2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーポン】キャンペーン・セール情報交換96【ワッチョイ無し】

1 :やめられない名無しさん:2019/03/22(金) 04:47:17.91 ID:HRgGYsJ0.net
毎月1日 丸亀製麺の釜揚げ半額 http://www.toridoll.com/shop/marugame/
毎月6日 ポムの日オムライスSSサイズを30%OFF http://www.pomunoki.com/pomunoki/
毎月14〜16日 なか卯の日 http://www.nakau.co.jp/jp/news/67
毎月16日 餃子の王将(新聞クーポン) http://www.ohsho.co.jp/event/index.php?a=fair
毎月18日 てんやの日 http://www.tenya.co.jp/
毎月19日 けんの日 http://www.steak-ken.com/
毎月28日 KFCとりの日 http://www.kfc.co.jp/
毎月29日 肉の日 などなど…(アークミール含む http://www.steak-don.jp/campaign_fair_detail1.html ほか)
毎月31日 サーティーワンの日(3/1も) http://www.31ice.co.jp/
毎月01日 横浜家系大和家ラーメン500円 http://iekei-yamatoya.com
毎月20、30日 ニラックスブッフェ10%オフ(ブッフェアプリhttps://play.google.com/store/apps/details?id=li.yapp.appCCBD93B8&hl=ja
毎月22日 横浜家系大魂心家ラーメン500円 http://www.konshinya.com/konshinnohi.html
3月第1土曜日&その翌日 スガキヤ半額 http://www.sugakico.co.jp/
4月14,24日 C&Cの日 http://www.curry-cc.jp/
5月5日 ゴーゴーカレー http://www.gogocurry.com/
8月10日 矢場とんの日 http://www.yabaton.com/
10月1日 天下一品の日 http://www.tenkaippin.co.jp/


前スレ
【クーポン】キャンペーン・セール情報交換95【ワッチョイ無し】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1552257342/

817 :やめられない名無しさん:2020/08/07(金) 16:33:57 ID:FR0oAjV2.net
>>816
再インコしても100円引きしかこないね季節ものだったのか?なら冷かけ半額にしろよください
仕方無いから熱かけ食ったけどダシが薄くて不味かったのは初めてや

818 :やめられない名無しさん:2020/08/07(金) 20:48:05 ID:UlwmYYwq.net
>>817
いや毎月1~3日に来るやつ

819 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 00:07:34 ID:5YslLEzf.net
吉野家テイクアウト50円引き新しいやつバーコード表示されなくなったんやけどこれどうやってつかうんや

820 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 00:14:12 ID:uhFaEaiJ.net
マックと同じ番号じゃないのか?

821 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 03:48:36 ID:T83cm5An.net
>>811
今、丸亀アプリアンインストールして再度ダウンロードしたら半額クーポンありました。
有効期限は9月7日です。
毎日半額で140円で食べられるけど高い。
安売りスパーで買って自炊してる。うどんは

822 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 05:46:34 ID:m9aF5dk9.net
あげあげ

823 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 11:47:46 ID:onZA571j.net
>>821
それ高いのか?

824 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 12:44:44 ID:QCxeXs8h.net
楽天リアルタイムテイクアウトでワンコインやってる店だけって絞れなくなった?

825 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 12:47:55 ID:lpd8QDPt.net
>>821
再インストールしてもユーザー情報残ってるわ端末初期化するしかないんかねまぁいいか

826 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 13:22:07 ID:UBJcJr6U.net
>>825
設定画面でデータ削除した?

827 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 13:22:46 ID:UBJcJr6U.net
>>821
うどんはネギ、天かすで満腹になるための口実だぞ

828 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 13:29:07 ID:onZA571j.net
さすがにうどんも頼まないでネギと天かすだけ食ってる奴いないよな?

829 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 13:31:06 ID:VMh5VYcw.net
ストレージ、キャッシュ消したり再けインストールしたけど無理みたい
アプリ側にはユーザー情報残ってる

830 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 18:08:55 ID:R0zhzd9f.net
へー厳しいね

831 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 21:40:35 ID:i3XtO5Ev.net
初期化すればいけるぞ

832 :やめられない名無しさん:2020/08/08(土) 22:57:36 ID:CSzGJtuy.net
端末初期化できるスマホを一台持ってると違うんだろうなw

833 :やめられない名無しさん:2020/08/09(日) 07:31:12 ID:zRTO/f63.net
捨て端末あるんだが貴重なエロサイトのURL満載で初期化も躊躇する

834 :やめられない名無しさん:2020/08/10(月) 14:00:59 ID:Cgp+Z7vy.net
>>829
pixel3XLはアプリ情報完全削除できる。

835 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 11:32:27 ID:XjfB0vr8.net
セブンアプリでお茶あたったけど炭酸とかにしろよつまんね
おかげで水筒持たなくて良かったですありがとうございます。またください。
今セブンイレブン来ましたが引き換え14日からだそうですか市ね

836 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 16:19:48 ID:24OGyTsX.net
>>835
炭酸水にも使えるぞ
詳細の下の方見てみ

837 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 18:27:41.78 ID:aAN59emj.net
>>836
ほんとらーありがとー
セブンイレブンさんありがとー

838 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 20:41:30 ID:4G2hNMnR.net
>>837
いいってことよ!

