2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第89支店○●

1 :やめられない名無しさん:2023/12/05(火) 20:00:01.77 ID:hILinbI4.net
ギョミャァー      (⌒⌒)
  ギョミャァー  (⌒\/⌒)
   ∧,,▲   (_ _/\_ _)、
  ミ,,・ω・ミ    (_. ,、__)  )
~(;;;;uuノ    KOBE-‐'

業務スーパー
https://www.gyomusuper.jp/

プロの品質とプロの価格。
B級グルメ板的 業務スーパー 神戸物産 限定スレッドです。

[スレの健全な進行を維持するために、下記事項を遵守してください]

■専ら自らの思想・信条・主張等の表現のみを目的とする書き込みはやめてください。
■コピペ等で同内容の書き込みを何回も行うこと・露骨な差別表現を含む書き込みはやめてください。
■客観的に気分を害すると判断できるような書き込み・煽り行為はやめてください。
■その他、スレの趣旨を著しく逸脱するような書き込みはやめてください。

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第85支店○●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1656072258/
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第86支店○●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1665276594/
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第87支店○●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1674472270/
●○業務スーパー(神戸物産限定) Bグル第88支店○●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1686007408/

69 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 21:35:24.55 ID:tRS/tMzr.net
最寄りのギョムがパルメザンチーズの取り扱いやめたらしいんだが、みんなんとこはどう?まだ扱ってる?

70 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 22:00:29.49 ID:M9YNQfnA.net
いきなり品切れ&再入荷なしなんて珍しくもない

71 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 22:03:54.28 ID:YJWxY8N0.net
ペヤングなんて2カ月見なかったわ

72 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 22:39:00.62 ID:tRS/tMzr.net
じゃ他にもパルメザンチーズ安いとこ教えろよ

73 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 22:40:20.60 ID:uwy7gBKz.net
自分で探せよクズ

74 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 23:22:50.14 ID:tRS/tMzr.net
そんな汚い言葉遣いしたらだめ

75 :やめられない名無しさん:2023/12/16(土) 23:29:09.50 ID:K8tVl0Cm.net
ずんだもんの業スーものは結構参考になる

76 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 00:27:11.47 ID:XtjC2bZ3.net
パルメザンチーズの話をしてんだよ、ボケ

77 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 07:09:15.74 ID:QcBgHKdq.net
台湾カステラの新味のバナナを食ったが、リピートはない(不味くはなかったが再度購入するほどではない)

78 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 09:02:37.67 ID:vfIX6RSe.net
誰もパルメザンチーズの話題に乗ってこなくて草も生えない砂漠

79 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 09:05:02.55 ID:tM430/hH.net
株価上がってきたな
最高値更新も狙えてきてる

80 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 10:47:24.23 ID:OZQCDa6W.net
>>74
中傷ワードNG。レスに価値がない

81 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 19:13:51.13 ID:XtjC2bZ3.net
パルメザンチーズの販売情報、引き続き待ってます
>>77-79
パルメザンチーズと関係のない話題は避けてください

82 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 19:34:57.99 ID:qwnY5JWP.net
人生においてパルメザンをNGワードにする時が来るなんて思ってもなかったぜ

83 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 19:37:19.66 ID:onF/79bh.net
やってることはパルチザンかよ

84 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 20:14:52.32 ID:X1HVmhuX.net
小学生みたいなやつがいるな

85 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 22:04:00.91 ID:XtjC2bZ3.net
全くです。小学生だってパルメザンチーズ以外の話題は禁止ですといえば理解できるのに…。

86 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 22:09:00.90 ID:onF/79bh.net
理解できることと実行できることは別物だろうが

87 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 22:25:07.43 ID:X1HVmhuX.net
背伸びしてもいいことないんだがなあ
明日何買おうかな

88 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 22:57:53.47 ID:PKxNS7IX.net
粉チーズはカルディでカンタレッリのパルミジャーノ・レッジャーノを買うが
値段はその辺のスーパーでKraftの緑ボトル買うのと大差ないから
大量消費するものでもないし、安物探すより旨いもの買っとく方がいいと思うけどな

89 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 22:59:28.60 ID:onF/79bh.net
賞味期限、消費期限が切れる前に使い切れるかどうかだな

90 :やめられない名無しさん:2023/12/17(日) 23:10:47.93 ID:PKxNS7IX.net
>>89
問題はそこだね
ナチュラルチーズはカビるから消費期限を過ぎると危ないんだよな

91 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 06:30:41.48 ID:JzHdfl2V.net
牛と豚だけの冷凍ハンバーグいいね
ソースが付いてないのが玉にキズだけど好きな味だわ

92 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 15:02:46.41 ID:hX5ZIaK3.net
加工肉類は外れだらけと思ってたけど、どんなの?

