2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪日本橋のうまい店★33

1 :やめられない名無しさん:2019/08/12(月) 18:10:08.56 ID:hGm3UE5w.net
前スレ
大阪日本橋のうまい店★32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1542808847/

954 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 08:17:42.02 ID:WQyPu+3F.net
うん、導入やな

・スレッドを立てる際に入力する主なコマンド

このコマンドを入力されたスレッドに書き込んだユーザーは全員、強制的に以下の文字列が表示される。

強制表示される文字列 1行目に入力するコマンド
IDとIPのみ表示       !extend:checked:vvvv:1000:512
IDと妙なニックネームのみ表示  !extend:checked:vvvvv:1000:512
ID、ニックネーム、IPを表示  !extend:checked:vvvvvv:1000:512

955 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 09:27:03.53 ID:yd7sZLgV.net
導入せんとしゃあないやろな…
へんなやつおるからな

956 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 12:24:39.31 ID:HZY4+u92.net
>>951
定食を減らしたのが残念だよ、特に角煮定食が無くなった事はね

957 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 13:32:04 ID:KIPGC1Rc.net
>>955
ゲェジ

958 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 21:00:15 ID:8eyoFX2v.net
スレ自体がいらんね

959 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 07:27:12.83 ID:E0gFtuPU.net
黒門市場でクソ高い観光客向けの海鮮丼食べてきた!流石に美味いけど地元民にはボッタ価格

960 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 10:33:56 ID:/05JLKRT.net
海鮮ドンブリってなんつーか
別に回転寿司で食えばよくないか?

961 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 10:44:25.38 ID:H0UkCFtR.net
回転寿司なら黒門市場の無駄にクソ高い海鮮丼を食う金で、20皿くらい食えるな

962 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 11:05:49.91 ID:4oLFu88Q.net
なんなら寿司屋行けば良くね?って店によるが上くらい食えるだろ

963 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 11:11:41.55 ID:8OV5bFZC.net
500円海鮮丼食うわ

964 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:26.03 ID:oIXrknTI.net
海鮮丼なら木津市場かパークスの源ちゃんかなぁ
締めに鯛だし茶漬けにできる海賊やもアリ

965 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:19.82 ID:qPiU/uh7.net
回転寿司はアトラクション
味?そんなものはない

966 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 14:47:00.68 ID:XCZn5QHF.net
回転寿司はくらとか見てると、100円寿司も出すファミレスだよなあ
寿司より天丼のほうが味はマシだったり

967 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 14:54:54 ID:jlwCZeUh.net
大阪は回転じゃなく普通の寿司屋が安くて美味しいだろ

968 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:58 ID:QMbF+tFI.net
お前ら吉野家から話そらそうと必死やな

969 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 15:38:04 ID:XCZn5QHF.net
以前はビック近くの日本一に時々行ってたわ
日本橋近辺に安くて美味いのあるか?立ち寿司とか微妙

970 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 19:28:45 ID:pR4yHVNP.net
パークスの岩山海の海鮮丼は
1000円にしては魚介山盛りで美味かったなぁ…。
ただ、水がぬるくて凄まじく不味かった。
パークスの大改装に巻き込まれて船場カリーとかと一緒に消えたけどな

971 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 20:25:55 ID:dy/N7CVd.net
>>968
1人やぞ

972 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 20:58:13 ID:WGSq5mIi.net
次スレ立ててくる

973 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 20:59:30 ID:qPiU/uh7.net
IPよろ

974 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:01:21 ID:WGSq5mIi.net
大阪日本橋のうまい店★34
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1579694365/

975 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:06:50 ID:WGSq5mIi.net
自演や荒らし以外の人にはワッチョイは関係ないはずなので次スレもよろしく

976 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:09:13 ID:H0UkCFtR.net
>>974
おつ
これで吉野家キチガイとマッハキチガイを炙り出せる

977 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:11:17 ID:qPiU/uh7.net
>>974


