2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おすすめの冷凍食品ってある?22

1 :やめられない名無しさん:2023/08/21(月) 09:30:37.04 ID:OzScZzsh.net
前スレ
おすすめの冷凍食品ってある?21
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1677979515/

191 :やめられない名無しさん:2024/02/01(木) 21:39:11.55 ID:EF7Y/GhA.net
>>187
こういう他人の褌で承認欲求ジジイ糞気持ち悪い

192 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 00:09:43.01 ID:xf/1kTVa.net
>>190
ワンタンメンハ美味しいね。
違うやつ(何だか忘れたけど)はあんまりだった

193 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 08:27:52.28 ID:GMcONCx6.net
日清本麺はどれも旨いけど、麺だけのヤツは何故かイマイチだった

194 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 09:16:48.23 ID:/ax169Vp.net
>>189,191
古典コピペにマジレス恥ずかしい

195 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 09:42:39.14 ID:OgLMsWV0.net
>>194
意味わかってなくて頭悪そうで草生える

196 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 12:06:04.35 ID:I5w8mJMh.net
どんなに使い古されたものでも、煽りには何度でもノッてやる2ちゃんねらーの心意気だろ

197 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 12:07:04.04 ID:I5w8mJMh.net
どんなに使い古されたものでも、煽りには何度でもノッてやる2⃣ちゃんねらーの心意気だろ

198 :やめられない名無しさん:2024/02/02(金) 18:32:41.95 ID:DqCl4CPf.net
ニチレイの炒飯は店舗によって値段格差が大きいな
前に300円台に突入していたところでも298円まで下げてきたところもあるのに

199 :やめられない名無しさん:2024/02/03(土) 01:54:50.58 ID:/gcoRTco.net
味の素の唐揚げ、胸焼けするから嫌気差してたらニチレイのむねからの美味さともたれなさに感動した、今後はこっち食うか

200 :やめられない名無しさん:2024/02/03(土) 16:25:57.14 ID:xzIvKSjr.net
鶏からと胸からはグニグニしたコラーゲンの塊
しかも臭い(皮下脂肪じゃなく内臓脂肪由来のコラーゲン?)

よほどコラーゲン質が好きな奴以外は止めておいた方がよい
自分もここの書き込み(↑)に騙されたわ

201 :やめられない名無しさん:2024/02/03(土) 17:12:28.14 ID:rUQDdD7/.net
ムネカラは脂質が低いからおすすめ

202 :やめられない名無しさん:2024/02/03(土) 20:21:51.12 ID:TQmHtzx4.net
梅しそささみ天もいいよ
あんまり売ってないし高いけど

203 :やめられない名無しさん:2024/02/03(土) 20:44:18.96 ID:/gcoRTco.net
牛カルビマヨネーズ最近見かけないがまさか終売?

204 :ドッキングパパ:2024/02/04(日) 17:34:45.53 ID:EF6d9/PO.net
甘辛マヨネーズ味。いかにも味覚音痴アメリカ人が好きそうな味。なるべく子供には食わせたくねーな

205 :やめられない名無しさん:2024/02/04(日) 17:38:00.75 ID:pJqUn4OV.net
>>154
まつのや、冷凍トンカツ10個で3680円だっけ@あまぞん
あれはお得だな、冷凍で一番旨いし
以前高評化だった、おーマ伊プレミアムの冷凍スパ
麺がイマイチだった
スパ王のが美味い気がする

206 :やめられない名無しさん:2024/02/04(日) 18:40:10.09 ID:pq8eD25e.net
最近、牛丼の具高いのな
とても買う気にならない

207 :やめられない名無しさん:2024/02/05(月) 00:00:12.64 ID:9RKGUkJU.net
冷凍牛丼高い→多めに自作して冷凍しとくか→材料約3000円→出来立て大盛りで食って残りを三等分して冷凍→結局高くなってんじゃん!
となった事がある

208 :やめられない名無しさん:2024/02/05(月) 22:26:51.22 ID:7Te6sgu7.net
ニッスイのカニクリームコロッケとコーンクリームコロッケが気に入ってるレンジでできるクリームコロッケ他に見たことないし

209 :やめられない名無しさん:2024/02/05(月) 23:27:24.81 ID:vRof+tVy.net
冷凍庫を整理したら奥底にネギ塩チャーハンが残ってたわ
数ヶ月ぶりにめちゃくちゃうめえ
コスモスはまた売り始めてるんかね
https://i.imgur.com/EB0LdLg.jpg

210 :やめられない名無しさん:2024/02/06(火) 03:11:52.51 ID:9nawIuks.net
そーゆうのいいから

211 :やめられない名無しさん:2024/02/06(火) 05:20:43.21 ID:5ti3cQzs.net
でたでたコスモス土人

212 :やめられない名無しさん:2024/02/06(火) 05:50:53.48 ID:btTuXIsU.net
朝からむねから!
今日もタンパク源しっかりとったから頑張るぞ!

