2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱烈】日高屋★14【中華食堂】

1 :やめられない名無しさん:2020/05/10(日) 08:15:54 ID:qF69ASY3.net
日高屋を語ろう!!

公式サイト
http://hidakaya.hiday.co.jp/

※前スレ
【熱烈】日高屋★13【中華食堂】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1583813488/

952 :やめられない名無しさん:2020/06/24(水) 23:42:09.01 ID:mff+XzA8.net
ガイジ客を相手にする店員が可哀想……

953 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 00:51:38.57 ID:J6lOAJDC.net
ホッピー売っといてなかがわからなかったら、一言言いたくなる気持ちもわかる。

954 :やめられない名無しさん:2020/06/25(Thu) 00:56:45 ID:lA9Dn0of.net
ホッピーのナカ注文したら
ちゅうですね?

嘘つくんじゃねーよ
そのちゅうは何処からの来たんだよ

955 :やめられない名無しさん:2020/06/25(Thu) 01:42:03 ID:/Zjih/mx.net
酎ハイのハイはハイリキという
日本語ではなくハイリッキーという
のが語源
アメリカのバーテンダーが新しい
カクテルを作ったが名前が決まって
いなかった
そこで最初に提供した客の名前が
常連のリッキーだった
ハイ!リッキー、新しいカクテルを
飲んでみてくれ
ここから来ている

956 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 06:47:04.77 ID:3yBoyvf9.net
>>948
ラーメン下さい
中華そばですね

タンメン1つ
野菜たっぷりタンメンですね

957 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 06:51:31.40 ID:eM19/+1b.net
野菜たっぷりタンメンって注文すると
タンメンですねって確認される

958 :やめられない名無しさん:2020/06/25(Thu) 07:19:42 ID:n3QSu8IY.net
そういや券売機導入してたのに一年くらいしか経ってないけど
席でのタブレット注文になっていた
注文前に合計金額表示されないのが不便

959 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 12:17:30.91 ID:I3xzLt9B.net
最寄りの店は適当だわ、はいはいーしか言わない

960 :やめられない名無しさん:2020/06/25(Thu) 16:03:41 ID:KPI2RP2F.net
水もってきやごれ。あほ

961 :ベトちゃんは可愛い・・・\(^お^)/:2020/06/25(Thu) 17:07:45 ID:o+t3uWF1.net
>>958
日高屋で券売機なんか 見たことない、、、釣りか・・・
>>959
某とんこつラーメンチェーン店 の 某東南アジア人店員 と同じ、、
「はいはいーーーい」と言って返事していても
 なんども・・なんども 注文聞いてくる

おまけに 厨房から もうとっくに ラーメン出ているのに、、、放置プレイ
ぬるくなってから ご提供・・のおそ松くん

962 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 20:12:16.14 ID:kUQF6eHb.net
なんかキモい

963 :やめられない名無しさん:2020/06/25(Thu) 22:17:29 ID:KPI2RP2F.net
はーい水だよ。

964 :ベトちゃんは可愛い・・・\(^お^)/:2020/06/25(木) 23:03:52.97 ID:o+t3uWF1.net
お客さん 注文ナンデスカ ??

965 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 23:35:17.38 ID:3YRqzfPb.net
いやメニュー通り頼めよ、ラーメンください、中華そばですね?おまえら確認されるのが恥ずかしいだけだろ?チャーシューと味玉くらいトッピングしろよ(笑)安い中華そば頼んで周りの他人に聞かれるのを恥ずかしがるなら見栄はれよ(笑)

966 :やめられない名無しさん:2020/06/25(木) 23:55:51.16 ID:lO71WOv0.net
唐揚げorキムチが意味不

その二択なら唐揚げしかなかろーて
キムチ選ぶやつおるかーおらんやろ

967 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 00:34:38.39 ID:pNpWbmde.net
>>966
W餃子定食の?
これに唐揚げは重たいだろ…
ごはんに合うキムチいいと思うけど

968 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 01:35:39 ID:K7I1XbNC.net
水だせよ。早く出すんだよ。わかるか?

969 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 02:01:03 ID:rpjtF6N8.net
二択で片方が汚物のキムチとか有り得ないだろ?

