2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープうどんぶち美味いんよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:03:54 ID:x8T5hkmp.net
ごく普通のうどんじゃけどぶち美味いんよね。試合よりうどん目的で行きよる。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 15:14:36 ID:ExWQuORn.net
カープうどんの食べ収め、カープ観戦軍団の見納めが近づいてきた

今年は、9月23日をもって終了という事になる

カープ祭り、カープ騒ぎも終盤に入った

広島のJRの駅では今後、カープ軍団が姿を消し、引き続き円高赤字のマツダ軍団を観戦できます

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 20:48:50 ID:oRytCWx6.net
多剤耐性菌の登場

これは実に恐るべきことだ
最近、数多くの抗生物質の効かない進化した細菌類が登場してきている

代表的なものとしては、アシネトバクター

日本では某病院の院内感染でその存在が発覚!!
インドのニューデリー発、多剤耐性菌の持つ酵素”NDM1”
これを他の多くの細菌類が自分の内部に取り込めば恐るべきことに・・・
大腸菌や食中毒の元になっている他の細菌類がこの酵素を持つと・・・

更なる進化をとげているインフルエンザウイルス同様、
人類の更なる脅威の登場だ・・・!
人類もうかうかしてはいられない!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 10:31:11 ID:RL0s0j0F.net
新生野村カープ、今年は無念だったね
マエケンがいい記録出したが

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 20:37:59 ID:O7kqozNX.net
さようなら、カープうどん

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/23(木) 00:51:06 ID:mgEvxGWj.net
岩国の9人があれでヤバイ
九州絡みで何かあるぞ

576 :マタンゴ:2010/10/17(日) 07:25:10 ID:LkvVrLH4.net
最近、毒キノコによる食中毒が多い
今年は異常気象で、キノコは大豊作!
当然、その中には毒キノコも・・・
素人が図鑑片手に、山に入り、食用のものと勘違いして採取するとか
毒キノコも含めて、キノコは種類が多いとか
近頃は、道の駅の店頭にも出没して大変だ

うどん屋やそば屋でも、毒キノコを食わされないよう、諸君の健闘を祈る




577 :9月分の食中毒事故:2010/10/17(日) 16:59:29 ID:brzByqrK.net
ヤフーの食中毒のニュース見たら、9月分はこんなにあった

相模原の飲食店で7人が食中毒、いずれも軽症/神奈川(カナロコ)9月30日 - 20時30分
奈良ホテルで食中毒(産経新聞)9月30日 - 7時58分
飲食店で男性5人が食中毒、カンピロバクターが原因/大和(カナロコ)9月27日 - 22時30分
焼き鳥店で食中毒、男女6人が症状/大和(カナロコ)9月22日 - 23時0分
小田原の飲食店で食中毒、男女5人が症状/神奈川(カナロコ)9月4日 - 18時30分

578 :広島で仕入れた話:2010/10/28(木) 15:15:56 ID:ybUHcR7m.net
広島県立総合技術高等学校の男子の体育会系の運動部員らは
女のシャンプーにムラムラするらしい

話によると・・・

新幹線で、新大阪から帰る途中に、若い女がおって、シャンプーの香りがしとってのう
そしたら、たまらくなって、新幹線のトイレの中で、シコシコしごきまくったでよ

周囲に女子高生がいたにもかかわらず、遠征帰りの四〜五人の体育会系の運動部員がエロ話を平然とかましていた
これだから、広島の奴らは、ヤレヤレ・・・  

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/30(土) 18:04:37 ID:HmGN8iw/.net
RCC中国放送の毎週土曜日夕方五時放映の「Eタウン」という番組で
次回ゲスト、大物が出るらしいぞ!
この番組は広島経済を紹介する番組だが・・・

その大物ゲストとは、な、何と・・・!?

Jellyfish. 株式会社 (ジェリーフィッシュドット)
(旧社名 株式会社 ラヴ)

代表取締役本部代表 貞廣一鑑

そう、あの日テレの名物番組「マネーの虎」に出演していたクールな広島出身の社長である!

次回予告で、見覚えのある顔をチラッと見たので、もうビックリっ!!
あの顔は、間違いない!
ちなみに次回の「Eタウン」は、広島のスイーツにまつわる話らしい

全国のマネーの虎、および、貞廣ファンの方は必見!

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 17:51:00 ID:ATna2xAW.net
今日、広島の総合技術高校vs岡山の高校の高校野球対戦試合があった。
結果は、0−1で広島の総合技術高校の負け。
総合技術高校野球部の主将はコールド並みの負けだと言っていた。
女のシャンプーの香りに屈して、トイレでシコシコとマスをかいている暇は無いぞ。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 09:46:31 ID:0cbxqsce.net
でもシャンプーの香りっていいよな
満員電車で鼻に髪がくっつくと思わずうっとりしてしまう場合がある
ただ・・最近は偶然触れたたけでも疑われることあるらしいし、
でっち上げもあるから気をつけなくちゃな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 10:29:06 ID:6qH5eDsc.net
シャンプーの香りにつられて、痴漢扱いされんようにのうw
やれやれ、最近の若造はw

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/13(土) 13:50:08 ID:Ix+u/IOY.net
体育会系はサルの集まり

584 :ぎゅーかくぎゃるず:2010/11/13(土) 15:21:32 ID:X3MWRnCi.net
広島風お好み焼きも家に来る友達に振舞ってたら、フライ返し代わりに使ってたしゃもじが溶けて溶けて・・・。

Q.さーて、これは誰のせりふでしょーか?
ヒント:まっちゃんやまさこのなかま

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/22(月) 10:49:22 ID:P6OalLG6.net
「ヤスデが大量発生ウギャー!列車止める…」

JR指宿枕崎線・・・御領-石垣間

踏み潰された大量のヤスデの体液で車輪が空転!

