2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大戸屋 Part.44

1 :やめられない名無しさん:2021/05/21(金) 19:20:57.73 ID:cTjKANkG.net
大戸屋 公式
https://www.ootoya.com/
大戸屋ホールディングス 証券コード2705 東証JQS
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2705.T

コロワイド 公式
https://www.colowide.co.jp/
コロワイド 証券コード7616 東証1部
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7616

※前スレ
大戸屋 Part.43
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1608074656/

大戸屋 Part.42
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1602040153/

182 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 19:05:27.27 ID:l8ww03eH.net
まあそれもだいと屋なのかもな…

183 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 06:50:23.36 ID:aOqQ0Bej.net
豆乳の揚げパン?廃止で以来行かなくなったけど
米粉パンで自作してきな粉砂糖まぶしたらめちゃうめー
何よりやすいし
6個で125円税抜き
良質なオリーブオイルで
アイスは気分次第でハーゲンダッツ乗せるだけで
黒蜜はいらない

184 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 11:43:53.25 ID:DzXJ5DXn.net
よかったじゃーん

185 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 11:25:29.65 ID:1xHdLSD6.net
んだんだ!

186 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 14:14:10.91 ID:e8LuAA+/.net
梅しそ巻きチキンカツは梅感がゼロだった
やっぱり劣化してるな

187 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 19:25:58.80 ID:3IKCMlF2.net
大戸屋の朝定食に毎回唐辛子がついてるんだけどなにに使うの?

188 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 20:07:09.33 ID:rAVvod5b.net
ぴりっと目覚ましに使う

189 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 11:47:43.80 ID:VQbJ75yi.net
朝定食食べてみたい

190 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 16:45:19.28 ID:8F/02/X9.net
朝定食は朝しかないよ

191 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 19:39:32.95 ID:rptVinC5.net
近隣店は朝に開いてないよ

192 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 12:00:47.73 ID:4hYrGUBE.net
もって帰る
お土産用

193 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 16:37:11.94 ID:E/iY7lHb.net
夜にテイクアウトできる朝定食やれば売れると思う

194 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 06:45:42.25 ID:NPAygQ6j.net
ここ高杉晋作

195 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 16:58:49.22 ID:WsaBsM/D.net
でもそれがだいと屋だから

196 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 21:12:01.59 ID:oQnsXp2M.net
5月まで週2回は行ってたけどサイドメニュー値上げしてから全く行かなくなったな。
正直町の定食屋でいいとこ見つけた方がいいよ。

197 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 22:47:10.38 ID:GQMkCsrQ.net
好きにしろやwww

198 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 23:01:48.52 ID:nK3/X4+n.net
高い!遅い!不味い!

199 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 04:15:21.29 ID:B4PNWL/w.net
立ち食いそば500円で海老天のせて食える
大戸屋1000円近く余裕でする
結論いかない

200 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 06:43:07.30 ID:6WifMyLD.net
一生立ち食いソバ食ってろよ

201 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 08:06:18.50 ID:B4PNWL/w.net
大戸屋に千円出すなら
なんちゃって家系ラーメンに700円出すよ

202 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 11:36:09.99 ID:Sm1ksTJC.net
>>201
さすがに化学調味料満載の不健康食ラーメンは分野が違いすぎるだろ

203 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 12:08:27.90 ID:LXiOMrCD.net
カレー提供中止なの?
ひとくちカレー重宝してたのに
期間限定でいいから復活しないかな

204 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 12:20:14.39 ID:gXBj7tMb.net
>>201
俺は家系の豚臭いラーメン食うくらいならカップヌードルでいいな

205 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 12:22:18.16 ID:bUqWJtk2.net
横浜家系ラーメン
だいと家

206 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 12:31:12.85 ID:q0nydXMv.net
>>201
バカじゃねーんだから
そんなもん食わないだろw

207 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 14:41:37.32 ID:4AykS6uR.net
>>203
コロワイドカレー不味いやん

208 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 15:34:33.91 ID:B4PNWL/w.net
なんちゃって家系ラーメンの見抜き方
店内に音楽が流れてる
店員の私語がやばいとにかく緩い雰囲気
厨房が座った席から見えない設計
ウズラのたまごが入ってる
豚骨ボタージュスープ醤油の色がない
店員茶髪

