2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松屋総合スレッド249

1 :やめられない名無しさん:2020/05/15(金) 06:42:47 ID:EioXJFZK.net
三低という常駐ホモあらし(勝ったwおまえの負けwを連呼して、見えない敵にマウントするキチガイ)がいます
三低ホモは放置が大嫌い
何があっても放置
自演して自分と会話したりしますが、
だまされないで、とにかく放置

PC  https://www.matsuyafoods.co.jp/
携帯 http://matsuyafoods.jp/
twitter https://twitter.com/matsuya_foods
松のや https://www.matsuyafoods.co.jp/matsunoya/

次スレは>>980以降の有志が宣言してから立てること(重複防止)


◆前スレ。
松屋総合スレッド248
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1587333199/
(deleted an unsolicited ad)

952 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 07:37:04.59 ID:ZQL7gItK.net
>>946
ほらほらこっちの書き込みもサボんな
コピペ始めたら止まるぞ?

953 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 07:41:54.11 .net
837 名前:やめられない名無しさん [sage] :2020/06/12(金) 13:47:23.87 ID:d1APdeaM
おまいらおーーーつ!

838 名前:やめられない名無しさん [sage] :2020/06/12(金) 13:49:48.82 ID:1REw68lu
なにしれっと「おまいら」に戻してんだよカスw
恥ずかしかったんだなw



www

954 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 07:58:23 ID:QswQ1oBe.net
はい止まったぁ

955 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:06:23.21 ID:Ba+0sLpC.net
まあどうしても気になって検索したけど
うんこれは俺違うな(希望的観測)さあ日常に戻ろう


からの現在だろうなぁ

956 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:09:30.89 ID:Ab4bpdA2.net
>>954
まだ埋めてねーのかよwカネコホモ
効いてる効いてる♪

957 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:26:23.44 ID:T9BWzhb/.net

二連投wwwww

指摘されたら自演wwwww

ラジコン

958 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:27:26.42 ID:T9BWzhb/.net
>>883

ドリチン自演キャラは今日は書き込まない宣言するも365日暇な無職で煽り耐性ないから朝から書き込みwwwww


ふぁー

959 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:31:59 ID:kzkSW3bh.net
カレーライスは290円が妥当

960 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:34:14 ID:0PRI4qjh.net
誤魔化してる

961 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:39:38 ID:GJ+Vqu4L.net
>>958
>>960
ほら?ドリチンポカネコホモこどおじ
こっち止まってんぞゴミw



吉野家★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1589015849/

丸亀製麺48杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1590194389/

962 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 08:43:33 ID:5tuMC21u.net
はい自演キャラもちんぽも止まったぁ



よし俺たちの勝ちぃ

963 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:15:44 ID:RQ+POPuC.net
違う学校に進学した同級生と久しぶりに会って話したら喋る内容が学校の友達がどうのって話ばっかだったけど
そいつと同じ学校行ったやつからやつはボッチだって情報は入ってきてたんだよね
それを言っても頑なに「あいつは別の学科だから俺が友人といるところ見たことないだけ」とかごまかすの。

おまいら乙の人の書き込みを見るとその時と同じようななんとも言えない気分になる。

964 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:29:14 ID:9STSGn2M.net

ID:zusYJVje=>>895=チンポ
=無職ドリチンドンこじ


松屋の1000レス目に論破書き込み>>863残されて負けてやんのw



はいまた俺たちの勝ちぃw
これ貼れば簡単論破だなw

完全論破で大勝利♪

慌ててチンポ書き込みしてやんの
今日は書かない宣言してた自演キャラ耐えきれずに書き込みしてるアホ
365日引きこもり無職


顔真っ赤にしながら長文書いてるの気持ち悪いw
よし勝ったぁwwwww

965 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:29:38 ID:9STSGn2M.net
>>962
煽りかけたるなやwwww

966 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:34:01 ID:RQ+POPuC.net
idの部分更新してなくて萎えるわ

そんな雑な仕事しかできないならやめちまえカスが

967 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:35:17 ID:IFoM65i4.net

ID:zusYJVje=>>895=チンポ
=無職ドリチンドンこじ


松屋の1000レス目に論破書き込み>>863残されて負けてやんのw



はいまた俺たちの勝ちぃw
これ貼れば簡単論破だなw

完全論破で大勝利♪

慌ててチンポ書き込みしてやんの
今日は書かない宣言してた自演キャラ耐えきれずに書き込みしてるアホ
365日引きこもり無職

よし勝ったぁww

968 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:35:44 ID:bMNwZ8aj.net
ほら?ドリチンポカネコホモこどおじ
こっち止まってんぞゴミw



吉野家★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1589015849/

丸亀製麺48杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1590194389/

969 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:36:09 ID:DWhQauNR.net
自演キャラでブツブツ喋ってると四六時中書き込みしてたコピペ止まる&チンポも放置

これ豆な?

