2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3091】ハンバーグ】ブロンコビリー★12【サラダバー】

1 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 00:02:00.99 ID:U/di9eNO.net
【ハンバーグ】ブロンコビリー★11【サラダバー】
前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1546084351/
【3091】ハンバーグ】ブロンコビリー★11【サラダバー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1551030884/


http://www.bronco.co.jp/
株価
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3091.T
株主優待
権利確定月  12月末日・6月末日
単元株数    100株
@自社株主ご優待券か、
もしくは A魚沼産コシヒカリに交換

100株以上   @2,000円   A交換なし
200株以上   @3,000円   A2kg
500株以上   @5,000円   A4kg
1,000株以上  @8,000円   A5kg
2,000株以上  @15,000円  A10kg

2 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 00:03:30.33 ID:Q5vdQE15.net
ほんもの

3 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 01:09:57.76 ID:VM8yafwr.net
今時ワツチヨイスレが危険だと言うことぐらい、よほどノネット情弱以外分かるのにバカなのかしら

4 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 01:38:01.11 ID:rUfRuy5D.net
本スレ誘導

【ハンバーグ】ブロンコビリー★12【サラダバー】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1554735189/

5 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 01:52:12.88 ID:iarnfiZw.net
↑ 偽物注意、危険なワツチヨイスレ

6 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 03:06:44.48 ID:F2r4od6V.net
いつも行ってるブロンコの道路の街路樹が桜でね
窓の外を見ながら食事してたら、のんびりしすぎて会社に戻るのか遅れそうになった
桜を見てると心が和む

7 :やめられない名無しさん:2019/04/09(火) 23:16:45.41 ID:R4+u+rL8.net
偽物スレはワツチヨイであからさまに偽物だよね

8 :やめられない名無しさん:2019/04/10(水) 01:04:29.11 ID:HikovXCf.net
やっぱりサラダバーは人気だけどクルミ味噌豆腐は少し味が濃いな、もう少し薄いと食べやすいのに

9 :やめられない名無しさん:2019/04/30(火) 17:20:08.73 ID:HKUd6s5k.net
ここの誕生日のカップケーキみたいなケーキかすっごい好き、誕生日以外で食べたい。
同じものか似たようなの売ってないかな?
普通のマフィンとも違ってサクッとして素朴で癖になる。

10 :やめられない名無しさん:2019/10/17(木) 08:42:52.45 ID:EmQIPU2c.net
今日もサラダバーくうぞ

11 :やめられない名無しさん:2019/11/29(金) 03:05:05.17 ID:msCxezij.net
サラダバーを食って食って
食いまくれ
目標はパスタ大盛り3皿
果物3皿
野菜4皿だ
おー

12 :やめられない名無しさん:2019/12/02(月) 11:32:57 ID:2zjwR+++.net
【FSZ/RJNS】静岡空港 32【増税投入】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1566618847/

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/01(日) 21:04:19.28 ID:nf9jFTD40
来年の五輪で静岡空港から県内の宿泊施設利用する中国台湾人多いらしい
首都圏内は満室&高額なので、県内に止まって新幹線移動

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/12/01(日) 22:09:26.72 ID:J8sRlfV/0
来年の五輪
わずか17日間のバブル

はじけた後は・・・

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/02(月) 10:33:39.92 ID:jFeYwgxd0
・・・さわやかのハンバーグ!

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/02(月) 10:40:06.04 ID:hnzgAGlk0
>>615
さわやかのげんこつハンバーグはブロンコビリーのコピー商品だよ
静岡は名古屋の真似しかできない

13 :やめられない名無しさん:2019/12/02(月) 11:33:31 ID:2zjwR+++.net
ブロンコビリーに、さわやかのハンバーグに該当する様なものはありましたっけ??

14 :やめられない名無しさん:2020/01/14(火) 15:36:45 ID:HTfMQXl6.net
>>9
シフォンケーキぽくない?