93 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 16:34:11.27 ID:aT5IdcPD.net
ここで牛豚肉のみのまともな冷凍ハンバーグなんてあったっけ?🤔

94 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 18:17:52.51 ID:QIemE0Mi.net
付属のソースは地雷が多いからむしろない方がいい
フライパンの肉汁に塩コショウして赤ワインとデミグラスソース混ぜてる

95 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 18:46:06.14 ID:gDBOdqT/.net
てかそこまで手間かかるならこんなとこの食材使わない方がいいだろ
安かろう悪かろう不味かろうの物しか無いんだから味に拘る人が来る店じゃない

96 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 18:51:40.44 ID:SC3azmu/.net
赤ワインもデミグラスもギョムかもしれんぞ

97 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 19:03:07.31 ID:2HEx+cir.net
今日行ってきたけど
安いからいろいろ買い込んでしまい、
決して家計に優しい店ではないとの認識を新たにした

98 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 19:06:49.46 ID:lfViD3qi.net
業務用食材なんだから完成品じゃなくて素材があたりまえだろ
そうでなきゃ店ごとの味なんて出せやしない

99 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 19:12:31.06 ID:QIemE0Mi.net
>>95
手間じゃないよ
別鍋でソース用意する代わりにフライパンで合わせるんだから
手間かかるどころか立派な手抜きだよ

100 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 19:20:23.61 ID:3RuFWKhO.net
100.

101 :やめられない名無しさん:2023/12/18(月) 20:02:57.73 ID:zYfhkl7d.net
業務でパルメザンチーズ使ってる人は困るだろ

102 :やめられない名無しさん:2023/12/19(火) 16:16:52.72 ID:CZ28UAWm.net
デミグラスソースも業務スーパーなんだろ

103 :やめられない名無しさん:2023/12/19(火) 21:38:52.10 ID:h+m33sRS.net
完成品の物で、量が業務サイズじゃないからな
業務サイズの素材が売ってるだけでね

よくランキングとかでマズいとか書いてるの居るけど
そのまま食べたらマズいに決まってんだろw
調味料やソース足すなり使えよ

104 :やめられない名無しさん:2023/12/19(火) 22:01:24.40 ID:bCcqIVy1.net
パルメザンチーズの情報、まだ待ってるんですけど?

105 :やめられない名無しさん:2023/12/19(火) 22:02:51.84 ID:t2wSDFLf.net
小学生はそろそろ寝る時間よ

106 :やめられない名無しさん:2023/12/19(火) 22:34:37.48 ID:kdY6+ViW.net
粉チーズは、「安い=味が薄い」だよ。

不味いんじゃなくて薄い。
チーズの臭いが苦手な人には
歓迎されるかもだけど。

107 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 03:31:10.42 ID:3exJx/QA.net
安い粉チーズはパルミジャーノ・レッジャーノの割合が少ないんだよ

108 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 11:04:12.40 ID:2OUz1rKZ.net
ギョムのパルメザンチーズは薄くなかったろ

109 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 12:09:27.73 ID:x2U0bjaI.net
ワイは年々排出量と粘度がなくなってきてるよ

110 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 12:15:51.21 ID:XKbUrKGM.net
クラフトとは別物と考えておくといい

111 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 14:05:02.68 ID:rFUc3O7w.net
ギョムの前のは、かさましにセルロースが入っていたからね

112 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 14:48:17.74 ID:DY0oFUey.net
>>108
ギョムっていうとㅘ←文字とか連想するんで止めてもらえまsrンかね

113 :やめられない名無しさん:2023/12/20(水) 17:41:20.64 ID:TPDdExuS.net
ギョムhttps://i.imgur.com/Ct5Pr9C.png

114 :やめられない名無しさん:2023/12/21(木) 19:47:33.12 ID:EZUCWSf2.net
ギョームス

115 :やめられない名無しさん:2023/12/21(木) 22:40:29.07 ID:HxOO0oTc.net
ギョー娘。

116 :やめられない名無しさん:2023/12/21(木) 22:48:58.16 ID:qUC8V/xl.net
ギョムスラー試験機
https://www.marui-group.co.jp/products/items1_8/item1_8_7/images/item_1_8_7.jpg

117 :やめられない名無しさん:2023/12/22(金) 12:37:27.42 ID:kUchBUQ5.net
>>112
そんなもん誰も意識してないのになにいってるんだ?

118 :やめられない名無しさん:2023/12/23(土) 22:14:16.03 ID:IhdCHyIT.net
クリスマスなので業巣で売ってる台湾チキン買って揚げてみた。
スパイシーで旨かった。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★