2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリちやんとグルメ

1 :やめられない名無しさん:2021/12/12(日) 15:39:01.67 ID:iQjA+Lm9.net
先生の手は私のスカートをめくりディープキスしながら下着の上からあそこを触ってきた
私 あーーーーー
先生 ヌルヌルじゃないですか
私 先生触って
時間は2時すぎまだ時間はたっぷりある
先生の手は下着の中へそしてクリトリス撫でてきた
私 あーーーー先生の手気持ちいいもっと触って
先生は私の下着とスカートを脱がせクリトリス舐めてきた
私 あーーーーすごく気持ちいいもっともっと舐めて
先生 凄いですよ溢れてますよ
私 あーーー気持ちいい
先生は手マンもしてきた
私 あーーーいくーいくーーーーーーーー
いってしまった
私 ベット行こう
そうすると二人で二階の寝室へ
部屋に入るとまず17時に目覚ましセットしてから二人で裸になりだきあった
先生のチンポは今まで見たことないほどのデカサでびっくりした
私はしゃがんで先生のチンポしゃぶった
先生 上手いですね
私 先生の美味しいわ、こんな大きいの初めて
先生 加奈さん我慢出来ない入れていいですか
私 先生のちょうだい生のまま入れて
先生は正常位で思いっきり入れてきた
私 あーーーすごく気持ちいいよ先生
先生 俺も名前で呼んでください、たいきって
私 たいきもっともっと突いて

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★