839 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 22:17:56 ID:BIagSBmA.net
>>838
よぉ、お前がセブンイレブンか

840 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 23:07:05 ID:p1jequsV.net
クーポン届いてますってきたからセブン行ったら引き換えまだで恥かいたじゃねえか普通に買っちまったわ

841 :やめられない名無しさん:2020/08/11(火) 23:13:43 ID:kKVwBhr+.net
>>840
これ本当にダメな仕様だよな
週末に使わせたいんだろうけど忘れる人もおるやろ

842 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 00:24:29 ID:+hZlY/T9.net
他のコンビニもよく交換忘れる

843 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 06:05:22 ID:MKBuJj9X.net
>>841
世の中には一定数確認しない、出来ない人種っているからね
散々天気予報で午後から大雨だっていってるのに洗濯物干してきちゃう奴とか傘を持って来ない奴とか
全て自分のせいなのに他人のせいにしちゃうダメ人間

844 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 06:48:33 ID:vOzSJW37.net
>>843
フールプルーフ言うのがありましてね

845 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 08:10:15.08 ID:TYygeMkD.net
>>844
https://i.imgur.com/rqkZoKc.jpg
これを見もせずに店に突撃するゴミをどうやって救うんだよ

846 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 08:23:46 ID:+6v9tnrE.net
救うとか言ってる時点で何もわかってないのな

847 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 08:33:29 ID:r5mvVLdc.net
普通に買ってもいいじゃないか
それでクーポン乞食の印象が少し良くなる

848 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 10:56:23.54 ID:vOzSJW37.net
>>845
そこまでやるかは置いといて
あくまで一例ならクーポンをグレーアウトして
その上に赤地で大きく「期間前」とか書く

849 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 14:19:31 ID:I7+MLuRT.net
そういうミスで来店する層も狙ってる

850 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 14:23:56 ID:r5mvVLdc.net
さすがにそれはないと思うけどね 先の日に使えるクーポンわかりやすく判別する方法があるといいよね
スクラッチ方式にするとかさ 期限が来るので削れなかったら気づくよ

851 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 17:19:21 ID:mg+8dCDU.net
配布日から有効が一番親切

852 :やめられない名無しさん:2020/08/12(水) 20:44:31 ID:t+4Ypf7h.net
使用不可クーポン一覧がすでにあるんだから
>>848のような処理もできるだろうけどな

853 :やめられない名無しさん:2020/08/13(木) 20:15:41 ID:2ZBkHzOx.net
メルペイのおかげで十何年ぶり31食ったけど美味いわ
でもスモールが通常300円超えは無理だな

854 :やめられない名無しさん:2020/08/13(木) 21:05:13 ID:53fpFWoZ.net
無理なら無理すんなジジイ

855 :やめられない名無しさん:2020/08/13(木) 21:30:26 ID:2ZBkHzOx.net
無理しないから200円offクーポンで食ったんだけどな
日本語理解できないのかよっwww
ちなクーポン3枚貰えたからまだ冷凍庫にのこってるわ

856 :やめられない名無しさん:2020/08/13(木) 21:56:57.07 ID:BC6YOQNR.net
爺もアイス食べるんだな

857 :やめられない名無しさん:2020/08/13(木) 22:31:24 ID:d51/WyVp.net
31ならアプリに電話番号登録すれば
年に1度無料でレギュラーシングルだよ

858 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 01:39:02.23 ID:1HOFHDrs.net
誕生日じゃなくて?

