :やめられない名無しさん:2023/09/30(土) 09:23:08.16 ID:5l35Ku/E.net
押し付けられて買い取らされる

129 :やめられない名無しさん:2023/09/30(土) 18:13:49.47 ID:Wdy3pSMj.net
ミニストップのソフトクリーム
例年以上にうれてるんだろうな

130 :やめられない名無しさん:2023/10/12(木) 22:58:51.79 ID:LSj23GPk.net
ナチュローのグリーンカレーまん(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/F8NcEuYbEAAZsFt.jpg

131 :やめられない名無しさん:2023/10/15(日) 06:50:19.38 ID:mrVRPAzM.net
>>126
最近新商品が無いからさあw
責任感からビストロまん注文したんだけど、入れ忘れで袋に入って無くて
レポできませんでしたわw
以前にも書いたけど、万世のパーコー どこかで出さないかなあ
万世だと400円でテイクアウト出来るみたいなんだけど
250〜300円くらいで
トンカツが無いのも、なんかの利権が絡んでるんだろうけど

132 :やめられない名無しさん:2023/10/15(日) 23:52:54.86 ID:xQKMOSWF.net
ローソンのからあげくんは
定期的に限定商品だしてるよ
この前、カルビーポテチップスのしあわせバタ〜味のがあって
おいしかった

133 :やめられない名無しさん:2023/10/20(金) 11:11:19.82 ID:wLP+c2TV.net
ちょっとコンビニ行ってくる
https://pbs.twimg.com/media/F7jwOS3aEAA4H_I.jpg

                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `<./ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,____________
/////////////////////////

134 :やめられない名無しさん:2023/10/23(月) 13:12:26.98 ID:w8s5d5pH.net
>>862,867
    パッサパサ!
        パッサパサ!
            口のなかパッサパサ!
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  口の中
    /    \  \  \  \    パッサパサだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   パッサパサだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       パッサパサだよどーしてくれんだ肉まん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

135 :やめられない名無しさん:2023/10/25(水) 09:06:22.51 ID:zkygAzaA.net
ファミマのカフェラテが新しくなったということで
飲んでみたが・・たいしたことなかった
前のほうがうまいk

136 :やめられない名無しさん:2023/11/01(水) 19:05:46.89 ID:8EEG/76/.net
セブンファミマも普通のカレーまん売れや

137 :やめられない名無しさん:2023/11/08(水) 20:58:40.04 ID:KWmS9rYY.net
【食】「おでんにちくわぶ、入れてないの?」紀文の疑問にゼンリンが全力で応えた。ちくわぶ地域マップに反響 [はな★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699441555/

ちくわぶ 知らんし

138 :やめられない名無しさん:2023/12/01(金) 09:21:32.77 ID:KonsJI9G.net
ファミマのホットケーキまん食べた。熱々で甘い

139 :1:2023/12/05(火) 19:30:02.85 ID:1/bmUbfa.net
>>136
セブンだと、カレーパン買えや!!って怒鳴られそうだけどなw
カレーパン、カレーまんとか あんまり好きじゃないんでなんとも、、、
今の時代、客が買いたい商品売ってる店に行け!って感じだよな
昔は逆だったような記憶、遠い記憶なのか、、、

140 :やめられない名無しさん:2023/12/09(土) 21:45:18.17 ID:Vg3PXTvg.net
セブンでナゲットが40円引きだったから試したが
ローソンのからあげクンには、及ばないな
しかも40円引きで216円
通常は259円

141 :1:2023/12/13(水) 19:22:30.38 ID:xhNrbILz.net
ファミマのビストロ饅、ホワイトソースのヤツ食ったけど
美味い
グラタン食いたいなあ〜って時に食うと、満足できるよ

142 :やめられない名無しさん:2024/01/01(月) 08:45:26.25 ID:oKpkyyIIj
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエ儿ピーダの二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナノメ‐トルだのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまて゛予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメートルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナノメートルレベルの効率が精々で経済安全保障カ゛ーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なグ━グル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNTtが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペースジェッ├(笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で國民から強盜した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢三昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜だな
[ref.) тТps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ProjeСT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
тtРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

143 :やめられない名無しさん:2024/01/27(土) 18:16:39.09 ID:Eq97hsQ+.net
セブンでカレーパンセールしてた

144 :やめられない名無しさん:2024/01/28(日) 18:37:19.69 ID:sw2iODgR.net
ファミマのビストロ饅カレーの食ったが
まぁ、普通

145 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 08:42:13.63 ID:puLD2jMs.net
🍙 🍙
 👃
 👄  ✌<ローソン1.5倍増量

146 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 23:57:44.07 ID:zBmSV+To.net
👁👃👁
🔴🫦🔴 <肉まんを味ポンで頂く

147 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 21:49:49.45 ID:lNmoIw4M.net
ローソン47%増量
からあげくん食べたが、味がどれも同じに感じた
全部チーズ

148 :やめられない名無しさん:2024/02/14(水) 06:43:10.88 ID:1l8EgMen.net
小泉進次郎議員
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   「LAWSON。お値段そのまま!/47%増量商品、第二弾は2024年2月12日(月)・13日(火) 発売開始!」
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

https://i.imgur.com/h2qWAMp.jpg
https://i.imgur.com/ul6B8z5.jpg
https://i.imgur.com/FPpC9Kx.jpg
https://i.imgur.com/6RPfXe4.jpg

149 :やめられない名無しさん:2024/02/23(金) 14:52:59.61 ID:0GfeHew1.net
今日は寒いのでおでんが売れまくって

150 :やめられない名無しさん:2024/02/24(土) 18:13:16.41 ID:rnMvKGsI.net
タルタルソースinクリスピーチキン
めっちゃうまかった
タルタルがチーズみたい

151 :やめられない名無しさん:2024/02/27(火) 05:30:31.59 ID:UJosxfxb.net
カップ麺(肉うどん)
ピザまん

https://i.imgur.com/wJ837Dl.jpg

152 :やめられない名無しさん:2024/02/28(水) 04:59:59.94 ID:t8FboZx/.net
ローソンで天下一品とコラボした商品販売
からあげくんもコラボしてる

153 :やめられない名無しさん:2024/03/18(月) 19:15:08.39 ID:jS6tH/+b.net
>>152
万世麺店とコラボして、万世のパーコー売ってくれないかなあ
あ、スレ主ですけど報告することがあります
この度B級グルメを卒業し、A級方面を食べ歩きして終活することにしました
B級も食べるんだけど、余生10年余りと考え
自身の老後の蓄えも、送り人に後一歩までこぎつけたので決定した次第です
コンビニグルメ好きな人、後は託したぞw

154 :やめられない名無しさん:2024/03/27(水) 18:00:31.32 ID:WRa9LP9y.net
紅麹は大丈夫か

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★