2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【KFC】ケンタッキーフライドチキン 223【Ponta】

1 :やめられない名無しさん :2023/10/13(金) 08:54:28.70 ID:CN3cJwV00.net
ケンタッキーフライドチキンについて語りましょう

□公式HP
http://www.kfc.co.jp/
□日本KFCホールディングス株式会社
http://japan.kfc.co.jp/
□よくあるご質問
https://www.kfc.co.jp/qa
□お問い合わせ
https://ssl.kfc.co.jp/support/

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 220【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1688539853/
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 219【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1687136919/
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 221【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1690980476/
【KFC】ケンタッキーフライドチキン 222【Ponta】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1692459757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

116 :やめられない名無しさん :2023/11/15(水) 21:48:33.38 ID:pMW0qCwo0.net
数は多少たくさんでもいいのですが、単価が最も安い日っていつでしょうか?
クリスピーとかナゲットとかはいらないです。

117 :やめられない名無しさん :2023/11/16(木) 16:42:03.97 ID:/WKKdlvE0.net
なら創業記念パックかな?
年一を待つ訳にもいかないので食いたい時に買うのが良いよ

118 :やめられない名無しさん :2023/11/17(金) 19:10:55.43 ID:p9Jy33Pld.net
鳥貴族のチキンバーガー専門店へ行こう

119 :やめられない名無しさん :2023/11/17(金) 19:25:58.70 ID:OG/BXTiz0.net
>>118
3店舗しかなかったのに1店舗潰れてるじゃねーか

120 :やめられない名無しさん (ワッチョイ 1fc6-oW8U):2023/11/17(金) 21:42:28.31 ID:9lHFHrpi0.net
鳥貴族はあんまおいしくないイメージあるな
外食が盛んな地域だと出店しないか、してもすぐ潰れるイメージ

121 :やめられない名無しさん (スップ Sd1f-ikjM):2023/11/17(金) 22:15:06.87 ID:yghs4y0Dd.net
一本ずつ頼めない焼鳥屋は論外

122 :やめられない名無しさん:2023/11/25(土) 11:32:52.00 ID:UGnNGaUk.net
ニンニク増し増しのやつが来る!
これはニンニク好きにはたまらないな

https://japan.kfc.co.jp/news_release/7337
https://kfc-web.imagewave.pictures/CMtuidCECoZGzAESLb9Rf

123 :やめられない名無しさん :2023/11/25(土) 12:51:48.13 ID:vlF3A33Sd.net
エッグタルトって売れてないの?なんか値下げがすごい

124 :やめられない名無しさん :2023/11/26(日) 05:58:10.08 ID:hBfLHDR/0.net
デジタルKFCカードを公式アプリと連携したけど
使えますよね? 
残高から?ポイントから?って言えば店員分かる?

念の為持っているカードに残高移行しとくかな

125 :やめられない名無しさん :2023/11/26(日) 07:21:12.41 ID:Ljt4BxdG0.net
>>124
ケンタッキー会員とデジタルKFCを連携した時点で使用出来ますよ
店頭カウンターで注文の場合だと支払いはデジタルKFCで!と言えば残高払いで注文完了です

126 :やめられない名無しさん:2023/11/26(日) 07:45:35.57 ID:YYQ+pjHR.net
>>124
残高からでもポイントからでも通じますよ
会員証を提示したら店員用のレジ画面にKFCカードの残高も表示されているみたいです

ただ、、連携しているカードに手動でポイントを移行するのが面倒なんですよねえ

127 :やめられない名無しさん (ワッチョイ dfcc-q36y):2023/11/26(日) 09:34:54.81 ID:MBMgtisd0.net
お二人方ありがとうございますm(_ _)m
近くに出来たので言ってみます!

ついでに楽天ポイントも貯めれますよね?

128 :128 :2023/11/26(日) 09:57:03.24 ID:kmYVqdic0.net
128(σ・∀・)σゲッツ!!
128キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
128(・∀・)イイ!!

