2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家★2

1 :やめられない名無しさん:2019/08/14(水) 22:46:29.05 .net
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1510890261/

341 :やめられない名無しさん:2019/12/22(日) 11:35:27.13 ID:L6poH+Q0.net
>>340
松屋は不味屋

342 :やめられない名無しさん:2019/12/23(月) 09:06:18 ID:mJxShgW5.net
>>341
精神病院行けよ!

343 :やめられない名無しさん:2019/12/23(月) 22:58:07 ID:K+088Tun.net
>>340,342
松 
 屋
  は
   不 
    味
     屋
      だ
       か
        ら
         w
松 
 屋
  は
   不 
    味
     屋
      だ
       か
        ら
         w
松 
 屋
  は
   不 
    味
     屋
      だ
       か
        ら
         w
松 
 屋
  は
   不 
    味
     屋
      だ
       か
        ら
         w
松 
 屋
  は
   不 
    味
     屋
      だ
       か
        ら
         w

344 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 06:34:01 ID:5UR40ICW.net
松屋が好きなの?

345 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 08:53:29.35 ID:FOmYnB5g.net
>>343
ガイジ

346 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 13:28:42.63 ID:Hpz5+ct1.net
>>343
キミ何歳?

347 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 14:00:09 ID:UfR75ng2.net
松屋は不味屋

348 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 16:19:14 ID:b+44K5HH.net
ガイジにスレ乗っ取られてB級グルメ板の吉野家スレ終了

349 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 21:18:05.99 ID:Lt8bzftT.net
>>77
むかしの米より旨いで

350 :やめられない名無しさん:2019/12/24(火) 23:59:05 ID:q5jT/Rel.net
>>348
NG入れとけよ

351 :やめられない名無しさん:2019/12/25(水) 08:03:05 ID:5GI22TP8.net
ガキンチョだろ

352 :やめられない名無しさん:2019/12/25(水) 12:41:05 .net
>>351
意外におっさんだったりするんだよ
松屋に嫌な接客された腹いせなんだろ
若いやつはツイッターとか他のSNS使うから

353 :やめられない名無しさん:2019/12/25(水) 17:23:41 ID:9k2fqY66.net
>>338
痴呆症お爺ちゃんはお薬飲んで早く寝て下さいね!(笑)(笑)(笑)(^ω^)

354 :やめられない名無しさん:2019/12/26(Thu) 09:20:50 ID:3SkK+MHx.net
>>347
クリぼっちwww

355 :やめられない名無しさん:2019/12/31(火) 11:54:58 .net
>>343
     ∧_∧
     (´・ω・`)    ハイ、いつもの再発ですね
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\  

356 :やめられない名無しさん:2020/01/01(水) 07:48:59 ID:WOWm8J5b.net
年末に2連チャンで吉野家いけた。素直に嬉しいわ。

357 :やめられない名無しさん:2020/01/01(水) 22:08:50 ID:juzjpvv0.net
吉野家正月は休みになったんだな

358 :やめられない名無しさん:2020/01/04(土) 06:21:21.03 ID:p3veJWq4.net
ポケモンに手を出して、景品欠品で終了。誰が景品なしで頼むんだよ。
昨日持ち帰りしたが、珍しく日本人なのにレジ接客糞だったわ。注文時はアジア系の人で丁寧だったが、支払いにそれが来て台無しだった

359 :やめられない名無しさん:2020/01/06(月) 11:23:19 ID:fe2PUdE7.net
>>356
今年こそはいい年になりそうだな。

360 :やめられない名無しさん:2020/01/07(火) 07:16:03 ID:KflegsbL.net
ありがとうございます。

361 :やめられない名無しさん:2020/01/08(水) 04:19:19.45 ID:hc4HcBN6.net
アメリカンビーフもさることながら福島の玉ねぎテンコ盛りって

362 :やめられない名無しさん:2020/01/08(水) 09:12:48 ID:qiTAgqQq.net
隣国お得意の後からとって付けた起源説までつけて草生える

363 :やめられない名無しさん:2020/01/08(水) 17:00:38 ID:xkmC0eAy.net
茨城やグンマー物よりいいだろ

364 :やめられない名無しさん:2020/01/13(月) 11:59:09 ID:kQo2i03n.net
大盛ねぎだくギョク
頼み噴き出すオヤジかな

365 :やめられない名無しさん:2020/01/14(火) 01:49:35 ID:Ziu+FdCl.net
ねぎだく全国で注文可能ってニュースでやってたな。
トロだくもやってほしいんだけどな

