2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆バーガーキング★ワッパー71個目★

1 :やめられない名無しさん:2020/01/27(月) 21:44:19.36 ID:ATnxQn5U.net
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、
かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 ttp://www.burgerkingjapan.co.jp/

◆USA公式サイト
 Burger King
 ttp://www.bk.com/

※前スレ
★バーガーキング★ワッパー70個目★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1576158574/

306 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 13:08:26 ID:1ly7u3Yg.net
これで終わりにしろ

http://www.mcdonalds.co.jp/quality/basic_information/menu_info.php?mid=1210

>特製ビッグマックソース

307 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 13:35:03 ID:h31OGFId.net
>>304
低脳はおまえだろw
誰と勘違いしてるか知らんがマックがタルタルとは全く言ってない。
どこぞの誰かが卵とか書いてるから、違うだろと指摘してるだけ。
誤爆ご苦労さんw

308 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 14:22:35 ID:KWVZ0FQ1.net
>>292
えー、そんくらい察してよー。

309 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 14:32:10 ID:HItf6dKV.net
予告してた今日開始のワッパージュニアって全種類のワッパージュニアバンカーじゃなくてノーマルのワッパージュニアのみだったんだなw
勘違いしてたわ

310 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 14:32:33 ID:HItf6dKV.net
>>309
半額のやつね

311 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 14:36:09 ID:3I5D/BWx.net
何回も繰り返してるイベントなのにな

312 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 14:38:05 ID:6AqGKNTG.net
フィッシュバーガー200円のほうがフリーセットのお供にうれしいのに・・・。

313 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 15:05:33.58 .net
フィッシュバーガー🍔\200 (遠い目)

314 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 15:50:12 ID:KRU/5f2s.net
みんな、ワッパージュニア半額でトマトの切れ端もらえた?

315 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 16:20:09 ID:/7K4WDGa.net
>>284
半額のは増量不可

316 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 16:30:29 ID:AyM+wbg+.net
>>314
トマトの切れ端が貰えるのは選ばれしキモ陰キャだけだぞ

317 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 16:59:01.69 ID:Oz6E5a0w.net
ワッパージュニアと一緒に買ういいものない?
ポテトいまいちなんだよな

318 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 17:32:27.77 ID:XVy0dLA6.net
>>317
ジュニア半額の時はバーキンからマック行ってポテト買ったりする

319 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 17:45:54.55 ID:1ly7u3Yg.net
ワッパージュニアとご一緒にワッパージュニアはいかがですか

320 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 17:50:07.53 ID:Oz6E5a0w.net
>>318
マックポテトのクーポン出てるから同じようにさせてもらうわ

321 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 18:13:18.61 ID:3I5D/BWx.net
フリーセットクーポンでスパイシーワッパーセットを付け合わせに

322 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 18:13:30.12 ID:tpxoQy0f.net
ワッパージュニア3個がデフォ

323 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 18:41:51.92 ID:KRU/5f2s.net
>>316
安心しろ、もれなくもらえる

324 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 18:45:47.81 ID:aZtGgBBQ.net
>>312
確かに
個人的にはワッパーJr.半額よりナゲットかオニオンリングを半額にしてくれた方が嬉しい
それかセット内の変更を無料とか(ポテトの変更やサイズアップ変更)
もちろんフリーセットでも変更OKが前提だが
割引額大したことない割にはインパクトあると思うんだけどな
バーガーキングは融通きくってアピールにもなるし

325 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 18:58:47 ID:q59yYlSF.net
群馬にはバーキンの近くにスタバがあるよ!