15 :やめられない名無しさん:2020/01/17(金) 23:11:31 ID:oSu3pqT+.net
蓼食う虫も好き好きやな

16 :やめられない名無しさん:2020/01/24(金) 13:32:12.57 ID:PkkST7h5.net
>>9
俺はデカすぎてダメだ。
去年の誕生日クーポンも結局利用しなかった。
昔メニューにあったチョコショコラに代えて欲しいな。

17 :やめられない名無しさん:2020/02/21(金) 12:49:40 ID:3jYAD/Ng.net
20%引きくらいで群がってて草

18 :やめられない名無しさん:2020/03/29(日) 03:55:34.87 ID:IzFPgjmT.net
焼肉ライクのコメが旨かった

19 :やめられない名無しさん:2020/05/16(土) 07:31:27 ID:PnfIW9Gw.net
<日経>◇王将フードの20年3月期、純利益27%増 テークアウト好調
 王将フードサービスが15日発表した2020年3月期の連結決算は、
純利益が前の期比27%増の53億円だった。
年間を通じてスマートフォンのアプリでクーポンを配布するキャンペーンなどを実施し、
新規客やリピート客が増加した。新型コロナウイルスの感染拡大の影響で
テークアウトとデリバリーが好調だった。
 売上高は5%増の855億円だった。テークアウトとデリバリーの売り上げは、
19年10月の消費増税に伴う軽減税率の適用も寄与した。
営業利益は11%増の76億円だった。
 21年3月期の業績見通しは新型コロナの影響で算出が困難として未定とした。
売り上げの変動には、客足が落ちた店舗の休業や営業開始時間の前倒しなどを
検討して対応する。


→ ここ出前館に100店以上あるね。

20 :やめられない名無しさん:2020/05/17(日) 04:49:52 ID:kj+Oka5g.net
ゴーストレストラン
出前館もキッチン付きの拠点を出店しましたね
出前館がそこで本格中華店を出して加盟店の客奪うような事するのはどうかと思いますが…

まぁけどどんどん配達拠点がある強みを活かして欲しい

ではおやすみ

21 :やめられない名無しさん:2020/05/18(月) 03:57:20 ID:VxfRthgq.net
いつも決まった時間に待機するなら決まった時間にその時間にその場所まで行かないと行けないからコンビニに行くのと変わらない。

残念ながらコンビニがない地域では車社会なのにロボット車を待つと思うの😊?笑

各都道府県の人口密集地でやることがまずは良い。

売り上げも年々増えてるのに出前館が
Uberに勝てないというのはあなたの妄想であって根拠がないでしょ?

この程度の薄っぺらいアイディアしか思いつかないのかね

22 :やめられない名無しさん:2020/05/19(火) 02:06:47 ID:7JylE8WE.net
出前館の募集
自分のところで働いてるのはバイク9割に対して自転車1割くらい
募集はもっとしてると思うが

23 :やめられない名無しさん:2020/05/24(日) 02:24:03 ID:IUkYsg9H.net
新型コロナウイルスの影響で落ち込んだ需要を喚起するため検討中の支援策で、
政府は食事の宅配や持ち帰りなどのサービスを助成対象に加える方針だ。
感染の再拡大を招かないよう、まずは人の接触が少ないサービスの利用を促し、
消費回復と感染「第2波」抑制の両立をめざす。7月中にも始める。

24 :やめられない名無しさん:2020/05/30(土) 20:47:26 ID:251QmQ+a.net
ここのステーキ 厚いうえに硬い 噛み切れない NZ産の安物 

25 :やめられない名無しさん:2020/05/30(土) 23:32:40 ID:cnhSxL3h.net
そんなことないぞ、ステーキは美味い
ただし駅から遠い

26 :やめられない名無しさん:2020/06/08(月) 03:53:52 ID:o693hP+c.net
スマホの公式アプリが開けない
メニューは開ける
その他は点滅してエラーになる

再インストールしてもダメ
ログインできない
お知らせを開こうとしても、点滅して開かない
(メンテナンス日時なども読めない)

27 :やめられない名無しさん:2020/06/08(月) 16:33:48 ID:X+HZn/WX.net
サーバーが死んでるんだろ
屯田アプリもおかしいよ、たぶん同じ会社だろう

28 :やめられない名無しさん:2020/06/09(火) 12:00:33 ID:sy0eUIBb.net
Facebookにそのことがありました

6/8 10:24
現在ブロンコビリー公式アプリに障害が発生しております。

お客様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
復旧までしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