213 :やめられない名無しさん:2024/02/06(火) 18:51:03.97 ID:88LSKdIL.net
むねからうますぎワロタ
馬鹿は相変わらず否定してるけど貧乏人なんだろうな

214 :やめられない名無しさん:2024/02/06(火) 22:45:54.90 ID:pdipkabN.net
鶏モツ臭いグニグニコラーゲン
悪質なステマ

215 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 07:02:53.99 ID:pP1tBG5o.net
コスモスってどこ地方?

216 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 07:36:40.30 ID:HI5k2oIT.net
>>215
それくらい自分で調べなよおじいちゃーーん

217 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 12:12:23.81 ID:J7+2BKr5.net
いつからかわからんけど
特からのチャックの両端に
固いボンドの塊?みたいなのができるようになってて
あれでいっつもケガしそうになる
買ってきたら真っ先にハサミでちょっと切り取ってる

218 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 15:06:49.25 ID:HNJ+P1KU.net
おやつにムネカラいただきまーす!
うんめえー!

219 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 16:00:34.14 ID:klDfZer8.net
それはないw

220 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 16:04:01.39 ID:XFrx7iCL.net
ムネカラさいっきょ!

221 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 16:59:22.26 ID:TRns86Tz.net
ワシもむねから仕入れてこよ

222 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 17:20:06.82 ID:YWwnsDnY.net
今から便所いってむねから出すから
たんとお食べ

223 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 18:19:52.22 ID:tDYacQHo.net
まいばすけっとの冷凍の牛肉ライスバーガー食べたが味はそこそこだけど小さい

まいばすけっとのニチレイ冷凍チャーハンは近くのスーパーで買うより100円くらい安かった

224 :やめられない名無しさん:2024/02/07(水) 18:21:02.09 ID:rV1A4ubl.net
>>221
いいね!俺も買ってくるわ

225 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 18:26:15.39 ID:7yEIJyWK.net
むねからととくからはマイフェイバリット

226 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 20:56:51.03 ID:4V2q0L7Q.net
あーリンガーハットのちゃんぽんをスーパーで見かけて買ってみようと思ってたのに忘れちゃった
あれ、美味しいのかなあ?

227 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 21:03:54.20 ID:8DAKxG29.net
俺はLIFEなんかでときどき売ってるジョイフルのハンバーグを推したい

228 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 21:30:45.40 ID:+kzq+QOm.net
ジャンバラヤ食い過ぎて飽きてきたかも

229 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 22:17:17.64 ID:sUDg33Q2.net
なんかレンチンできるちゃんぽんあったよな?ニッスイだっけかな?
あれがコスパ良すぎてリンガーに行くことなくなったわ

230 :やめられない名無しさん:2024/02/08(木) 22:59:23.79 ID:dx7iMhrH.net
リンガーハットの自販機

231 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 08:16:40.29 ID:1yrV2qRA.net
むねからってまだ売ってるのか
近所のスーパーでどこも見なくなったから
てっきり終売したのかと思ってたぞ

232 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 10:11:38.39 ID:XTDbSvHS.net
>>231
売ってる

233 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 12:47:09.50 ID:1yrV2qRA.net
>>232
ありがとう
また食べたいなぁ

234 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 13:16:07.86 ID:LQh5HFCB.net
いよっしゃあ!胸から買ってきたああああ!
うますぎワロタ

235 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 15:56:57.28 ID:w4ssA5Me.net
オレもむねから狩ってこよ

236 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 19:11:54.12 ID:Dxuq0Prw.net
近所のイオン系ミニスーパーでニチレイむねから400g税込505円ワオン利用で80ポイント付与2/13まで

237 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 20:31:48.17 ID:TFvY08mV.net
西友も楽天ポイント着いてそのくらいの値段だったかな
宗教上の理由でむねから食えない人は可哀想だね((´∀`*))ヶラヶラ

238 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 22:10:48.30 ID:DjtFjqi4.net
まいばすけっとの冷凍シェフのハンバーグ2個の食べてみたがリピートするほどじゃないわ
不味くはないが大したことないと思った

239 :やめられない名無しさん:2024/02/11(日) 22:14:04.30 ID:pAHWM0hw.net
>>214
悔しいのう

240 :やめられない名無しさん:2024/02/12(月) 20:24:43.91 ID:8FVzZVT2.net
>>209を信じて買ったネギ塩チャーハン、すえた硫黄化合物の風味が目立って合わなかったわ。
むねからは信じていいものか悩むは