うどん屋やそば屋で起きたら絶対キモい!

586 :あゆみ:2010/11/27(土) 07:35:27 ID:3xMTyiK3.net
思った以上にパーマでボンバー!!さらに思った以上に明るい色じゃあ‥(*_*)ま、いっか‥!!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 06:58:02 ID:7Bmgj22F.net
ノロウイルスが施設で発生しちょる

588 :あさイチ:2010/12/09(木) 10:10:15 ID:a3Lkfhk/.net
この冬、ノロウイルス大発生

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/13(月) 09:10:26 ID:goU3f39V.net
昨日12月12日の中国新聞朝刊に、日テレの「マネーの虎」に出演していた貞○社長の特集記事が出てるよ
彼、ついこの前、RCCの「eタウン」にも出てたよ
ちなみに、今日の朝刊は休刊

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/20(月) 07:17:42 ID:red96X3K.net
こんちわ☆牛角好きの梶下雅子初投稿です!
あの、気になることがあるんだけど、
今日って雨っぽくない?かなりショック( ̄□ ̄;)!!
なんだけど、雨だったら焼肉だけ?なんか悲しいね(T_T)
せっかくの女子会の焼肉会が( ̄□ ̄;)!!

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 18:04:22 ID:XAaENPtm.net
ハーゲンダッツのチョコバーのアイスの中から、大腸菌群がウジャウジャ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 00:08:09 ID:dH792UCT.net
ちらっと見えた昨日のスポーツ紙の見出し

小向美奈子、国外逃亡!?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 12:24:20 ID:rQ3yEjpU.net
学校給食で食中毒でてるぞ
肛門からウンチがニュルニュルと捻り出された結果、サルモネラ菌が・・・!

594 :ノロウイルス:2011/02/15(火) 14:48:32 ID:rQ3yEjpU.net
ロ○×ルホ△トでも、先月末から食中毒が発生していた

595 :鹿児島大学3年生の楫田優希(22):2011/02/26(土) 23:46:17.25 ID:XV76p3Uh.net
降ろせ降ろせ、死にたい死にたい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 09:52:48.28 ID:qbOXHrP7.net
マエケンが門限守らず・・・原因は女遊びらしい
スポーツ新聞が大きく出していた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 13:24:04.42 ID:Y9qN/9qo.net
今年もカープうどんの季節が来たんじゃね〜

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/17(木) 21:06:35.68 ID:QPh2SgdW.net
カープうどんなんかフツーの駅うどんじゃんね

ツゥは丸忠のうどんよね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 21:19:58.19 ID:7/BvkYdq.net
>>421
沖縄で[ブチ]と言ったら男のアソコが大きくなる事だから

ブチうまいと言ったらまずいよ

600 :600:2011/03/22(火) 20:02:33.70 ID:QxL3j+7t.net
600ゲット

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 12:21:53.72 ID:mG0A/FvX.net
放射能で汚染された野菜・牛乳・水道水など・・・
日本で大変なことが起きている!!
外食は

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/29(火) 19:46:31.60 ID:94LcxBL9.net
農作物や家畜、そして魚介類までも

放射能はとても危険である

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 06:17:54.81 ID:Bu+ufZsx.net
キノコ類から基準値を超える放射性物質が検出

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 06:39:32.80 ID:oVq3oSaI.net
魚介類が放射能汚染
ついに日本から、放射能で汚染された水が海水に
それが、魚介類を介して、やがて・・・
魚介類は領海に関係なく移動しまくりで、世界中の海、川を駆け巡る
その中で、食う食われるの食物連鎖で、体内で高濃度に圧縮され、やがて・・・

地球上の生命に死をもたらす放射能に国境はない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 20:25:22.82 ID:weteFDHq.net
島根でセシウム137初検出
大気中の塵から検出

「NHKスペシャル」
セシウム137は半減期が長い
放射線物質による土壌汚染の呪縛から逃れるのに、30年以上かかる
研究所の実験のデータによると、米には、糠や胚芽の部分に蓄積

恐るべし、放射性物質!

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/11(月) 20:19:29.92 ID:3liIAh8C.net
事故は思いがけないことから起こり、予想外の経過をたどる。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 19:09:48.70 ID:QTg+p8qW.net
保守

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 18:46:14.27 ID:mR1DRqwg.net
野球はもう一つだけどこれは最高

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 19:55:29.07 ID:szkyx7DR.net
カープうどんとドーナツが楽しみ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 07:23:03.84 ID:zUFXue1l.net
対戦相手と気候で、ずいぶん販売数が違うと聞いています

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/12(土) 07:47:47.33 ID:fDp4b/ms.net
存続してほしい

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 06:02:49.56 ID:jeqXhxhf.net
球場で食べてもいいと思えるのはカープうどんくらい。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 22:38:32.44 ID:WPJARSzj.net
感謝祭に行ってきました

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/30(土) 02:14:18.48 ID:EV9B99R0.net
野村監督も元気そうでしたね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:59:01.74 ID:o/lMHIbI.net
補強も順調だし若手の伸びが素晴らしい

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 05:56:44.17 ID:P62IxLgM.net
負け続けるとカープうどんもなんか虚しい

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/28(木) 08:10:36.11 ID:Kk6N3e2Q.net
終盤にはエルドレッドより守備固め
そしたら安心してカープうどんが食える

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/20(土) 19:42:05.42 ID:j0EdtS6A.net
エルドレッド今日のホームランよかったな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 03:10:07.05 ID:Zm5Quflr.net
赤い饂飩麺を来年こそは美味しくいただきたい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 20:40:13.72 ID:QednrEKM.net
丸ちゃんの赤いきつねにカープ坊やが付いている

総レス数 620
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★