859 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 02:35:33 ID:+o0C4yiB.net
アイスがおいしいのは夏
31のアプリを使うときはなぜか誕生日が夏になるんだよ

860 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 09:12:39 ID:eZ9Ij74r.net
松弁ネットようやくスマホ決済できるようになるんか 
今まで現金なんてここぐらいでしか使わなかったから助かるわ
きたねーもんな硬貨とか

861 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 10:11:05 ID:IjXuvYod.net
おまえの心より綺麗かと

862 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 10:22:31 ID:wmQ4eh+r.net
>>853
情弱はそれでいい

863 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 11:11:56 ID:lCSKVnNr.net
>>849
来店を促すキャンペーンだからね、なんの理由もなくおにぎり配る訳ないwww

864 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 13:54:27 ID:CopEYysW.net
俺の知り合いのニートも妙に現金を嫌がるなあと思ったら爺ちゃんのカードで決済してたわ
親には小遣い貰えないからな

865 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 13:56:01 ID:PDAMHz61.net
ナマポの奴もその手でやってる奴がいる

866 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 15:19:12 ID:zrDAU4UO.net
>>860
いいね
>>862
どーせ姑息なやり方だろ?

867 :やめられない名無しさん:2020/08/14(金) 17:10:48 ID:+osc71pD.net
>>866
馬鹿は黙ってればいい

868 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 02:17:33 ID:5vvoTyuw.net
>>867
本スレでイキってろよ
チラ裏まで来てイキイキかよーガセ坊

869 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 02:23:35 ID:Jw9BBP6h.net
情弱なのにイキるのカッコ悪いよ

870 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 09:02:21 ID:bm/26lVU.net
犯罪者が図星突かれて逆ギレか

871 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 11:55:11.07 ID:KRpVwlEm.net
7/30リリースのトリマってアプリで招待コードを入力すると
5000ポイントもらえるキャンペーンをやってます

私は毎日結構歩くのでコツコツポイントが貯ってますね

下に私の招待コードを載せますのでよろしかったらお願いいたします

トリマ招待コード QshzBbas_

872 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 13:09:43.53 ID:NvkfGylk.net
パチ屋の店先で100円カレー お一人一つまで
10人くらいしか並んでなかったので、買ってきた 外には10分と並んでいられないし こういったゲリラ的なのに当たると嬉しい 店の人は暑ないか乙カレー

873 :やめられない名無しさん:2020/08/15(土) 20:47:30 ID:K7+83Jwr.net
あげあげ

874 :やめられない名無しさん:2020/08/16(日) 19:20:47 ID:0TsP4xDk.net
ハゲも冒険したらだめだな
ジャモカ、チーズとかストロベリー系も定番が正解ダナー

875 :やめられない名無しさん:2020/08/16(日) 21:50:58 ID:Unu3B59X.net
セブンイレブンアプリの抽選クーポンで白ロムの端末あるだけドリンク交換してきました。
SIMなしでもセブンの無料wifiで店内でクーポン使えるんだ。
iPadでドリンク無料クーポン使った時に店員が乞食を見る目だった。

876 :やめられない名無しさん:2020/08/16(日) 23:21:57 ID:fU+VKq91.net
時間ギリやん近所のセブン炭酸無かったから5分先のセブンで3本貰ってきた
端末3台レジに並べたら店員の目が輝いてたよ
「この人やるじゃん!」みたいな気がした

877 :やめられない名無しさん:2020/08/16(日) 23:38:21 ID:U14z8fxm.net
大冒険だな

878 :やめられない名無しさん:2020/08/17(月) 00:46:17 ID:TxWheAqU.net
まあ人の目なんか気にしてたって儲からないからな
どうせ気にするならもっと大きなことで人の目を気にするべきで

879 :やめられない名無しさん:2020/08/17(月) 10:51:54 ID:XC5Ulw2m.net
セブンイレブンいいね

880 :やめられない名無しさん:2020/08/17(月) 11:14:32 ID:7dkK7eSI.net
>>878

君儲かる儲からないでクーポン使ってるの?

881 :やめられない名無しさん:2020/08/17(月) 13:14:40.43 ID:fz4vEWUu.net
>>876
それでこそ立派な乞食や
やっと俺に追いついたな

882 :やめられない名無しさん:2020/08/19(水) 17:09:29 ID:v48Wb9hr.net
松屋のありますか?

883 :やめられない名無しさん:2020/08/19(水) 18:35:29.43 ID:E/Cj9rwc.net
あります

884 :やめられない名無しさん:2020/08/19(水) 19:25:26 ID:2BRldHkm.net
STAP細胞は?

885 :やめられない名無しさん:2020/08/19(水) 19:34:51 ID:zLsiLLUV.net
インガスンガスン〜!