970 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 03:50:56 ID:2uxIj6bv.net
「サービス券ご使用で」は大声で言わんでもえぇ、言わないと契約打ち切りって脅されたんか
※あまり大声で暴れまくると、アクアラングのように背中に水ボンベ2本背負わせて配水担当に昇格?させるように斡旋せざるを得ない、指示あるいは放置した上位側・関係者は職位を剥奪し、現場の高温・油まみれの中、水抜きで注文取り・皿洗いから再修行
※注文・配膳間違えて客に謝った顧客担当を調理担当がなじるような現場を何度も見ているので、全体的に無責任な感覚はある

971 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 06:10:05.36 ID:WV3eehRl.net
サービス券を出すと乞食になったような嫌な気分になる
乞食用の店で乞食同然の振る舞いをして平気って、お前らメンタル強いね

972 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 07:33:14 ID:1PbZlOrV.net
水ガイジVSサービス券ガイジのパラリンピック会場はこちらです

973 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 09:13:00.83 ID:a2m9NRGr.net
キムチは腐った白菜です

974 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 10:10:48.71 ID:LjjUQO5H.net
わざわざ韓国産キムチ食べるなんて

975 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 10:22:27.15 ID:qZ0fznjj.net
日本産でもキムチは食わねえわ

976 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 12:09:23 ID:DNLN1w9P.net
腹減ってたから
野菜たっぷりタンメン大盛り、肉野菜炒め、チャーハン大盛り食っちまった

単品ばかりで食うと割高だな

977 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 12:22:45 ID:pR9rZNDy.net
>>969
でも備え付けのフリー漬物がキムチの店があるがうまいうまいって食べちゃうしな

978 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 13:17:00.37 ID:Xc/fXF/T.net
>>976
そこは野菜炒め定食大盛りだろ〜
金持ちだな

979 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 13:34:45.00 ID:rpjtF6N8.net
>>977
ビール注文するとキムチ出す店あるけど床に捨ててるよ

980 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 13:35:53.60 ID:wqnQNLSF.net
キムチはね、納豆とまぜると旨いんだよ みつを

981 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 13:39:58 ID:pNpWbmde.net
>>971
キミの中じゃサービス券使わなければセーフなんだ

982 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 17:00:37 ID:6nFSC0vN.net
>>979
中国人じゃないから床には捨てないわ
出されても遠くに放置しておくだけ

983 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 17:01:52 ID:AvYm5kLA.net
いつもサービス券で麺大盛りにしてもらってる

984 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 17:48:39 ID:hXVdDo21.net
>>979
中国は床を汚すのが礼儀だっけ

985 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 18:54:02.68 ID:RsVStipg.net
キムチなんて食えるやつは韓国人の血が混ざってる
入ってない?母親が韓国人にレイプされて生まれたのがお前だよ

986 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 19:41:55 ID:OD7oK4Z4.net
イルボンが食べているのはKimuchi
ウリナラが食べているのはKimchi

https://pbs.twimg.com/media/D0k2pvcU0AUuPw9.jpg

987 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 20:40:23 ID:w1NXd6AN.net
めんどくせーからキムチ排除で頼みます日高さん

988 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 21:32:05 ID:K7I1XbNC.net
早く水!!遅い。はよせい。水。キムチ頼んでやったろ。

989 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 22:21:01 ID:lZzHeXNV.net
>>983
ワシも
サービス券を利用しないと損をした感じになるわw

990 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 22:54:12.44 ID:yO9grYq6.net
サービス券利用を想定した値段設定してるんだから、使わなかったら損に決まっとるわな

991 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 23:03:49.35 ID:rpjtF6N8.net
>>990
せービス券はリピーターへの感謝気持ちだろ?
頭おかしいのかオマエ

992 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 23:20:06 ID:hXVdDo21.net
サービス券はあらかじめ出すからサービス券用にレベル下げたりとか出来るわけだしな。
他所の店で会計時にサービス券出すってとこはそれができないからフェアか

993 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 23:22:52 ID:b1Eo+3aa.net
ぶっちゃけ大盛り無料のサービス券がなかったら日高屋なんて行かないわ

994 :やめられない名無しさん:2020/06/26(金) 23:45:16 ID:UETApPAk.net
じゃ、一番はじめはどうして行ったの?

995 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 06:26:34.75 ID:wcAkf32i.net
せービス券

996 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 06:27:57.65 ID:fueaWt0b.net
野球券

997 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 07:23:53.42 ID:CQ115MKL.net
キムチチャーハンが好きでよく食べるけどサービス券使いようがない。

998 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 07:52:02 ID:Vx3NwTO0.net
>>994
連れとここにたまたま来た

999 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 08:11:20 ID:dtruKABV.net
うりゃっ

1000 :やめられない名無しさん:2020/06/27(土) 08:32:56 ID:wcAkf32i.net
ふぃー、あれだ。
富士そばだな。
うりゃっ( ^)o(^ )

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★