29 :やめられない名無しさん:2020/06/21(日) 23:35:26 ID:2ifxcNM0.net
沖縄フェア始まったけど全然スレ伸びてないな。
あと7月からの割引チケットのせいか客の入りが完全復活してる。

30 :やめられない名無しさん:2020/06/23(火) 20:02:05 ID:4b/++R8i.net
【ハンバーグ】ブロンコビリー★17【サラダバー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1591695642/

31 :やめられない名無しさん:2020/06/23(火) 20:02:54.25 ID:4b/++R8i.net
こちらの方は少し盛り上がっています

32 :やめられない名無しさん:2020/06/24(水) 12:06:48 ID:ef7MFnEc.net
まあ知っていることのおさらいですが

ブロンコビリーでPayPay(ペイペイ)は使える?使える支払い方法は?
公開日:2020年6月19日 更新日:2020年6月19日
https://fintide.jp/paypay-broncobilly-available/

要するに、支払いは現金とクレジットカードだけ
クーポンがお得
それだけです

33 :やめられない名無しさん:2021/02/18(木) 09:33:37.82 ID:duoJFxrv.net
俵ハンバーグのカット無しでお願いして少しづつ火を通しながら食べてるけど美味いけど最後の方いつも飽きちゃうんだけど何か良い味変無い?
塩胡椒付いてくるソースも何かぱっとしないんだよね

34 :やめられない名無しさん:2021/02/18(木) 10:13:32.59 ID:Ay1ubh9J.net
棒ハンバーグとチキンのセットで両方とも中が生だったw
鉄板も温度が低くてジュージュー焼けないw
焼き直してもらったけどここのハンバーグって中は生で出てくるのがデフォなの?
いきステも中が生で出てくるから初めから良く焼きで頼んでる。
生が嫌な人って初めから「良く焼き」で頼んだ方がいいのかな?

35 :やめられない名無しさん:2021/02/18(木) 14:05:31.54 ID:DMymPm1i.net
中だの生だのイヤラシイな

36 :やめられない名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>34
俺の行ってる所は大丈夫だけど
明らかにハンバーグが黒じゃなくて白で出て来て
バイトがナイフ入れて全生でしまったって顔してて
鉄板にぐりぐり押し当ててるのね、そんな潰れたミンチいらんわw
近所の店は大丈夫だけど
別の店がこんな感じで接客も糞でサラダバーの皿も汚れてたな
あまりに酷かったから本部に凸っておいた

37 :やめられない名無しさん:2022/09/10(土) 23:44:39.73 ID:jaFSLmlL.net
>>33
サラダバーのパイン焼いてパインバーグしてる人おったよ

38 :やめられない名無しさん:2023/07/03(月) 11:18:07.00 ID:uIKEd0SB.net
昔、冬季に出てたゆず味噌ドレッシングが好みだったけどあっという間に消えた
あれ復活してくれないかな
あとシーザードレッシングは昔みたいにもっとガッツリチーズと燻製の香りが効いてるやつに戻してほしい

39 :やめられない名無しさん:2023/08/23(水) 17:40:46.40 ID:T50C98XC.net
久しぶりに行ったらいろいろ値上げがすごかった

40 :やめられない名無しさん:2023/11/22(水) 10:03:25.75 ID:ZreDBd2F.net
関東近県にもっとくれくれ
長野と山梨もよく行くから店出店してくれさい

41 :やめられない名無しさん:2023/11/28(火) 08:18:15.17 ID:CIWM1yDMl
https://youtu.be/a0Zeb2yDr0E

42 :やめられない名無しさん:2023/12/04(月) 12:06:50.90 ID:lbkFNtva.net
山梨は死体を遺棄しに行く所だしな

43 :やめられない名無しさん:2024/02/01(木) 06:43:32.98 ID:wNP5/MbR.net
ディナーでがんこハンバーグサラダセット頼むと店舗によっては1800円超えするみたいだな最近ネットでメニュー見たんだけど
出費二千円を基準とすると
あと千円足して焼肉食べ放題へ
イッてしまうわ

44 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 00:02:57.49 ID:I5w8mJMh.net
ブロンコは昼間逝くトコだね

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★