2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卵つけないトロロ蕎麦屋(゚听)イラネ

1 :ぷりばす ◆QwL/7/0RCk :2005/08/12(金) 10:33:10 ID:DufGRt59.net
(゚听)イラネ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 02:54:53 ID:ESIPryEp.net
>>705
んあー

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 16:42:05 ID:E1/OfK3d.net
           |
? ?          |||
? ?         |||||
? ?        / ̄\
? ?        |    |
? ?         \_/ サクッ
? ?       __|_
? ?      /      \
? ?     / ─    ─ \
? ?   /   (●)  (●)  \  
? ?   |      (__人__)     |
? ?    \     ` ⌒?    ,/
? ?   /          \

? ?         / ̄ \
? ?       / <> <> \
? ?       |  (人)  | <フッフッフッ、お前は今からやる夫ではなくオプーナとなり在庫処分をするのだ
? ?       \___/
? ?           |
? ?       / ̄ ̄ ̄ \
? ?     / ノ   \  \
? ?    /  <●>::::::<●>  \
? ?    |    (__人__)     | <?こっこうにゅう?けけけっ権利書を・・・やっやろう?
? ?    \    ` ⌒?    /
? ?    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \



708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 16:43:59 ID:E1/OfK3d.net
テレビ局の連中が一番嫌がるのは、「スポンサー企業への【 抗議 】」じゃなくて、「スポンサー企業への【 質問 】」なんだと。
「この番組はこれこれこうなっているが、どのような意図でスポンサードしているか、教えていただけますか?」という感じ。
「抗議」のように、言いっぱなしにしないことが重要!
これをやられると、その問い合わせは企業から広告代理店にゆき、最終的には番組の制作スタッフへ行く。
視聴者からではなく、スポンサーからの問い合わせだから、無視できない。
アルバイトや下請けに丸投げも出来ない。
社員が書類を作って広告代理店やスポンサーに説明をしに行かないといけない。
質問責めにして、彼らの時間を奪い、捏造する気をなくさせる。
これは左側の人たちが好んでやり、また効果が抜群の「叩き方」だ。


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 17:47:15 ID:6o+IZzie.net
やな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 20:33:58 ID:yO5XP1YB.net
>>709
なに?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 08:49:28 ID:FNd/ogXs.net
やな

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 18:53:48 ID:eH/v2J4n.net
>>711
なに?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/18(金) 00:07:45 ID:x5SZIxKu.net
やなやな

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:11:17 ID:uMc4ISwP.net
>>713
p2経由で書き込み
そして学校でパソコンするのも今日で最後

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/31(水) 14:15:28 ID:uMc4ISwP.net
>>713
iPhoneからも書き込んでみます

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/03(土) 19:54:37 ID:BSEIYEVp.net
しゃかいじーん

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 16:32:33 ID:pPXH+0Ag.net
http://ameblo.jp/yanatube/

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 21:23:23 ID:B4NPbfWX.net
同意

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 20:18:26 ID:Yp3a6Ouj.net
うっふー

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 19:02:44 ID:lAmqSDRv.net
V2C入れました

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 06:09:19 ID:zypuG040.net
同意

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 08:08:42.66 ID:m9DQIXCS.net
同意

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 13:13:08.47 ID:UuHggC06.net
test

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 21:41:55.81 ID:UWc7VxWM.net
あけおめ

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 19:05:44.10 ID:I86cSoLM.net
先週食ったとろろせいろ、卵ついてなかったな。
卵つくのはあったかい方だけ?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 06:20:07.52 ID:cPWePVn/.net
やなやな


727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 08:59:01.94 ID:AAHhfFd4.net
うずら

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/02(月) 19:25:19.85 ID:PPJYTYUM.net
持参すればいいだろ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 07:32:39.59 ID:/9663nlq.net
玉子は不可欠だ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 07:42:34.61 ID:EpkSOebB.net
持参する人もいるとは、さすがだ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 20:27:10.51 ID:M+mKUzs9.net
ワイハおめ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 20:33:50.51 ID:M+mKUzs9.net
test

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/16(土) 20:46:53.68 ID:M+mKUzs9.net
test

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 10:01:13.08 ID:zIXjTokt.net
あぁ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:44:18.03 ID:/vSagbYo.net
あけおめ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 16:40:32.46 ID:xee4qUdn.net
付いてないなら当然持参。持ち込み料を取られないように隠れて当然。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/08(火) 20:20:46.13 ID:Jyoh61t9.net
ほとんどの店はついてるべ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 00:10:51.82 ID:dzt4yCFi.net
そもそも“トロロ蕎麦屋”自体存在しない

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:57:51.68 ID:SzyDDqzO.net
専門店化は難しいかも

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:48:47.63 ID:Cq9lNIs9.net
そんなことよりしらす食いてえ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:44:19.10 ID:1vhAMZ+S.net
しらすそば

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:39:36.77 ID:fFg0XJPH.net
自然薯は高い

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 13:05:03.28 ID:p+qXBaYz.net
でも栄養価は高く、古くからの滋養強荘食
麦とろ飯とか最高!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 05:36:47.94 ID:1IQc2xJu.net
こんな時間からやってる蕎麦屋はねえか

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 23:18:57.45 ID:zsrV2kB7.net
引っ越す

746 :とろろそばは:2015/06/25(木) 08:33:11.44 ID:Yddpf42D.net
http://farm4.static.flickr.com/3388/3440671409_7b729286cf.jpg
http://www.murata-brg.co.jp/images/ibrowser/uploads/tororosoba.jpg

卵が無いとやっぱり寂しすぎる

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 13:15:27.43 ID:B4stHgWZ.net
ウオダイチキン

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 20:22:03.21 ID:2swXJizz.net
鶏卵だと多すぎると言う人にはウズラ卵を

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 19:00:57.67 ID:9ntcFXux.net
海食べるとうまい

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 15:53:13.74 ID:oKTHyEnS.net
シラスそば

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 11:06:37.08 ID:QuttMp0Q.net
(゚听)イラネ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 12:10:53.63 ID:hk78OCPF.net
(゚听)イラネ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 09:32:01.17 ID:DevuXQks.net
鶉より鶏の卵がいいな
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107/08/30/f0060530_2246478.jpg

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 17:13:45.07 ID:+An5L952b
https://www.kamedakesoba.jp/
こんにちは!亀嵩駅舎内のそば屋「扇屋そば」です。
「砂の器」のロケ地として有名な亀嵩駅にあります。

当店は厳選した国産そば粉を使用し、石臼でそば粉を挽き、
奥出雲の天然水を使用して、手打ちで仕上げたこしのあるそばをお召し上がりいただけます。

旅情と味を楽しめる「亀嵩」に是非お越しください。
また、お土産には「亀嵩そば」をどうぞ。

https://twitter.com/ikenokappa/status/1344625862071648256
いけ ねこむすめ道草日記19巻発売中!
@ikenokappa
2020年はあまり頑張れなかった年になっちゃいましたが、
来年は細く長く続けてゆけるように頑張りたいです!
来年もどうぞよろしくお願いします、皆々様良いお年を〜

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 00:32:49.93 ID:aLaDtGd6t
詐欺や強盜か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権霸権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、工ネ価格に物価にと高騰して、税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからた゛からな
公明党岡本三成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイノベ─ションなと゛ハ゛カか゛やることた゛という認識を定着させる目的て゛.
インボイスだなんた゛と年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税た゛の均等割だのと毎年
最低て゛も7萬は強奪され.移転や役員強制再任のたび1万3萬6萬と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行囗座の維持すら困難に
した上ヤフ一などのスパイ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然だろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTPs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★