2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆バーガーキング★ワッパー92個目★

1 :やめられない名無しさん:2024/03/20(水) 21:41:06.07 ID:TH8CqdCT.net
実際に食べてみた感想や今後の展望について語るほか、かつての思い出や在日米軍基地PX/BXの情報、
海外のBKのレポートなども歓迎です。

◆日本法人公式サイト
 バーガーキング・ジャパン
 https://www.burgerking.co.jp/

◆公式Twitterアカウント
 https://twitter.com/burgerkingjapan

◆USA公式サイト
 Burger King
 https://www.bk.com/

※ 次スレは>>980が立ててください

前スレ
★バーガーキング★ワッパー91個目★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1705186302/
(deleted an unsolicited ad)

684 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 06:50:49.78 ID:87gyBxA8.net
>>682
樹海わ何回も訪れてんよ
いつも河口湖畔か西湖湖畔に宿とってたが
こんだ行くときゃ精進集落泊まるかな
キャンプなら本栖湖だけれども

なあおい

685 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 07:24:56.73 ID:87gyBxA8.net
バガキンなう
ニュウスペエパア読みながらリリック仕上げてんよ
「おいらのチンボコかまぼこチンコ」て曲名で蒲鉾メーカーとタイアップ狙ってんよ

いいだろ

686 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 12:56:31.24 ID:wrtKIPHq.net
魚おるでんウイイクだかんバガキンも混んでんよ

なあおい

687 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 16:16:19.27 ID:/WQQYVr7.net
今日も元気だバーガーキングが美味い (・∀・)

しかしワッパー類がどれも美味くて甲乙つけ難いから差異を見出せん
ホットドッグも試してみたいけどついついワッパーに…
ジョンソンビル自体は食べたことあるけど肉肉し過ぎでキツかったから
ハズして「ワッパーにしときゃよかった」ってなるのも悔しいし

688 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 16:49:51.28 ID:iqfInoBW.net
>>687
ジョンソンビルは肉肉しいんじゃなくてやたら味付けが濃い
ホットドックにするにはバランスが悪い

689 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 18:41:17.43 ID:G/KHHfLV.net
個人的に太ましい見た目のインパクトだけで皮が微妙
粗挽きとかパリっと感嫌いな人ならいいかも

690 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 19:48:08.08 ID:ssnn/OEn.net
>>684
やっぱりね
だから今はただ生きた振りをし続けるんだ

691 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 20:21:44.75 ID:/WQQYVr7.net
>>688
>>689
ちょっとしたこういうレビューがありがたいです

692 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 20:26:57.74 ID:87gyBxA8.net
>>690
はうあ?
ちょっと何言ってんのかわからんちゅうか
頭だいぢょぶかよ?
こちとら生きまくっちゃってんよ
嫉妬してんだろ?

なあおい

693 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 20:43:17.80 ID:vylJkhXk.net
>>692
おまえはもう死んでいる

694 :やめられない名無しさん:2024/05/01(水) 21:52:50.50 ID:SvHeCyfU.net
>>692
ズバリ言うぞ?
お前、ハッキリ言って人生で何も残せてねえから焦ってんだろ?
言っとくが、匿名掲示板で何をしようが存在証明になんかならねえぞ。
お前は時間も労力も無駄にしてんだよ。
生きてないのと一緒w
実生活ではパチンコでスられて
ソープで巻き上げられて何かを得てるようなきぶんにさせられて
搾り取られてるだけ。
そんなんで何かを成せるか?
何者にもなれねえだろうな。

695 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 00:06:08.69 ID:eSCeCa1s.net
>>694
はうあ?人生わかってないねえ
┐( ● ´ д `)┌
ぢゃ おまえわどうなんだよ?
こちとら毎日成してんだよ
何も成してないのわおまえだ
おいらの屁の匂いかいで臭い臭い吠えるだけ

あ わ れ

696 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 00:42:54.62 ID:VywH6qgo.net
毎日成仏にみえた

697 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 01:00:58.83 ID:EO+A3iCu.net
金日成万歳に見えた

698 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 02:21:50.15 ID:uJ5q7wL2.net
本気で吠えてからかわれてるの
哀れだな肉塊じじい。

699 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 07:01:53.04 ID:qXYzZjdi.net
>>686
この人の言葉翻訳するのけっこう楽しい
「さかなおるでん」ってなんだと思ったら「ギョおるでん」か
サカナくんかよ!

