2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ウイルス集団感染】「スイーツパラダイス」で大規模クラスター 営業禁止2日目【スイパラ】

1 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 00:13:25.98 ID:JyXGJmfj.net
age進行

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1549551226/

2 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 00:13:18.82 ID:dad8+JnD.net
中国武漢出身の趙店長
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20171027004203_comm.jpg

3 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 07:44:17.11 ID:uzw7+m9K.net
あっ・・・(察し)

4 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 13:51:18.25 ID:vx8CbVI8.net
インバウンド需要でネイティブチャイニーズ指定で雇用してたし、しゃーない

5 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 21:23:53.45 ID:dCY/hJY2.net
店員が中国人
客も中国人

6 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 21:01:22.69 ID:hMIHX2uj.net
ケーキが中国産

7 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 17:43:45.72 ID:WVD1XmHn.net
スイパラの店員ブスしか雇わないの笑える

8 :やめられない名無しさん:2021/07/28(水) 21:17:42.88 ID:/gFG6REE.net
ブスしか応募してこないのだから当然だろう

9 :やめられない名無しさん:2021/07/29(木) 01:40:23.18 ID:y80fsj+4.net
客の容姿と店員の容姿が釣り合ってる

10 :やめられない名無しさん:2021/08/02(月) 16:23:12.29 ID:R/bVzDZm.net
スイパラ好き→店員になれば毎日ケーキにありつけるという思考の持ち主→太る事を気にしない人=ブスばかり応募

こういう事か。

11 :やめられない名無しさん:2021/08/02(月) 23:17:07.71 ID:Z+9C8lG/.net
スイパラガイジは性格がブス

12 :やめられない名無しさん:2021/08/05(木) 09:13:09.15 ID:ZuNk+NPL.net
ブスパラダイス

13 :やめられない名無しさん:2021/08/15(日) 00:27:39.52 ID:V0Zv0OA9.net
スイパラ綾子出現age

14 :やめられない名無しさん:2021/08/17(火) 01:12:23.53 ID:9KkiW+ul.net
スイパラ綾子はブス

15 :やめられない名無しさん:2021/08/17(火) 17:48:44.74 ID:5oDgvymv.net
俳優の北村匠海さん感染 新型コロナウイルス
https://www.sankei.com/article/20210817-GHSLNCDGRZMOTAK67JBOVV2JNI/
https://pbs.twimg.com/media/DQFj_YaVoAAVAd1.jpg

16 :やめられない名無しさん:2021/08/17(火) 19:35:43.78 ID:uW6Xo/7x.net
スイパラなんかに行くから……

17 :やめられない名無しさん:2021/08/17(火) 22:57:27.97 ID:UoOZlvq4.net
自業自得

18 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 03:18:59.98 ID:FZu7WGI7.net
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->  
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤   さすがゴッグだ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    性懲りもなくお菓子板やスタロースレ等で
   / .」   i   /./7r‐く  lー!   スイパラ社員が発狂してるが
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  なんともないぜ
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
  l_i____i__|   |___i,__i_|

19 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 04:46:30.97 ID:oDzSHjD4.net
>>18
何ともなくは無い。>>15コロナに感染している

20 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 10:29:25.49 ID:Fp4aEm8g.net
>>15
黙食しろよ

21 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 10:48:31.75 ID:KGJW1ce7.net
ドラマとか大丈夫なのかな?

22 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 15:29:00.66 ID:BC7QUw7K.net
>>15
ここは赤の他人と同じテーブルに相席させられるスイパラ京都店
これではコロナになっても仕方がない

23 :やめられない名無しさん:2021/08/18(水) 22:00:49.03 ID:WIe15Egt.net
相席とかマジかよ!?運営脳みそコロナでやらてんじゃねーの!

24 :やめられない名無しさん:2021/08/19(木) 08:37:22.41 ID:x974cIoX.net
残飯使い回したり
元から運営頭おかしい

25 :やめられない名無しさん:2021/08/19(木) 17:15:22.87 ID:Lr4Lkosk.net
残飯食べ放題スイーツパラダイス

26 :やめられない名無しさん:2021/08/19(木) 20:29:40.84 ID:pAinRa27.net
残飯パラダイス

27 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 08:11:06.39 ID:jdZURW9l.net
スイパラのケーキに1000円は無いな

28 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 11:42:35.65 ID:pAnMPtQ1.net
800円に下げたら行ってもええやろ
もちろんドリンクつきでな

29 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 13:02:40.52 ID:phEJIn97.net
>>28
ブラック企業応援すんのか?

30 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 15:20:29.07 ID:7F3UK9JI.net
>>28
パチモン屋応援すんのか?