366 :やめられない名無しさん:2020/01/18(土) 02:53:04.84 ID:la7l4A/6.net
>>363
韓国と福島だけは絶対避けたい

367 :やめられない名無しさん:2020/01/18(土) 11:25:42 ID:dCJ1TYIv.net
ねぎだく牛丼大盛食べたけど昔対応してた時の牛丼ねぎだくと違ってタマネギ多過ぎに感じた
あと普通に特盛食ったような満腹感があったわw

368 :やめられない名無しさん:2020/01/18(土) 17:45:59 ID:Ldr8+qvH.net
つゆねぎだくニクヌキ

369 :やめられない名無しさん:2020/01/18(土) 22:53:54 ID:0rD+cehp.net
>>366
それでイバラギ食ってたらアホだぞ

370 :やめられない名無しさん:2020/01/21(火) 14:12:42 ID:JXC+A7HR.net
>>369
取手も茨城だが

371 :やめられない名無しさん:2020/01/29(水) 21:02:02 ID:IKvxNDiS.net
CMで明日はホームランだってやってた頃の薄味の牛丼を食べたい

372 :やめられない名無しさん:2020/01/29(水) 21:21:12.93 ID:oK4C4YRh.net
吉野家は家で作ろうと思っても味真似できないよな〜なんでだろうな??

373 :やめられない名無しさん:2020/01/30(Thu) 14:42:29 ID:h6WZJF9Q.net
>>371
一番不味かった頃で更正法適用された頃でなかった?

374 :やめられない名無しさん:2020/01/30(Thu) 18:30:54 ID:u6j3Jxk3.net
>>373
小さくてよく覚えてないけどたぶんその頃なのかな
生まれて初めての牛丼で気味が悪くて全然食べれなかったんだよ

375 :やめられない名無しさん:2020/01/31(金) 00:06:11 ID:UEtulY62.net
https://i.imgur.com/6EbO2ul.jpg


376 :やめられない名無しさん:2020/01/31(金) 06:23:10 ID:pJtnKrSq.net
定食は全ておかわり自由なのか?

ヤベ太っちゃうわ。

377 :やめられない名無しさん:2020/01/31(金) 10:54:18.93 ID:KXukgPR3.net
>>372
ヒント:よしのあじ

378 :やめられない名無しさん:2020/01/31(金) 11:13:21.98 ID:1/xo7zXm.net
肉のおかわりを自由にしてほしいよなどうせならw

379 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 03:10:48 ID:cwRoaROR.net
牛皿牛カルビ定食を頼みます。
ご飯を大盛りにして牛皿でセルフ牛丼を作ります。
食べます。
ご飯大盛りおかわりでセルフ牛カルビ丼を作ります。
食べます。
こうすることで大盛りが400円以下で二杯食えるぞ!
味噌汁もついてくるぞ!
みんなやってみよう!
おなかいっぱい

380 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 11:04:48 ID:D5xqloYA.net
彡⌒ ミ
 ( ・ω・)
⊂|、,  つ
 ((,  |ツルン   
  | |   / 
  | |  ノ
 (.(_)

381 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 11:18:11 ID:2hWr72i2.net
>>379
どういう計算だ??

382 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 11:48:26 ID:qNzWvuS/.net
>>379
そういわれるとすげぇ食いたくなってくるなw

383 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 12:00:49 ID:BAUwXTnV.net
吉野家ってニューオープンとかで割引券とか配っていたりするっけ?

384 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 12:13:59 ID:njir9OAF.net
>>379
牛皿は一口あるか無いかのケチ盛りだからミニミニ牛丼な

385 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 13:06:44 ID:UCpUpAul.net
牛皿テイクアウトは誤魔化しできないように並と大盛りの2つ頼む

386 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 14:02:16 ID:qNzWvuS/.net
店員が中東人だったせいか伝わらなかったのか、
アタマの牛丼注文したのにご飯を多くしやがって
文句言ったのに、「コレガアタマ・・・デスガ」と言われて拒否られたんだよ。

そのあと、タクシー運転手が、しらすおろしにしらす入ってない!と怒ったら
「シラス・・・ハイッテマスガ」と言ってスルーしてて運転手怒ってた。
こんな事でいいのか・・・

387 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 15:22:43.76 ID:IXEOanDE.net
昨日、定食食って会計時ひ値引きされてなかったから文句いったら、
ネビキサレテマス
と言われた。
日本人の店員呼べー!と怒ったわ

388 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 17:53:14 ID:URfaqGxw.net
>>384
それはない
牛牛定食の頃でも並くらいの量はあった

389 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 18:45:03.80 ID:cwRoaROR.net
d払いってなんなのら?
dカード持ってるだけじゃダメなのか

390 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 19:29:35 ID:w+LcpGrd.net
>>387
もう東南アジアン雇うな!