326 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 19:16:53.56 ID:tpxoQy0f.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2057224.jpg

キャンペーンが被るとうま味が無くなる
もっと分散させればいいのに

327 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 19:44:16.24 ID:XTauORbN.net
Jr.半額の時、ヨーカドーのフードコートにあるバーキンだったらポッポでポテトとドリンク買ってるわ

328 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 20:13:54.76 ID:iBYXwR+3.net
>>327
ドリンクはヨーカドーで買うべし
バーキンやポッポで出来ないドリンクの組み合わせも楽しめるし
同じドリンクでも量が多い

329 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 20:16:18.07 ID:ZkxyGTg9.net
>>323
きみはまだ選ばれしキモ陰キャデブだと自覚していないようだな
きみのおかげでみんなが切れ端以外のトマトを食べられるんだ
誇っていいぞ

330 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 20:31:11.19 ID:FW3YtQIz.net
新店の柏店この前のポテト半額は「新規店だからできません」と言われてダメだったけど
今回のジュニア半額はいけるんかいな

331 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 20:59:13.32 ID:gXGoCw99.net
柏www

332 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 21:05:43.49 ID:kdRwS6ng.net
バーキンっていばらぎにもあんのか
神奈川にもあるし当然か

333 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 21:33:24.85 ID:yXszAcXG.net
jr半額2つ 360円 (ワッパー約1.5個分?)
ドリンク クーポン 150円
アンケート ポテチ 無料   
合計510円 店内完結ならこれが一番得か?
だがクーポン 520円のスパイシーワッパーセット オールへビィなら大して変わらんよーな・・・

334 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 21:59:38.86 ID:D/ZMqpzW.net
そう、実はjrの量にメリット感じなければ大して得じゃない

335 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 22:08:37.29 ID:gKiTBDnA.net
いやジュニアは56gだろパティは
2個でワッパー1個
ゴミクズ

336 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 22:55:31 ID:r1V3zRvY.net
jr軽いからねー
ワッパーは持っただけで重さが分かるけどjrは・・・

337 :やめられない名無しさん:2020/02/07(金) 22:56:25 ID:iBYXwR+3.net
軽さがわからないのかよw

338 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 03:24:58.89 ID:X5I+mQPQ.net
>>332
茨城と一緒にすんな!

339 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 06:24:39 ID:OhpkXjvP.net
茨城は3店くらいあったのが一度全滅して
復活したんだ

340 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 09:08:35 ID:xCwztqYT.net
たくましいな

341 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 10:25:43 ID:IW4p8hkb.net
半額Jr2個オールヘビーvsワッパーオールヘビー試合始め!

342 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 10:41:58.61 ID:AGW+9fNK.net
半額Jr.はオールヘビー出来ない筈だが、店によっては受け付けているのかな?

343 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:19:46.36 ID:fSEsJSLp.net
>>342
>>19

344 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:21:19.46 ID:iGa+18pn.net
半額Jrオールヘビー不可とか無能すぎる

345 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:24:42.92 ID:ZmktEWm7.net
半額オールヘヴィは無理だろ乞食かよ

346 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:31:43.04 ID:HblqXdIE.net
>>341

https://i.imgur.com/C9ZLiuh.jpg

347 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:42:46.71 ID:FOPQsIQq.net
でもワッパーを3分割して家族で食べる人もいるから…

348 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 11:47:34.18 ID:SEgP3ulj.net
半額ジュニアも三等分して食ってるのかな

349 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 12:15:00 ID:94d68XV4.net
ワッパー3等分してるやつのほうが乞食やろ

350 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 12:26:22 ID:4enrU+Ch.net
お金払ってるのに乞食とはいかに

351 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 12:40:55 ID:ILtkB9RO.net
店内混んでる?持ち帰りがコロナ予防だと必須だが

352 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 13:04:57 ID:r3cAGdrY.net
どこもガラガラやで
強いて言うなら秋葉くらい客入ってるのは

353 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 13:23:04 ID:1egdz88d.net
うちは少食なんで家族3人でワッパーjrを3等分で十分なんですよ

354 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 13:23:11 ID:8IbtKqrz.net
>>348
多分!小腹が空く時に三人に分けるんだろね( ^∀^)

355 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 13:23:24 ID:68/Hb+FE.net
>>329
トマトが切れ端だと気づかないほど慌てて食うデブか
その方が幸せだな、羨ましいw

356 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 14:45:11.28 ID:mall0Txw.net
ナゲット8個ってソース2個つけられる?
1個のみ?

