2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼食は毎日そばな訳だがw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/06(金) 21:12:55 ID:LSa3119h.net
そば所により一時牛丼ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 18:58:14.71 ID:E25tjHJG.net
そこでまた蕎麦を食えばいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 23:00:43.59 ID:4cqfzZF1.net
とろろそばはとろろとそばが順番に吸収されるから腹持ちいいと聞いたけど本当か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 09:53:51.57 ID:0ax3fzvL.net
今日も昼はそばにするぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 20:45:09.05 ID:LJqcwvRc.net
今日の昼は小諸そばに行き、二枚もり+大盛り+大盛りと「二枚もり超大」を
350円で堪能

午後のデスクワークには少々支障が有るがこの至福感には代えられない


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/21(水) 22:20:40.49 ID:8AImYw+m.net
うどんよりいいけど蕎麦だけ多量かよ
昼食だったら寿司屋も安いからローテーションしたほうがいいぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 09:43:03.62 ID:/jWI+R4w.net
一日何食そば食べられますか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 12:16:09.78 ID:lLHpWN7c.net
>>46
違うね。
トロロの粘り成分が消化吸収を妨害するから腹持ちがよくなる。
腹持ちを期待するなら消化悪いものを食うのが理にかなうから輪ゴムとかそれに近い牛丼とか食ったらいいよ。
端的に言えば、腹持ちとかイジマシイ奴は蕎麦くうなクズ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 17:07:16.46 ID:O2H1BcO0.net
敦子みたいに「もうこんな立ち食い蕎麦から卒業します!」と言いたいわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 16:41:00.36 ID:WTEaA0dN.net
>>50
1日1食が限度かなぁ・・オイラは。      
別に『蕎麦好き!』って訳じゃないけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 18:53:31.91 ID:I86cSoLM.net
さすがに毎日三食蕎麦じゃいつかは飽きそうな気もするが、
二、三日くらいなら三食とも蕎麦で平気だと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 21:18:57.45 ID:1QB2W/zn.net

ほんまでっか.

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 03:40:35.83 ID:6Qvk8lCR.net
ほんまでんねん。(で、あってる?)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/24(火) 01:08:57.53 ID:Isftiujh.net
昼は蕎麦がいい。
美味しいし眠くならないし、蕎麦湯とか飲むと落ち着く。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 13:19:14.76 ID:3FFdSEmH.net
>>1
蕎麦はいいだろ

なぜ唐突に牛丼が出て来るのかはわからないが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 21:06:00.59 ID:VgggwZcX.net
富士そば最高

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/09(土) 21:38:30.17 ID:pAVLLF+E.net
鼻で息できない小僧がなんか言ってるww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 12:25:12.88 ID:Zk027Wxv.net
毎日蕎麦じゃスタミナ付かなくね?
好きなのはわかるが週1〜2くらいは栄養あるもの摂って夜に備えたほうがいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/10(日) 19:37:02.52 ID:tL0U/qZT.net
尿酸値が正常なら、月見がいいな
中性脂肪が正常なら、かきかげ天なんかいいと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 20:44:17.16 ID:b9EJkPqE.net
>>62
いちいち気にするなよw
どちらも酒をやめれば解決することだw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/14(木) 18:41:12.32 ID:5PRlIiCQ.net
辛味大根のおろし蕎麦なら尿酸値下げられるぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 03:38:10.53 ID:Y95SXcHn.net
吉野家は牛丼はクソだがそば処吉野家にはがんばってほしい
埼玉なんだが
駅立ち食い以外だと、そばの色したひや麦を出しやがる山田うどんという激クソ店しか
お手軽に食えるところがない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/15(金) 22:40:21.16 ID:Xscbfngb.net
蕎麦をたんまり食った翌日はうんちが柔らかくて明るい黄色をしている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 22:17:12.56 ID:cgCcTYLN.net
酒のまなければなww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/22(金) 07:23:47.89 ID:3aKoO8JF.net
>>66のウンチを「カレー蕎麦」として出す立ち食い屋を教えてやるわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 09:10:11.34 ID:MRCHRRAv.net
>>1
蕎麦か寿司だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 18:36:58.78 ID:alJymczM.net
流石に3食そば、うどんで汁を全部飲み干していたら
徐々に血圧が上昇気流に乗りそうだけどねw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 19:55:50.56 ID:K/GXHsKo.net
会社の近くにそば屋が多いのですか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 20:15:19.56 ID:Yd8sWEcX.net
>>70
何で掛け何だよ
しかも飲むんだよ

関西人か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/09(月) 22:08:19.48 ID:t3crt9lW.net
飲んだほうが今の時期体が温まるからええやんけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 01:29:21.24 ID:xkgZI4pW.net
寒いときに、蕎麦つゆを飲む事しか無いのかw

蕎麦湯はどうするんだ?

うどんつゆ、ラーメンスープまで飲みそうな奴だな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 08:23:10.46 ID:5yg5PPxJ.net
ん、ざるやもりでも蕎麦湯でつけ汁割って完飲しないか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:35:12.05 ID:RiYOs8KG.net
え?
>>73は、掛け蕎麦の話だぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 21:01:20.19 ID:Piw7ULlG.net
>>75
そやな
それは当然するわな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 07:37:07.29 ID:T2z/G0xk.net
>>75
しないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:06:30.38 ID:BIG7V50I.net
ランチだと安いね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:20:30.82 ID:r+X8uqPS.net
自分もそば定食で充分です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:21:39.71 ID:r+X8uqPS.net
値段的にうれしい 自分もそば定食で充分満足です

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:01:39.54 ID:ExcLgOfF.net
>>80
>>81
ちょwww

そもそも、蕎麦定食ってどこの地方、もしくはどこのFCだよ

ステマ乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:52:03.73 ID:Rr61zc5f.net
残業がない気楽な人はええなw

昼そばやったら夜腹減って仕事にならん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 03:33:24.09 ID:g8v7EHqs.net
残業なら夜食食べるが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 06:38:22.83 ID:zcxsI7WL.net
残業させてくれない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 14:18:47.24 ID:Zi6Fh6zI.net
普通はそう

残業といいつつ接待くらい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:09:36.30 ID:N9K9P2P+.net
摂待?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:30:09.77 ID:ckyC2lEU.net
休みの日も蕎麦なの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 13:21:16.54 ID:D54hJ7jh.net
立ち食い系の蕎麦屋のそば湯って効能あんのか?
ただのゆで汁しか思えん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:41:51.19 ID:CeWZK67s.net


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:07:22.26 ID:9b6wRNX2.net
ここは公務員のつどうスレ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:35:43.56 ID:G1kDcnRP.net
>>1


蕎麦処吉野家

93 :貧乏公吏:2015/11/12(木) 06:03:34.40 ID:Tk7ZatVl.net
貧乏な公務員は安定はしてるだろうが 毎日蕎麦も気の毒だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 10:37:50.57 ID:jpP3YwPV.net
中野こう

総レス数 94
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★