241 :やめられない名無しさん:2024/02/12(月) 20:31:18.21 ID:g3xnMA57.net
硫黄化合物wwwwクソ舌まず疑えよ老人wwwww

242 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 01:15:36.16 ID:5zHnuwbe.net
頭悪そう

243 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 01:18:25.28 ID:+6EHq3Lw.net
硫黄化合物草w

244 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 12:18:44.20 ID:tc5fvqjY.net
ネギには硫化アリルが含まれてるからね

245 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 14:11:06.37 ID:4FJRNm7r.net
https://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id14336/

これがうまい
から揚げはムネ肉に限る

246 :やめられない名無しさん:2024/02/13(火) 17:41:36.51 ID:vo5YEyMG.net
アスペ「ネギには硫化アリルが」

247 :やめられない名無しさん:2024/02/15(木) 21:31:57.57 ID:0gxN62g1.net
http://i.imgur.com/6HQxllv.png
エガちゃん

248 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 01:22:28.73 ID:WE+h5YFq.net
>>247
冷静に考えるとこの手の専門家でもない芸能人の批評ってのは、巷に溢れてる口コミレビューの一市民の意見とクオリティは変わらないよね

249 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 07:23:01.66 ID:mb1Q0B+b.net
専門家の批評て…
通常一般人の感想を企業は求めてるんだが

250 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 07:39:03.31 ID:NXJXeViT.net
冷凍食品が専門家に批評される番組があったよ
幾つかのメーカーが出てたはず
専門家の感想が要らないなら、あんな番組に出なきゃいいのに
各社の開発チームがウキウキとして出てたよ
我々は専門家の意見を求めてはいない、一般人の感想を求めてるって宣言して番組出演、協力を拒否すれば説得力もあったのにな

251 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 08:59:04.38 ID:pMJc0kv+.net
専門家もあてにならないけどなw

252 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 11:03:46.53 ID:I21LSR9r.net
その番組ってコンビニの開発担当を泣かせたりしたやつだろ
酷評したケーキ屋のクチコミが☆1つの酷評オンパレードになる副作用が生じた
よく確かめず似た店名も酷評するバカが発生して風評被害が

253 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 11:14:23.93 ID:COPO2j31.net
あの件は、ケーキ屋ではなくイタリアンレストラン

254 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 15:57:10.18 ID:pB5mbx0E.net
>>250
専門家とやらの知見を否定はしないが、それらの意見を信じきったりする人がいる限り世の中イージーだと思うね

255 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 19:17:05.53 ID:MQ0zMXNA.net
棺桶に一緒に入れて貰うならどの冷食がいい?
おれはエビ寄せフライ。ガキの頃からたまに食べてたので原点だと思ってる。

256 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 20:30:46.38 ID:UQvk2Ksd.net
イオンのベストプライスでトルコライス的なランチプレートが3種類あるな
パスタ、ピラフ、ハンバーグ、から揚げなど3種類盛って400gの大食い仕様で498円

257 :やめられない名無しさん:2024/02/16(金) 20:39:32.31 ID:8UNyJYyT.net
棺桶に入れられても食えねえ

258 :やめられない名無しさん:2024/02/17(土) 17:28:14.77 ID:G0ei9mMJ.net
おれはピザか餃子かな🍕🥟
それとも もう無いけれどニチレイの白箱冷凍食品のハンバーグ 高給シリーズだったんだ

259 :やめられない名無しさん:2024/02/17(土) 19:15:45.14 ID:O3czzu7+.net
>>255
俺はえびピラフ入れてもらったわ

260 :やめられない名無しさん:2024/02/17(土) 21:33:28.45 ID:LPuo6kjf.net
霊界から

261 :やめられない名無しさん:2024/02/17(土) 21:45:56.43 ID:naEcL8wT.net
>>209
思い出したように買ってきた
1袋食い切れるが我慢したべ

262 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 11:20:10.08 ID:kLmwKHXF.net
三元豚使用!なんて謳ってると雑種豚が高級ブランドと勘違いする人も居そうw

263 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 16:03:33.96 ID:iMM3VobH.net
三元豚は硫黄化合物風味!

264 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 16:18:04.88 ID:JO3+LPfT.net
キモブサイク🤮🤮🤮ミジメ🤪🤪🤪ミジメwww


モテモテ王子の俺様が圧倒的勝利だ😁😁😁😁笑笑


キモブサイク🤮🤮チビ🤮🤮ハゲ🤮🤮キモデブ🤮🤮金ない底辺🤪🤪オバタリアン🤮🤮クズ前科者🤪🤪低学歴は

人間じゃない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮🤮🤪🤪🤪www(笑)爆笑ww

265 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 20:39:37.43 ID:8GMIsDWE.net
>>240
相当馬鹿なんだろうねこの人

266 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 20:48:24.77 ID:z8RFlcAY.net
>>265
どうした?今頃気がついて腹たててんの?

