2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

かつや Part125

1 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 12:40:07.95 ID:aDiz9sh/0.net
ワッチョイ無しかつやのスレッドです

丼系:カツ丼梅竹松、ヒレカツ丼、ソースカツ丼梅竹、チキンカレーカツ丼
カツ系:ロースカツ定食、ダブルロースカツ定食、ロース・から揚げ定食、ヒレカツ定食、とん汁定食
海老系:海老・ロースカツ定食、海老・ヒレカツ定食、海老・チキンカツ定食
チキン系:チキンカツ定食、タルタルチキンカツ定食
カツカレー:梅竹
その他:期間限定のフェア(オリジナル造語で自作自演)がくる

【公式HP】
http://www.arclandservice.co.jp/katsuya/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 12:40:21.36 ID:aDiz9sh/0.net
このスレでは

3 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 12:40:36.15 ID:aDiz9sh/0.net
ワッチョイが出るため自作自演が出来ません

4 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 12:40:59.56 ID:aDiz9sh/0.net
そのため独りでルーター再起動するだけの住人連合さんは

5 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 12:41:09.77 ID:aDiz9sh/0.net
書き込めるわけがありませんw

6 :やめられない名無しさん :2019/08/02(金) 19:42:33.87 ID:kyTbXIAiM.net
実際来れない

7 :やめられない名無しさん :2019/08/25(日) 13:58:54.57 ID:reevkl5NH.net
>>6
自称住人連合の人(ひとり)はコピペ荒らしをすると規制されちゃうから「自作自演の会話を装った文字列」を投稿しまくって埋め荒らしをしているだけ。

そのため会話内容に意味はありません。

なお、ワッチョイやIPが表示されるスレには来ません。
ルーター再起動では自作自演がバレてしまいますのでw


〠25t

8 :やめられない名無しさん :2019/09/28(土) 13:14:57.94 ID:5A5v20wtH.net
自作自演できないんですよw

9 :やめられない名無しさん :2019/09/29(日) 20:45:48.06 ID:do8tPQYC0.net
マルチ保守してんぢゃねーよ
B級グルメ板 コピペ連投埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539447526/

10 :やめられない名無しさん :2019/12/04(水) 21:36:19.77 ID:qGrGZjzZ0.net
>>1 削除依頼しとけ
B級グルメ板 コピペ連投埋め立て荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1539447526/

11 :やめられない名無しさん :2020/12/21(月) 12:33:57.51 ID:PsIlXHRM0.net
11hftdrsx

12 :やめられない名無しさん:2021/11/01(月) 11:55:36.66 .net
ふの

13 :やめられない名無しさん:2021/11/01(月) 11:55:59.67 ID:Xz6KLYfb.net
tay

14 :やめられない名無しさん:2023/07/02(日) 13:05:07.61 ID:n5Rfsid7l
ワクチン打ったバカのほうか゛ウヰルス拡散率が高い統計すらガン無視で國民を殺害する気満々で入國緩和するテ□リスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに.クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて,
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑、干は゛つ,森林火災にと災害連発させながら
JΑLだのΑNАだのクソアヰヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサヰマ一クた゛のコ゛キブリフライヤーた゛のテ囗リス├と天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党齋藤鉄夫ら國土破壞省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援た゛のと税金で地球破壊して世界中で災害連発させるとか.核攻撃以上の他国に対するテ□攻撃た゛ろ
パキス夕ン ウルドゥ−語とかに色々訳して洪水.干ばつ,山火事やらがテロ國家曰本による武力攻撃だと教えてあけ゛よう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтtΡs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★