978 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:24:29.99 ID:XCZn5QHF.net
>>975
吉野家馬鹿対策は分かるがIPありか・・・ワッチョイまでで良かった気がするんだが

979 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:29:09.32 ID:xmgsOw+E.net
宣言から1分後の>>973の宣言は流石に胡散くせえわ
このスレはワッチョイも出ないから最後にやりたい放題なんだろうけどな

980 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:32:18.80 ID:WGSq5mIi.net
自演荒らしが居なくなったらIPなしワッチョイに移るのもいいと思う
とりあえずは締め出さないとね

981 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:34:45.02 ID:WGSq5mIi.net
>>979
それだけ張り付いてるってことだ
暇なんだろうな

982 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:37:31.92 ID:XCZn5QHF.net
大体、このレス見たら関係なく荒らす奴は荒らすと思うぞ

953 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2020/01/21(火) 09:27:03.53 ID:yd7sZLgV [2/2]
導入せんとしゃあないやろな…
へんなやつおるからな

983 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:39:36.15 ID:xmgsOw+E.net
>>981
張り付いてるってのは>>973がって事か?
いやだから荒らしがIP望んでるならなんでIPになるんだよ
そもそも全く今日メシの話ししてなかったのがいきなり議論なくスレ立てと宣言とか

984 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:40:23.34 ID:cxdQZwUr.net

大阪日本橋のうまい店★34
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1579696705/

985 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:42:30 ID:fwIiN9e0.net
5chのFOX糞LR的には使われてるところが本すれで後とか先とかないから
嫌ならワッチョイのみのを立てて勝手にやればいいんでね互いに

986 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:43:04 ID:fwIiN9e0.net
て言ってる傍からワッチョイなしが立ったか…

987 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:44:31 ID:FDLE6ed5.net
ワッチョイは業者の自演で占領されるからなあ

988 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:47:12.62 ID:WyXQ588s.net
ワッチョイありとなしが立ってしまったか…

とりあえず、様子見でワッチョイなしを保守しておこうかな?

989 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:48:35.37 ID:LxgcbR8N.net
>>985じゃあそれで

大阪日本橋のうまい店★34 ワッチョイ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1579697195/

990 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:50:59.73 ID:xmgsOw+E.net
>>984
>>989
どっちや
まぁ独立進行したらそのうち自然消滅統合するだろうよ
極一部の例を除いて大体そうなってる、経験則

991 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:52:11.10 ID:8jgyo5GR.net
なにIPまで付けてんだアホか

992 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:54:19.13 ID:qPiU/uh7.net
>>979は病気だろうから早く寝ろ

>>981
なにいってだこいつ

993 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:54:51.29 ID:s1zbWJFJ.net
大阪トンテキうまかった

994 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:55:09.39 ID:qPiU/uh7.net
スレ3つも立ててんじゃねぇよアホかおまえら

995 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:55:39.22 ID:CoFOu6HY.net
>>991
なぜIp??

996 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:55:52.02 ID:XCZn5QHF.net
うーん難しいが>>989かなあ取り敢えず
板によっては荒らしが酷くてそれが伝統になってるので仕方なくIPつき使う事もあるけど
ここはまだ差し迫ったレベルかは分からん

997 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:56:05.18 ID:CoFOu6HY.net
ああすまん>>992向けね

998 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:56:37.87 ID:8poTwxHR.net
大阪日本橋のうまい店★29 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1479641889/

999 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:56:49.66 ID:LxgcbR8N.net
ID:qPiU/uh7はごちゃごちゃいう前にIPスレに乙なり書き込みしてくればいいのに

1000 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:57:15.42 ID:8poTwxHR.net
スレの勢い 6.1

1001 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:57:27.44 ID:fwIiN9e0.net
>>994
おまいう…

1002 :やめられない名無しさん:2020/01/22(水) 21:57:35.16 ID:XCZn5QHF.net
前からあったんだよなあそういや

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★