2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド総合スレ472

1 :やめられない名無しさん:2024/07/11(木) 23:56:32.50 ID:wIEQex1o.net
マクドナルドについて語るスレ

●アンチ、まっくん、カネコ、計量チェック爺、温度チェック爺のような絵文字使いの荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください

※次スレは>>980が立ててください

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
https://www.mcdonald...p/company/news/2024/
避難所
マクドナルド総合スレ避難所
http://www.2nn.jp/te...i/refuge/1684020096/

■前スレ
マクドナルド総合スレ471
http://kizuna.5ch.ne...i/jfoods/1719329726/

980が逃げたから立てたぞ

952 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:07:05.98 ID:DY0NmrLH.net
温度を測らないならせめて目視で確認しろよ
https://i.imgur.com/QIJR4zL.jpeg

953 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:21:31.87 ID:tZSK1LEO.net
>>952
グロ貼るなよ
後期高齢者ハカガイ 

954 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:22:38.65 ID:nBURJkvv.net
>>952
またXからの拾い画像でドヤる馬鹿

955 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:24:58.24 ID:6oc0/Ls0.net
>>952
これ保健所に通報するレベルでは?

956 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:28:37.84 ID:59llM6GK.net
>>949
レッドはレモンや限定みたいな流石に混ざったら怒られそうな奴と一緒にしてた
レギュラーとチーズは混ざっててもええやろの精神

957 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:32:30.91 ID:/oLI9G0I.net
https://i.imgur.com/hUcuHVi.jpeg
これはひどい
クルーは謝罪しろ

958 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:36:25.79 ID:Os1ayftQ.net
https://i.imgur.com/PBk9L3B.jpeg
やっぱりサムライマックはレアのほうがジューシー

959 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:38:53.48 ID:pomRYa89.net
温度の確認は重要
クルー聞いてるか?

960 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:41:40.85 ID:eOq11HuR.net
ほらほらw

わらわらとハカガイ信者の基地外(自演)が不自然に沸いて来ただろ?

実に分かりやすいねえ

961 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:43:04.53 ID:CNSlKXsn.net
DS マヒィン ナゴット

962 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:43:15.13 ID:RrIhoESl.net
>>959
聞いてねえよ
壁に向かって喋ってろゴミ

963 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:45:00.88 ID:rU7/wCK8.net
>>957
食い掛けの画像貼られてもねえw

964 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:47:13.75 ID:ptOcKbKb.net
>>958
テイクアウトならレンチンすれば済む話だろ馬鹿
いちいちうるせえ蝿だな

965 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:47:29.85 ID:4PE6Ip1+.net
>>957
はこの縁に油付いてるけど?
おまえ訴えられるよなめてると

966 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:54:06.81 ID:igFbVT62.net
ついに生まで出たか
マニュアル通り焼けば流石にそうはならないやろw

967 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 13:56:51.17 ID:+85LxJFu.net
だからレンチンしとけよ
クレーマー
バリューセットの乞食券やるから店に現品持って来い

968 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 14:00:50.46 ID:msINsz8u.net
>>965
真に受ける馬鹿も居るからな
ネットの恐ろしさを知らないで貼るやつの気がしれない
(ハカガイを含む)

ポテトやハンバーガーの温度だって時間差で突っ込んで撮影すればいくらでも偽装出来るからな

969 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 14:46:33.14 ID:+ZRT5ADY.net
クオータパウンダー生焼けで連絡したら社員のおじさんが自宅まで代わりを持ってきてくれたな

970 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 14:47:24.43 ID:MRUMtMDn.net
>>958
どういう噛み方をしたらこんな丁字型の断面になるんだ・・・。

971 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 14:50:59.38 ID:+YU9UmZS.net
>>970
手だろ、かんがえりゃわかるだろ

972 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:00:51.41 ID:kv84lil/.net
ほら?早く生焼けバーガーゲットして来いよ
乞食ども