31 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 17:57:02.13 ID:w6TqIbDh.net
>>15
お腹痛いの押さえててトイレ行きたそう

32 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 18:28:18.30 ID:xUM2Mywf.net
>>28
それと制限時間120分だったら行ってもええで❤

33 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 22:21:44.79 ID:JoHCSKZW.net
腹痛に120分も耐えられない!

34 :やめられない名無しさん:2021/08/20(金) 23:57:39.84 ID:8jdJB65n.net
遠慮なく漏らせよ
常連の証だぞ

35 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 06:49:11.21 ID:KkA+Cz5u.net
よっしゃ!漏らしてくるわ!

36 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 11:00:05.42 ID:Si933cfZ.net
うおおおお!!!我慢汁でてきた!!!

37 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 12:56:29.41 ID:LFSmJGeW.net
>>36
先頭でプピプピ漏らしてたのはお前か
漏らすつってもオムツに漏らすんだよ
座席大惨事じゃねーか

38 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 15:36:58.43 ID:tWDX92dq.net
オムツ着用スイパラマナー
溢れた分はご愛嬌

39 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 18:33:20.01 ID:PB56nmbB.net
>>36
すごくわかる
スイパラの臭さで貰い下痢

40 :やめられない名無しさん:2021/08/21(土) 20:43:32.35 ID:1Pgr5ypc.net
腐ったケーキで絶頂してオムツに射精もし放題

41 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 00:16:34.65 ID:4KOR4DsT.net
変態

42 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 06:09:12.36 ID:R+t4HCBi.net
オムツプレイ

43 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 09:39:08.66 ID:snuieVqY.net
始めての学校検診 投稿者:開業医

10年以上前になりますが、初めて女子高の検診を依頼された時は、
前日の夜はろくに眠れませんでした。白衣や、聴診器を何度も確認
したり、色々イメージトレーニングをしたり・・・。

先輩からの助言で、サポーターパンツとおむつ替りのナプキンを当
てて検診に出掛けました。200人以上のはちきれそうな女子生徒
の裸を診て、最初からアソコは大きくなり、我慢汁は流れ放し、休
憩時間にトイレに行くと、紫色に腫れあがり、おむつはベットリ濡
れていました。
若気の至りと申しますか、検診中に聴診器を当てながら、その日は
2回も射精してしまいました。
胸を露出する瞬間の生徒の羞恥と、若い女性の香りで充満した保健
室の中で、人知れず射精してしまう程、独特の雰囲気があり、あの
日のことは一生忘れません。

44 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 09:39:18.19 ID:snuieVqY.net
自分の知る限り、これは医者ではなく医学部生です。
関東の某医大では2年生になると女子校の身体測定の補助のバイト
のようなものがあります。
バイトのようなというのは、いわゆるボランティアです。
学校保健の現場に触れるといえば聞こえはいいですが、実際は性欲
を発散させる場です。  ナプキンをあてるのは本当です。
大学2年生ですから、19や20の若い男が何百人もの若い女性の
裸を目の前するのです。
特にはじめてのときは、皆、測定開始から数分で射精してしまいます。
休憩時間に取り替えるのですが、また出てしまうので大変なのです。

45 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 09:39:39.93 ID:snuieVqY.net
やっぱり、必死に胸を隠そうとするけど身長計で手を下まで伸ばさないといけ
ないときなどは、恥ずかしさからか目をそらそうとするので一層興奮します。
そういう時ほど、何度も測り直したりして時間をかせぎます。
測定の順番もだいたい決まっています。体重、身長、座高(座高、身長)、胸
囲の順番です。
体重測定のときブラジャーを外すと、外したまま身長・座高を測り、最後に胸
囲を測ることになります。つまり、最初から最後までブラジャーを外して測定
することになるのです。これがもし最初に身長・座高測定をするとブラジャー
を外すのはその後の体重・胸囲だけになってしまいます。すると身長・座高の
担当から胸を見られなかったと不満が出てしまいます。
そのようなことを防ぐために体重測定からスタートします。
こうすると皆が胸を拝めるわけです。
これは実話です。経験のある人いませんか?

46 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 09:39:57.16 ID:snuieVqY.net
内科検診や身体測定は4月・5月に集中します。

この「ボランティア」は2年生からですがデビューということで優先で女子中
高校があてられます。少数ですが、新入社員や大学・短大もあります。
男子校はありません。共学の場合も女子を担当します(通常、女性教師より男
性教師が多いので男子の測定は教師がおこなう)。
人気はやはり高校です。しかし、人により嗜好があり、中学生も人気がある。