357 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 15:11:47 ID:KKkPB5Ts.net
昨日今日のワッパージュニアはトマトいつも通りだったけど
切れ端も貰うにはオールヘビーなの?
半額の時だと無理だろ

358 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 16:05:18.01 ID:fYjzXgIL.net
>>343
知ってるって。俺に二回もレス来てたまげたわ。

359 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 17:11:38.73 ID:8hDlp7WB.net
なんば満席だったよ

360 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 17:47:21.88 ID:7mjeVHUb.net
今ワッパージュニア半額やってるらしいけど
これってオールヘビィできる??

361 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 17:52:39.09 ID:N9OJGjp6.net
もう無視していいよな

362 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 18:01:18.75 ID:3n8u0qwL.net
360ってどれだけばかw
スルーでおけ

363 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 18:24:58 ID:XIg1ZfWd.net
>>356
30円でソース一個追加できる

364 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 18:29:49 ID:io5LATOk.net
>>352
東京都内だけで20店舗以上あるのに全部まわったんか、すごいな。
まさか近場の数店舗だけまわって、どこもガラガラとか印象論を述べてるわけではあるまい?

365 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 19:06:28 ID:okf3a6ak.net
阿佐ヶ谷店も結構混んでるし
持ち帰りも多いよ

366 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 19:45:21.27 ID:wiOoCle1.net
>>360
>>19

367 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 19:48:38.82 ID:P+4hlolM.net
ワッパーJr久々に食べたけどこんなに肉小さかったっけ?

368 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 19:49:28.19 ID:sSuWAahX.net
お前がでかくなったんだよ

369 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 20:31:32 ID:uIAv94Tz.net
成長期なんだなぁ

370 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 20:33:23 ID:zNycSwd+.net
ワッパー馴れするとジュニアは無理だって

371 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 20:33:49 ID:lRgGjSly.net
ジュニアなんて買う意味ねー

372 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 21:15:27 ID:McRzaUjm.net
混んでる時ウーバーイーツと客合わせて10組みくらい待ちになっててカオスになってたけどな

373 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 22:08:50.26 ID:jLTxDpIx.net
ジュニアは持ち帰りで家でゆっくり買う用だな

374 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 22:36:40.20 ID:HblqXdIE.net
乞食はお金を払わずに食を乞うから乞食なんだろうに

頭の悪いやつがいるよな

375 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 22:48:28.80 ID:kBDrvzlV.net
ネットスラング上の乞食も知らんのか

376 :やめられない名無しさん:2020/02/08(土) 22:57:53.05 ID:lkZmj70t.net
激込みの秋葉原店でワッパージュニアを注文したら横から外人の店員が大声で「単品の注文とるな」って叫ばれた。
レジ係は無視して会計完了。無事受け取って帰ってきたけど、条件に単品駄目なんて書いてない。
どうなっているんだ???

377 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 00:11:58 ID:U3wG5TjU.net
何かJr.本当に小さくなった気がする ちゃんと大きさ同じだけどさ...

378 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 00:31:22 ID:QqWKoeDS.net
半額はトマトが切れ端になるってやっぱ都市伝説じゃん
5個買ったけど全部普通のトマトだったぞ

379 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 00:39:31 ID:bhMvi/V/.net
>>378
5個かってどうすんの?

380 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 00:40:21.72 ID:99LDU6ch.net
食べる

381 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 01:00:46.47 ID:U3wG5TjU.net
俺はスパイシー2Jr.2スパイシースナック2頼んだぜ
全部食ったが吐き気がやばいぜぇ...