267 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 20:48:58.86 ID:iMM3VobH.net
ステマ信じるなんて馬鹿やろ

268 :やめられない名無しさん:2024/02/18(日) 22:57:20.90 ID:91BnNZcs.net
>>240
硫黄化合草

269 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 05:55:01.84 ID:Kr9/ieB0.net
>>265
オコなの?

270 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 09:53:57.18 ID:1hDxIayj.net
終助詞もまともに使えないやつが賢いわけない

271 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 13:29:53.06 ID:D3wHaGZb.net
ネギ塩チャーハンdisられて悔しさにあえいでいるのは分かった

272 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 14:37:03.60 ID:wYjUIkp5.net
毎週セブンイレブンのトマトチーズスパばっか食べてる
金のシリーズね

273 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 15:18:58.07 ID:juzk+1e1.net
冷凍ハンバーガー開発したら覇権取れると思う

274 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 15:44:34.97 ID:t0FE+Vc8.net
ネギ塩焼飯とむねからはここで教えてもらったもので最高レベルに美味い
もうどハマりですよ👍

275 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 15:45:53.54 ID:K7uOJmH1.net
>>273
普通にあるよ
家から出たことないニートか小学生かな?

276 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 15:52:20.77 ID:K7uOJmH1.net
>>274
いや
胸からよりら味の素唐揚げの方がジューシー

277 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 16:03:44.84 ID:DzhK+9nc.net
冷凍ハンバーガーは自販機のグーテンバーガーをはじめ、スーパー店頭の冷食売場にもにも俺の知る限り40年以上前から並んでいた。ただ、いつもいつもいろんなメーカーが出しては消え出しては消えしている。あんまり冷凍ハンバーガーに需要が無いのかも。マクド買って来て冷凍庫に入れればいいだけだしw

278 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 16:10:09.79 ID:uqkVfqMI.net
マックを冷凍とかした事ねえわw
ケンタとかも冷凍してそうだな

279 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 16:20:50.06 ID:8msUrJSx.net
>>209
ありがとう!買ってきた!(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ

280 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 16:45:22.90 ID:D3wHaGZb.net
ニチレイとマルハニチロのねぎ塩炒飯、どっちが旨い?

281 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 18:52:12.59 ID:NBya0+z0.net
270 やめられない名無しさん[sage] 2024/02/19(月) 13:29:53.06 ID:D3wHaGZb

ネギ塩チャーハンdisられて悔しさにあえいでいるのは分かった

279 やめられない名無しさん[] 2024/02/19(月) 16:45:22.90 ID:D3wHaGZb

ニチレイとマルハニチロのねぎ塩炒飯、どっちが旨い?


↑ニチレイねぎ塩炒飯に怒り心頭のあえて自演の逆張り面白いのでもっとやってよ((´∀`*))ヶラヶラ

282 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 18:56:03.78 ID:D3wHaGZb.net
>>281
なんかたいへんそうだな

283 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 19:06:01.57 ID:1F+TUa49.net
https://www.sej.co.jp/products/a/item/410097/kanto/
https://img.7api-01.dp1.sej.co.jp/item-image/410097/ED09E181CFFFD66658A26762CD5BAAE4.jpg
セブンプレミアムのトマトチーズパスタ。トマトソースとチーズとバジルソースで下手なイタリアン店よりうまい。

284 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 19:09:32.07 ID:sv6oCWQO.net
>>281
ニチレイのやつが推しされてて泣いてるんだろw察してやれよww

285 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 19:54:01.06 ID:7i9EVpED.net
>>283
これ最強に美味いよマジで
色々食べてみようと思ったけどこれで止まってるわ

286 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 20:23:51.25 ID:Kp6MzPNV.net
トマトソースのは嫌い
トマトが嫌いなわけじゃないよ

287 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 20:50:38.07 ID:1F+TUa49.net
>>286
変な酸味とか無いよ。いいソース用トマト使ってるんだと思う。

288 :やめられない名無しさん:2024/02/19(月) 22:33:20.24 ID:z15L/LNz.net
去年のトマトは青くて硬かったわ♪

289 :やめられない名無しさん:2024/02/20(火) 00:25:41.40 ID:ZonqXVit.net
ぷぴるぴぷぷぴるあー

290 :やめられない名無しさん:2024/02/20(火) 10:34:56.98 ID:Qw6Z61JU.net
あなたはどぉしますかぁー

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200