391 :やめられない名無しさん:2020/02/01(土) 20:53:44 ID:D1i+LseK.net
最低限のやり取りも出来ない外人なんか雇いたくないのが本音だろうが、人手足りないんだよ
コンビニ、ほか弁屋、ファミレスもそうだし

392 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 11:53:25 ID:PkwNmkRN.net
PayPayで支払うと5割ポイント還元されるらしいぞ!
吉野家が対象になってる!

393 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 13:17:09.20 ID:ztIm86Wr.net
>>392
上限はあるけど上限までは使う
それが終わったら次はd払いだ

394 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 15:55:24 ID:BOi8ZD0l.net
牛皿カルビ食ったが肉少なくて全然お得感無かったわ
あれでご飯お代りは無理

395 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 16:05:10 ID:skkoSzu5.net
10%引きセールに合わせて意図的に減らしてんだろうな

396 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 16:40:38 ID:c4DPs6Fq.net
【悲報】40%還元のせいで牛丼屋に「PayPayおじさん」が殺到していると話題にw
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580628185/

397 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 16:48:37 ID:4FepkZ8Z.net
お茶がものすごく薄い出がらしでまずかった

398 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 17:06:52.74 ID:NZceO0Pz.net
>>394
ダブル頼めば

399 :やめられない名無しさん:2020/02/02(日) 18:23:42.89 ID:U8qbQ0lu.net
おかわりってジャーがあんの?言わなアカンの? 3回する奴とかいるん?

400 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 11:25:49.66 ID:/t+TCWt6.net
牛皿定食の肉の量は店舗や時間帯によってかなり少なく感じることがあるね。値段的に考えて肉の規定量は並は入ってないと可笑しい!

401 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 11:28:27.50 ID:/t+TCWt6.net
>>399
店員申告制だぞ。何回もは頼み難い雰囲気あるから大盛りでとお願いすれば良い。

402 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 15:25:43 ID:f7glDizW.net
呼び出しボタン無いし店員奥に居るからデカい声で呼ばんといけないんだよね
ジャーにして欲しいけどクソほど食う奴とか居るんだろうなw

403 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 17:26:24 ID:ntG+4ZHx.net
衛生上問題あるから、セルフは勘弁。

404 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 18:44:39 ID:Rt6MnQTN.net
客がセルフでよそうやよい軒とかヤバいよなw

405 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 21:43:24 ID:rfOZm+s7.net
そんな事言ったら食べ放題なんてきりがないだろw

406 :やめられない名無しさん:2020/02/03(月) 21:45:24 ID:GWW7XN/Z.net
吉野家の常連さんに衛生上の問題とか言われましても

407 :やめられない名無しさん:2020/02/04(火) 06:53:01.07 ID:ma79Yq9s.net
そんな事言い出したら店員だって怪しいぞw

408 :やめられない名無しさん:2020/02/04(火) 10:59:56 ID:IvL8HYbC.net
ココスバイキングしばらくやめとくか

409 :やめられない名無しさん:2020/02/04(火) 12:24:45 ID:n0zNCODk.net
店員は特定少数だけと客は不特定多数が
入れ替わりだから店員が対応してくれる方が
嬉しいかな

410 :やめられない名無しさん:2020/02/04(火) 13:41:09 ID:lA/pFNUK.net
何故金持ちでセレブ育ちのEXILEがが吉野家CMに?と思ったけど、女性客狙いなのか

411 :やめられない名無しさん:2020/02/04(火) 20:31:15 ID:9Yo9ypFa.net
マックもキムタクだしな〜
今はジャンクフードもそんな雰囲気なんだろう

412 :やめられない名無しさん:2020/02/05(水) 11:17:48 ID:4VUKQR8s.net
  彡⌒ ミ
 ( ・ω・)
⊂|、,  つ
 ((,  |ツルン   
  | |   / 
  | |  ノ
 (.(_)

413 :やめられない名無しさん:2020/02/06(Thu) 00:18:32 ID:Ry+Em4FN.net
2月中PayPayで支払ったもの全部40%だか50%だか還元してくれるの?
それとも累計の金額上限とかあるんかな?