382 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 01:01:13.71 ID:vm47A94S.net
3分割して15人で食べるんだろ

383 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 02:16:54.76 ID:s5OE92Cy.net
>>378
切れ端トマト主張してたの一人だけだし
jr.半額の度に涌くから皆うんざりしてたんだよ

384 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 04:35:31 ID:U3wG5TjU.net
1日ってかたった数時間で顔が膨らんでるぜw
こういう事やってるから体型の割に脂肪肝になるんだろうな

385 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 05:27:03.47 ID:Zdcrh/tU.net
若い人ならそれぐらい食べたって顔でかくならんし、脂肪肝にもならんよ

386 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 06:46:20 ID:gBSocNIY.net
>>364
関西圏には2店舗しかないのに東京はいいなあ

387 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 09:55:12 ID:Q0Vwrfu1.net
半額jrピクルス抜きできるやん
アレルギー問題あるから怒られたのかな

388 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 10:11:14 ID:cfj97CE8.net
だからできないのは無料増量とトッピング追加だけで●●抜きはできると何度もここで書かれてるやろ。
いい加減学習しろやw

389 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 10:37:53 ID:uXC9jh5I.net
にわかなんだろ優しく接してよろうよ。

390 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 13:14:21.96 ID:OyWYJ9TM.net
いや無料トッピングはダメで抜くのはできるに決まってるだろ
ちゃんと義務教育受けてんのか?

391 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 14:02:00.77 ID:0xOit4cK.net
切れ端って要するにモスバーガーより薄いってことか?
6個食ったが全部ちゃんと玉ねぎ隠れるぐらいのでかさで
玉ねぎ分厚いしデカすぎだからちょっと捨てたわ
マクドのオニオンと違って生な上
あんな大量に入れたらオニオンバーガーだわ
総評は180円なら毎日食える旨さだった

392 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 14:19:06.80 ID:+26QPys+.net
>>333
フリーセットならダブルポテトだぞ

393 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 15:19:05 ID:pbopLMLt.net
>>385
26の時いわれ初めて今28やね
運動してないのもそうだけど交代勤務で食べる時間まちまちだったり1日以上何も食べなかったりしながらドカ食いとかしてるから変に負担かけてるのかも知れんけど

394 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 15:27:39 ID:s5OE92Cy.net
個人の健康ネタは要らない
最近執拗に語りたがるの多いけど

395 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 15:41:23 ID:ghpbslhN.net
すげー混んでるwww
ラインクーポナーのオレは余裕でスルーだはwww

396 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 16:08:45 ID:D7z57fxN.net
>>378
店舗どこ?
画像有りで報告あったし、俺も連続で経験してるから都市伝説ではないぞ

397 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 16:09:05 ID:D7z57fxN.net
>>379
多分中の人

398 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 16:10:47 ID:D7z57fxN.net
>>391
薄いんじゃなくて小さいの
面積の半分以下

399 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 16:11:36 ID:D7z57fxN.net
>>391
トマトの話だからな、一応

400 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 16:14:17 ID:s5OE92Cy.net
来た来た

401 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 17:20:59 ID:R7zM2lPQ.net
切れ端の方が3頭分しやすくて良いじゃん

402 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 17:39:56 ID:Ta6yzALy.net
半額なんだから具材の一部が小さい気がする程度でケチケチすんなボケ
肉が小さいわけじゃあるめえし

403 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 17:42:35 ID:pbopLMLt.net
ただ食ってるとやっぱワッパー一択だなって思うわ

404 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 18:33:08 ID:bhMvi/V/.net
>>402
それって通常の値段で買って
オールヘビィしたほうがお得じゃないですかねぇ?

405 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 18:58:12 ID:zXotPWRu.net
フォーチュンワードで揃ったワッパー2個貰ってきた
その場で貰わなくても引換券で貰えるんだな

406 :やめられない名無しさん:2020/02/09(日) 19:07:43 ID:pbopLMLt.net
何かネットでしか人との関わりないんだろうなってヤツいんだな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200