2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大戸屋 Part37

1 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 23:16:48.57 ID:V2ReBDi5.net
公式HP
ごはん処 大戸屋
http://www.ootoya.com/

大戸屋ホールディングス 証券コード2705 東証JQS

https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2705.T

960 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 09:03:00.68 ID:ET5JKDem.net
>>956
戦犯は肉団子

961 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 09:04:15.13 ID:UkFUO0Pk.net
>>959
着席にも、注文するにも時間かかりすぎ

962 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 09:08:18.52 ID:DzfZeujT.net
値上げした分、たとえサービスの向上でもいいから何かしら実感があるのならまた利用したいと思えるかもしれんけど、
値上げしている上に何故か更なる品質の低下(サービス含め)を強く感じるので、もうあまり行きたいと思えない
150円の値上げでも実質的には300円ぐらい値上げしてるような印象

963 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 09:09:34.67 ID:UU328NMk.net
さすがにいい加減おしぼりは提供すべきだと思うわ

964 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 09:14:08.37 ID:UU328NMk.net
>>951
別腹なものはレジャー費みたいな感覚なんじゃないの?

965 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 10:24:13.56 ID:YeBj8XSE.net
大盛りは大盛りなのがここの最後の良心だな

966 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 11:24:11.64 ID:SzwwaRwx.net
安くてうまい大戸屋なんて、大戸屋じゃない

967 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 11:43:06.29 ID:jaTJ/6GS.net
ごまめしお撤去に対して
反感にビビる大戸屋

968 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 11:44:09.58 ID:jaTJ/6GS.net
ランチ廃止のあまりの反感にビビり
日和る大戸屋

969 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 11:45:58.31 ID:jaTJ/6GS.net
悪手のジャブを次々に打っては
元に戻すを繰り返す大戸屋

970 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 11:46:28.07 ID:jaTJ/6GS.net
その度に客が離れていく大戸屋

971 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 19:07:21.76 ID:OYf0HoaO.net
もぅ、値上げ値上げの量減らしで大戸屋からの貧乏人は来るな来るな攻撃にはとてもじゃないが耐えられない。

972 :やめられない名無しさん:2019/08/04(日) 22:09:44.84 ID:4/jy+ziC.net
定番のアンチパターン
もうちょっと捻ろよお前ら

973 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 15:06:08.86 ID:903SxTO7.net
>>951
原価がどうとかは言うつもり無い。
丼物と豚汁のセットで900円が高いと思っただけだよ。そこまで多くもないし。
もうそうやって勝手に早とちりして噛み付くの止めたほうがいいよ
構って欲しいだけ?釣られちゃったかな。

974 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 16:23:36.51 ID:jdxA03gA.net
値上げして
なおかつ品質下げるのは最悪のオペレーション

975 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 16:30:58.89 ID:ZbXft8fl.net
>>974
値上げしたら質も上げないとダメだよな
せめて値段を1.2倍にして、質を1.1倍とかしないと

976 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 17:33:44.13 ID:PaWthakC.net
この半年間改悪は多々あれど改善は一つもなかったもんな
あえて言うなら客減って快適になったくらい

977 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 18:33:44.14 ID:aRrt3EcD.net
客は減ったけど、その分店員も減らしてるからな
お前ら量が減ったことにはうるさいのに、味が落ちたことには鈍感なんだな

978 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 18:57:40.41 ID:gStt2xDi.net
スタンプ15個で1食タダが良かったのに無くしやがって

979 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 21:35:37.94 ID:PRmrxO2+.net
見逃したジョブチューンの大戸屋の回やっと見れたけど、期間限定のうな重は大々的に「台湾産」をアピールしてたな
中国産とどう違うのか知らないけど

980 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 22:36:39.18 ID:hjqGyYjr.net
水晶鶏のだしとろろ美味しかった
6月にはじめて大戸屋いってからすっかりハマってしまった
こういう食事がちょうどいい胃袋になってたんだなと気づかされた

981 :やめられない名無しさん:2019/08/05(月) 23:08:42.49 ID:qs3ThWgg.net
値上げする代わりに、的なものが何もないから客が逃げるのは当然

982 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 02:18:08.23 ID:itQEWtoI.net
>>973
値段のことを文句言って原価も考慮せず感覚論
お前の心の中だけで思っとけよ、ここで語るなアホw

983 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 10:39:09.44 ID:tDEBD2kd.net
>>982
おー、それじゃ俺以外にも原価考慮しないコメント沢山あるから噛み付いて行けよ猿
おめーが黙ってろ頭悪いなw