886 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 10:39:35 ID:eFGgwqjZ.net
松弁ネットはアプリにクレカ登録する必要あるんかな?
ペイペイはドライブスルーだけやんけ

887 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 10:47:18 ID:Tv707TFi.net
ポケオきたぞ

888 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 11:12:09 ID:dCMSrErx.net
大戸屋にするか

889 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 11:22:43 ID:ebK9cDMh.net
>>886
松弁ネットにクレカ登録したら注文かくていで決済されるんだな
弁当受け取った後、心配だからクレカ片手に突っ立てたはw

890 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 11:34:37 ID:koorEHPU.net
ポケオ最近はポイントより現金使わせるな
まあ貯めといて損はないけど

891 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 11:41:41 ID:tVy5xWew.net
ポケオの初回500円クーポン使おうとしたら、大戸屋の唐揚げ弁当500円セールしてたからついそれを買ってしまった
悔やんでも悔やみきれん

892 :やめられない名無しさん:2020/08/22(土) 13:57:49 ID:dCMSrErx.net
待ってもいいから出来立てを持ち帰りたいから十分前に行ったらもうあった
この前はだいたい時間通りだったのに
今度は二十分前に行こう

893 :やめられない名無しさん:2020/08/23(日) 06:54:21 ID:w+ACL6wj.net
大戸屋橋本店いつの間にか閉店ガラガラ・・・

894 :やめられない名無しさん:2020/08/23(日) 19:55:49 ID:NYeOKUT6.net
大戸屋結局、淵野辺まで行って黒酢野菜とサバ塩焼き×2
ジャガイモは皮剥ない新ジャがだろうけど泥臭い洗ってねーの?!?サバは焼き過ぎなのか旨味も無くガチガチ硬いわ作り手の技量か?

895 :やめられない名無しさん:2020/08/23(日) 20:21:54 ID:64ij9D2f.net
たまに日本語通じないしな

896 :やめられない名無しさん:2020/08/24(月) 11:34:51 ID:f8MsF6Ru.net
>>895
「持ち帰りのー」って言っても席に案内しようとするからスマホ画面見せたら通じたw

897 :やめられない名無しさん:2020/08/24(月) 11:38:50 ID:K94VXRwz.net
>>893-894
地元日記かよw

898 :やめられない名無しさん:2020/08/24(月) 12:56:06 ID:d2QaEhNp.net
大戸屋500円弁当きた
と思ったら大盛りできない安いやつか
せめて680円シリーズどれでもOKなら考えるがあの2種類だけならないな

899 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 05:26:04 ID:ZmAgwGVF.net
ほっともっと以下だろ

900 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 06:24:42.38 ID:bqznHqr2.net
もっともっとだよや

901 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 09:17:24 ID:xORXlGyq.net
大盛り弁当とか相当体使わないと健康に悪いよ

902 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 09:23:45.28 ID:NJLdNqj/.net
大戸屋の弁当は特にご飯少ないから、大盛でホモの並くらいじゃね

903 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 11:01:43 ID:8wCCMNN8.net
大戸屋は普通盛り180 大盛り350
ほっともっとは 普通盛り260 大盛り360

350と260ではだいぶ差があるね

904 :やめられない名無しさん:2020/08/25(火) 11:16:54 ID:NJLdNqj/.net
>>903
大盛頼んだことないけど、まさか倍とは思わんかったわw

905 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 09:41:48 ID:R6M+xTXw.net
でも、おかずは一緒だろ
意味なし

906 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 12:40:06.16 ID:tHBWsI0u.net
値段同じなんだから当たり前だわ

907 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 13:56:05 ID:QozXpHYk.net
近所の大戸屋は、9月末日で閉店〜

908 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 14:06:37 ID:slxhUhU4.net
あっそ

909 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 14:14:14 ID:UhvxUvvx.net
閉戸屋だな

910 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 18:14:51.07 ID:wsPStmBT.net
>>909

911 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 18:51:15 ID:YEiWi3X7.net
松屋の9月からのクーポンが気になる
できればハンバーグ定食クーポン来て欲しい

912 :やめられない名無しさん:2020/08/27(木) 20:15:42 ID:MXIhNLHv.net
>>907
小松沖店
2020年9月30日(水)をもちまして、閉店いたします。長らくのご愛顧ありがとうございました。

913 :やめられない名無しさん:2020/09/01(火) 15:07:15.58 ID:fCmpVXse.net
ファミペイはエビスか今日はビールの日だな

914 :やめられない名無しさん:2020/09/08(火) 22:10:25 ID:0cKavTd9.net
恵比寿とトリスハイボールがきてる

915 :やめられない名無しさん:2020/09/22(火) 01:24:28.41 ID:sV72xi0A.net
セブンイレブンのストロングはアルコール入ってないと思われ

916 :やめられない名無しさん:2020/09/23(水) 14:30:35.89 ID:EIpdr1VC.net
いつもやってるし、自分も行かないと思うが、
またバーガーキング、ワッパージュニア半額やるのね
25日14時から

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200