中高一貫や付属中学があるような学校は最も人気があり、中1から高3まで学
年が上がる毎に体格がよくなるのが分かります。身体測定を隠語として発育検
査とも言います。

測定が終わると生徒から「ありがとうございました」と礼儀正しく言われるこ
とがある。こっちが「ありがとうございました」と言いたいぐらいなのに。

47 :やめられない名無しさん:2021/08/22(日) 09:40:30.56 ID:snuieVqY.net
1浪で入学し、2年生になって初めて経験したのが新入社員検診の身体測定だっ
た学生がいました。
その新入社員の中に高校のときの同級生が採用されていました。
お互いに気づいてたみたいで、彼はとても興奮し、測定中射精したそうです。
もちろんナプキンをあてていたのでその点は大丈夫ですが

48 :やめられない名無しさん:2021/08/23(月) 06:36:16.65 ID:UCqU6fxT.net
ナプキンプレイ

49 :やめられない名無しさん:2021/08/23(月) 11:07:52.78 ID:znLFn3og.net
つうか若い女見て普通にシコってる奴いるよな

50 :やめられない名無しさん:2021/08/23(月) 13:56:49.99 ID:hwlhn+Mf.net
食欲と性欲を同時に満たせるスイーツパラダイス

51 :やめられない名無しさん:2021/08/23(月) 17:50:36.62 ID:wNIHo0uB.net
オムツしてスイーツパンパースやろ

52 :やめられない名無しさん:2021/08/23(月) 21:08:23.95 ID:gtIhzrzb.net
多い日も安心

53 :やめられない名無しさん:2021/08/24(火) 06:48:25.13 ID:bjyFVBec.net
>>50
幕内の特権として睡眠欲も満たしてる

54 :やめられない名無しさん:2021/08/24(火) 08:00:47.16 ID:JOgGyavA.net
キャンピングカー借りて親友とフジロック
毎晩違う女の子達と乱交
酒ばっか飲んでたから腹減ってスイパラ
夏休みJ○達ナンパしてまた乱交
金玉いてぇ眠ぃ有休終わって今日から仕事行きたくねぇ

55 :やめられない名無しさん:2021/08/24(火) 11:54:33.66 ID:3olHwCeT.net
スイパラ綾子出現age

56 :やめられない名無しさん:2021/08/24(火) 21:53:41.93 ID:JOgGyavA.net
喉痛てぇし熱出てきた
ベロチューとシックスナインやりすぎた
性病検査行くしかねぇ

57 :やめられない名無しさん:2021/08/24(火) 23:01:29.13 ID:D1nBDQBz.net
>>56
それよりPCR検査行け

58 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 07:08:52.37 ID:gKen/oIl.net
HIV検査行け

59 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 09:11:21.30 ID:5tQMP8TG.net
>>2
店員の名前を晒して宣伝をしているグロ人間
「上羽 聡」このスレに居るだろ

60 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 10:42:23.41 ID:OKhRzkiq.net
ニックネームは上ちゃんです

61 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 13:52:16.25 ID:ycNcFCEZ.net
>>59
ケーキも趙も上羽も全部グロ

62 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 17:19:27.14 ID:vfTCgE/g.net
美人を雇えないのは分かるが、せめて若いのを雇え

63 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 19:24:39.51 ID:S/LxMtrk.net
性病検査電話予約で陰性確認してこいと
街の検査で陽性確認
明日保健所で仕事休める

64 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 20:42:44.70 ID:2bmjI6o1.net
どんだけ仕事行きたくねえんだよ!

65 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 21:39:51.42 ID:nCY0XVmA.net
>>63
濃厚接触した女の子に伝えたか?

66 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 22:58:52.41 ID:S/LxMtrk.net
その日限りの中出しした女に連絡先教えねーよ
スイパラJ○は10代だし大丈夫だろ
夏休み延びて関東スイパラ全制覇するって言ってた

67 :やめられない名無しさん:2021/08/25(水) 23:51:09.56 ID:i8qIaM40.net
お前色々バラマキすぎ

68 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 06:16:55.10 ID:0+m4E2DD.net
またクラスター確定

69 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 09:17:09.47 ID:UPuu5/Ju.net
関東全店同時は圧巻

70 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 11:49:08.58 ID:zbXZP/gs.net
保健所の検査結果は明日だと

71 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 13:45:49.84 ID:zbXZP/gs.net
あのJ○達探して池袋スイパラ行ってきたが居なかった

72 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 15:08:53.24 ID:NPwSHLKQ.net
>>71
家帰って動くな

73 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 18:18:03.07 ID:VrgZ5FWF.net
フジロックの抗原検査は中国製のザルだってな
貰ってきても不思議ではない

74 :やめられない名無しさん:2021/08/26(木) 20:54:31.73 ID:2+XzY8Rc.net
スイパラも中国製

75 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 06:42:02.69 ID:3SmvvhB9.net
>>73
スイパラの感染対策と一緒で、やってる感出せれば何でもいいのよ

76 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 10:25:21.02 ID:RJ0SNfQr.net
開催するなフジロック

77 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 11:53:08.77 ID:fgdfyRut.net
開店するなスイパラ

78 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 13:30:23.27 ID:zFnx7WCR.net
スイパラは潰れる一方で新規出店0だから許して

79 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 16:35:02.26 ID:A8OQ3KgI.net
連絡あった親友と陽性だった
大宮スイパラ行ったがJ○達居なかった

80 :やめられない名無しさん:2021/08/27(金) 23:49:58.84 ID:rOenUPzd.net
埼玉はLINEでコロナ通知するシステムがあるから登録しとけ

81 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 07:24:45.66 ID:YI+j7zY/.net
>>79
もしかして今日もスイパラ行くのか?

