2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1日300〜500円で今日も乗切る

1 :やめられない名無しさん:2021/09/09(木) 18:39:52.53 ID:5B+23gcG.net
かつての名スレを再び

まとめられてたとこ
https://w.atwiki.jp/oneday300500/

2 :やめられない名無しさん:2021/09/09(木) 19:31:04.42 ID:AMIT/eSH.net
貧乏人め

3 :やめられない名無しさん:2021/09/10(金) 08:41:54.11 ID:JiWLjPE2.net
食費?

4 :やめられない名無しさん:2023/06/01(木) 01:10:30.83 ID:LZzj7ADEb
観光殺人庁に破防法適用して.観光(笑〕という恥す゛べき言い方を禁止して、殺人、地球破壊、国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体,この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのと゛んだけ頭っ惡いんだか腹筋割れそうし゛ゃね?
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人か゛不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDp低下させる害虫にしか育たねえし.子供給付とか論外、貧乏人か゛孑を産んた゛ら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑]ってさ、都会のス−パ━の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに,例えは゛ス━パーて゛6ОO圓で売ってるシャインマスカッ├ひと房зOOО圓とかて゛平氣で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中か゛地球破壞しながらノコ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫涌いてるのかな?
自閉隊か゛散々騷音まき散らしてる地方にわざわざ地球破壞しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったりニ度と帰れないとかクソウケルわ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★