129 :やめられない名無しさん :2023/11/27(月) 01:11:01.85 ID:DO5Xu+ZY0.net
>>126
10枚くらいまとめるのに殺意湧いた😡

130 :やめられない名無しさん :2023/11/27(月) 09:44:03.55 ID:vgn/6rpF0.net
KFC カード もうちょい便利になればいいのにね
せっかく会員証があるのにね

楽天ポイントも至るところで作ってるけど
ポイントはまとまってるし

131 :やめられない名無しさん :2023/11/27(月) 12:54:04.49 ID:R2kvG1Mm0.net
どっちが移行元か移行先か分からなくなってくる

132 :やめられない名無しさん:2023/11/27(月) 18:25:53.36 ID:uNTpIOQp.net
KFCカードは、あの面倒臭いシステムを根本的に見直してほしい
せっかく公式アプリあるのに全然活かされていない

一番近いシステムならモスバーガーのモスカードかな?
あれでさえWebからチャージ出来るのに

自社独自のポイントシステムは、客の囲い込みのためにあるようなものなのに
肝心のポイントシステムが使い辛いのでは本末転倒だよ

133 :やめられない名無しさん (スプッッ Sdff-hA19):2023/11/27(月) 18:53:05.69 ID:6GsETVV7d.net
クレカから直でチャージできるようになればいいのにね

134 :やめられない名無しさん :2023/11/27(月) 21:48:43.72 ID:eG5ULK9y0.net
あのセルフレジやめてほしいわ。部位指定するのに躊躇しちゃうし、押せない

135 :やめられない名無しさん:2023/11/27(月) 22:50:25.75 ID:lAJ8ebIN.net
>>133
ほんとソレ
たまにKFCデジタルカードが安く買えることがあるけど
あの面倒過ぎるシステムのせいで買う気が起きない

136 :やめられない名無しさん:2023/11/27(月) 22:52:54.71 ID:lAJ8ebIN.net
>>134
セルフレジに一カ所だけ部位抜きを選択できればいいのにね
五つの部位の画像か絵が並んでいて、一つだけ押して部位抜き希望が出来るとか、そういうの

137 :やめられない名無しさん :2023/11/28(火) 06:57:23.37 ID:dWI5HkDb0.net
KFC カードって言うのめんどいな
ポイントって今度言ってみよ

138 :やめられない名無しさん (ワッチョイ bf56-3GQq):2023/11/29(水) 18:20:20.94 ID:gjgRcfNP0.net
29日のケンタッキーは空いてていいかもしれないことに気がついた

139 :やめられない名無しさん (ワッチョイ 5fba-wYJu):2023/11/29(水) 18:32:19.44 ID:a1qPbZDj0.net
>>138
肉在庫もかなりはけてるしね

140 :やめられない名無しさん :2023/12/01(金) 12:01:03.27 ID:Jn71ZEUxM.net
今月もよいピロピロでした

ピロピロ納めできました

141 :やめられない名無しさん :2023/12/01(金) 12:01:16.77 ID:Jn71ZEUxM.net
誤爆スマソ

142 :やめられない名無しさん :2023/12/02(土) 21:13:50.53 ID:ewJAGzNa0.net
万博から世界へ広まったのかー

143 :やめられない名無しさん :2023/12/02(土) 22:00:32.70 ID:zYUFXsLa0.net
>>134
え?セルフレジで部位指定できたっけ?

144 :やめられない名無しさん :2023/12/03(日) 00:21:43.14 ID:hObZZuAO0.net
セルフレジの店舗なんてうちの方ないや
店員対応だからドラム抜き注文がだいたい通じる
たまにだめって言われるw

145 :やめられない名無しさん :2023/12/03(日) 10:35:22.43 ID:386Qcprh0.net
よく行く店舗は部位指定が出来ない
ドラムば良いがサイは食べ難いな

146 :やめられない名無しさん :2023/12/03(日) 18:21:32.23 ID:hObZZuAO0.net
部位指定はできないよ
欲しくない部位を除外することは店やその時の在庫状況によっては可能ってだけ

147 :やめられない名無しさん :2023/12/03(日) 18:37:05.51 ID:q5AvQJdqM.net
今日ケンタでオリチキ買って外に出たら
母娘と見られるおばさん2人が立ち塞がられた
なんて名前かは忘れたが秘密結社?の手先の店だと
あなたを助けたいからチキンの袋を寄越せというトンデモ理論かまされたw
渡す振りして再び店内に入ったらなんか外でわーわー言ってたけど
店内には入って来なかった
師走だからか?