973 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:04:41.35 ID:40cGlr/X.net
生焼けは自分も経験あるし、SNSでもチラホラ見るね。
バイト経験者が言うには生焼けにならない仕組みになってるらしいが。

974 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:13:20.29 ID:ry3K0MR0.net
>>969
自宅まできて焼き直したのかと思ったw

975 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:28:39.76 ID:VHOqTRmi.net
「シェフ!じゃあ頼むよ」

976 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:32:04.63 ID:kkTY3C86.net
>>973
ありえない事をやらかすのが意識低い糞バイトだぞ
もうここのバイトまるっきり信用してないからテイクアウトはその場で必ず中身チェックするわ

977 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:32:08.35 ID:MbU8OZk3.net
>>952
チーズが原型

978 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:33:01.76 ID:fT0rx9yu.net
マックで注文して美味いのはマックシェイクだけ



そう思うだろ?

979 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 15:37:07.31 ID:vdHJH+fj.net
>>976
なら和牛バーガー出してる高級店行けよ
中はレアのやつな
大衆ハンバーガー屋のマックに何期待してんだか

980 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 16:15:42.55 ID:8LnKFSVC.net
来週はチーズベーコンポテトパイとやらを食べてみるかな。
どうせベーコンはゴマ粒くらいの小ささなんだろうけど。

981 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 16:44:04.05 ID:A/1F/UNU.net
>>978
黒烏龍茶でしょ。マックの手が入ってないから

982 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 16:54:39.30 ID:d88zXM6Y.net
>>976
行かないのが賢明だな
どうしても食べたいメニューなんて無いし

983 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 16:55:20.35 ID:A/1F/UNU.net
マックって注文受けた内容を他店員がチェックする仕組みになってないから何よりもそこが肝だな。一方、作る店員は注文どおり作業するだけ

984 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 16:58:57.15 ID:DY0NmrLH.net
>>983
>注文受けた内容を他店員がチェックする仕組みになってない

どこがこの仕組みを採用しているの?

985 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 17:03:44.80 ID:EMgqttyK.net
文句言ってるくせにマックに通い続けるマゾが集うスレはここですか?

986 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 17:35:36.67 ID:fvzQhxzP.net
お前の事じゃん

987 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 17:36:11.20 ID:rUDOEFUi.net
毒味役も居ない庶民はこれだから

988 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 17:36:27.73 ID:8LnKFSVC.net
べ、べつに好きじゃねぇよ、マクドナルドなんかさー!

989 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 17:36:31.44 ID:QFjKx7I9.net
>>958
汚いな

990 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 18:02:01.94 ID:3UkGJvSr.net
一度だけ本社に電話した事がある
ハンバーガーとかアップルパイの入れ忘れが6回あったから

991 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 18:46:33.12 ID:1rVOkQeo.net
>>986
おまえだよバーカ🤪👎

992 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 19:02:38.39 ID:Cz9VCFvr.net
生焼けマック

993 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 21:16:13.64 ID:fG3HDilv.net
夏休みや年末年始のような長期休暇って、期間限定以外のバーガー単品のクーポンってないんだね。
セットはドリンクがいらないんだよなぁ。

994 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 22:08:39.97 ID:0knzLcwG.net
俺はドリンクいるがポテトがいらない

995 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:05:43.16 ID:bzbWMxeM.net
ナゲット安売りセール来てんじゃん
久々に食うか

996 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:08:34.06 ID:o0ys6bnD.net
パッサパサ胸肉ナゲットに歓喜する乞食

997 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:09:52.33 ID:znEzlwTJ.net
>>990
「もしもし?わたしリカよ♪」

998 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:15:18.42 ID:is/I46tP.net
なつい

999 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:53:25.61 ID:fvzQhxzP.net


1000 :やめられない名無しさん:2024/07/27(土) 23:53:35.50 ID:fvzQhxzP.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200