970 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:36:29 ID:skytkCQd.net
コピペ始まるとブツブツ止まる

971 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:37:37 ID:N9nLWGa4.net
>>966
吉野家丸亀で書き込むの忘れてやんのwwwwwwwwwwwwwww
その設定wwwwwwwwww

972 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:44:42 ID:7ZWUAB1f.net
ほら?ドリチンポカネコホモこどおじ
こっち止まってんぞゴミww



吉野家★3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1589015849/

丸亀製麺48杯目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1590194389/

973 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:56:32.20 ID:1YsJnnhZ.net

ID:zusYJVje=>>895=チンポ
=無職ドリチンドンこじ


松屋の1000レス目に論破書き込み>>863残されて負けてやんのw



はいまた俺たちの勝ちぃw
これ貼れば簡単論破だなw

完全論破で大勝利♪

慌ててチンポ書き込みしてやんの
今日は書かない宣言してた自演キャラ耐えきれずに書き込みしてるアホ
365日引きこもり無職

よし勝ったぁw

974 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 09:59:53.72 ID:3i1ECKhQ.net
まやらは

975 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:01:39.48 ID:/rBEB78h.net
>>966
ほらほら止まってるぞゴミ

976 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:08:14.67 ID:3i1ECKhQ.net
やるやさ

977 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:22:29.48 ID:2uvx9RLL.net
はい止まったー

978 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:38:39 ID:TtSAdJNt.net
やはらさ

979 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:42:41 ID:Iux1mTVK.net
このスレでID赤いやつはもれなくキチガイ

980 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 10:58:37 ID:Oc5mueSL.net

ID:zusYJVje=>>895=チンポ
=無職ドリチンドンこじ


松屋の1000レス目に論破書き込み>>863残されて負けてやんのw



はいまた俺たちの勝ちぃw
これ貼れば簡単論破だなw

完全論破で大勝利♪

慌ててチンポ書き込みしてやんの
今日は書かない宣言してた自演キャラ耐えきれずに書き込みしてるアホ
365日引きこもり無職

よし勝ったぁww、

981 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:07:00 ID:T+F+8QX2.net
ID:zusYJVjeの時の書き込みは割とダメージあったってことでいいのかな?
以後に変わったidでの書き込みについてはあんま触れられない辺りさ。プロファイリングしてやろうかな…

982 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:15:29 ID:bsoqvpu6.net

ID:zusYJVje=>>895=チンポ
=無職ドリチンドンこじ


松屋の1000レス目に論破書き込み>>863残されて負けてやんのw



はいまた俺たちの勝ちぃw
これ貼れば簡単論破だなw

完全論破で大勝利♪

慌ててチンポ書き込みしてやんの
今日は書かない宣言してた自演キャラ耐えきれずに書き込みしてるアホ
365日引きこもり無職

よし勝ったぁwwwwwww

983 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:16:17 ID:POq9SRdu.net
住人たちにいじめられる無職ドンこじw

そろそろしれっと次スレ立てるぞ?

984 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:17:54 ID:zO4rq5Gv.net
らなふた

985 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:23:04.90 ID:j6hIlftb.net
効いてる効いてる
>>981
ほれ休むな


俺たちの勝ちだぞ?

986 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:30:20.12 ID:WakVHUWr.net
やらなさ

987 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:30:39.46 ID:nxKTyOQf.net
な、

988 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:31:04.02 ID:cWXPSX8c.net
>>983
預言者発見wwwww

989 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:33:22.64 ID:m2vgBHRt.net
>>981
>>986
ほれほれ休むなゴミ

990 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:36:16.58 ID:mD9n2ZTv.net
スレたて準備してやんのw

991 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 11:54:22.17 ID:17xBxyjp.net
ドンこじしぼー(笑)

おまいらおーーーつ!

992 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:10:12.34 ID:Nw3JEcl4.net
5連投wwwwww
ぼっち食らってやんのこどおじwww

993 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:12:24.74 ID:+UCj1xnG.net
なのかまや

994 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:12:45.58 ID:L5Yy1PMG.net
ぬよ

995 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:12:50.10 ID:L5Yy1PMG.net
かたよ

996 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:12:53.98 ID:L5Yy1PMG.net
にまな

997 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:13:00.22 ID:HJUda9q0.net
ほら

998 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:14:01.94 ID:c6unHqfm.net
ううううううううう

999 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:14:15.25 ID:LOHbF9Sz.net
>>981=チンポ=ドンこじ

アラフィフ無職引きこもりジジイの恥ずかしい自演wwwwwwwwww

我々社会人が働いている間も毎日部屋から1歩も出ずに5ちゃんw


すべての意味で我々に負けているくそジジイwwwww

な?俺たちの勝ちだろ?


おまいらおーーーつ!wwwww

よし勝ったぁwww

1000 :やめられない名無しさん:2020/06/13(土) 12:14:17.54 ID:c6unHqfm.net
住人連合大勝利wwwwwwwwwwwwwwwww

ドンコジドリチンホモやろうの1人負けw

>>981
涙ふけよごみ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★