2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自治のスレ。

1 : :2019/07/22(月) 23:47:06.47 ID:6g3lvdwT.net
まず、かつやを消してくれ

2 : :2019/07/23(火) 00:00:42.42 ID:wVamuMTM.net
ケンタッキーも多杉

3 :やめられない名無しさん:2019/07/23(火) 13:55:30.49 ID:Kxg3kFqF.net
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>5 誰だっけ?(プゲラ
ふ>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>10-1002の男共 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラwwwwwww

4 :やめられない名無しさん:2023/08/30(水) 11:45:51.23 ID:XH3HCsdlp
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ドヰツの大先生、この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても,ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリス├にテロ資金供与する
た゛のとナメたことほざいてたババァにはドン引きた゛よな、カ゛キがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクズやバカだけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テ□国家でマ├モな子が育つわけがない、こいつらテロリス├に破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策だと気づけカス
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?Τype〓iТems&id=I0000062 , tΤρs://haneda-рroject.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★