414 :やめられない名無しさん:2020/02/06(Thu) 16:59:42 ID:DCqUMOw4.net
>>413
2月29日までの累計還元金額1500円。
一般会員なら3750円使えば上限の1500円到達

牛丼並盛り380円だけなら10杯分

415 :やめられない名無しさん:2020/02/06(Thu) 20:48:39 ID:7LYmGcNG.net
50%還元だけで3回線あるんだが、全部還受けるほど使わなそう

416 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 11:44:50 ID:jQq3Q5xM.net
>>415
基本的には安い店しかキャンペーン対象じゃ無いからね。とんかつ和幸ぐらい対象にしてくれたら嬉しい。ついでに回転寿司系も対象にして欲しい。

417 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 12:14:10.90 ID:Qymq5nX0.net
超特盛を食べる機会は一生ないと思ってたがアプリのクーポンとPayPayで食べてきた

なんつうか… がっかりした
少ねぇ〜
なんつうか普通の丼なのな
イメージ的にラーメン丼でくると思ってたんだ
縦長より横長で

味もな
牛肉硬いし米もタレで誤魔化してるし

もう半額でも食う事はないだろうな

418 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 12:29:58 ID:jQq3Q5xM.net
>>417
1000円でご飯も肉も盛り放題な持ち帰り丼を発売して欲しいよね!

店員のケチ盛りにはもうウンザリ気味

419 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 12:44:45 .net
おまえらにバレンタインプレゼントだ🎁
https://i.imgur.com/00xbPtI.jpg

420 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 16:24:34 ID:ipCvO8sh.net
ありがとう

421 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 16:38:33 ID:bWM+Ds2S.net
夜割はレシートに記載される?
適用されてない感じだからクレーム入れてみよう

422 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 19:08:34 ID:jQq3Q5xM.net
>>421
吉野家は+税表示だから分かりにくいね。

定価500円+税50円ー夜割10%=495円(税込)

423 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 21:37:48.71 ID:NEjrIWiO.net
夜割デフォで売価から引かれてるね
システム的にやるのは正解やがわかりにくい

424 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 22:56:22 ID:MXUFFuhC.net
>>414
ありがとう!
1500円までじゃなく、ポイント還元が1500p到達までとはありがたいな!

425 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 01:16:19.56 ID:gTnofI96.net
やっぱご飯お代わりし辛いな小心者は一回しかできなかった

426 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 04:18:26.04 ID:0xnAruqR.net
ねぎだく、100円もUPするのか・・・

427 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:10:46.16 ID:+tW2jQJm.net
>>425
折れなんか一度も

428 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 16:32:43.96 ID:F6EO8Fb0.net
おかわりしようと思ってても、結果満腹になっておかわりイラネってなってしまうw

429 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 19:46:58.36 ID:wiOoCle1.net
国民民主党の岸本周平選対委員長(63)がツイッターに「国会内の牛丼チェーン店で牛丼をいただいたが、健康に悪い」
などと投稿。国会に唯一出店の吉野家は公式アカウントで「安心して食べて大丈夫だよ」と反論。岸本氏は投稿を削除し、謝罪を掲載しました

― 毎日新聞 (@mainichi) February 6, 2020

430 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 23:47:05 ID:F6EO8Fb0.net
羽田空港限定の牛重、たいした肉入ってなくて高くていまいちだった。
あれなら並盛の方が満足できる。俺って貧乏かな?

431 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 01:02:30 ID:tUFkYKXF.net
>>430
羽田空港はショバ代が高いし全体的に何でも高いよ。前シンガポール行く前に食べたかつ仙とか言う店はとんかつ定食2000円ぐらいだった。

一般的な立地の店舗と混同しないほうがいい

432 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 08:55:19 ID:FY7pyTTI.net
東京なんか無駄にカネ持ってる奴ばかり

433 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 12:15:14.68 ID:tUFkYKXF.net
>>432
東京は松屋の牛めしですら高いからね。

434 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 13:23:51 ID:+AsiZRNB.net
東京の吉野家は外人ばっかりでオーダーが理解してないでやってる奴居るから
俺は好かんわ。

435 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 18:17:52 ID:7xhYHo2B.net
久しぶりに秋葉店行ったけどサケの切り身落ちてたりで汚いし
注文遅いわ内容もしょぼいわでもう行く気がしない

436 :やめられない名無しさん:2020/02/11(火) 15:20:40.86 ID:jcrq3Ei0.net
豚汁にキムチを入れると格別

437 :やめられない名無しさん:2020/02/11(火) 18:49:04 ID:A57/jUIb.net
牛皿生姜焼きW定食ご飯大盛りのおかわりご飯大盛り
最高

438 :やめられない名無しさん:2020/02/11(火) 19:49:16 ID:vaBOtojb.net
並盛の上に七味をかけまくるのが最高

439 :やめられない名無しさん:2020/02/12(水) 12:39:31.36 ID:BbfA7jwP.net
ダブルやアジフライ
朝から味わえれば行くんだけどなあ

440 :やめられない名無しさん:2020/02/12(水) 13:48:00 ID:dHAK9LfM.net
それは思うなー結局いつも牛鮭

総レス数 1003
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200