984 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 12:16:49.19 ID:N6h+IiSw.net
値段の代わり?
ありますよ
バイトテロの露呈がw

985 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 13:47:43.04 ID:hwCTWrr+.net
数回通ったことある人なら誰でもわかるような改悪だったってことなのでは
普通コストダウンってもっとわからないようにするもんだよね、大戸屋って何故かそのへん昔から大胆というか強気

986 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 13:48:17.66 ID:ImN6C5le.net
コストカットのことけ

987 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 17:52:57.05 ID:9WCYeWIx.net
大戸屋バイトの時給は都内中心部で1000円
やよい軒バイトは1100円

988 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 22:02:57.29 ID:sMCaWTBk.net
ビフテキの炭火焼き定食
横浜川崎辺りでやってる店舗ないかな
一度食べてみたいんだけど

989 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 22:19:14.59 ID:Bs44Gmxc.net
今ビフテキやってんの?

990 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 23:21:34.58 ID:OAWRruA5.net
行かないのが一番。行ってもガッカリするだけ。

991 :やめられない名無しさん:2019/08/06(火) 23:41:45.23 ID:itQEWtoI.net
>>983
地が出たなおっさんwww醜いぞwww

992 :やめられない名無しさん:2019/08/07(水) 01:06:58.93 ID:LdHZdjj5.net
>>991
最初から別に猫被ってねーよ
頭悪い上に気持ち悪いなお前は。
人様に噛み付くのはいいんだけど口喧嘩弱いんだから程々にしとけよな!ww

993 :やめられない名無しさん:2019/08/07(水) 01:14:26.84 ID:LdHZdjj5.net
>>988
なにそれ美味そう

994 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 03:54:54.22 ID:NxUW9kMz.net
>>992
もうちょっとなんかないのかていのう
ひらがなでかかないとつたわらないよな?かんしゃしろよ www

995 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 09:16:06.58 ID:VqGk0vB7.net
>>994
答え方までおかしいのか。
やべーなお前、底辺びっくり箱じゃん。
そこまでひどく頭の悪いコミュ障だと、どこでも苦労してるだろうね。かわいそう。

996 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 09:57:11.56 ID:jDOg02q0.net
しょせんは大戸屋の客層
底辺同士でいがみ合うなよ。
底辺が底辺を見下そうと一所懸命になってるのって、一種の内ゲバだぞ

997 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 11:35:42.39 ID:3yiiA4H7.net
通はねぎしだよねw

998 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 11:39:02.73 ID:1u5HjFZ/.net
>>995
まっかだなぁ www

999 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 13:07:42.60 ID:JlNVdjQO.net
ごま塩復活してるじゃんw

1000 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 17:47:25.98 ID:vc7AKLHe.net
なんかおしんこ一切れだけ黒い斑点だらけだったんだけど、これって前から?
https://i.imgur.com/OioXMoS.jpg

1001 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 17:48:32.50 ID:vc7AKLHe.net
あとなぜが今日はとんでもない数の虫が走り回ってて、こいつは俺が倒した。
異常気象だから仕方ないとは思うんだが、ちょっとうらい。
https://i.imgur.com/VhusQkM.jpg

1002 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 19:44:18.15 ID:JlNVdjQO.net
>>1000
お新香の黒い点々は普通によくあるぞ

1003 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 19:55:01.96 ID:vc7AKLHe.net
>>1002
そなんだ!よかった。

普段からよくみてなかったので、普通に食えばよかったわ。

1004 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 20:48:18.32 ID:jcvYJnCb.net
>>1001
これ太郎さんの赤ちゃんやん
異常気象あんま関係ないんじゃ
こんなんが沢山テーブルの上を走り回ってるってのは飲食店としてちょっと

1005 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 21:05:50.47 ID:zKrS7pLx.net
>>1004
だったら高級店行けよ、こんな店で虫やらゴキブリやらでごちゃごちゃ言ってくるなボンビー

1006 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 21:44:31.45 ID:jcvYJnCb.net

なんでコイツいきなりキレてんだ?

1007 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 21:49:03.01 ID:zKrS7pLx.net
>>1006
金もないのに文句ばかりのお前が嫌いだから

1008 :やめられない名無しさん:2019/08/08(木) 22:03:20.10 ID:jcvYJnCb.net
>>1007
てめーみたいな雑魚カスは腐ってタヒね

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★