148 :やめられない名無しさん :2023/12/03(日) 21:38:58.79 ID:kthvfc4b0.net
ガーリッククリスピー、あまり期待してなかったけど意外とイケる!
なんだろう…?コンソメ味のポテチからギトギト感が取れたような感じというか
クリスピーの衣にも味が染み着いていて、コンソメチップスが好きな奴なら好みじゃないかな?

〆にエッグタルトを食ったら至福を感じた

辛みそは二度目だけど、やはり大したこと無いかな
悪くはないんだが、病みつき感が全く感じられない

149 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 12:22:43.29 ID:piy5evFI0.net
ランチSやボックスのビスケットをやめたのは残念
普通に買うと290円もするしなんだかなぁ

150 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 13:00:41.03 ID:W+JvGlJw0.net
辛みそチキン食べたけど、思ったよりもニンニクだった
辛さならレッドホットチキンの方がいいし、特別ニンニク好きでもなければオリジナルチキンだな

151 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 13:10:59.10 ID:ItBjn/l+d.net
>>150
レッドホットの方が辛いの?

152 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 13:40:44.76 ID:W+JvGlJw0.net
>>151
自分は辛い物好きだけど、辛味だけならレッドホットの方が辛いと思われる
辛みそは一口食べて辛味よりニンニクの方が強い

153 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 13:59:54.06 ID:ItBjn/l+d.net
>>152
そんな感じなんだ。ありがとう

154 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 14:37:00.27 ID:GSKQ2tMd0.net
バースデークーポン来たから前の感覚で開いたらただのゴミクズになってて草

155 :やめられない名無しさん:2023/12/05(火) 18:55:07.42 ID:g486yYaL.net
バースデークーポン?
やつは死んだ・・・

156 :やめられない名無しさん :2023/12/05(火) 20:12:50.76 ID:DUG6IiQJ0.net
マジな話、今年はバースデークーポン来なかった

157 :やめられない名無しさん (スププ Sd0a-pF9u):2023/12/06(水) 07:43:08.86 ID:PSLWh8ald.net
すき家、炭火焼きほろほろチキン

https://i.imgur.com/BUK67m5.jpg

158 :やめられない名無しさん :2023/12/06(水) 09:15:27.39 ID:7Y4lat1q0.net
>>134
>>146
ドラム好きなんでいつもドラム欲しいって頼む
断られたことは無い
ドラムだけは指定可能だと思われる

159 :やめられない名無しさん :2023/12/06(水) 10:25:14.30 ID:3uj90Ajl0.net
>>157
めちゃくちゃ美味しそう

160 :やめられない名無しさん (ワッチョイ 1e86-DTZs):2023/12/06(水) 13:30:31.91 ID:js8UByXd0.net
>>158
こりゃすごい新情報だね
ドラムそんなに人気無いのか…w

161 :やめられない名無しさん:2023/12/06(水) 15:47:39.02 ID:HNqgDZhq.net
>>158
んなこたあないw
たまたまその店や店員がOKしてくれてるだけだと思う

162 :やめられない名無しさん :2023/12/06(水) 16:52:17.69 ID:kgtPHBwx0.net
>>155-156
552きたけどチキン8個も(゚⊿゚)イラネ

163 :やめられない名無しさん :2023/12/06(水) 22:40:02.66 ID:cQose7r60.net
ブラックホットチキンは美味かったなぁ
また再販してくれよな

164 :やめられない名無しさん (ワッチョイ 6aae-Ajmq):2023/12/08(金) 07:28:31.09 ID:TjDpaCx10.net
辛みそとクリスピーを買ったら部屋中がにんにく臭くなったw

165 :やめられない名無しさん:2024/03/14(木) 14:10:14.50 ID:RSTaJVJZI
例えは゛、登録記號「JA46KA』は『共立航空撮影0422324100』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...』て゛登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番號なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ□リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波を夕タ゛で使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称」「思い込んて゛」た゛のプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★