2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛のソレア】久我の手打ち蕎麦が食いたい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:03:24 ID:VdwN5BJR.net
花園しのぶだけしか食べられないまぼろしの蕎麦。。
美味そう・・・食いたい!!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 22:27:34.68 ID:rRiMQWzi.net
恭一が好きw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 02:33:19.03 ID:T4Xio2fC.net
たか

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 02:34:55.82 ID:T4Xio2fC.net
今、再放送されてるが、本当、良いドラマやな!
主題歌のFayrayの歌も最高!

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/20(金) 14:43:32.32 ID:tYPBEVuq.net
恭一がメタボなおっさんにしか見えない・・・

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 12:09:01.10 ID:6G72Ea+a.net
愛のソレアに たくまくん・・・

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 13:09:08.28 ID:Blckt61V.net
今、再放送されてるが本当良いドラマやな!主題歌のFayrayのものかなしいイントロがたまらんな!昼ドラの撮影ってかなりハードらしいし、今放送されてる様々なドラマより、愛のソレアは遥かにクオリティ自体高いし面白い!
もぅ、8年前か………オレ、21歳だったな………今回回の美保の『私は44よ』にはちょっと笑ってしまった!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/31(火) 14:59:51.93 ID:d+f1jtgm.net
年の差愛…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 02:32:29.87 ID:zkT2TyAS.net
出演者の演技レベルが高いわ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/09(木) 09:34:30.24 ID:4VLMLQpQ.net
一時休止になっちゃったね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 10:16:31.20 ID:2qdbWKL9.net
最終回までもう少しなのに韓国枠を廃止すればいいのに!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 14:12:23.49 ID:8yuQXCVb.net
ここから残りは割りとグダグダだから回数半分に編集しなおしても大丈夫なぐらいなんだけどねw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 11:26:47.89 ID:ejkV6YMN.net
TWOで見てるが番組編成は不可解だ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 14:37:50.64 ID:uFynzu+B.net
何回放送分かは具体的におぼえてないが、長谷川氏の狂いまくった危機迫る迫真の演技が素晴らし過ぎる!!!
自分の足にナイフ刺す周辺放送分回。ドラマ自体のクオリティも高い。ところでどころで挿入される効果音や音楽も良い。今放映されている他のドラマが霞んでみえるほどだ!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 15:22:32.05 ID:tlQB6MZh.net
主題歌のCD今も持ってる

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 07:37:46.16 ID:jZLUPYoN.net
早く続き見たいぜ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/17(金) 11:46:39.95 ID:eFM+HRnV.net
恐ろしいくらいクソ脚本だな。
演じる役者もやりづらかったろうな。
会ってはならない二人が何かと理由をつけてダラダラと会い続ける子供より知能の低い偶然の装いは失笑もんだね。相手の男ブサイクだし。

これじゃあ久我が怒るのは当たり前どころか
久我の怒りには「私は潔白です」と逆ギレで
どんだけ自己チューな主人公なんだよ。
荻野目さんは大好きだけど「女優・杏子」と違い
美穂には感情移入できないな。
最後は年増な客引きに落ちぶれて
「ババァ相手に金払えるか」と
ボコられ雨に打たれて市んでしまい 朝方ゴミ漁りのカラスに顔にフンされ終わればいいんだ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 18:09:14.82 ID:79HXv3ij.net
いつ再開すんだろ?何やってんだフジは

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 08:52:35.54 ID:0Z/oqALu.net
きょういち 指ね
泣いた顔不細工過ぎ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 15:31:57.25 ID:p10mDy3B.net
終わったか久我最後かわいそ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 00:12:46.42 ID:F56fxxAA.net
久我さん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/25(金) 05:40:51.68 ID:4pDWJnGi.net
美保さん結婚したね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:224sR4U+.net
テレビ大阪で今週から再放送始まった

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:YBFfBo5X.net
スレを捜してココにたどり着いた。
あらすじ見たら「砂の城」のドロドロ編かな。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:mDUcVuJ4.net
まだあったのかw

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:+6F4XCg8.net
久しぶりに見られて嬉しいよ!

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:EVpky0Cn.net
花園しのぶ、すきだよ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:uoDYZmVv.net
懐かしいな

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:D9sx1HPE.net
おっちゃん蕎麦3杯目完食!

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 20:14:23.88 ID:xbVjaYRq.net
時代劇蕎麦つまらん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 07:17:33.97 ID:bi8OsL+c.net
お前ら

仕事

ビールいおしい

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/13(金) 23:48:49.90 ID:6oEjk1K1.net
棒読み蕎麦
大根蕎麦

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 23:26:02.90 ID:/dNoDHfL.net
久我さん壊れだした。
若いときにはいかした遊び人だったのに、歳をとって守りにはいったのか…
しかし、それでもいい。
俺も久我さんのような男になりたい。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/19(木) 20:46:51.80 ID:PV4SGMql.net
昨日、今日でさらに壊れる久我さん。
しかし、壊れたあとに自戒する男前な久我さん。
ていうか、あの嫁とストーカー化した恭一がいたら誰でも壊れる。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 19:22:28.55 ID:WHO6+xWZ.net
>>606
久我さんに殴られたい?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:35:05.73 ID:yNyjlEoa.net
>>607
そこまでMではない。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 15:41:23.18 ID:yNyjlEoa.net
凛子三兄弟
洋一→尾崎→久我
美保四兄弟
洋一→久我→尾崎→恭一

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 06:14:04.04 ID:b8RN1sUZ.net
洋一の父・田所源一を演じた石田太郎さんがお亡くなりになりました…

【訃報】「刑事コロンボ」吹き替えで知られる石田太郎さんがフジドラマ撮影中に急死★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379822750/

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 18:33:20.51 ID:wueyDjlh.net
>>610
あの人か…

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/23(月) 22:49:55.05 ID:WaNyHpmm.net
>>610
いい役者さんでした。
ご冥福をお祈りします。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 20:54:38.42 ID:Ru+SVdCD.net
>>610
最後のほうで美保に女郎時代の事を色々語るシーンが好きでした
ご冥福をお祈りします

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:33:35.61 ID:O6YrArEy.net
1部〜4部まで同じ人が演じてるのは久我さんと田所の2人だけなんだよね
ちなみに3部以降役者が変わる美保と凛子を入れても1部〜4部全てに登場するのはこの4人のみ
謹んでご冥福をお祈りします

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 14:25:09.20 ID:JvW7Djhf.net
小森脚本の昼ドラが今放送されているが、そばも出てこないし恐ろしくつまらない
この番組の再放送のほうが視聴率が取れてると思う

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/08(火) 12:05:50.99 ID:yyyfee6W.net
>>615
愛のソレアは3ヶ月だから編集して2ヶ月版にしたのを放送して欲しいよね

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/11(金) 16:59:52.31 ID:LP86JOne.net
万里子が倒れ、ついに今日は久我さんも…
月曜日が祝日なんで火曜日に最終回です。
テレビ大阪の再放送。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/12(土) 20:33:42.76 ID:l+1md3X7.net
そばと主題歌が秀逸だった

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 16:46:50.60 ID:K27V/2OY.net
花園しのぶを忘れない
久我さんのそばを忘れない

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 19:16:36.76 ID:AIHvJd9G.net
久我そば食べたいな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/17(火) 12:41:45.72 ID:TdpPC03V.net
東海昼ドラ枠って来季3月で終わっちゃうの?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 19:30:47.59 ID:rn37Nbu9.net
9月以来のかきこw

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 03:34:07.27 ID:Rw4T1GQv.net
久我の手打ち蕎麦が食わずして結構と言うな

総レス数 623
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★