82 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 11:30:13.46 ID:YcdgvQz+.net
コラボやってない時のスイパラは毎回同じ顔ぶれ

83 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 14:25:23.09 ID:I2FWzn6D.net
>>81
今日は川崎スイパラ行ってきた
J○達居なかった

84 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 17:10:42.70 ID:q+4QosOr.net
家でジッとしとけよ

85 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 20:08:11.15 ID:uW3Y7l+f.net
音楽イベントなんて主催者が不織布マスクNGとか酒持ち込みOKとか頭スイパラだぞ
参加者の民度もお察し

86 :やめられない名無しさん:2021/08/28(土) 23:51:31.35 ID:r11RnTeG.net
酒どころか大麻ーズやコカイン瀧が出演したフジロック

87 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 06:31:34.70 ID:iKRy8JB+.net
スイーツシャングリラ

88 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 12:47:39.87 ID:JCbPQ7n/.net
クスリ無しでフェスやスイパラ行けるかよ!

89 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 14:49:10.66 ID:sjg1OKlD.net
原宿スイパラにもJ○達居なかった

90 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 18:04:55.15 ID:3kPebKn9.net
>>89
自宅療養しろ!

91 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 21:34:54.38 ID:gBJwsSXr.net
馬の耳に念仏

92 :やめられない名無しさん:2021/08/29(日) 23:38:19.41 ID:Fl889w8v.net
馬鹿のスイパラ

93 :やめられない名無しさん:2021/08/30(月) 07:14:00.69 ID:mVV5xTP/.net
馬鹿パラダイス

94 :やめられない名無しさん:2021/08/30(月) 14:00:32.08 ID:qr6IQumc.net
上野スイパラにJ○達居た
乱交してくる

95 :やめられない名無しさん:2021/08/30(月) 17:21:35.05 ID:3zTw3mZm.net
Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
社内から高熱のため会社休むって子が出たんですが、その子のFacebookみたらフジロック普通に行っててこりゃあ参ったという話😇😇😇
午前10:39 ・ 2021年8月25日

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
陽の者部下、PCR陽性だったようです。
陽キャだけになガハハハハ!!!()

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
労働組合の絡みで会社側から解雇も考えないといけないとかって話になってきてちょっとまだ帰れそうにないの草超えて森

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
とりあえず早々に濃厚接触者の自分もPCR受けることになったけどこんなことになるとは

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
今日はPCR検査したり懲罰委員会開くかどうかのアレがアレしたりクソ暑かったり大変でしたが明日も仕事ですか(絶望)
午後9:45 ・ 2021年8月26日

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
とりあえずフジロックスプレッダーの彼をウチの会社側としては解雇したい流れで一応労組側としては反発せざるを得ないんだけど組合員からも突き上げ食らっててどうすればいいのかわからない状態になってしまった。
現場からは以上です。

Est@陽性につき自宅謹慎中
@sakuhshun089
PCR検査陽性でした。

https://twitter.com/sakuhshun089/status/1430344011986849794
(deleted an unsolicited ad)

96 :やめられない名無しさん:2021/08/30(月) 19:25:24.60 ID:E2o6qvFP.net
フジロックやスイパラ行く奴
共通して馬鹿

97 :やめられない名無しさん:2021/08/30(月) 22:01:11.78 ID:bNQuYSPg.net
働いてるスイパラ社員がガイジだし

98 :やめられない名無しさん:2021/08/31(火) 08:01:27.84 ID:winSgl80.net
大声禁止
ソーシャルディスタンス
を守るはずもない人たちと
それを分かっていながら開催する人たち。。。
なお、今後より人気のアーティストが出てくるため、もっと人が増える模様。
#NAMIMONOGATARI
#波物語
#緊急事態宣言 
#コロナ
https://twitter.com/mMtpe7cMCeQvm0U/status/1431845965628002308
(deleted an unsolicited ad)

99 :やめられない名無しさん:2021/08/31(火) 10:51:36.58 ID:A89HEoYE.net
>>98
コラボ中のスイパラみたいだ

100 :やめられない名無しさん:2021/08/31(火) 12:44:07.01 ID:NKdtk02k.net
キモオタコンテンツに群がるキモオタか

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★