700 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 07:53:25.49 ID:uJ5q7wL2.net
面白くねーよ。

701 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 07:57:33.51 ID:qQ+d9Ld8.net
ふふふ
たまにわバガキン食えよ

おまえら

702 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 07:58:58.74 ID:uJ5q7wL2.net
てめえより食ってるわ。
お前エアだし。

703 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 08:03:48.41 ID:qQ+d9Ld8.net
ゼロゲでホッコなう
おいらわ紳士だかん屁をこきたくなったからトイレの個室でこいてきたぞ
朝シャンしてメリットの香り漂わせ酔わせる
メリットの香り漂わせ酔わせる
けふわ「ちゃんりんしゃん」てリリック仕上げてんよ

いいだろ

704 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 08:14:52.17 ID:qQ+d9Ld8.net
今年わ川崎ちどり公園でシイクレットギグやろうと構想してんぞ
トイレットギグぢゃないぞ
大師公園よかキャパあるかんバガキンにスポンサアたのまなきゃいかん
肉富士とバガキンのコラボ

楽しみだろ?

705 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 10:31:30.67 ID:oldvY+FT.net
>>703
夕べはボッコ 今朝ホッコ?
ホッコてなんや?
掘られツッコまれフルボッコ
じじいにゃゼロゲがハッテン場
腰にサロンパス貼ってんか
おーこりゃ効くわいイチヂク浣腸
恥肛か…何もかもが懐かしい

706 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 10:34:08.92 ID:oldvY+FT.net
>>704
まだ自演で褒めねえの?

707 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 11:26:32.94 ID:9rysPsag.net
イチジク浣腸は尻でやる時ぶっ刺すやつやで

708 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 11:47:48.02 ID:rgoyV++U.net
>>699
魚おるでんウイイク → ゴールデンウィーク

709 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 11:54:05.37 ID:uJ5q7wL2.net
やはりつまらん。

710 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 12:39:20.15 ID:uOGx+kVk.net
>>705
ホッコわホットコオヒイ

711 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 12:41:37.49 ID:hQdj3mVT.net
まともな日本語書けない知的障害を弄るな
NG処理で快適

712 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 12:43:46.96 ID:uOGx+kVk.net
>>708
ギョおるでんういいくわ殿町で釣り三昧
おまえらも釣りやりこいよ!

なあおい

713 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 12:46:44.40 ID:uJ5q7wL2.net
友達いない魚人。

714 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 21:00:32.54 ID:9rysPsag.net
たまに川沿いでお弁当食べてるとルアー釣りしててしばらく食べつつ見てるけど全然釣れてないよな。
何が面白くて竿振ってるんだ。

715 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 21:08:31.33 ID:MkF1rhm8.net
隠喩?

716 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 21:23:17.40 ID:YB7Ue6+l.net
>>712
ワイの竿で魚おるでんウイイク楽しんでもええんやで

717 :やめられない名無しさん:2024/05/02(木) 22:07:41.24 ID:Ko/M6I68.net
ワッパーチーズのクーポン復活しないかな

718 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 10:15:58.41 ID:PJlXXV14.net
復活したな

719 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 10:36:00.37 ID:LOdC6fxB.net
値段上がっとるがね

720 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 11:18:37.72 ID:ydKLSkzd.net
ほんとだ値上がりしてる

721 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 11:19:14.34 ID:ydKLSkzd.net
このスレ見てるな

722 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 11:41:43.80 ID:BPe4mQxA.net
てかワッパーチーズのセットの300円引きは最近じゃ年始キャンペーンと1週間限定チーズ祭りだけ
普段は230円引きか250円引きだったでしょ

723 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 11:46:52.65 ID:PJlXXV14.net
そう
300円引きは超特別なときだけ
いつでもあると思うな
安さに味を占めた乞食豚どもめ

724 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 12:23:10.09 ID:FGMsil5G.net
テリヤキワッパーMセット690円ならオケ

725 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 14:16:18.24 ID:mlp3ab02.net
テリヤキソースとトマトは合わない
だからってトマト抜きする阿呆はいない
注文しちゃいけないメニュー

726 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 15:47:12.49 ID:+QzPCXGL.net
とはいえ今テリヤキしかクーポンないしな

727 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 15:50:57.21 ID:NWVv3ogS.net
50円のチェダーチーズ代だと思えばワッパーチーズ頼むだろ

728 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 17:14:08.45 ID:YbE+HQca.net
てす

729 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 17:14:48.08 ID:eC+9CVh3.net
う~ん

730 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 17:15:57.10 ID:YbE+HQca.net
>>714
釣りわさあ釣れない釣りも釣りなんだよ
殿町わ景色もいいだろ?

なあおい

731 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 19:44:29.48 ID:tl3KFZxT.net
クワトロワッパー
・無料チーズソース追加
・オニオンヘビー
https://i.imgur.com/NjO2TTi.jpeg

732 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 21:10:22.95 ID:GjqBz/E9.net
ちょっかはうまい

733 :やめられない名無しさん:2024/05/03(金) 21:39:06.35 ID:jlT4YcC2.net
>>731
うきょきょきょきょきょ
おる屁ぢゃなく鬼屁と洒落こみますかあ

やんぢゃんか

なあおい

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★