2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド総合スレ466

777 :やめられない名無しさん:2024/04/01(月) 15:08:43.98 ID:5M1SdnLy.net
>>771
ポテトLの定価が390円なのだから110円も安くなっているんだが?
しかの以前の250円や280円のクーポンはモバイルオーダーの初期値がMだから
手動でLを選び直さないと損だったが、L限定になったのは良心的だよ

Lだと多すぎる派を体よく排除したとも言えるが、330円でMを食うくらいなら
クーポン使って食いきれない分を残して捨てるなり後で食べるなりすればいいと思うけどね

冷凍ポテトの原価なんて市販の業務用でも1キロ200円くらいで油代や光熱費入れても
L相当量が原価が10円するかしないかなわけで、どこのどんな店でも豪快にボッタなわけで
だが自作してみればそれでも割りに合わないのがわかるし独自の製法による
中毒性があればこその強気の価格なのだから

食わずにいられる人は食わなければいいし、ハマってしまっている人達は
Lが500円とかになっても食うと思うよ、俺はもうそういう状態

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★