209 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 15:37:29.23 ID:B4PNWL/w.net
あと豚骨使ってるくせに豚骨臭くない店舗はほぼ偽物
某セントラルキッチンから卸してもらってる
つまり僕でもお金さえあればなんちゃって家系ラーメンがすぐできる

210 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 17:23:56.64 ID:gXBj7tMb.net
>>209
それだとメッチャ豚骨臭い家系とは無縁の山岡家が入ってしまう

211 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 18:16:24.82 ID:j5T+vEfU.net
>>208
だったらなんなん?

212 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 18:18:48.96 ID:EGFL0fmJ.net
トンカツどう?最近旨くなった?

213 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 19:02:33.40 ID:8o95tjYF.net
>>295
我がスレの悲願です
┏┷┓
┃お┃
┃肉┃
┃よ┃
┃り┃
┃サ┃
┃カ┃
┃ナ┃
┃が┃
┃有┃
┃名┃
┃に┃
┃な┃
┃り┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┗━┛

214 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 08:14:05.90 ID:4XSt3u0P.net
ここはホントにしょうもないレスばっかりだな

215 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 09:42:05.66 ID:9nnIEDWm.net
>>214
だいとやですから

216 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 00:40:06.05 ID:bN32DY98.net
あれもこれも全部だいと屋!

217 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 04:37:39.29 ID:9KsVIe2Z.net
なんちゃって家系ラーメンのご飯おかわり自由とまくり文化についていけない
病気なるわ絶対

218 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 11:49:43.55 ID:gqpdFbW0.net
おかわり強制じゃないのになんで?

219 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 17:03:33.60 ID:9KsVIe2Z.net
日高屋の中華麺が一番

220 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 18:19:48.39 ID:gqihWygv.net
うむ、それすらもだいと屋

221 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 21:16:04.34 ID:CwEOmzxK.net
ここのラーメン案外旨いよな

222 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 05:02:41.63 ID:0dwfdW/t.net
他の飲食店スレだと店の商品について真剣に話し合ってたりするのに、、だいと屋スレは家系ラーメンの話になるw
客と人を舐めると舐められる分かりやすい例ですね。

223 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 05:45:53.83 ID:+JOOt4sN.net
ガチの家系ラーメン屋はほんとくせぇ
下水道みたいなにおいするからな
だいどやじゃ絶対出せないニオイ

224 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 18:36:38.48 ID:gwLay9w1.net
食べ終わっても4人席に居座って卓上で書類広げてる女
お前さあ ここファミレスじゃないんだからさあ

225 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 19:07:29.29 ID:4UBl+A+A.net
ファミレスだろ?

226 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 21:07:37.48 ID:3I2XytcW.net
大戸屋は爺さん婆さんの巣窟

227 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 23:27:44.67 ID:6o7KrvVE.net
迷惑だよね

228 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 08:17:43.25 ID:GaGW5929.net
じじばばどももタブレット使えや
店員に注文とるならサービス料とれよ

229 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 10:15:37.99 ID:o2Ff3cRq.net
大トニー(だいとにー)
大戸屋(だいとや)

230 :やめられない名無しさん:2023/07/23(日) 09:24:29.88 ID:5F0USCS0c
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ‐ツって何ひとつ価値生産できないガヰジ丸出し寄生虫か゛税金泥棒する際の常套文句だよな
スポ―ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のヒ゛ックリするようなキチガイジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗国家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害虫た゛から,
てめえの端末か゛四六時中スパヰ通信してる現実にすら気つ゛けないんだろ腦夕リン
霊感商法か゛どうたら寝言ほさ゛いてるか゛、霊感商法でない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほざけやカス
公明党議員で統─教会との繋がりか゛發覚したのは現在のところ,石川博崇.高木陽介、佐藤茂樹な
NpCに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけがないた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

231 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 22:47:18.63 ID:g9q4/fnVA
例えば、登録記號「JA310Å』は『盗撮窃盜詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
tТps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的』
「自称」「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
〔ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★