2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

乙武洋匡氏がマクドナルドで代金踏み倒したってデマ

55 :やめられない名無しさん:2024/03/10(日) 09:25:05.25 ID:mk4tT78qu
>>60
そうだよなぁ、根回しするって言っても…みたいなことはある

>>65
そうなんだよなぁ
女性.は20半ばだと結婚とか出産とか意識する歳だろうから、今のタイミングで別れるのがオレは正解だと思う

上に書いたけどオレは宗教云々とか作った人の気持ちが〜とかそういうのを抜きにして食べ物を残さないことって当たり前だと思う

だから、不必要に頼んで残すのは嫌だし人の皿や取り分を考えないで取る行為も卑しいと思うんだ

>>69
そうなんだよ…

別れないとしてもなんで人のこと(この場合だとオレのこと)考えないで料理取っちゃう原因と対策を立てれないと無理だと思うし、今の彼女だと聞く耳持たないだろうからね

仕事行く
また進展があったら書きに来るわ

休憩になったのできた
いろんな意見があるんだな

昼休憩までに彼女から電話が3件、スレ立てした後に連絡とった共通の知り合いからメール来てたわ

彼女は朝の状態から察するに仕事の休憩内で電話が済みそうにないから、帰ってから連絡しようと思って放置

知り合いにはこのスレのURLを送って、ここに書ききれなかった飯の細々とした諍い(似たようなことばっか)も書いて送ったら
別れた方がいいと思うし、1:1で話しても埒があかなそうだから間に入ってくれることになった

知り合いは同じサークルの男の同期

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200